X



【三場で】地方競馬実況5500【三重賞】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:08:03.54ID:XUqzBjUm
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html
本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
【大井園田】地方競馬実況5499【笠松】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1520575519/
0953名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:23:47.44ID:DvqT7IXS
ガシラはほんと話になんねえな
こいつが馬券に成るのって月1回くらいか?
0954名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:23:49.92ID:mCX8Eksk
1,3→1,3が正解だったな…悔しい
0955名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:23:53.55ID:/Rfhi/b+
またうっちゃりが穴あけた
0956名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:23:55.22ID:B5AmA39M
分断から総入れ替えとか
0957名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:23:56.44ID:ykJpsRQH
だよなー、
最終的にこういうオッズになっちゃうよなー…
これはしょうがない…
0958名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:24:07.96ID:I6/Jc/BR
みんな飛ばし過ぎなんだよなぁ いつもの高知じゃない逃げ方
0959名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:24:11.02ID:52XjmsfQ
ジョージ前半囲まれたのが痛かったな
0960名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:24:13.07ID:e4ZcKfxJ
うっちゃったああああああ
0963名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:24:36.37ID:5ze53T32
聞いて良かった
アンジーと共に粉砕したね
0964名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:24:39.33ID:skjfKko+
抑えで複勝の5買っててよかった
0965名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:24:42.54ID:fTs+p/7w
負けたけど情事は覚醒してるな
0966名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:24:42.66ID:rrQp8+FP
倉兼のアホが飛ばしすぎ
0968名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:24:54.72ID:68zZ4uIa
ワイド5万の人おめ

10万の払い戻しだな
0969名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:24:56.36ID:Gt4zx9KO
まさしのせいで展開おかしくなったわあほ
0970名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:25:02.96ID:IDIKbEGT
このクラスにしてはペース上がったか。前と裏総入れ替えだった。
0971名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:25:34.02ID:nMdWnGGN
これは腕の差の1、2着
上田今日はいいと思ったんだがなぁ
赤様に蓋されて、動き出してからも待つようではな
0972けんとく神
垢版 |
2018/03/11(日) 20:25:34.86ID:cFfPp7OS
2chの高知の鬼ことけんとく神だぞ、遠慮はいらねえ これでみんな儲けてくれ 高知12R ワイド3ー9 100円 3連複3ー6ー9 100円
0973名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:25:53.04ID:mCX8Eksk
世界さんがおしておしてハナ主張したから前はキツかったね
0974名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:29.25ID:52XjmsfQ
もう少し早く仕掛けてればなあ
直線から本気で追ってたけど絶妙に抜け出した赤岡止まらなかった
0976名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:52.37ID:P84h0Bku
倉兼は勝つ為に最善尽くしたからまだわかるとして宮川お前は何しとんねん
0977名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:27:27.39ID:nMdWnGGN
>>947
これで前走強いの負かしたのは、下下痢の騎乗ミスで確定した
0979名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:27:31.47ID:NKzYTSQK
>>968
実際は500円だけどな
0981名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:16.75ID:nMdWnGGN
糞金さんはペース読めないのに逃げるなよw
0982名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:56.95ID:ykJpsRQH
昨年の春の未勝利戦の時計を見れば、
インブレムはこのくらいは走ってくれないと困る…
0985名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:29:40.43ID:ZchWNqrT
ラストだけ買ってみた
高知12
0607→060709→0106070910
当たっておくれ
0986名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:29:43.83ID:epJ0/WhA
かわせないか……赤岡との差が出てしまった
当初3.1-3.1からの予定だったが、紐絞れなかった故に3-1固定からの5が買えたと思って諦めよう
7の次に買う気マンマンだったけど
0988名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:29:53.52ID:EKrSLJYB
ごうまナイス最終遊べるわ
0989名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:30:05.37ID:Gt4zx9KO
1か3どっちか飛ばないと全く旨くない…
0990けんとく神
垢版 |
2018/03/11(日) 20:30:22.94ID:cFfPp7OS
2chの高知の鬼ことけんとく神だぞ、遠慮はいらねえ これでみんな儲けてくれ 高知12R ワイド3ー9 100円 3連複3ー6ー9 100円
0995名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:32:57.51ID:ykJpsRQH
この真彩さんって
けっして美人ではないけど
好感がもてる…
0996名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:33:18.39ID:P84h0Bku
最後だから3・11にかけてワイド3-11買おうと思ったけど案外安い
同じ事考えてる奴日本に13人はいるな
0997名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:33:40.25ID:fTs+p/7w
7年まえの今頃は辺りが停電で真っ暗だったなあ・・無念にも犠牲になった競馬好きの皆さんに
哀悼の意を込めてファイナルを買う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 26分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況