X



WWE実況 part1397
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:21:58.16ID:KkbcT+QS
日本で売ってるスニッカーズは中国製これ豆な
0953名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:22:00.70ID:GRI6DnpC
トリポー夫妻がどんなダサい入場するか楽しみ
0954名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:22:03.61ID:+G5jll9K
飛ばしてくるなあ
後半息切れするぞ
0955名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:22:05.73ID:tSWolvRd
後半クソ試合詰めないよね?眠くなっちゃうよ、大丈夫かな?
0959名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:22:17.31ID:xMvmgs+5
ステフ霧吹きやるかな?
0960名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:22:17.49ID:4s25e+Y3
てかWWEではAJに勝ってほしいんだよな
通常で真輔が獲ればいい どうせSDで再選するんだろ
0961名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:22:23.88ID:WFjZrVJk
スニッカーズ長いことメインスポンサー貼ってるけど
金もってんよなぁ。

そんなにアメリカだと売れてんのかね
0962名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:22:30.75ID:IbXUFVcr
これでメインじゃないなら
レインズ確定だわな
0963名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:22:33.48ID:AyCNfE42
そういえばタッグマッチ戦が両方共残ってるな
大丈夫か?試合順
0964名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:22:33.57ID:N1kvUuRz
最後にハンターさんが普通に入場したマニアが思い出せん
0965名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:22:34.01ID:LSTaZVzB
ハンターさんのクソダサ入場が楽しみ
0966名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:22:35.02ID:kylF4/lJ
夫婦のクソダサ入場待機
0967名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:22:35.90ID:lYcnEUPG
ハンターってなんでハゲにしたの
0968名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:22:50.14ID:rkS2KIlS
これが7試合目か?
前半のメインか
0969名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:22:50.85ID:nPr1139E
あかん立てられなかった
誰か頼む
0971名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:22:59.87ID:4s25e+Y3
いつの間にか痩せてたステフさん
0975名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:23:10.89ID:lRac4CoP
ハンターさんのコスプレ魂を爆発させてほしい
0976名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:23:16.83ID:tUUKYKhR
ハンターさんは外道オマージュ?
0978名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:23:17.69ID:p/T85Y1b
安定のルセフと思って洗濯物ほしてたらマハラジャタイムになったでござる
カレーはこびりついたらなかなか取れんのだよなぁ…
0980名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:23:28.36ID:lYcnEUPG
>>963
以前にメイン4連続でだれた事があったから
間に休憩のタッグ入れるんだろう
0981名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:23:30.24ID:I8lfxTlw
>>967
切るタイミングを失うと、HBKの二の舞になることを学んでたから・・・
ttp://folderman-x.net/s/fn105550.jpg
0983名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:23:33.73ID:Dn3g5jF+
>>964
オートン、シナとやった時以来?
0985名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:23:37.46ID:+G5jll9K
もしかしたらレスナーの契約続いてて
レインズ負けるかもしれんな
0986名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:23:45.36ID:BuiBo83i
ロンダのコスどんなのだろう
0987名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:23:53.89ID:AwPR0G7l
タッグマッチを1試合挟んで欲しかった。
ウーソズとニューデイのタッグマッチなら全然構わんけど、棍棒がなぁ・・・。
0988名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:23:53.99ID:ZUahoc3H
コスプレ&生演奏大好きおじさんに期待
出てくるだけでメインイベント
0991名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:24:00.39ID:dOc67r2p
WWEはステファニーをもっと有名にしたいらしいな
0992名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:24:18.34ID:nPr1139E
>>987
あのギミックがダメなだけで試合やればおもろいはず
0993名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:24:21.04ID:pWjaRx3f
うんこしてスッキリして、スレみたらスッキリしない結果になってたw
0996名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:24:33.37ID:dOc67r2p
ロンダはそんなに心配してない
UFCの時からキャラは立ってたからな
0997名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:24:35.27ID:MktLGFE+
>>991
ビンスの後継として顔にしたいんだろうな
0998名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:24:37.76ID:zuvPKPa1
>>991
ビンスの娘でWWEの次の顔にしたいからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況