X



ドバイワールドカップ2018★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:44:28.63ID:/uljPC1g
ドバイワールドカップ2018★1
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1522451015/

2018ドバイワールドカップデー中継

3月31日(土) 23:00〜26:30
日本馬の出走状況により、放送内容が変更となる場合があります。

スタジオ進行:坂田博昭、田中歩
スタジオ解説:合田直弘、木村拓人
現地実況:小塚歩
http://www.gch.jrao.ne.jp/program_horse_special/special_dubai_wc_2018_chukei.html

前スレ
ドバイワールドカップ2018★2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1522507456/
0004名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:16:02.43ID:JIKWC/lS
再利用
0005名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:16:31.33ID:oydfUCg/
どいつもこいつも酷すぎだろ
0006名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:16:32.69ID:LbAJuuLx
早め抜け出し勝ちの単調レースばかり
0007名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:16:47.43ID:OUWKdltK
2分29秒とか遅すぎやろ
0008名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:16:53.20ID:G3BJp7PM
今日一番の糞レースだなぁ…
0010名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:16:58.64ID:T0WFE8i6
ポエッツワードはアッゼニからデットーリの乗り替わりじゃないか。そりゃ来るわ。
持ち時計10秒くらい詰めただろ
0013名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:04.58ID:/uljPC1g
そらサトノクラウンも怒るわ
0016名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:10.03ID:IDzTpyo5
これ一番楽しませてくれたのがマテラスカイってオチになるのかw
0017名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:10.79ID:motW8agF
これなら、大阪に行った方が良かったレベル
0019名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:13.69ID:gWij7b7u
大しててつかないだろ
0020名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:17.26ID:JIKWC/lS
だらしないなしかし 毎度何かは格好をつけるか勝つまで行くのに
0021名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:18.43ID:tVHZyTV6
ミナリクさんなら前だよなあ
0023GCWeb&ターゲットで速報 ◆JztkldRbes
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:24.32ID:gsJsyek3
 単勝   7     920円
 複勝   7     170円〜 300円
      5     180円〜 320円
      6     110円〜 140円
 馬連   5- 7   2970円
 ワイド  5- 7   860円〜1000円
      6- 7   310円〜390円
      5- 6   310円〜 390円
 馬単   7- 5   7040円
 3連複  5- 6- 7  1980円
 3連単  7- 5- 6  17570円
0024名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:24.80ID:uZEKzZti
エンターテイナーだなホークビル
0025名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:25.09ID:VEc4j2HN
前目に付けないと勝てないな
0026名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:28.70ID:p81XabcW
日本では無双のルメールが勝てないって、もしや日本ってレベル低い?
0027名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:29.09ID:QpZxht+F
引きこもり日本馬とは違うんじゃああああああああああ
殿下最高!!!!!!!!!!!!!
0028名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:30.37ID:1n0oW3EB
いちおつ

馬単当たったけどなあ
0029名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:32.21ID:SRiT2U3t
サトノノブレスでも楽勝
0030名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:33.32ID:t5a6k6tw
青い服買っとけば当たるな
0031名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:33.90ID:RSMofGov
サトノクラウンかホークビルで悩んでクラウンにして外したww
0032名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:33.90ID:MpMWmpYO
ビュイックごときとか言ってる奴いるがリブチェスターの主戦ってことを知らんのか
0033名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:34.66ID:sKYnp+3z
逃げ切られてばっかやんけ
0034名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:35.02ID:176rAmXm
モズは武さん乗せればなぁ
0035名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:35.60ID:LmQv++lG
掛かってる馬行かせろよ
外人騎手もガイジばっかやな
0036名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:37.29ID:HER3JZVa
モレイラさっきから何やっとんじゃ
0037名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:38.01ID:cXlxmvyI
池添のイケてない時の掛かり方みたいなのしてた
クロスオブスターズの騎手が酷い
こいつのせいで後続ドン詰まって逃げ切りを許す
0039名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:43.22ID:wTMPNbht
もしかしてレイデオロの前走はバルジューのやらかしじゃ無くって
元々の実力があんな物だったって事か?
0040名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:44.61ID:PwwBId0h
この流れは武が来るパターン
0041名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:44.74ID:cHnZfVHG
ルメールはダービーの再現でもよかったろ 何か道中は前にぶつかったりしてるような折り合いだったし
0042名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:45.29ID:043VAisG
キタサンブラックは、内弁慶でよかたな
0043名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:46.21ID:WNEBQi6V
よっし
単勝920円美味しい
0045名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:49.46ID:fz/ZpvbZ
こう見るとジャスタウェイってめっちゃ凄い馬だったんだなってわかるわ
0046名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:49.69ID:weAwKppz
2分29秒の走破時計で武さんがジッとしてると思うか?
どスローの糞レースじゃねぇか
何で外人かぶれなんだよ
0047名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:49.73ID:e5cyEzlR
前半1000m65秒位?
0049名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:51.34ID:Vjwkdf9S
抑えの馬連だけ当たった!
ポエッツワードが1着なら三連単もあったんだけどなぁ
0050名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:51.55ID:kG6Qu277
買わなくていいレースだった気がする。
買うのをワイドだけにしてよかったわ
0052名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:52.19ID:ZnQeOsK0
今回こそダービー乗りで良かったな
0053名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:52.56ID:bxLQzEQS
おー800円が17000円になったわ
0054名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:53.44ID:Ysg5oTDN
6クロス7ホーク一点勝負の俺涙目
どんだけかかるんだよ
0055名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:53.55ID:ut2JPABb
青い服の軍団に前を固められた時点で終わってたなー
0056名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:54.72ID:9dJLQ7Iu
レイデオロ ダービーの競馬、ヴィクトワールピサの競馬すりゃなんとかなったのかも
何を悠長に構えて末脚勝負に持ち込んでんだ?
ルメールこんな競馬で藤沢と縁切れなきゃ良いけど
0059名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:18:04.33ID:yypFyJh7
>>23
あんまりつかないな、海外競馬は買うもんじゃないわw
0060名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:18:05.24ID:V9Fc8D9P
(・∀・;)まあまあおいしい
0061名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:18:05.83ID:4fyhFq9D
1000m通過1分12秒くらいだったよね?
ロンジン時計壊れてんの??
0062名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:18:06.19ID:+Hk0Nysk
意外と安すぎ
日本馬応援とか言いながら
みんか買ってるなw
0064名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:18:15.17ID:iD40Ssdh
これで馬連29倍しかつかないの?
みんなうまいねw
0065名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:18:16.33ID:qXREAEWZ
一応地元リーディングのビュイっくんを信じてよかった
0066名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:18:19.04ID:1n0oW3EB
>>39
レイデオロはダービーの勝ち方も酷かったしね
0067名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:18:19.17ID:OUWKdltK
キタサン出てたら圧勝してたろこれ
0069名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:18:24.74ID:sKYnp+3z
ルメール動けよ下手糞
0070名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:18:25.06ID:VV2kJWNy
さてドバイWは見るだけにしとこう
0074名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:18:29.14ID:079OLDeF
レイデオロとサトノクラウンは大阪杯出てた方が良かったんじゃね?
0076名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:18:36.78ID:nqvmR2pi
サトノクラウンもモズカッチャンも全く持ち味活かせてない
レイデオロは前走でぶっ壊れたか
0077名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:18:39.52ID:QpZxht+F
>>26
欧州でゴミ扱いされて居場所無くなって日本に来た奴だぞルメールはwwwww
0079名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:18:41.21ID:r/kNa8B2
>>66
ダービーみたいに動けば良かったのにwww
0080名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:18:45.82ID:RoYPkdzd
レイデオロ強いな
感動した
爆益帯ゲット
0081名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:18:47.74ID:DKlnIQoY
>>42
キタサンアンチはどこにでも現れるなwwww
0083名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:18:49.65ID:y6H7rSVf
モレイラは日本馬に恨みでもあるのか?
0084名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:18:52.34ID:X7CrPxG+
2分29秒か

ガンコでも勝てるな
0085名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:18:53.36ID:/77Da4yu
前哨戦もドバイで走らないとあかんな
相手関係把握できてない気がする
0086名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:18:53.50ID:5cJmqfmJ
レイデオロと6のワイドで外れると凹むわな
0087名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:18:56.17ID:luZkxCIA
3着とか泣ける
0088名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:18:56.26ID:64tYxLhr
今年は高速馬場っていうが日本とは違うタイプの馬場なんじゃ
0090名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:18:57.83ID:sKYnp+3z
ふざけんなよ暴れてた馬に逃げ切られるとか
0091名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:18:58.50ID:1n0oW3EB
>>75
日本馬の負け方が酷いからね.....
0092名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:18:58.51ID:NjShRqVD
外国人乗せた意味ねーな
0093名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:01.20ID:gBQeQHEZ
レイデオロさんは前走で変な癖ついたのかな
0094名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:02.58ID:JIKWC/lS
あれだけかかりまくってたクロスオブスターズを交わせないとか話にならない
0095名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:05.30ID:o7/wy3oj
レイデオロが4歳最強じゃなかったんかい。
アドミラブルはやくきてくれええええ
0096名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:07.45ID:DUFNOhRI
サトノクラウン「怖かった」
0097名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:07.59ID:9pGmgybD
ダービー馬がドバイで見せ場無く敗戦か悲しい寝る
0098名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:08.39ID:x21AAhsK
3連複ガミったわ
意外とつかないなクソが
日本馬は弱すぎる
0099名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:09.06ID:kj8mEV39
今年の日本馬は休み明けばっかりだな
0101名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:14.96ID:gWij7b7u
お前ら馬券上手いなw
日本馬消えてこの配当は凄いよ
0102名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:16.66ID:Lys3ESnG
底力すっからかんの3頭じゃ無理ゲーだったな。
0103名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:17.85ID:L13X/nuD
なんだよやっぱユタカ乗せたほうが良かったじゃねえか
ルメとかデムとか世界じゃユタカと変わらん
0104名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:19.02ID:g3IRcYNL
ここにきて7Rの払い戻しの遅れで8R買えなかったやつらの大半は助かったのか
0107GC
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:22.18ID:lNJ1dBy3
今年日本勝てねえんじゃないかという懸念が現実化してしまいそう
0108名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:22.64ID:d7HCR7lY
モレイラは欧州では無名に近いぞ
0109名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:22.70ID:cHnZfVHG
>>39
あのバルジューは最悪の調教レースだったのは確かだよ
馬を前に置いて走ればいいのに外へ出してかかってたからなぁ
0110名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:28.50ID:QM1U7U9g
あら、3複当たったけど安い・・・。
0111名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:31.33ID:x21AAhsK
>>95
アドミラブルはもっと雑魚だろ
0112名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:32.38ID:1n0oW3EB
何この盛り上がりの無いスタジオw
0113名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:35.20ID:XBH3e/N9
レイデオロは途中でもう上がっちゃった方がいいのか
0114名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:35.86ID:3G7V4H7m
やっぱドバイターフの半額がいてえわあ
一番の勝負レースだったのに・・・
0116今村昌平
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:42.32ID:Nc/piyqL
海外オッズで楽勝やわ
旨すぎる
0117名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:43.36ID:lIdbq0KL
思ったより配当つかんなおい
0118名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:43.57ID:ijq9MrsB
レイデオロはマイルから2000がベストなんじゃないの
0119名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:45.44ID:sKYnp+3z
あーーーーもうイライラする
0120名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:46.78ID:8+5eyD2R
折り合い競馬じゃ海外はかてんぞ
0121名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:49.74ID:RSMofGov
果たして外枠のウエストコーストは勝てるのだろうか
0122名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:50.64ID:176rAmXm
>>42
頭悪そうだな
キタサンの競馬してたら今日のレースなんて圧勝だろ
0123名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:51.50ID:ut2JPABb
根本先生のドバイ注目騎手ムーア、ビュイック、武豊

さすが根本先生
0124名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:52.14ID:P9WKatJB
モズカッチャンはデムーロじゃなきゃダメだな
0126名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:56.48ID:cikV95J5
>>39
ダービー馬だから強いと思うのはほんと幻想だと思うよ
0127名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:56.51ID:htIh7rwj
てか2レース見て日本馬には向かない流れだと思った
0128名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:56.59ID:I99OjDZr
大阪杯組のほうが強そう
0129名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:56.83ID:eBEfzTG1
ドバイワールドカップ

馬複BOX ABEFH
三連複 H-ABEF
0130名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:57.12ID:kG6Qu277
3連単 馬単に対して3連複が有り得ないやすさ。なんやこれ
0131名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:59.43ID:1ABfM9S0
禅僧京都記念3,4着有馬13着香港C6着どこに買える要素があんだよwwwwwwwwwwww
0132名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:20:00.84ID:T0WFE8i6
ルメール「ドバイワールドカップで勝てばそれでいいだろ」
0133名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:20:00.85ID:OR1R9rsQ
>>43

非国民め!
おめでとう。
0134名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:20:05.05ID:XJffECLj
香港の時と同じ空気のスタジオ
0135名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:20:07.81ID:ycLtKlvC
サトノクラウンのぬいぐるみぶん投げたわ
0136名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:20:09.09ID:VEc4j2HN
ブエナは凄かったんだな
0137名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:20:14.24ID:G3BJp7PM
ダービーとは折り合い違うのにダービー云々言い出す奴w
0138名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:20:15.44ID:wtK+sgai
国旗ははためかせて金賭けてる感じなのに
勝負服はくっそ下手糞な絵だね
0139名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:20:18.78ID:gWij7b7u
ルメールは明日サトダイで勝たれたらどうすんだろ
0140名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:20:19.97ID:FEIhZaAC
>>39
ジャパンカップが生涯最高に頑張ってあの結果だった説が浮上してきた
0141名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:20:20.89ID:6Ml5r8fz
無駄に乗り換えしてるからこうなる
バカじゃん
スローで後ろゴチャゴチャしてたら前は余裕に決まってんだろ
ただでさえ前哨戦勝ってきてる馬だぞ
0142名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:20:22.36ID:csmkn4Ds
最終レースを前に眠たくなってしまった
0144名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:20:23.05ID:x21AAhsK
そもそもこの低レベルメンツ揃いのドバイで勝てない日本競馬のレベル低下やべえよ
0145名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:20:23.11ID:SI279ryA
三連単意外とつかないな
0146名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:20:29.08ID:0NZv7EM8
>>103
ユタカが乗ったらもっと酷いため殺し不発だろうw
0147名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:20:30.04ID:8PJE5gEl
レイデオロ先行すれば勝負できてかもな、ルメールダメだ
クラウンはどうしようもない、はめ込まれると厳しいよな海外は
0149名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:20:32.23ID:mbiuzHCt
短距離専門の香港馬や長距離専門の豪州馬もドバイに出なよ
0150名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:20:37.06ID:gBQeQHEZ
このままじゃレイデオロもワンオンマカヒキコースだ・・
0151名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:20:37.88ID:Ml2R+CLX
ジェンティルドンナは凄かったんだな
0152名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:20:39.40ID:64tYxLhr
大魔神のセンスだけが光るなぁ
ほかの馬は大阪杯に出なさい
0153名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:20:44.00ID:8+5eyD2R
さあウェストコースの相手探しや
0154名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:20:45.01ID:XdTkZPJR
やっと実力通りに決まったな。
フランキーが頭なら良かったけど、まあよし。
0155名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:20:50.74ID:AdPE0bwv
キンカメに海外の2400は無理だって
0156名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:20:51.41ID:DKlnIQoY
外人脳のアホ馬主と調教師にはいい薬に・・・・なるわけねえかw
0157名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:20:53.49ID:vOnn5NDJ
日本馬にはパワーが足りない
ルーラーシップの強いの連れてこないと
0158名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:20:57.36ID:gYxPEyKx
前いきゃ勝ってたろ。ルメールしねやボケ。
ホークビル買ってるのに三連単外したわ。
0159名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:21:08.25ID:mfhaqIqB
しかしアラブ人の騎手って全然いないのかな
0160名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:21:08.81ID:oeJq0tkB
7,8あたったのに、7Rの半額が効いてトントン
0161名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:21:10.81ID:1n0oW3EB
競馬板でおそらくレイデオロに関するスレが乱立していそう......
0162名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:21:10.91ID:1oce1/vR
ホークビルはゲート内で気合が乗りすぎてたんだな
それでクラウンがビビってしまったのか
0163名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:21:11.40ID:ZnQeOsK0
>>95
今回みたいな展開なら持ち味消えるんじゃないかな
0164名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:21:13.10ID:T0WFE8i6
まぁ海外競馬はまずはとにかく馬場への適正がどれだけあるかだからな
レイデオロは無かったんだろ
あとバルジューが前走であぁいう競馬やったから余計に行きたがってしまった
0165名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:21:14.82ID:x21AAhsK
>>128
両方弱いが正しい
キタサンブラックも海外行ってたら惨敗
0166名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:21:26.36ID:6WWbz3En
ルメールはそんなに上手くないよな
良い馬に乗ってるけど
0168名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:21:30.80ID:gWij7b7u
かかりっぱなしの馬がすげーよ
0169名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:21:31.58ID:aHw+Joil
3連複当たって3000円はいくかなと思ったら、2000円もつかん。なんやこれ。
0170名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:21:35.72ID:DVcsDHrb
キタサンとジェンティルとシルポートなら勝てる
0171名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:21:36.17ID:vfTFpvRV
>>151
あの進路変更に応えられる馬ってどれだけいるんだろうな
0172名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:21:37.65ID:DKlnIQoY
>>120
日本馬何度も勝ってるけどな(笑)
初心者の方ですか?w
0173名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:21:39.68ID:fz/ZpvbZ
ラビット役連れてこないと日本馬は厳しいわこりゃ
0174名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:21:40.12ID:motW8agF
これから皆大阪杯に出てこいや!
0175名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:21:41.48ID:3G7V4H7m
よほどの末脚がない限りは
前行かないと勝負にならねえわ
0176名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:21:44.13ID:0uMW07kv
ロンギヌスとかいう会社どこにでも出やがるな、うざいから潰れてくれ
そもそもなんの会社だよ、聞いたことすらねえが
0177名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:21:50.17ID:MyjZqLtL
>>156
岩田「せやな」
0178名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:21:52.32ID:AdPE0bwv
>>122
お前みたいな妄想野郎にも都合がいいんだよな
海外でないとw
0179名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:21:55.43ID:1n0oW3EB
いまのところゴールデンシャヒーンがベストレース
0180名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:21:59.40ID:skjVVQco
>>42
サブちゃんが体調悪いんで海外遠征しなかったわけで
0181名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:22:02.58ID:lIdbq0KL
当たったけどマジで安すぎて拍子抜けだわ
クロス絡んだらあかんかったみたいだな
0182名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:22:05.88ID:9dJLQ7Iu
レイデオロは毎日王冠までお休みか?
クラブ馬だから使い分けで札幌記念かオールカマーとかに回されちゃうかもしれんが
0184名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:22:14.45ID:QpZxht+F
引きこもってオナニーしてるのがお似合いなのが日本馬
大阪杯(笑)

主要国にとって大阪杯なんて佐賀の自称重賞みたいなものw
0185名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:22:28.33ID:Ysg5oTDN
>>56
キセキでまくり失敗したのが伏線だな
0186名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:22:29.92ID:0d6TWKSw
モレイラとかいうヘタクソなにしてのこいつ?なにがマジックマンや、ウンコマンに改名しろボケ
0187名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:22:30.49ID:Me1wXg8d
ちっとも当たらん・・・ (´・ω・`)
0188名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:22:30.53ID:ut2JPABb
配当あんまり付かないのは馬券全然売れてないからだろ
10億売れてんのかな
0190名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:22:36.14ID:6WWbz3En
>>39
まあ、春競馬が終わるくらいまでは待とうや
0191名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:22:36.19ID:L13X/nuD
>>146
糞外人どももじゅーぶんため頃してるだろ
所詮世界じゃ二流だよ
ユタカのほうがマシ
0193名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:22:47.70ID:DKlnIQoY
>>146
だといいっすね(笑)
このレースみてそんなことが言えてしまう脳みそすげえわwww
0194名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:22:48.33ID:JXTWLkNM
三連複3567のBOX買い4通りで当たるやん 保険でムーアの2までおさえたら外れようが無い
0195名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:22:49.77ID:64tYxLhr
レイデオロ、宝塚出ないのかな
0196名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:22:49.88ID:lWZ4wz6Q
ステイゴールドやハーツクライがどれだけ強かったかわかるな
あのころの方が外国馬も強い馬出てたし
0197名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:22:57.57ID:VV2kJWNy
ネット競馬のレイデオロの掲示板が
お通夜状態
0198名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:22:57.92ID:JIAvZQGJ
日本馬は弱いが日本人は馬券うめえな
馬単の裏目食らって死亡したわ
0199名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:23:05.02ID:AdPE0bwv
>>180
金銭的な事情で国内で確実に稼ぎたかった
0200名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:23:06.73ID:T0WFE8i6
下手糞ルメールと44歳現在無職の俺とどっちが悲惨だろうな
0201名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:23:20.52ID:lNJ1dBy3
ホークビル
ベルリン大賞も勝ち切れんような奴がと思ったのが間違いだった
0202名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:23:25.14ID:myC9MK2g
>>190
カズヲだし、レイデオロは春もう全休だろう
0203名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:23:26.64ID:0NZv7EM8
>>180
暴力団絡みが表だったのもあるんだろうな。
0205名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:23:32.59ID:176rAmXm
>>178
負ける派も妄想なのは同じ
行った行ったの馬場でレイデオロがこの程度の差なら前行くキタサンは勝ち負け計算できて当然だろ
0206名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:23:34.41ID:6S78FDId
日本馬あんまり信用しない方が当たるなこれは
0207名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:23:39.29ID:Sh8dUNpD
熱い折り合い至上主義批判
0208名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:23:39.67ID:LsKzC9ws
日本馬外して買えば簡単に当たるレース
……なんか複雑な気分
0209名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:23:45.12ID:L13X/nuD
>>165
前行ける馬場不問
少なくともレイデオーロには先着してるわ
0211名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:23:54.32ID:T0WFE8i6
>>196
そのステゴやハーツがどれだけ国内で無双してたっていうんだよ
馬場適性だっての(笑)
0213名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:23:56.59ID:G3BJp7PM
ほんとだよ
シーマクラシックは見事な糞レース
0214名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:23:57.10ID:+Hk0Nysk
レイとサトノが
凱旋門賞2着・英チャンピオン2着
来れる訳ないから
結果は妥当
しかし、みんな馬券上手すぎ
0215名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:23:57.22ID:MpMWmpYO
>>198
日本馬だと妙味なくなるからひねって海外馬買って正解の人が多そう
0216名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:23:57.64ID:64tYxLhr
香港で勝てないとドバイ行っても勝てないか
0217名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:23:58.99ID:RoYPkdzd
爆発的な瞬発力がない限り
日本のラスト3ハロンだけのぬるま湯温室競馬育ちじゃ西洋馬には勝てんよ
0218名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:24:00.79ID:3G7V4H7m
キタサンブラック出てたら勝ってたな
0219名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:24:07.11ID:0uMW07kv
>>189
>>192
一流時計メーカーはTAG Heuerだろうが
F1のタイムもTAG Heuerだし
0221名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:24:09.30ID:cikV95J5
>>199
北島たくさん持ってそうなのに、カネに困ってるの?
0222名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:24:12.60ID:JZV/qwtm
当たればだけど、海外馬のオッズが旨すぎるよね
0224名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:24:18.86ID:lWZ4wz6Q
>>211
日本競馬自体のレベルもそのときの方が高かったから
0225名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:24:22.82ID:4fyhFq9D
わざとゲートで暴れて全馬をゲート内で待たせてイライラさせて
自分は1頭で呑気にウォーミングアップして
最後入れからポーンと逃げ切る。
なんて汚い作戦なんだ!!
0228名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:24:41.26ID:y6H7rSVf
当たってるのにガミガミ(´;ω;`)
0231名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:24:49.64ID:0pqpZ35R
払い戻しも0でおろってやかましーわ
0233名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:24:50.58ID:zxwxvexz
>>195
嘘故障で引退やろ
早熟バレて出資者も種牡馬価値が落ちて欲しくないから望んでる
0234名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:24:50.78ID:FEIhZaAC
しっかしビュイックは1レース遅いよ
さっきの持って来いや
0236名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:24:54.12ID:R1WrsGsR
こっちが先に立ち上がったのか
0237名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:24:59.04ID:T0WFE8i6
ビュイックってこんなイケメンだったのか
若いころのキーファーサザーランドみたいだ
0238名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:25:00.74ID:AdPE0bwv
次は負けようがない本命がいるから2着当てか
0239名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:25:03.42ID:JIKWC/lS
最近はICレコーダーじゃなくiPhoneの録音なんだな
0240名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:25:06.89ID:G3BJp7PM
ロイヤルアスコットのiPhoneケース欲しい(´・ω・`)
0241名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:25:10.03ID:d4yts7tR
ロイヤルアスコットのスマホケース欲しい
0243名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:25:11.92ID:MpMWmpYO
>>219
オフィシャルタイムスポンサーは結構前からロレックスだぞ
0245名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:25:18.69ID:t9a0m31G
前で競馬できる馬じゃないとダメな
0247名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:25:19.75ID:T5/pomDE
ロイヤルアスコットのスマホケースかっちょいい
0248名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:25:21.33ID:d7HCR7lY
日本だと馬体検査で除外されてたかもなw
0249名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:25:25.35ID:DVcsDHrb
同時通訳うますぎ
F1も頼むよ
0250名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:25:26.13ID:efSA9Wzy
合田さんの通訳は
プレミアリーグのメイくらいの信頼度でいいのか?
0254名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:25:34.64ID:+u14xzpE
(1) メイダン 9R 馬 単 1着ながし 1着:02
相手:05,06,07,08,09,10
各100円
(計600円)
0255名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:25:38.50ID:1n0oW3EB
ホークビルおめでとう。
0256名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:25:39.59ID:6WWbz3En
>>76
サトノクラウンは持ち味がどうとかいう以前の問題だからな
0257名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:25:46.90ID:skjVVQco
>>248
ゲートでやらかすと除外されること多いよね
0259名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:25:48.89ID:nqvmR2pi
そうか、アウォーディー出るんだった
0260名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:25:50.22ID:64tYxLhr
ロイヤルアスコット、人気だね
0261名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:25:51.88ID:T0WFE8i6
>>233
出資者って種牡馬価値とか関係あるん?一口ってシンジゲートの金も入ってくるんかいのう
0262名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:25:57.64ID:yypFyJh7
世界の合田は同時通訳も出来るのか?
0264名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:26:01.44ID:/05IjGEx
ワールドカップはノースアメリカからウエストコースト3頭目にタリスマニック期待
0265名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:26:04.09ID:/K200nCO
上がり32秒台とか使うわけじゃねえんだから
スローわかってるなら位置取りにいけよ
後ろの組ではレイデオロは一番追い込んでるが意味ない追い込みだわ
0267名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:26:12.60ID:176rAmXm
>>253
お前の通用しないというのも妄想にすぎないだろ妄想野郎
0268名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:26:15.02ID:Lys3ESnG
日本だとキタサンみたいなのは例外で、瞬発力勝負ばっかだからな。
ガンコ連れてきたほうが良いレースしたんじゃね?w
0269名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:26:15.03ID:TmiJMjJs
日本競馬は馬群密集競馬じゃないからなあ
0270名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:26:24.34ID:47wfL9Rh
今回は誰も仕掛けない超ドスローのドバイか
0272名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:26:28.93ID:L13X/nuD
>>232
日本ダービーはカシオにやってもらいたいなw
0276名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:26:44.18ID:QpZxht+F
>>205
北島の体調ガーを盾に行きもしなかったチキン馬が何言っても無駄w
行って負けた方がまだ戦ったという意味では上だ
0277名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:26:44.38ID:k6U3lE5K
>>173
アポ爺とか逆に見てみたい(´・ω・`) w
0278名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:26:44.60ID:cikV95J5
>>233
ダービー馬というか3歳戦は完成度で勝負する時期だよな
菊やダービーで入着しようが古馬でマイルしか走らないような奴沢山いるし
0279名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:26:49.35ID:oAWiuJ53
マカニビスティーをおもいださ
0280名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:26:50.75ID:qErrp7gg
ワールドカップは3,6,9で遊ぶわ
0281名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:26:52.64ID:1n0oW3EB
サトクラはもう種馬入りした方が
0282名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:26:59.11ID:y6H7rSVf
クラウン「怒った?」
ホーク「怒ってないよ」
0283名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:27:00.72ID:G3BJp7PM
>>263
タグホイヤーはレッドブルF1のルノーエンジンのネーミングライツ(ややこしい)
0284名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:27:01.77ID:ZnQeOsK0
みんな掛かってるもんな遅すぎだよ
0285名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:27:02.45ID:ZCIfH/Zo
>>198
俺も買い足した馬単フォメが裏目でしたましまし
0286名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:27:05.70ID:b55lrtp1
前に行きゃ残れるのに、糞騎乗
0287名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:27:06.58ID:oj6K8x2m
>>216
馬場もコースも違いすぎるので関係無いと思う
0288名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:27:14.53ID:0NZv7EM8
>>221
息子が亡くなって間も無いのに暴力団との交際表面化。
闇は深そうだ。
0289名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:27:19.30ID:9+B+x/rI
本当ひでぇかかりかただなw
0290名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:27:19.84ID:64tYxLhr
高速馬場と言われていてもスローの展開になるのか
日本馬の持ち味が消されたか
0291名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:27:21.28ID:T0WFE8i6
今日のテンションでは道中ポジション上げたらダービーの時みたいに前で折り合えないという判断だろうな
0293名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:27:22.97ID:0uMW07kv
>>243
まじかよ
最後に見たのがマイケルシューマッハとミカ・ハッキネンが火花散らしてた頃だがTAG Heuerだったのに
0295名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:27:30.63ID:OUWKdltK
>>277
ガチの逃げ馬はラビット役には向かないだろ
0296名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:27:33.77ID:G6J9dX9s
ルメールはキセキのトラウマで動けなかったな
0297名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:27:36.19ID:fz/ZpvbZ
アウォーディ現地ではどのくらいの評価なんだ
日本じゃ明らかに過剰人気だが
0298名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:27:37.34ID:t5a6k6tw
>>261
タイキシャトルは規約変えて揉めたよな
0299名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:27:38.68ID:1n0oW3EB
結構F1見ている人がいるんだねえ
0300名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:27:40.97ID:G3BJp7PM
クラウンって去年で引退だとばかり思ってたからなぁ
0301名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:27:41.41ID:8k+hc2wI
ドバイで勝った馬のことはもっと称えないといけない(・ω・`)
0303名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:27:53.22ID:RSMofGov
超スローの決めて勝負で駄目だから深刻だな
0304名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:27:57.37ID:CQOV9j29
>>283
アストンマーチンレーシングレッドブルF1チームでエンジンがルノーだっけかw

ややこしいわw
0305名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:28:00.50ID:L13X/nuD
モズカッチャンは和田さんなら勝ってたな
0306名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:28:00.62ID:6WWbz3En
>>202
ありうるな
萎えるわ
0308名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:28:03.21ID:Ysg5oTDN
>>198
馬単の裏持ってたらおまえも十分うまい
0309名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:28:03.64ID:9+B+x/rI
かっちゃん良く伸びてきたわ
0311名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:28:28.22ID:L13X/nuD
ダメール最後なんで内に入ったんだ下手杉だろ
0312名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:28:31.67ID:oAWiuJ53
フォーエバーアンブライドルドッテナガスギダロw
0315名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:28:42.50ID:2HaegjfN
この流れアウォーディか
0316名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:28:50.01ID:1n0oW3EB
クリスチャンはメイダン慣れてないのか??
0317言い訳
垢版 |
2018/04/01(日) 01:28:55.15ID:lNJ1dBy3
CデムーはJCで「所詮兄より優れた以下略」と悟ったのに
ホープフルで執行猶予を与えたのが間違いだった
0318名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:28:58.22ID:MpMWmpYO
タリスマニックがシーマクラシックにいないじゃんと思ったらこっちか
0319名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:29:01.61ID:QpZxht+F
>>292
引きこもってオナニーしてる方が優秀とか
日本は血統の墓場と言われる所以だわこういうのが
0320名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:29:05.16ID:L13X/nuD
ダメール日本でも最近乗れてないんだよな
0322名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:29:30.78ID:d7HCR7lY
>>297
現地ではなくイギリスのブックメーカーでは後ろから3番目。
0323名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:29:31.09ID:CQOV9j29
タリスマニックがヴィクトワールピサすると信じてるわ
0324名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:29:35.74ID:cXlxmvyI
>>186
今年は勝てそうな馬に乗ってなかった気がするな
イケる状態ならデムがクラウン乗ってただろうし
0325名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:29:38.83ID:1n0oW3EB
エネイブルとクラックスマンに勝てる気がしないべ
0326名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:29:42.51ID:skjVVQco
>>313
父+BCの調教でダート適正ありと見て前走AWで勝った
0327名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:29:46.65ID:1oce1/vR
耳のとこの番号はレース中にはずれたりはしないんかな
0329名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:30:04.87ID:yypFyJh7
>>319
外に出て行って恥を晒して帰ってくるのが挑戦を褒めるとか昭和脳かよw
0332名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:30:06.71ID:L13X/nuD
やっぱ大舞台ならシーデムーより、お祭り男エムデムーだな
0333名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:30:09.98ID:/77Da4yu
フジはまとまりない面子だな
0334GCWeb&ターゲットで速報 ◆JztkldRbes
垢版 |
2018/04/01(日) 01:30:11.69ID:gsJsyek3
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) メイダン 9R 3連単 フォーメーション 1着:03,092着:03,06,093着:02,03,06,09 各100円
(計800円)
0336名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:30:15.28ID:qXREAEWZ
ムブタヒージがまだ枯れてない事を祈るか
0337名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:30:16.64ID:0NZv7EM8
>>276
キタサンはJRAの売り上げ減に伴い武とのコンビで仕込み臭が拭えなかったけどなぁ。
海外じゃ仕込め無いしな。
0339名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:30:24.35ID:67wNAeyz
>>319
あなたラムタラで時が止まってるよ
0340名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:30:27.52ID:RuCS6KzC
早く残高増えろや!遅すぎ
0341名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:30:33.12ID:Fb0OrJeG
ドバイデーで日本馬が勝てない年って何年ぶりよ
0342名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:30:33.85ID:176rAmXm
>>319
引きこもりフランケルがセ界最高の評価受けてるんだから別に問題ない
0343名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:30:34.89ID:Ml2R+CLX
2400mはオルフェ産駆がやってくれると思う
0344名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:30:38.94ID:1n0oW3EB
イスラって海外行っていたら
0346名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:30:55.09ID:MpMWmpYO
フランスのAWで勝ったからってこの人気は買いづらいタリスマニック
0347名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:30:57.05ID:RSMofGov
今年は10Fにも対応したクラックスマンが無双するよね
エネイブルと同厩対決だが、フランキー以外乗せたくないって言ってる馬主はどうするのだか
0349名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:31:00.01ID:kG6Qu277
アウォーディー ブックメーカーだと50〜100倍なのに
jraだと9倍なのな。
0350名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:31:07.24ID:T0WFE8i6
海外で負けるのは恥なのか、どうにも日本は減点主義でやだね(笑)
0351名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:31:17.83ID:k6U3lE5K
>>295
ラビットだと思ってたら・・・ってなりそうかなと(´・ω・`) w

何にせよ競馬の質が違うよなぁ
0352名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:31:24.02ID:0uMW07kv
>>328
すげーな。燃料もレッドブルなんだろうな
0353名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:31:27.78ID:cXlxmvyI
>>323
あの時は会場全体で忖度があったような
0354名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:31:31.96ID:cxXJBfqd
これでも外人のケツ舐めるんだろ社台は
0355名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:31:35.84ID:64tYxLhr
日本馬への応援馬券が結構あるんだね
0356名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:31:38.53ID:nqvmR2pi
サトノクラウン乗り方ひでえ
0357名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:31:44.07ID:+2jakwST
おいおい馬連29倍くらいついたのか?
ものすげー金が増えた・・・
0359GCWeb&ターゲットで速報 ◆JztkldRbes
垢版 |
2018/04/01(日) 01:31:50.06ID:gsJsyek3
6R 4億7515万1100円
7R 8億0513万2200円
8R 8億8392万2100円

2017年度(2017/10〜2018/9)JRA海外競馬トータル
計 67億5418万8400円

2018年JRA海外競馬トータル
計 21億6420万5400円
0360名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:31:55.21ID:1n0oW3EB
7040円もついたのか馬単
0362名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:32:02.45ID:IDzTpyo5
USAの馬買っとけばよろしいの次?
0365名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:32:23.65ID:Ml2R+CLX
やっぱり2400mの距離って大事だよね
2400mは世界の強豪と戦うためにも重要な距離
0367名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:32:31.69ID:G3BJp7PM
今年はアップルビーの年か
がんばルビー(´・ω・`)
0368名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:32:33.79ID:Ysg5oTDN
キセキ→かかってないのに暴走させる
レイ→かかってるのにスローで抑えこむ
0369名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:32:33.93ID:CQOV9j29
ムブタの複勝美味しいな

1万入れるわ
0370名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:32:39.44ID:LmQv++lG
日本馬1頭も来てないのに3連複2000円かよ
0372名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:32:40.58ID:MpMWmpYO
>>359
伸びなかったな
時間と払い戻しの遅れも関係してるかな
0374名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:32:43.46ID:L13X/nuD
>>348
ジャップが世界に誇るGショックや
0379名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:33:02.14ID:/uljPC1g
>>349
日本人がアホなんだよ
0381名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:33:07.43ID:cXlxmvyI
>>342
しかもおデブで折り合えない騎手を背に連勝してたから怪物だね
0382名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:33:08.96ID:zxwxvexz
>>341
ジェンティルドンナが勝った時もそれまでお通夜だったような
0384名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:33:11.37ID:b5+6fNi5
しかしこのおっさんの腹の中からあんな可愛い娘が出てくるんだから生命って不思議よね
0385名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:33:11.46ID:FEIhZaAC
(1) メイダン 9R 単 勝  07
1,000円
(2) メイダン 9R 複 勝  07
2,000円
合計 3,000円
ここでダートを使ってくるんだからよほどアメリカでの調教よかったんだろう
相手がガンランナーならお手上げだが、ウエストコーストなら何とかならんだろうか?
0386名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:33:13.87ID:skjVVQco
同着で怒っている人もいるのに
0387名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:33:16.18ID:8k+hc2wI
矢作は観光気分で行ってるだろ(・ω・`)
0388名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:33:18.25ID:Ysg5oTDN
3連複安くないよ
日本馬全部切ればほぼ一点で取れる馬券
0389名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:33:21.88ID:1n0oW3EB
馬券に貢献できて良かったです。
0390名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:33:24.34ID:y6H7rSVf
三連複ボックスで買って、抑えで取れた人多そうだな
0392名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:33:33.08ID:Q5wD/gMK
今日は夜のテレビがオモロイナw

オールスター後夜祭めっちゃオモロイ
0393名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:33:39.78ID:RSMofGov
やっぱりディアドラが優勢に見えたんだな
0395名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:33:46.32ID:IuQRy6yo
>>368
キセキはがっつりかかってたよ
ルメールは言わなかったけど角居は認めてた
0396名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:33:47.14ID:t5a6k6tw
4着でいいんだよ(´・ω・`)
0397名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:33:50.06ID:OUWKdltK
>>379
勝ち負け度外視の応援馬券がほとんどだろ
0399名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:33:50.85ID:eBEfzTG1
カステリャーノ
がんばれ
ウエストコースト
0400名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:33:57.69ID:1n0oW3EB
ウエストコースト人気し過ぎてないか
0401名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:33:59.92ID:G3BJp7PM
今年はダメだったか
大挙出走だと案外ダメだったりするよね
香港でもそうだったし
0403名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:34:08.16ID:UDq0kUK5
マス豚大勝利馬券やないか
0404名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:34:19.31ID:motW8agF
アウォーディーもう大逃げかまして逆噴射してくれた方が盛り上がる
0405名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:34:30.45ID:MpMWmpYO
9頭の馬単人気で行くとアオーデー7番人気ぐらいか
0406名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:34:31.28ID:RoYPkdzd
京都でG1競馬開催してるようなもんだな
0407名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:34:33.91ID:JIKWC/lS
>>400
ガンランナーに迫った内容考えればこんなもんだろうと
0408名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:34:34.09ID:b55lrtp1
>>305
だと思う
0409名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:34:34.59ID:/77Da4yu
アウォーディーはどうせ負けるなら玉砕逃げでもしてくれ
0410名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:34:39.64ID:1n0oW3EB
>>401
去年の香港もそうだったし
得てして流れが悪い時もあるさ
0412名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:34:48.15ID:OUWKdltK
ワールドカップ、牝馬はトゥザヴィクトリーの2着が最高順位
0413名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:34:48.51ID:kG6Qu277
1点買いなら2ー9なんだが。それだけだとなんか怖いんだよな
0414GCWeb&ターゲットで速報 ◆JztkldRbes
垢版 |
2018/04/01(日) 01:34:48.78ID:gsJsyek3
6R 4億7515万1100円
7R 8億0513万2200円
8R 8億8392万2100円

2017年度(2017/10〜2018/9)JRA海外競馬トータル
計 89億1839万3800円

2018年JRA海外競馬トータル
計 21億6420万5400円
訂正
0415名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:34:49.20ID:y6H7rSVf
サンダースノーは必殺技っぽい名前だから抑えよう
0416名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:34:50.56ID:64tYxLhr
近年の武豊は復活してきてるから頑張ってほしい
0417名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:34:52.90ID:0HIxselG
ムブタヒージの複勝でいいかな
0418名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:34:53.34ID:T0WFE8i6
>>384
娘もジーっと見てると段々親父に見えてくる
0419名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:34:54.22ID:peftlKRV
日本馬多頭参加してドバイに貢献してるが、それでも小頭数のレース続くな
穴党向けに、この日だけでもAWのほうがいいんじゃないの
0420名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:34:59.01ID:hzkU4ZDH
キングジョージでベンバトルに勝ったアイダホ→惨敗

秋天でリアルスティールに勝ったサトノクラウン→惨敗

結論 シーマクラシックはレベル高かっただけ
0422名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:35:14.34ID:6Ml5r8fz
結局隊列順だから
前に余裕で逃げさせたらこうなるわ
後ろの馬イライラしてるもん
0426名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:35:30.39ID:1n0oW3EB
最後初の牝馬優勝で終わればいい
0427名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:35:32.22ID:T0WFE8i6
去年のアロゲートはゲートミスったのに強かったよなぁ
0428名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:35:34.67ID:joPWPgO7
UAE馬連勝中か
ここも北米−西海岸−雷雪でいいや
0429名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:35:43.01ID:v/WMyXmN
シュヴァルグランは三浦で大阪杯ならドバイ使って欲しかったわ
0430名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:35:43.08ID:vfTFpvRV
いま世界一の馬ってガンランナー?
0431名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:35:43.85ID:LcKuAyP6
アウォーディーも前行って残ってくれ
0432名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:35:55.84ID:6WWbz3En
ドバイワールドカップは気楽に観るわ
0433名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:35:56.20ID:lWZ4wz6Q
ウエストコーストそこまで抜けてないよな
ドバイWCにしてはレベル低い
0434名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:36:12.69ID:cxXJBfqd
アウォーディー勝負と関係ないところでこっそり賞金ゲットして帰ってきそう
0435名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:36:16.30ID:skjVVQco
スミヨンは大外の隅よん
0436名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:36:19.04ID:V9Fc8D9P
(・∀・;)9→2か5か6しかないな
0437名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:36:19.32ID:oAWiuJ53
なんで馬券の購入っていうときだけ
早口になるんだ?
0438名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:36:25.00ID:CGZNGYkC
ウエストコーストがガンナヴェラをガンランナーと勘違いして負ける可能性も微レ存
0439名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:36:27.44ID:y6H7rSVf
アロゲートクソ強い思い出しかない
0440名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:36:29.62ID:8k+hc2wI
フォーエバーアンブライドルドしか見えない(・ω・`)
0441名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:36:35.41ID:9+B+x/rI
アロゲートって不調から脱したの?
0442名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:36:36.90ID:k6U3lE5K
改めて見るとあの位置から全部捉えるのはヤバイ(´・ω・`) w
0443名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:36:37.81ID:hzkU4ZDH
ムブタヒージとかサンダースノーとか一発屋だろらう
0445名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:36:47.31ID:MpMWmpYO
>>430
引退しました
レーティングは超えられることないと思うけど
0446名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:36:56.11ID:FEIhZaAC
>>434
そんな森厩舎みたいな上手なことできるもんかね?
0447名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:36:56.88ID:CGZNGYkC
>>437
ドバイに博打をしてることをバレたらマズイから
0448名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:36:59.22ID:1k4B51mv
クロススターズはよく三着きたな
つえーわ
0450名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:37:04.15ID:skjVVQco
>>438
馬は字を読めないだろー
新聞読む馬はいるらしいが
0453名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:37:10.02ID:9dJLQ7Iu
しかし、今年は少頭数が多いな
こんなに高額賞金のレースなのに、この時期は出走したくないのかね?
森師が事前に情報掴んでたら出走してたかもってくらい少ないし米国馬以外がしょぼい
0454名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:37:10.52ID:T0WFE8i6
フォーエバーアンブライドルドとかもう6歳じゃん。人間で言えば新垣結衣だな
0455名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:37:13.54ID:1n0oW3EB
アウォーディーこれは.....
0456名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:37:15.11ID:1ABfM9S0
ちょんちょんしてんのか
0457名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:37:15.87ID:RSMofGov
相当強い馬に食い下がってきたから、馬場差で追い詰め損ねることは無さそうだな
0459名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:37:22.54ID:XJffECLj
やっぱテンションあがるんだなw
0460名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:37:26.25ID:lIdbq0KL
木村と予想が全く一緒でワロタ
0463名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:37:29.17ID:Ysg5oTDN
1800を1.47.8とか異次元だな
ここは大楽勝だろう
0464名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:37:34.95ID:IuQRy6yo
アウォーディー最近おとなしかったし入れ込んでるほうがよさそう
0467名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:38:01.18ID:yuE0kJGl
>>433
アロゲートやガンランナーがいなくなって消去法みたいな所もあるな
0470名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:38:10.72ID:CGZNGYkC
5着でも黒船賞の倍だもんな
0471名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:38:19.98ID:y6H7rSVf
父ヘルメットってなんだよ…
0472名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:38:24.23ID:vfTFpvRV
>>445
ありがとー!カリクロあたりで止まってる
0475名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:39:07.18ID:/77Da4yu
MUBTAAHIJ
これは読めんわ
0477名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:39:10.61ID:/05IjGEx
このクソTMにパドック解説する時間が本当無駄w
馬見たことあんのかってwww
0478名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:39:14.33ID:qXREAEWZ
北米が罠な気がして来た
0480名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:39:22.08ID:64tYxLhr
UAEの管理馬でも買ってみるか
0482名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:39:36.73ID:kj8mEV39
字が余ってるウマがいる
0484名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:39:39.20ID:vfTFpvRV
世界的にもこの馬抜けて強い!!みたいなのいない感じ?
0487名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:39:47.08ID:fz/ZpvbZ
ミッキーも記念参加と思ってるんかいw
0488名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:39:53.73ID:T0WFE8i6
>>470
て事は園田の150勝分くらいか
0489名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:39:53.95ID:V9Fc8D9P
(・∀・;)あー6いらないな
0490名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:39:55.48ID:6WWbz3En
>>384
おっさんが腹を痛めて生んだのか
0491名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:40:03.14ID:MDyC3AE/
タリスマニックとかエピファネイアみたいに吹っ飛ぶだろ
0492名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:40:08.96ID:CGZNGYkC
あ、ダートなのか
タリスマニックがただ貰いかと思ってたのに
0493名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:40:09.65ID:Ysg5oTDN
>>453
テイエムジンソクあたりでもワンチャンあったかもなあ
0494名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:40:18.73ID:JIKWC/lS
あっ 2-9のワイド下限2倍切った

まぁいいや最初からこれだけに絞ろうと思ってたから
0497名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:40:30.31ID:64tYxLhr
ゴールドカップ、G1にして
0498名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:40:34.26ID:Q5wD/gMK
>>479
アロゲート「それよりワイの方が強いんやで」
0503名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:40:44.47ID:1n0oW3EB
>>487
ラッキーライラックに心は行っている
0504名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:40:48.17ID:ZU1BN5oo
>>453
エントリーフィーは掛かるんやで
0511名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:41:33.96ID:vRfP/Ory
ガンナヴェラの歩様が柔らかい
ウエストコーストの馬体が筋肉質でピッカピカ

このワイドの1点で!
0513名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:41:35.65ID:YVejt2o7
木村は女のケツをほめてるのか
0514名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:41:43.22ID:hzkU4ZDH
タリスマニック面白いな
0515名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:41:44.49ID:vfTFpvRV
アメリカの馬ってムキムキよね
0516名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:41:55.04ID:oAWiuJ53
催促するなっての
購入促すなや合田
0517名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:41:56.07ID:pd30O4xn
あとはタリスマニアックがウエストコーストに勝てるかどうかを見るだけだな
0519名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:42:06.22ID:G+li1ee5
メイダン9
ドバイワールドカップ

三連単
2・9→2・5・6・9・10→2・5・6・9・10
100円ずつ
0521名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:42:17.23ID:xQKXypbl
もう青い服の軍団の前に馬おかなきゃ勝てんな
0522名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:42:29.80ID:FEIhZaAC
>>515
アメリカの理想とする馬は、日本で言えばミホノブルボンみたいな馬だと思う
そのくらい鍛えてくる
0523名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:42:30.26ID:lQ1OIfol
(1) メイダン 9R 3連単1着ながし
1着:05 相手:02,03,06,07,09 各100円 合計2,000円
0524名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:42:31.02ID:DVcsDHrb
キャプテン競馬以外で地上波出てる
0525名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:42:32.44ID:SI279ryA
ガミる気しかしないなあ
0526名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:42:33.22ID:y6H7rSVf
ガンナヴィラ前走千切られすぎだろ
0527名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:42:34.06ID:6WWbz3En
>>492
そのくらいの情報は押さえておけよ
0528名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:42:34.41ID:hzkU4ZDH
>>313
父メダグリアドーロでバリバリの米ダート血統
0529今村昌平
垢版 |
2018/04/01(日) 01:42:38.75ID:Nc/piyqL
8の馬海外オッズでは13倍なのに
日本では単勝万券なのね
0530名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:42:39.03ID:1n0oW3EB
スカッとするレースを見せてくれればそれでいいや
0531
垢版 |
2018/04/01(日) 01:42:43.71ID:dIkG6OYM
8歳馬なんて来るのか?
0532名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:42:52.66ID:oAWiuJ53
今日一日競馬しかしてねえわ。やべー
0533名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:43:16.32ID:skjVVQco
ドバイWC BCクラシック ペガサスWC
3つ勝ちゃ歴代賞金上位に入れるからなあ
0534名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:43:19.54ID:G3BJp7PM
アロゲートも去年のドバイ走り過ぎてその後ガクッと落ちた感じだよね
0535名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:43:27.89ID:hzkU4ZDH
タリスマニックは前走AWでクロスオブスターズに勝ってる
0536名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:43:42.26ID:OUWKdltK
ゴドルフィン、海外だと勝負服が深い青でかっこいいけど
日本だと若干淡いし水色の腕輪がダサい
0540名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:44:09.42ID:FEIhZaAC
>>535
ダートが本当に走れるなら力量は十分に足りる馬なんだよね
0541名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:44:14.91ID:1n0oW3EB
>>536
青一色の勝負服日本で既に使われているので仕方ない
0542名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:44:20.56ID:Fb0OrJeG
花火大会いつからやめたん??
0543名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:44:25.12ID:IDzTpyo5
>>532
競馬しかしてないなら大丈夫
やべー奴はそれに加えて競艇や競輪もやってる
0544名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:44:29.70ID:1/2gElJB
タリスマニックにダート適正があったらぶっちぎりだぞ
0545名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:44:35.96ID:/05IjGEx
>>532
大丈夫、このスレにいるようなのは皆似たようなもんだw
0546名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:44:44.29ID:kG6Qu277
3連単2 6 9 −2 6 9−2 3 5 6 7 9 10 30通り200円づつ。
ワイド箱2 3 4 5 6 8 10 21通り100円づつ。
当たらんやろこれ。
0548名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:44:57.96ID:/uljPC1g
ゴドルフィンの意地が出るに決まってる
0549名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:45:00.94ID:qmGRkRbF
ムブタヒージくると思うよ
0551名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:45:17.73ID:8k+hc2wI
さてアウォーディーの3馬身差圧勝を見届けるか(・ω・`)
0552名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:45:20.55ID:lNJ1dBy3
1 メイダン9Rワイド 09−10 1組 500円 合計金額: 500円
9の軸は動かし難い。相手はパドック良く見えた10。
0553名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:45:21.30ID:k6U3lE5K
大阪杯の意義が未だにわからんわ(´・ω・`)
0555名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:45:25.26ID:1n0oW3EB
ウエストコーストの勝負服が
ナリタやオースミ
0556名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:45:27.49ID:FTAL5NA7
(1) メイダン 9R 単 勝  06
(2) メイダン 9R 3連単  06→09→02

牝馬に賭けた
0557名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:45:35.70ID:7c/4URSU
アウォーディーが勝ったら包丁でちんこ切り落として動画うpするわ
0558名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:45:36.01ID:L13X/nuD
住吉の馬が馬鹿に良く見えたような気がしたな
あとは3番
住吉の単と3へのワイドで当たりそう?
0560名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:45:48.66ID:oj6K8x2m
どうせアメリカ軍とエセアメリカで決まるんでしょ
2-6-9と強気な陣営が不気味な8-9ワイドで遊ぼう
0561名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:45:51.90ID:RSMofGov
9-3.6-3.6の3連単にしたわ
5か6で悩んで格で選んじゃった
0563名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:46:06.10ID:MO+imbvs
2−9の馬連・ワイド
あと3連複
2−6−9
2−9−10
初ダートの7は切った
0564名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:46:06.34ID:6WWbz3En
>>541
そんなのいたっけ
0565名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:46:06.45ID:o7/wy3oj
オジュウチョウサンがでれる海外レースないんかーい
0567名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:46:09.22ID:MpMWmpYO
馬単9→2,6,7,10

ノースアメリカが何かに潰されたらサンダースノーの巻き返しあると思うが
それでも2着争い
0568名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:46:13.60ID:/K200nCO
>>532
つまり昨日の競馬の最後の佐賀からドバイまで休んでたんだろ
何の問題もないw
0569名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:46:18.04ID:/05IjGEx
>>549
前残り馬場だからノースアメリカに近づき過ぎなければ3着はあるかもな
0571名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:46:29.13ID:G3BJp7PM
>>553
大阪杯GIじゃなかったらスワーヴリチャードなんかもこっちに来てたでしょ
というかこっちの方が向いてそうなのにw
0572名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:46:29.35ID:8prz8iqc
3-9馬連厚めで、あと9-3-(2,5,6,7,10)の3連単
0573名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:46:34.25ID:JIKWC/lS
>>564
ここ数年走らせてないので知らなくても無理はない
0575名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:46:40.55ID:cHnZfVHG
(1) メイダン 9R 3連単 フォーメーション 1着:09
2着:02,03,07
3着:01,02,03,05,06,07
各100円
(計1,500円)

ガンナヴェラ!
0576名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:46:50.60ID:pZSQ2Ate
白髪鬼バファート老けたな
0577名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:46:52.89ID:67wNAeyz
おう!締め切られた(´・ω・`)
0578名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:46:55.42ID:vfTFpvRV
>>565
イギリスのめっちゃハードなやつは不安…
0579名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:46:56.76ID:dzKScGek
>>573
ミラクルタイムの馬主が確か青一色だったな
0581名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:47:02.63ID:yuE0kJGl
去年のドバイワールドカップは固すぎたけど今年は案外荒れるかもしれん
0582名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:47:04.06ID:5LkVXcor
ウエストコーストの鞍上は皆川麻由美?
0583名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:47:14.03ID:AdPE0bwv
バファート買っとけば当たるだろ
0584名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:47:23.25ID:6WWbz3En
>>553
春天と時期を交換すれば
0585名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:47:28.06ID:fz/ZpvbZ
(1) メイダン 9R ワイド  03−09 6,000円
一点勝負じゃー。なんだかんだでBCクラッシック組だろ
0586名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:47:28.67ID:L13X/nuD
>>574
秋山お前下手糞なんじゃ!
0587名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:47:28.86ID:+u14xzpE
へたすりゃクロフネ並みの衝撃受けるかも
0588名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:47:29.32ID:OUWKdltK
>>578
グランドナショナル行ったら予後不良になるわ
0589名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:47:29.82ID:QpZxht+F
ノースアメリカとウエストコーストの一騎打ちだろう
当たり前な話だが
0591名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:47:35.65ID:PQUGzNXP
(1) メイダン 9R 3連単 1着ながし 1着:09
相手:02,05,06,07,10 各100円(計2,000円)
  
(2) メイダン 9R 3連単 フォーメーション 1着:07,09
2着:02,05,06,07,09,10
3着:02,05,06,07,09,10 各100円(計4,000円)
  
(3) メイダン 9R 馬 連 フォーメーション 馬1:07,09
馬2:01,02,03,05,06,07,09,10 各100円(計1,300円)
  
(4) メイダン 9R 3連単 軸2頭ながしマルチ 軸馬:07,09
相手:01,02,03,05,06,10  各100円(計3,600円)
  
購入金額 10,900円 払戻金額 0円
0592名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:47:42.62ID:Ml2R+CLX
豊マジックに期待
0593名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:47:42.66ID:oj6K8x2m
8-9ワイド一気に下がった
誰だぶちこんだの
0594名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:47:42.88ID:MEVxJurV
馬連9-3.7
7−9一点の予定だったんだが間違えて3に行ってしまった
0595名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:47:45.39ID:y6H7rSVf
ノースアメリカンコーポレーション
0596名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:47:46.26ID:G3BJp7PM
>>565
オジュウの飛越は効率良く低く跳ぶから海外合わなそう
0597名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:47:51.25ID:JIAvZQGJ
ウエストコースト→ガンナヴェラ、ムブタヒジ、サンダースノー→人気所
抑えにタリスマニック→ウエストコースト
0598名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:47:51.60ID:JXTWLkNM
9-10  おさえ2 8 買ってないから適当言える
0599名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:47:52.94ID:VV2kJWNy
ノースとウエスタンだろうな
力が違うわな
0601名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:47:58.03ID:L13X/nuD
ジョッキーで買うなら住吉でどうにかなったりなんかしないだろうか
0602名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:48:00.37ID:MO+imbvs
アウォーディーが出てなかったら
このレースの発売無かったの?
0603名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:48:07.50ID:RSMofGov
ウエストコーストは早めにノースアメリカ潰せや
0605名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:48:16.86ID:1n0oW3EB
去年のアロゲートはとんでもなかった。
0607名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:48:34.58ID:kFOaYJLO
サンダースノーから総流しじゃ
0608名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:48:38.84ID:sKYnp+3z
コーストが何馬身突き放すかだけ
0609名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:48:39.01ID:QpZxht+F
>>553
JRAの引きこもり推奨策
0611名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:48:45.14ID:29G7alyg
日本の砂馬では無理無理無理無理かたつ無理よ
芝の強い馬を出し続ければひょっとしたらよ
0612名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:48:46.88ID:Sh8dUNpD
内前有利ならタネーンも
0613名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:48:53.83ID:8prz8iqc
>>602
JRAがマエコーに馬券売り上げ一部キックバックよ
たぶんね
0614名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:48:55.06ID:dW/QJV85
日本馬が出走しないとあかんのだっけ
0615名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:48:55.76ID:y6H7rSVf
怖くなってタリスマニック抑えてしまった…
0616名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:48:58.16ID:L13X/nuD
>>602
出てくれたマエコーとユタカに感謝しろ
0617名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:49:03.06ID:/05IjGEx
>>602
まったくアウォーディー関係者には感謝だよw
0619名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:49:14.73ID:jMxmz+DJ
アウォーディーがんばれ!
0620名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:49:18.63ID:MO+imbvs
>>603
サンクス
アウォーディーのおかげで馬券買えるのか
この馬からは1円も買ってないけど
0621名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:49:21.30ID:sKYnp+3z
アホーディーなんてゴミ出してくるとか恥ずかしいにも程がある
0622名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:49:22.76ID:1oce1/vR
眠くなってきたから早送りしてほしい
0623名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:49:31.31ID:vfTFpvRV
アウォーディーがんばれ
0624名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:49:33.00ID:2btQ0bwc
2番いい馬だな
0625名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:49:38.55ID:g3IRcYNL
終わってから大半が、ドバイなんてやらずに大阪杯の資金に回せば良かったと
0626名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:49:39.74ID:oAWiuJ53
>>596
この前の大障害で飛ばずに、
踏んづけてったからな
0628名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:49:52.00ID:FEIhZaAC
でも、そう考えると今後ワールドカップ買えないって展開ありそうだよなあ
日本のダート馬じゃ完全に通用しないって分かっちゃったし
0630名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:49:55.78ID:qmGRkRbF
>>569
まあ複勝でお遊びでしか入れてないけど来たら面白い
0632名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:49:58.77ID:sKYnp+3z
コースト行けぇぇえええええ!!!
0634名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:50:03.88ID:1n0oW3EB
ノースヒルズ軍団の前田オーナーは琴欧洲のタニマチ
0635名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:50:04.35ID:dW/QJV85
アウォーディーさんのお陰で関係者一同ニコニコってわけか
0636名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:50:04.38ID:fz/ZpvbZ
無事に回ってこいアウォ
0637名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:50:06.22ID:L13X/nuD
>>621
ローカルに逃げ回る戸詐欺さん乙
0638名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:50:12.26ID:sKYnp+3z
コースト頑張れ!!!!
0639名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:50:14.14ID:oAWiuJ53
みんな大丈夫大丈夫いうけど、
ギャンブル狂ばっかりでこわいw
0640名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:50:15.10ID:y6H7rSVf
ジャングルキャット来たんだから、ジャングルポケットぐらい来るだろ
0641今村昌平
垢版 |
2018/04/01(日) 01:50:20.15ID:Nc/piyqL
パブルのオッズ旨すぎワロタ
0644名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:50:30.50ID:pZSQ2Ate
豊にはハナに行って欲しい
0645名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:50:30.66ID:JIAvZQGJ
アウォーディー頑張れー、買ってないけど
0646名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:50:34.25ID:8prz8iqc
1着6ミリオン$とかふざけてるよな
半分以上税金で消えそう
0647名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:50:37.07ID:MpMWmpYO
ノースアメリカ遅れたああああああああ
0648名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:50:37.48ID:R1WrsGsR
2がおくれたwwwwwwwwwwwwwwwww
0649名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:50:40.13ID:MDyC3AE/
ノースアメリカ出遅れwwww
0653名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:50:52.48ID:1n0oW3EB
アウォーディーもう駄目だこれ
0654名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:50:54.16ID:L13X/nuD
さすがスミヨシ持たせろ!
0655名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:50:55.64ID:176rAmXm
アウォ爺スタートいいのに付いていけない
0658名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:50:57.70ID:0mmDVtnw
ノースアメリカ終わったw
0659名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:50:58.73ID:kG6Qu277
ノースアメリカ危ないな2着以内行けるか?
0663名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:51:05.10ID:xmScHjyu
アメリカ終了w
0665名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:51:08.57ID:0mmDVtnw
アヲーデーwww
0666名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:51:08.82ID:ZtgOyRiy
ノースアメリカ出遅れたw
終わったーーー
0667名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:51:10.69ID:MDyC3AE/
もう9がぶっちぎるだけじゃねこれ
0669名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:51:12.09ID:MO+imbvs
2−−−−
3着でいいから来い!
0670名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:51:12.30ID:DOTCWC9K
2-9 一点買いの俺終わった
0677名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:51:17.57ID:yuE0kJGl
>>628
そのうちG2も売るとか日本馬いなくても売るとか改正するべきだな
0678名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:51:19.46ID:L13X/nuD
アウオーディーはさすがについていけないな
0679名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:51:20.31ID:/05IjGEx
ノースアメリカで遅れやがった
俺オワタwwww
0680名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:51:22.70ID:G3BJp7PM
アウォーディー去年5着だっけ
0681名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:51:24.64ID:peftlKRV
_ ニッポン!  _
 |●| ニッポン!|●|
   ̄|    | ̄
   ヽ(・∀・)ノ
0682名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:51:24.71ID:JIKWC/lS
ノースアメリカ死ぬ気で3着に来い ウエストコーストは勝つだろ
0684名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:51:27.72ID:vRfP/Ory
アウォーディーダメやん
0687名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:51:37.63ID:jMxmz+DJ
あぁダメか
スタート良かったのに
0688名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:51:41.19ID:uNrK6VdU
土古で走った馬がドバイで走ってる
0689名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:51:44.53ID:FEIhZaAC
タリスマ初ダートでそんな砂被るとこ大丈夫か?
0690名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:51:44.72ID:vfTFpvRV
ダートでメンコしてない馬強そうに見える
0691名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:51:45.61ID:wyrpcV3u
これはゴドルフィンの運動会だな
0695名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:51:50.74ID:REKtBhml
ガンナヴェラやるきないやん
0698名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:51:52.79ID:ZnQeOsK0
アオーデーのこのついていけなさ・・・
0700名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:51:57.72ID:t5a6k6tw
マイネルみたいな服だから出遅れるんだよ
0702名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:52:02.16ID:L13X/nuD
住吉残せ!
0704名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:52:07.05ID:3b2kmyKD
ちょと勝負にならんね
0705名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:52:16.16ID:6WWbz3En
サンダースノー楽勝だろこれ
0706名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:52:17.17ID:JDRCrHOm
アウォーディーさん・・・
0708名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:52:20.36ID:SI279ryA
スミヨンいいぞーーーー
0709名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:52:27.26ID:LcKuAyP6
やっぱ行った行ったになっちゃうな
0716名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:52:34.81ID:L13X/nuD
よっさ天才馬券師俺参上!!!!!
0719名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:52:38.98ID:1n0oW3EB
ええええええええええええええ
0722名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:52:40.43ID:vRfP/Ory
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0723名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:52:41.52ID:dzKScGek
おお強い
ドバイミレニアム見たときみたいだ
0724名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:52:43.01ID:XJffECLj
ブッチギリだった・・・
0726名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:52:45.85ID:/77Da4yu
今日は前残りばっかりだな(散財モード)
0731名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:52:48.84ID:pZSQ2Ate
ゴドルフィンの運動会かよ
0734名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:52:50.34ID:MO+imbvs
マレンとかいうバカは死ねよ
0735名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:52:50.46ID:G3BJp7PM
去年UAEダービー、今年W杯とか
0737名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:52:51.47ID:0mmDVtnw
タリスマニック草
0738名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:52:52.84ID:X3fchOMI
5番紐抜け(´;ω;`)ブワッ
0739名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:52:52.95ID:FEIhZaAC
サンダースノーってよほどメイダン合うんだな
0741名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:52:54.19ID:joPWPgO7
現地馬3連勝
アルマク1・2で北米に先着してるのに人気なさ過ぎやでサンダースノー
勝つとは思わんかったけどw
0742名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:52:54.21ID:JIAvZQGJ
また裏目だ草も生えない
0745名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:52:56.30ID:IuQRy6yo
ウェストコースとってなんだよ
0748名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:52:59.01ID:JXTWLkNM
1点買い予想で当たった
なお馬券は買ってない
0749名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:00.15ID:cHnZfVHG
糞だああああ スミヨンかー
0750名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:00.48ID:64tYxLhr
UAEのお馬さん、マジで勝ったwww
0752名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:02.25ID:L13X/nuD
住吉の馬良かったんだわ
さすがに3までは欲張ったな
0753名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:02.30ID:5cK5zJom
ノースアメリカなにやってんだよ
0756名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:04.08ID:xmScHjyu
住吉w
0761名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:08.23ID:Sjhw1BM+
さスミヨン
0763名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:09.55ID:CGZNGYkC
誰だよタリスマニックは強いと言った奴は
芝じゃねーんだよ!
0764名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:10.35ID:MpMWmpYO
サンダースノー強かった
ノースアメリカ遅れてペース落ち着いたなと思ったらレコード出てたw
0766名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:10.83ID:0NZv7EM8
人馬ともクズ日本の恥
卒業記念旅行かよw
0767名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:11.04ID:67wNAeyz
これぞ忖度だろ
0768名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:12.58ID:l5pQdGE8
北米頭でぶっ込んだやつは眠れないな
0769名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:14.33ID:y6H7rSVf
ムブタヒージがねぇよ…
0772名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:15.85ID:oeN2yH5+
3ふざけた仕上げで出すなよ
こんなのに一円でもかけたことを大いに恥じるわ…
0773名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:20.16ID:cxXJBfqd
???「外人はいい馬乗ってるだけ」
0774名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:22.68ID:T0WFE8i6
サンダースノーって去年のUAEダービー勝った馬じゃなかったっけ?
なんでこんな人気無かったの?
0775名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:23.76ID:htIh7rwj
よしウエスト2着流し成功
あぶねーよ
0776名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:25.65ID:cHSWUsK8
馬連やっす
もう少しつくと思ったが
0777名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:25.85ID:4DUiCghZ
2か10で迷って2にした俺氏脂肪
0779名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:26.81ID:1n0oW3EB
ゴドルフィン勝ち過ぎやわw
0780名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:27.44ID:IDzTpyo5
ノースアメリカじゃなくてサンダースノーがつええんか
難しいわ
0781名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:27.68ID:17MMYSoO
エピカリス「(´・ω・`)」
0783名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:29.11ID:xEUXZ5ad
語ドルフィンの運動会やん
0784名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:31.01ID:qXREAEWZ
ガンナヴェラオワットル
0786名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:34.75ID:lWZ4wz6Q
やっぱり弱かったなウエストコースト
所詮この程度
0788名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:36.25ID:ZZIRb7q+
糞ガキ死ねよ(´・ω・`)
0789名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:36.97ID:UPxhY/kE
しかしゴドルフィンすげえな
0790名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:40.38ID:6dQqjtmB
いったもん勝ちのつまらん競馬ばっか
やるんじゃなかった( ・ω・)
0791名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:42.25ID:EeU6MKU4
カリスマティックさん()
0792名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:42.74ID:cHnZfVHG
あのエピカリスに勝った馬だもんなー
0793名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:45.15ID:cg2MzPb0
タリスマニックとは何だったのか
0795名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:47.00ID:64tYxLhr
やはりワールドカップは地元が勝つ
0796名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:49.29ID:/K200nCO
雷雪の圧勝かいw
西海岸思ったより伸びないってかトラックレコードかw
0797名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:50.43ID:G3BJp7PM
これとハナ差だったエピカリスは今や…
0798名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:50.68ID:9+B+x/rI
強すぎだろwwwwwwwwww
0799名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:52.16ID:AZNFBgzH
負債増やしただけだわ糞が
0800名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:52.23ID:AdPE0bwv
マジかあ
潰されての完全に力負けじゃん
0801名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:52.84ID:yypFyJh7
ゴドルフィンの運動会かよw
0802名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:54.78ID:0HIxselG
ワイド買っときゃよかった
0803名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:55.43ID:Me1wXg8d
エピカリスどんだけ強いんだよ
0804名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:55.84ID:G+li1ee5
バルザローナ「タリスマニックをダートで使ったらすごい事になりますよ」→惨敗
0805名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:58.31ID:oAWiuJ53
フジテレビ見てたらさ、
ウエストコーストってわざわざ片仮名表記で表示されてたけど、
日本馬じゃないんだけど?
なんでわざわざウエストコースト載せた?フジテレビが、勘違いして日本馬だと思ったのか?
0806名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:58.59ID:tN4hhL6Z
当たった
0807名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:59.22ID:tcDgCECI
>>774
Uaeダービー馬が人気あるわけないっす
0808名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:00.68ID:kG6Qu277
当たったのは5ー10ワイド100円だわ。

大負けー
0809名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:01.46ID:tN4hhL6Z
当たった
0811名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:02.95ID:B6SCwFKs
買う前に締め切られてよかったw
0813名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:08.04ID:8prz8iqc
なんだよヘルメットって
0815名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:08.85ID:1n0oW3EB
アウォーディーお疲れ様
ゴールデンシャヒーン以外は煮え切らないレースだった。
0816名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:12.51ID:vfTFpvRV
いいんだよ、いいんだよ
0817名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:14.87ID:xdNduX9Z
こんなもん売り出すなアホが
0818552
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:16.87ID:lNJ1dBy3
馬連にしときゃ良かった…
0820GCWeb&ターゲットで速報 ◆JztkldRbes
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:18.11ID:gsJsyek3
 単勝  10     1720円
 複勝  10     260円〜 740円
      9     110円〜 110円
      5     280円〜 810円
 馬連   9-10   1350円
 ワイド  9-10   440円〜 550円
      5-10   2240円〜 2490円
      5- 9   420円〜 520円
 馬単  10- 9   4280円
 3連複  5- 9-10  4340円
 3連単 10- 9- 5  38640円
0821名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:20.68ID:MO+imbvs
ああああああああ
2万も負けたああがん
家賃が払えない!!!!
0822名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:20.86ID:ZtgOyRiy
逃げ切りだろうからノースアメリカ軸にしたらこれだよ
ムブタヒージからワイド抑えたけど
0823名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:25.39ID:G6J9dX9s
ウエスト1着固定フォーメーションにしたのが失敗
いつも通りマルチで買ってれば当たってたのに
0824名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:30.89ID:6WWbz3En
UAEダービーの既視感
0825名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:31.31ID:4lk7DOXV
よっしゃ9-10ワイドゲット

最後の直線は安心して見れた
0826名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:36.79ID:9Cvnz1Wp
5が二着なら良かったのになぁ
0827名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:40.81ID:peftlKRV
今年は毎レース同じような先頭押切って感じだな
もっと差し追込み見たかった
0828名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:42.13ID:NGUoMFxX
来年はゴドルフィン中心で買うわ
あほくさ
0829名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:43.27ID:cxXJBfqd
アウォーディー6着は賞金出るのかな
0830名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:45.40ID:L13X/nuD
住吉ナイス!!!!!!!
オルフェとブエナの件は忘れたるわw
0833名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:47.99ID:/jkHDPyN
ドバイ勢薬使ってねえかこれ
0834名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:48.03ID:QpZxht+F
>>797
まぐれだったんだろうなw
0835名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:48.77ID:T0WFE8i6
>>821
家賃2万以下のとこに住まないのが悪い!
0837名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:50.27ID:SsIr5Hks
日本馬は糞ばかりだし出遅れとかで馬券はパーになるしで最悪だわ。
もう海外レースなんてやらね。
0838名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:50.57ID:gWij7b7u
>>627
ざまあ
0839名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:50.84ID:ZU1BN5oo
アウォーディー6着か?なら20万ドルゲットでチャラぐらいか
0840名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:51.05ID:t5a6k6tw
これでヘルメット大人気だな
0842名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:55.35ID:MAue8eqz
雷雪為右衛門
0843名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:55.43ID:0gZyXPKZ
ダートはほとんど逃げ切りやん
ほんとつまんね
0844名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:56.25ID:/uljPC1g
5ってなんやんねん
0845名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:56.76ID:kG6Qu277
アウォーディー6着賞金は貰えず
0846名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:57.43ID:vfTFpvRV
言うほどアウォーディー離されてない!
0847名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:00.69ID:dzKScGek
アウォーディーは6着でしたけど
それでも世界で6番目に強いということですから…(´・ω・`)
0848名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:00.87ID:1n0oW3EB
今年は大会そのものが凡戦
0849名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:02.37ID:b5+6fNi5
6着でもそこそこもらえるだろドバイWCだし
0850名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:09.20ID:1oce1/vR
最後意外と伸びてきたなアウォーディー
0851名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:10.68ID:yuE0kJGl
やっとドバイ当たった
でもスミヨン軸で行ってたからムブタヒージ2着なら万馬券当たってただけに悔しい
0852名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:10.95ID:IuQRy6yo
アウォーディー完全に沈むとこから6着まで押し上げてるぞ
0855名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:15.62ID:eBEfzTG1
ワイドのみ
0856名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:16.20ID:3b2kmyKD
モー娘見ながら寝るか
0857名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:17.69ID:176rAmXm
>>792
あのエピカリスさんに勝った馬今はごまんといるんですよ
0859名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:19.10ID:8prz8iqc
ドバイは荒れないな
やはり頭数の多い凱旋門と香港スプリントだな
0860名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:21.39ID:1n0oW3EB
>>827
ゴールデンシャヒーンが一番面白かった。
0861名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:21.91ID:jT0WB3Bp
アウォーディー、最後結構伸びてたな
コーナーで置いていかれなければ結構良かったんじゃないか
0863名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:25.90ID:/05IjGEx
さて寝るか
去年はDWCデーで大儲けしたので今年は気合入れて予想したが、ろくな結果じゃなかったww
0864名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:27.97ID:aHw+Joil
3連複にしとけばよかった。さっきは3連複安かったから馬連にしたら今度は3連複が付いた・・・
0865名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:28.78ID:yypFyJh7
6着と黒船賞はどっちが賞金多いの
0866名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:34.88ID:17MMYSoO
エピカリス「この舞台で躍動するはずだった(´・ω・`)」
0867名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:35.22ID:VBf5tW4/
アウォーディー6着か
最後6着に上がったのでかいな
6着なら20万ドルだからな
0868名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:38.69ID:RuCS6KzC
普通におもんない!
もうやらない
0869名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:39.66ID:ZnQeOsK0
アオーデーが絶望的なレースしてたわ
0870名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:40.23ID:PwwBId0h
2が酷かったな
買った人御愁傷様
0871名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:40.74ID:TeLldAfa
久しぶりにつまんねー開催だった
0873名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:45.23ID:L13X/nuD
>>818
競馬で一番威力があるのは単勝やで
0874名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:46.54ID:RSMofGov
ガンナヴェラは情けないな
せめて掲示板は確保しろよな
0875名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:47.08ID:k6U3lE5K
アウォーディー頑張ったけど・・・

全盛期のスマファルさんでどこまでやれたか見たいわ(´・ω・`)
0876名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:47.08ID:tcDgCECI
次は船橋でアウォーディー
0878名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:51.20ID:/77Da4yu
アウォーディさんの入着しない程度の反抗みさせていただきました!
0879名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:51.38ID:lIdbq0KL
これやってねーか?
圧勝すぎだろ
0881名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:53.99ID:qmGRkRbF
ムブタヒージよく残した
0882名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:55.87ID:pZSQ2Ate
主催者が自分で賞金だして自分で回収してるだけ
0883名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:58.74ID:G3BJp7PM
今年のドバイミーティングは全体的に糞トラックだなぁ
ゴールデンシャヒーンが一番いいレースだったんじゃ
0884名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:59.59ID:skjVVQco
>>825
ウェストコースト、止まりかけて心臓バクバクだったんじゃないのか
おめ
0885名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:56:00.74ID:XdTkZPJR
初ダート馬と牝馬にマジで感謝だわw
0886名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:56:01.28ID:EeU6MKU4
賞金は6着まで出るんじゃなったっけ?
0887名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:56:05.96ID:TmiJMjJs
サンダースノーがUAEダービー馬だっての忘れてた。
せっかく無豚から3連複買ってたのに
0889名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:56:21.83ID:dzKScGek
>>882
日本の競馬も社台が賞金出すようにしようぜ(´・ω・`)
0890名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:56:23.91ID:9dJLQ7Iu
晴れて気温が上がると外国勢にはキツイんだろうな
今日は青い勝負服の日だった
0891名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:56:25.94ID:IuQRy6yo
>>861
砂かぶったらダメな馬だからコーナーで大外回らなきゃ・・・
0892名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:56:26.70ID:ZU1BN5oo
>>862
貰えるよ
0896名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:56:41.07ID:qXREAEWZ
北米が罠なのは見抜けたがガンナヴェラがこんな弱いとは見抜けなかったわ
残念
0897名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:56:43.73ID:myC9MK2g
>>862
ドバイワールドカップの賞金(GI・ダート2000m)

賞金総額1000万ドル(約11億円)

1着600万ドル(約6億6000万円)
2着200万ドル
3着100万ドル
4着50万ドル
5着30万ドル
6着20万ドル

6着は20万ドル
0899名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:56:54.28ID:CGZNGYkC
>>865
高知競馬を舐めてんの?
同じ馬が走ってるんだぞ?
0900名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:57:00.47ID:NW49A33x
3連単こんなついていいのかよ
0901名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:57:02.14ID:YdKN1gb/
ドバイ売上速報
ドバイGS  2億952万4500円
ターフ   8億7562万5400円
シーマC   7億23万800円
ワールドカップ 5億4735万100円

計約23億3273万800円

なお去年

ターフ 5億7121万9400円
シーマC 6億3023万900円
ワールドカップ 13億7962万200円
総売上 25億8107万500円
0903名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:57:06.79ID:fz/ZpvbZ
スマファ師匠が圧勝できそうな展開だったわ
0904名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:57:11.35ID:9+B+x/rI
アウォーディーまだ現役続けんの?
0906名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:57:15.83ID:IwQXNbiH
時間と金の無駄だったわ
0907名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:57:15.94ID:peftlKRV
もうちょっと頭数多いほうがいいな
0908名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:57:16.30ID:176rAmXm
>>861
最近はいつもこれだな
ズブズブで終ったころにちょっと上に来る
ペルーサさんみたいな感じに
0910名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:57:23.26ID:5cK5zJom
点数絞ろうと思ってノースとウエストコースとのワイド1点にして無事死亡
0912名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:57:25.14ID:lQ1OIfol
浦和競馬終わったから寝るかな
おやすみなさい
0913名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:57:26.48ID:gWij7b7u
アメリカが絶対強いとかいう評価なんだったんや
0915名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:57:28.37ID:G+li1ee5
もう今年はドバイやらなくていいな。流石に眠い
0916名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:57:28.44ID:SI279ryA
>>897
マエコーさんにすこし恩返しできたな
0917名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:57:29.59ID:1fRAQREx
>>897
20万ドル貰えるのかよww
0918名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:57:30.06ID:1n0oW3EB
サンダースノーってケンタッキーダービーでレース放棄したのが印象的
0919名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:57:30.99ID:w0uUg9sg
ムブタヒージ頑張ったな
0921名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:57:45.19ID:17MMYSoO
サンダースノー 北米再挑戦マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0922名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:57:45.27ID:IDzTpyo5
見てるだけで面白いんだから黙って見てりゃいいんだけど
売ってりゃ買ってまう
0923名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:57:55.26ID:MO+imbvs
海外競馬買うたびに
こんな情報少ないレース買うのはアホだと思うけど
ついつい買ってしまう
いまだにプラスになったこと一回もない
0925名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:58:02.21ID:L13X/nuD
>>889
メタンハイブレードが取れるようになったらなw
0927名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:58:05.36ID:/K200nCO
アウォーディー6着で20万ドル(約2100万円)獲得ならまあよかったほうか
0928名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:58:10.24ID:cg2MzPb0
アウォーディーをいつまで走らせてんだよ・・・
もうとっくに終わった馬だろうに
0932名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:58:13.41ID:PwwBId0h
>>901
ワールドカップ遅いから売り上げ下がったのかよ
0933名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:58:13.41ID:QpZxht+F
1年後
サンダースノーは種牡馬入りしエピカリスは海を超え高知ファイナルレースに出走していたのであったw
0934名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:58:13.41ID:e5cyEzlR
ドバイの馬ってこれ終わったらどこで走ってるの
0936名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:58:26.27ID:EeU6MKU4
>>902
ども
20万ドルは日本だとオープン特別1着ぐらいか
0937名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:58:26.58ID:I99OjDZr
買ったら多分ハズレてた
0938名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:58:28.65ID:G+li1ee5
>>894
デオロはこの分だと国内専念しそうだしなぁ。
シュヴァルあたり行ってほしいが
0939名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:58:30.27ID:1fRAQREx
2000万貰えるなら良かったやんアウォー
0940名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:58:32.89ID:T0WFE8i6
さぁ合田さんは責任を取って合田HGになるんだ
0941名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:58:33.87ID:cxXJBfqd
アウォーディー賞金ゲット成功してて草
0942名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:58:39.68ID:gWij7b7u
>>909
人に聞く
うん頭いいね
0944名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:58:44.31ID:dzKScGek
こういう強い馬をチャンピオンズカップに招けよ(´・ω・`)
0945名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:58:46.07ID:G3BJp7PM
>>922
それがあるからウインズで買う以外の手段は持たないようにしてる(´・ω・`)
0947名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:58:48.11ID:d7HCR7lY
ムブタヒージの複勝、いくらつくかな…
0948名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:58:48.22ID:qXREAEWZ
ガンランナー居たらもっと激戦になってただろうか
0949名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:58:56.48ID:b5+6fNi5
アウォさんピークは過ぎたけどまだまだやれるな、名古屋大賞典あたりどうや
0950名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:58:57.66ID:64tYxLhr
大魔神で凱旋門は面白いかもしれない
0952名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:58:59.53ID:1oce1/vR
6着でも20万ドル貰えるのかよかったじゃん
0953名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:59:00.87ID:17MMYSoO
>>909
Google「そのまま'20万ドル'で検索くしてみ( ・´ー・`)」
0954名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:59:03.73ID:1n0oW3EB
ビジョンにアウォーディーの名前が
0955名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:59:03.92ID:tcDgCECI
>>927
日本の交流重賞でも、勝ち負け出来なさそうだからなー
0957名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:59:12.85ID:L13X/nuD
>>897
2000万も出るのか船橋勝つのとそう変わらんやんw
0959名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:59:15.02ID:67wNAeyz
>>856
モー展は明日ないよ
0961名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:59:28.12ID:gyqzLzxl
アウォーディー引退するまでに1回芝使ってみればいいのに
0962名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:59:29.59ID:vfTFpvRV
>>935
めっちゃもらえてる!でも輸送費とか考えるとマイナス?
0963名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:59:29.72ID:y6H7rSVf
エピカリスは馬がやる気無くしたのか
0964名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:59:30.62ID:G+li1ee5
>>935
国内のダートGI2着より稼げるのか…。
0965名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:59:31.19ID:lNJ1dBy3
スミヨンとルメール
同じクリストフでどうして差がついた
慢心 環境の違い
0966名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:59:31.97ID:1/2gElJB
>>944
招待しても無視されたら泣きたくなるだろ
0967名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:59:33.14ID:1n0oW3EB
スミヨンたまには日本でも乗ってくれ
0968名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:59:37.32ID:G625nKOe
4レース買った馬全部出遅れた
泣くわこんなん
0969名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:59:37.42ID:6Ml5r8fz
天候もだけどあまりに着差ついてるしどうなんだろうこれ
実力なのか怪しい
0970名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:59:40.97ID:ZU1BN5oo
>>939
登録料でチャラやで
招待だからって全部タダってわけじゃない
0973名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:59:46.48ID:QpZxht+F
>>944
来るわけねーだろ
馬も暇じゃなんだ
0974名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:59:50.68ID:PwwBId0h
20万ドルじゃ輸送費滞在費引いたら儲からんやろ
0976名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:59:59.35ID:1n0oW3EB
スミヨンがもうベテラン扱いw
0978名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:00:08.31ID:ZzcdkPBW
>>928
むしろ凄く頑張ったと思うが
今のアウォーディーは交流重賞すら勝てない馬なのに
0981名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:00:32.03ID:ZU1BN5oo
>>977
タダじゃんねーんだって
0982名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:00:38.68ID:RuCS6KzC
ァァーおもんない(^^)
0984名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:00:44.41ID:dzKScGek
>>966
>>973
どうせ出ないんだし登録だけはしてくれてもいいじゃん(´;ω;`)
0986名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:00:48.94ID:L13X/nuD
>>980
岩田の通訳
0989名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:00:53.26ID:YHbeg9a+
ほとんどのレース、スローだった
0990名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:00:57.19ID:w0uUg9sg
アウォーディーのレースっぷりが交流レースの地方馬みたいだった
0992名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:01:02.36ID:mUgpQlqc
前走でノースアメリカに0.9差つけられた馬が圧勝するのかよ
0993名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:01:06.18ID:G3BJp7PM
サンダースノーはまた一年負け続けて来年またここか
0994名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:01:11.90ID:EeU6MKU4
>>977
登録料というのがあってね
0996名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:01:17.07ID:L13X/nuD
>>980
おかげで馬券買えて単勝取れたわ
さすがユタカさんや
1000名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:01:49.88ID:2HaegjfN
>>923
申し訳ないが毎回プラスだわ
海外は日本馬避けつつ

日本では通常時は1番人気買いたくないから大体マイナス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況