X



F1テスト実況スレ 2018 LAP49

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:41:38.11ID:LPKkVyU7
F1バルセロナテスト / カタロニア・サーキット
第01回 02月26日(月)〜03月01日(木) 日本時間17時〜26時
第02回 03月06日(火)〜03月09日(金) 日本時間17時〜26時

ライブ配信(文字情報と時々画像): http://live.autosport.com/
ライブ配信(ライブタイミングと文字情報、時々画像): http://www.f1today.net/en/
上のURLは最速ラップのタイヤ、下のURLは最後に履いたタイヤを表示

sky SPORTS F1 Live Blog: http://www.skysports.com/f1/live-blog
天気: http://www.myweather2.com/Motor-Racing/Spain/Catalunya-Circuit.aspx
タイヤ: http://en.wikipedia.org/wiki/Formula_One_tyres#Tyre_summary

※前スレ
F1テスト実況スレ 2018 LAP47
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1520520561/
0695名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:34:06.19ID:XKbI4UWb
ほおおおおお!
0696名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:34:13.93ID:o13iDic4
とりあえずハートレーおせーおせーガスリーの方がーって言われるのが
本当かそのくらいのものかというのを見極めたい今日
まあ将来性はガスリーの方があるのは間違いないけど
0697名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:34:14.83ID:c7ODy71W
ハートレイ削ったけどハースも削ったか
0698名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:34:16.52ID:rJPl15Ga
Haas のシャーシって、今年もダラーラなのか?
いい出来じゃん! 珍しく。
0700名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:34:29.20ID:LEfiTR7L
完全にハースとトロロッソがライバル関係
0701名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:34:32.81ID:UD6b4BdU
抜きつ抜かれつなんてイヤラシイ響きだわね
0702名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:34:32.99ID:2rTvJaSG
トロはハースに対して0.2ぐらい負けてるな
でも順調だね
0703名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:34:33.68ID:vp1wnfzP
>>669
まぁこのサーキットでミスってたらF1ドライバーやっとれんだろ
0706名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:34:49.59ID:QPOZCIiy
mikeトロロッソモーターホーム前
0707名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:34:53.50ID:QjzMgsWF
昨日のラップタイム見ると開幕アロンソとバンドーン相当ストレス貯まるやろな
0709名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:35:01.30ID:9K1ratQx
さくっとソフトで20秒近いタイムでちゃうか-。
0710名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:35:02.03ID:BTE/inJy
>>698
設計はほとんどフェラーリだからね…
0711名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:35:04.13ID:nD747nzn
ルマンを戦い抜いたハートレーなら今日400周くらいできそうだな
0712名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:35:07.00ID:dkiQs8J0
ハートレイ徐々に上げてきてるね
0713名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:35:11.59ID:nvl8NNgf
抜きつ
刺されつ
0714名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:35:14.02ID:QiBG46zv
グロも速くなったね。
すぐ消えるとおもったんやけど。
0717名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:35:18.04ID:qFM072U5
みんな忘れてるかもだけどトロロッソの2人は新人だからね
それ考えるとテストでミスしないし凄いよ
0718名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:35:18.50ID:WSONoDh0
>>702
新人ドライバーだからいいところだな
0719名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:35:20.12ID:7COn7eEF
mike今日はトランスポータ紹介か
0720名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:35:22.30ID:rGf7jkft
ハートレーもガスリーに負けてられないか(´・ω・`)
0721名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:35:31.20ID:l8t0fmBQ
ピンクパパイヤの無駄遣い
なんかおかしいのかな
0723名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:35:36.54ID:SK6akwaM
ハースいいわ
ルノーもはよ
0724名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:35:45.07ID:ET5hv8v5
昨日もそうだったけどトロとハースのバトルが熱い!!!
0725名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:35:52.15ID:Vs7fiozh
ハースは実質的に速かった去年のフェラーリなんだから
序盤は速いよ。問題はその後だね
でも早過ぎるとウィリアムズやインドあたりから絶対文句言われるぞ
0726名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:35:52.25ID:UIZWOeHa
>>707
多分ストレス溜まる前に車が止まるんじゃないかね
数戦は安定しないだろ多分
0727名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:35:53.47ID:No6j/Z3V
グロージャン、昨年までみたいにブレーキで苦労はしてないっぽいな
もっとビッグブレーキングのあるサーキットでないと分からないけど
0728名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:35:54.32ID:xWhMG40O
ハースもトロさんもセッティング煮詰まってきてるねー
0729名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:35:55.14ID:Hr2DLJWk
ガートレーええな
0730名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:36:01.10ID:U1vCrJkx
ライコネン
トイレ休憩
0732名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:36:13.68ID:Dh4cSLd+
mikeどこでやってる?
プレスコは放送してないよね?
0733名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:36:14.05ID:0sJB70Vo
ピンクパパイヤでペンキやる必要あんの?
0734名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:36:17.17ID:+pDNvteu
アロンソなにしてるんだ?1周毎に焼き加減確認?w
0735名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:36:20.16ID:PHZye97r
>>710
たまたまマラネロのファクトリーに落ちてた設計図を拾っただけだから大丈夫
0736名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:36:21.96ID:M7PVlULl
ピンサロで抜き抜くとか
0737名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:36:22.96ID:sLxUSg7C
ホー ホーホッホッホー
ホー ホーホッホッホー
ホー ホーホッホッホー
ホー・・・
0739名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:36:24.12ID:9K1ratQx
てかハースがガチで本物ぽいな-。
フェラーリPUが怪しすぎるけど。
0740名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:36:24.72ID:f9bQo3ey
今北用
ピンサロンソはぶっかけ
若い二人は抜きつ抜かれつ
0741名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:36:27.33ID:OkeL5KYy
マクラーレンも何か…秘密の儀式け?アタックの
0742名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:36:29.09ID:8elWIMP3
昨日みたいなクーリング走法にアロンソが従ってくれるのかな
0745名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:36:30.90ID:rGf7jkft
>>694
去年はどこかでAlonso(R)さんという人もいたらしい(´・ω・`)
0746名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:36:31.38ID:BVQ+rom8
ライコネンでてんじゃん!
と思ったら午後からベッテルに戻ったりして
0747名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:36:34.43ID:UD6b4BdU
枕もペンキお漏らしキタ
0748名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:36:41.55ID:xqhVE7oD
上位陣を食ってるくらいハースめちゃくちゃ速くてビックリだったのに、それを1週間前まで誰もが期待どころか見放しムードだったトロロッソがやりあってるって、もう痛快としか言いようがないな
0749名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:36:43.45ID:/QFO+C7A
アロンソHSでタイム出さないんだったらSS履けばよかったんじゃ
0750名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:36:56.47ID:dDjVLdZ7
気温高すぎて
マクラーレンが走れない
そんな可能性が
0751名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:36:57.70ID:Dh4cSLd+
何故かマクのメカが土下座
0752名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:37:00.34ID:No6j/Z3V
ライコネンはポンポン治ったのか
0753名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:37:02.29ID:l5qwNNyK
どうせ今日も長めのピット時間あるんだろうなと思うと
0754名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:37:04.17ID:pkBkG9wC
>734
オーブン使う時は初めに予熱作業やるやろ
あれや
0756名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:37:10.75ID:DSl32qYO
アロ「すぐにリタイアするんだから、トロロッソに周回遅れにされることはまずあり得ない」
0757名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:37:11.92ID:2rTvJaSG
>>718
グロに0.2足りないぐらいなら結構いいよね
0758名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:37:20.11ID:U1vCrJkx
そろそろピンサロやめてくれ

今日はオキニが出勤してるのに 行くの我慢してるんだよ
0759名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:37:20.41ID:zsAIyIQ2
シーズン通してハースに喰らいつければいいねぇ
0760名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:37:21.73ID:WalFz9Vx
ガートレーはがいいときF1来たかもしれないな
0761名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:37:24.00ID:BPjidy/d
アロンソは毎周シケイン不通過なんだろ
0762名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:37:26.89ID:f3Sl/X3a
赤牛は今季限りでルノーと契約終了だから来季はホンダしか選択肢がないよね?
とりあえずトロロッソの状況を見てマルコ少しは安心したんじゃね?
0763名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:37:33.19ID:QPOZCIiy
今ハミルトンじゃなかったmikeの
0764名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:37:37.98ID:RO6jWZtR
トロはこのペースだと200周だな(`・ω・´)
0765名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:37:39.50ID:v7SCZtPS
トロロッソは開発進められるからね
ハースは今まで通りだと序盤だけでじり貧
0766名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:37:47.56ID:a0Ots222
カテゴリ コメディって
0768名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:37:49.02ID:l5qwNNyK
ハースあんまりやりすぎると他の中堅チームに目をつけられちゃうぞ
0769名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:37:50.91ID:nITk0ZYq
アロンソはピンク履いたまま何をまごまごしてるんだい?
0770名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:37:52.14ID:vp1wnfzP
考えたらライコネンも立場分かってんのかね腹痛で休みとか……
もう今年限りと割り切れば気楽なもんかなそれとも
0773名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:37:58.41ID:Dh4cSLd+
鳩box
と思ったらまたでた
0775名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:38:02.70ID:EGXLeUel
トロ開始からガンガン周るね
0776名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:38:03.52ID:nvl8NNgf
7。 アロンソ マクラーレン MCL33 時間がない
0777名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:38:04.26ID:BVQ+rom8
枕は昨日走った分のダメージが気になるところ
0779名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:38:13.26ID:CEzmvz1X
マクラーレンは午前はいろいろチェックするって昨日言ってたような
0780名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:38:21.11ID:bgxmlcsY
アロ枕営業コネーーーー
どうした
0782名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:38:31.89ID:l5qwNNyK
路面温度26℃
どんどん良くなっていく
0783名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:38:32.72ID:QiBG46zv
ピットストップの練習してんのかな?
0786名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:38:44.28ID:BVQ+rom8
>>762
更新自体はルノーは断ってはいませんよ
5月までに決めれ、と迫ってるだけで
0787名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:38:53.86ID:Xm9KWFQW
ベッテルの188周って改めて考えるとすげーな
真面目というか
0789名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:39:02.95ID:nD747nzn
モーターホームって1台いくらくらいするんだろ
0790名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:39:08.77ID:Z54V9UMD
>>765
トロロ今年はお金たんまりあるだろうねw
いつもはお金が無くて試せなかったアイデアとか、試しまくれるんじゃないか?w
0791名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:39:14.42ID:bPrvYapN
>>762
ルノーを載せられないわけじゃないよ。5月までに決めろと言われてる
0792名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:39:17.28ID:QjzMgsWF
Mikeのツイッター見ると数日前にハミルトンと写メとってたね。
0793名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:39:18.84ID:Yaul8znF
ダラーラと言えばレイナード
0794名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:39:19.57ID:DmScdWQ7
ハート、結構積んでるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況