X



F1テスト実況スレ 2018 LAP35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:32:27.38ID:T3+Zn2ox
F1バルセロナテスト / カタロニア・サーキット
第01回 02月26日(月)〜03月01日(木) 日本時間17時〜26時
第02回 03月06日(火)〜03月09日(金) 日本時間17時〜26時

ライブ配信(文字情報と時々画像): http://live.autosport.com/
ライブ配信(ライブタイミングと文字情報、時々画像): http://www.f1today.net/en/

sky SPORTS F1 Live Blog: http://www.skysports.com/f1/live-blog
天気: http://www.myweather2.com/Motor-Racing/Spain/Catalunya-Circuit.aspx
タイヤ: http://en.wikipedia.org/wiki/Formula_One_tyres#Tyre_summary

前スレ
F1テスト実況スレ 2018 LAP34
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1520421585/
0002名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:33:20.34ID:fLUuRn22
マクラーレン憎しにで叩くのはいいけど
ありもしない事や技術的に適当な事でスレ埋めないで欲しいわ
0005名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:37:09.69ID:EumPKRLo
>>1

これは乙じゃなくてポニーテールなんたらかんたら

>>2
ほんとそれ
0008名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:39:08.07ID:hw8TG2Ug
>>1
いつもありがとう
0009名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:40:07.13ID:GaAi6oUC
乙、ポニーテールじゃけぇ
0010名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:40:12.46ID:2elu29Wf
今日もパパイヤはこんがり焼けました‼︎
0012名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:42:49.85ID:3OUQszj4
レッドブル本家がホンダ採用ならいっそアストンマーティン・レッドブル・ホンダでホンダのハイブリッドシステム積んだヴァルキリーを作るぐらいの一連托生ぶりを見てみたい
さすがにアストンはダイムラーと組んでるから無理か
0013名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:43:05.24ID:wbJ6sUYC
同じPU同じタイヤで1.8s差って…一体どんな魔法使ってるのかな
ドライバーの腕もそう変わらないんじゃない?
0014名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:43:12.87ID:WdYgl7kd
インド、ショートランばっかでレースシミュレーションしてないな
0017名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:43:31.09ID:EaUbvjRQ
>>1
愛してる
0019名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:43:35.82ID:gQAIOoHx
枕ンチ
パパイヤハギス
フィッシュアンドパパイヤチップス
おやつはパパイヤサルミアッキ
0020名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:43:41.03ID:LDCM0P+V
プロストが最後にマクラーレンに乗ったのは94年
0023名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:44:06.72ID:3EYu6jlY
いちおつ

午後はどうなるかなー
0024名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:44:09.82ID:dzPhaqP9
>>13
実は魔法使ってるのはマクラーレンのほうという可能性
0025名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:44:10.56ID:glllOqnH


パパイヤは冷やして食べるのが一番だろ
それを自称三ツ星仏シェフが高温で蒸し焼きにしやがって。。。
素材ってものがわかっとらん
0026名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:44:30.43ID:5qofAHWf
イギリスの昼飯って何食うんだろ
0027名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:44:30.43ID:oR50DZj0
前スレ終了間際にて
枕のオイル管理体制に疑義がw
0028名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:44:31.12ID:Vwm0T9Ks
イギリスでは3食朝食食えばいいって聞いた
0029名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:44:31.26ID:4s+AGlQO
>>24
炎魔法かな?
0030名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:44:32.50ID:h3NPkqlD
>>19
デザートはパパイヤジャムのサマープディングやろ
0031名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:44:34.52ID:BnXWpSf0
イチ乙

タイムも週回数もショボいなトロロッソ
ハートレー頑張れ
0032名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:44:41.38ID:dzPhaqP9
マクラーレンは洗練された高級フランス料理だからなw
0033名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:45:12.44ID:A0/1FkZQ
わざわざ飯抜きにしたはずなのに誰も出てこない
0034名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:45:16.92ID:b3gwIJ0G
>>26
中華とか?
0037名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:45:29.32ID:Gxiu7G2Q
フィッシュアンドチップスは油もそうだけど、夏場とか魚も鮮度が悪くて生臭い店が多い
0038名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:45:31.85ID:ceOskA8t
>>26
フィッシュアンドパパイヤ
0039名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:45:37.73ID:JdTHha+c
ライコネンは胃潰瘍か何かか?
0040名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:45:44.86ID:tC3XjPst
>>22
確かにw
0042名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:45:58.65ID:ury4YvHL
メルボルンのフィッシュ&チップスはロンドンより美味しかったぜ

>>102
0043名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:46:11.07ID:T3+Zn2ox
枕、エンジン載せ替え終わって出てきたら穴が増えてたら笑うんだが、流石に今日は増えないよなあ。明日は分からんけど
0044名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:46:14.73ID:Y7ua0XwJ
ライコネン二日酔いだと思ってたら本当に体調不良なのか
0045名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:46:19.95ID:Utl+ri63
>>13
ザウバーのマシンをトップ3チームのスタッフがセットアップを煮詰めたら、コンマ5秒は速くなると思う
0046名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:46:30.12ID:UrShIqZ/
>>13
路面温度と気温的には
アロンソがアタックした時間のほうが条件良かったかも?
今はラバー乗ったろうから何ともだけど
0047名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:46:54.41ID:d48Hjfyd
枕は今日もパパ活捗らねーのか
せっかくピンク履いたのにな
0048名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:46:56.19ID:fHT4N4Qj
>>33
飯抜きで走るとマーシャルが昼飯休憩取れないから皆空気読んだんや
0049名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:47:05.39ID:UT2ReS67
>>26
ローストビーフは間違いない
まぁそれくらいしか旨いイギリス料理が思いつかない
0051名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:47:14.27ID:kN1pv2r7
>>31
気温が上がってコンディションがよくなってからパッとしなくなるって、
ちょっと気になるな

午後に走ってくれればいいが
0052名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:47:23.59ID:teE2EvNF
無理強いさせるシャシーでまた走るのかPUおつかれ
0053名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:47:25.83ID:NuuH/ZpP
>>39
飲みすぎ
0054名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:47:41.96ID:8v64Ia7P
今北
マクラーレンはまた笑わせてくれてんの?
0055名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:47:47.44ID:/sFIVqwk
鰻ゼリー
0056名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:47:50.45ID:k4rteKVD
>>33
それなw
サーキット側は出したくない従業員の昼飯タイムの交代要員まで用意したのにw
0058名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:47:52.91ID:jNxAYZ2Q
今後のマクラーレンのアップデート予想

A エアインテーク追加
B エアインテーク大型化
C 諦める
0059名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:48:20.26ID:T3+Zn2ox
>>47
朝は一番上にいたしドヤってたよ。皆が無慈悲に抜いていったから沈んだだけ
0060名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:48:29.86ID:EwwC0y6l
マクラーレンがポンコツなのはよくわかったがトロロッソも温度上がってから周回数少なくて心配
オーストラリアはもっと暑いし予選モードも早くみたい
0061名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:48:30.16ID:UrShIqZ/
>>43
流石にカウル程変形はしないだろうけど
あんだけ何度もオーバーヒート起こしといて同じようにマウントできんのかな?歪んだりしないんだろか
0062名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:48:34.58ID:rt2Dmsxp
>>58
D 80年代を彷彿とさせる、リアカウルなし
0063名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:48:38.62ID:8Jmdn7sT
今になるとアロンソの開幕ピンクアタックも悲しすぎるな……
普通に17秒台入るだろこれ
0065名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:48:48.59ID:EeZy3QQp
↓バンドーンがホンダファンに一言
0066名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:48:51.01ID:ury4YvHL
そういやイギリス人は意外にもウナギを食べるんだったな。中国人ですら最近まで食べなかったのに。
0067名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:48:57.88ID:U7TxLkak
>>37
本場は知らないけど
アイリッシュやブリティッシュPUBで食うと、どの店でも美味いな
何かタルタルっぽいソースが自家製なのかやたら旨いんだよな
0068名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:49:02.05ID:EaUbvjRQ
>>49
チキンティッカマサラ。
あれはイギリス人が編み出した。
0069名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:49:07.20ID:SY9tz1ca
マクラーレンってアロンソが離脱したら誰が載るの?
0071名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:49:15.22ID:zLepbxjK
>>66
ゼリーに入れたやつかな
あれ嫌い
0072名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:49:16.73ID:PfzmPGr+
トロロッソはパッとしないな
昨日の走り込みが少ないから今日はもっと周回するのかと思ったが
0073名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:49:20.39ID:FbiV/xPq
トロのラップ数増えないと思って見に来たら飯食ってんのかよ
俺も夜食にするわ
0074名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:49:23.24ID:Q10tdkY2
昼食に時間かける男は仕事ができないって昔は言われたのに
最近の若者ときたら
0076名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:49:36.42ID:r2N2OLTR
ロンドンフィッシュ&チップスの

ガーリックソースが俺は大好きだ
0077名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:49:36.94ID:ceOskA8t
ローストビーフは日曜な
0078名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:49:39.70ID:y8+i82il
>>60
今んとこpuには問題ないから気長に待ちましょ
0080名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:50:01.99ID:PvHRkGXt
ライコネンは腹がブローしてトイレでホンダサウンドかなでてるんだろ

オレ・ハライタイネン
0081名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:50:07.29ID:U7TxLkak
>>66
ウェールズでは伝統的に海苔も食うらしい
0082名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:50:08.71ID:0Hu/Pzo9
>>44
本当って・・・プロ中のプロだよ、彼は。
0084名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:50:14.58ID:tClqySM4
まともに走れた日が1日もないとはこれはもうダメかもわからんね
0085名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:50:32.73ID:aiYa+meS
みんな休むなら公式ランチブレイク取ればよかったのに
0086名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:50:33.59ID:oR50DZj0
>>66
地域によるんじゃないかなあ
ウェールズ人に散々ウナギのことでいじられたぞ
0087名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:50:34.81ID:EumPKRLo
2015,2017と違うのはどんどん悪化してることか
もう前半絶望レベルじゃない?

2週間前までは「熱で走れなかったりしてw そりゃないか」と軽い気持ちで考えてたが
さすがにこのレベルは予想できなかったな
0088名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:50:37.01ID:UrShIqZ/
>>69
ヒュルとトレード
という可能性をちょっと考えてる
0089名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:50:47.01ID:wmai+gZU
>>74
今の若者は残業に時間かけるから平気ゾ
0092名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:51:03.11ID:aAc9c9wD
>>22
豚はとっとと養豚場へ
0093名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:51:15.22ID:LDCM0P+V
飯はトロロッソホンダがどのチームの追随を許さない完勝だな
0094名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:51:16.06ID:UT2ReS67
純粋なマクラーレンファンには気の毒なテストだよな
こんなんホンダとの因縁無くても弄られまくるわ
テストはもうダメだろうから既に開幕の改善を祈るしかない
0095名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:51:23.75ID:5qofAHWf
>>71
あれゼリーで固めてるんじゃなくてぶつ切りで煮ると勝手にああなるんじゃなかったっけ
0096名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:51:23.91ID:FE5vSKfn
ティム・ゴス 1月頃の発言
「我々はルノーPUを搭載するために、シャシーや冷却システム、ギヤボックスを再構成する必要だあった」
「しかし我々はそれにじっくりと取り組み、シャシーに大きな妥協をすることなくそれに対処することができた。極めて大きな変更だった」
「我々は素晴らしい仕事をした。本当に厳しかった。問題を解決するためには2週間ほど、徹底的に努力しなければならなかったが、何をする必要があるかはほとんど分かっていた」
0097名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:51:39.24ID:LvtlRMyQ
クローテッドクリームをスコーンに山盛り載せて紅茶で流し込む
0098名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:51:43.34ID:3OUQszj4
>>88
ヒュルの表彰台がまた遠のくのか
0099名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:51:59.74ID:iJJv0iiw
今北産業
もぐもぐタイムか
0100名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:52:00.16ID:4s+AGlQO
枕ファン弄るのはさすがにやめたれ
0101名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:52:04.40ID:Utl+ri63
>>87
自分も、マクラーレンがテスト2週目でもトラブるとは思ってなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況