X



F1テスト実況スレ2018 LAP03
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:27:15.82ID:JhYt2kwv
じゃん
0851名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:42:25.83ID:C5FoPpOV
ハートレーもこんだけトラブルフリーで走れたから、さぞ満足してるだろう。
0854名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:42:33.42ID:Y/185JEZ
レース距離65周だけど、ギリで到達できそう?
0855名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:42:52.52ID:s12AWOuY
>>844
ルノーと比較させてる気もする
ルノーワークスも50周超えてるし
0859名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:43:14.17ID:gp9m8Yly
>>845
ナットに不具合なんて出るのか?
0860名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:43:18.50ID:yW18X0in
トロロほんと怖いぐらい順調だな
0861名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:43:26.62ID:lXNgHpu0
まあメルセデスが本気出したらポンと上回ってくるんだろうが
0862名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:43:52.41ID:u7UqSKJ7
>>830
優勝経験あるけど表彰台それ1回きりなんか
0863名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:43:54.82ID:da3wbJod
雨雲見えてるし走れるだけ走っといたほうがいいんだろうね
0864名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:43:55.36ID:BzUFVlTI
>>594
それがどことは言えないけど、がっつり外部と提携してるって発言の真相か
0865名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:43:56.76ID:X7+uUdGz
まだどこのチームも回してないだろうしな
0867名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:44:02.32ID:EEPIIm74
>>798
去年の枕はホンダ好きじゃなくてもフラストレーション溜まる最悪の態度だったからな
順調に走ってるだけで留飲が下がる
0868名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:44:15.85ID:lXNgHpu0
近づいてくると一発で分かるなこのブリブリマシンは
0869名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:44:26.24ID:Qq6bAFTu
ルノーが三強の次の最有力候補なのか
マクラーレンがどこまで行くか、午後が楽しみやわ(´・ω・`)
0870名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:44:49.91ID:rtQbdB4a
このテストで使ったエンジンはカウントされるの?
0871名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:44:50.35ID:lyv/N/qv
マクラーレン「ホンダのせいで最高速が伸びなかった」
トロロッソ「お前のシャシーが糞ドラッギーなだけだろ」
ルノー・レッドブル「そだねー」
0872名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:45:00.93ID:b3/t27O8
初日はタイムじゃないから
最終日に遅いとお察しだが
0873名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:45:02.73ID:rMadJKrV
この結果だけで、今年は悩んでいた鈴鹿行き決定ですわww
0875名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:45:05.54ID:X9+eRQVm
周回数トップに並んだか
0877名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:45:22.34ID:jyCXyyxE
バーニーもホンダじゃなく枕叩いてな
0879名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:45:56.00ID:yW18X0in
今年は赤牛も順調そうで
緒戦から戦える感じだな
0880名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:46:04.77ID:+vdBw0ma
55州
0881名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:46:05.06ID:PIWpEzLX
ルノーソフトタイヤじゃん
0882名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:46:05.94ID:Y/185JEZ
トロ、レース距離まであと10周
セッション残り25分
0883名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:46:06.00ID:gp9m8Yly
>>870
されないから、壊れるくらい走りこめ!
0884名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:46:08.13ID:iHyek9Do
>>818
ヴァスールが半狂乱になっているってことかよ
それとも記者が捏造したのか?
0885名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:46:09.66ID:glyAv2eF
ぽれが帰宅!!
トロロはえーじゃんwwww
周回も多いしこれは嬉しい
0886名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:46:16.43ID:xemK/E1t
>>772
更迭待った無し
0887名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:46:17.52ID:+M2+dtz2
>>877
バーニーは普通にホンダは擁護してたし
ヒルもマンセルもホンダは擁護してたぞ
マンセルにいたってはマクラーレンは今年低迷するとまで言ってた
0888名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:46:18.48ID:OUN+SzXo
>>864
そんなのさくら近辺のホンダに
間借りしてる企業調べたらイッパツ
0889名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:46:27.54ID:PTuTZU/h
ホンダジェットと今のPUの音って似てるのかな
0890名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:46:31.52ID:Isoy4CGJ
トロロはコーナー攻めてねぇな
赤牛よりゆっくりでアクセル開けてない
0891名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:46:32.12ID:kwHYMEEF
メルセはまだ力隠してるよなあこれ
0892名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:46:34.98ID:Zwjy2hV+
ミナルディ含めてあれ1回でしょ?
0893名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:46:45.46ID:Qq6bAFTu
アロンソ最後だけ走るみたいやな(´・ω・`)
0894名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:46:46.86ID:FkgdHC6L
>>882
ああ、確かに
ノントラブルで走れたんだなw
0895名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:47:00.08ID:ibL7dyfz
アロンソくるううううう
0898名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:47:03.06ID:VwArbyXt
トロはタイムいらんから今日で200周しろ
0902名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:47:12.32ID:5UMwh1R1
RBタイム出しに来たかな?
0903名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:47:13.76ID:aL/DbHYU
速い遅いじゃなくちゃんと走ってくれるだけで嬉しい
0904名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:47:18.06ID:gp9m8Yly
ルノー速さを見るとやっぱり枕さんも速いんだろうな。
0905名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:47:19.75ID:i1GXDroI
>>870
されてたらマクラーレンは去年初戦からペナルティだろ!
0906名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:47:26.39ID:NWwwBlPQ
今日じゃなくても良いけど4日間で20秒台までペース上げていって欲しい
0907名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:47:26.54ID:b6DJL32R
マクラはこれで問題ない事をチェックして午後からは距離稼いでくれよ
0908名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:47:31.22ID:b3/t27O8
俺は3期ホンダが最低だと思ってるから
結構否定的だけど
トップチームはアレ過ぎて
結果としてホンダ贔屓に見えるかもな
そういう人結構いると思うぞ
0909名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:47:31.59ID:/td2j4mF
よし!
SSでアタックや!!
0910名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:47:34.85ID:yW18X0in
マクラーレンはホンダPU並みかそれ以上に
ピット作業が駄目だったから
それが改善できてないので安心した
0911名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:47:38.72ID:oJMH7HLM
ハートレーのキャップ買うかな レッドブルだからデザインも悪くないだろうし
0912名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:47:44.78ID:UwlfYIJ1
アロンソ出そうだね。
0913名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:47:46.20ID:Y/185JEZ
アロンソさんは今日480km走らなきゃだからな
0914名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:47:54.93ID:kj7KPR7Z
アロンソ 「ルノーに出戻りしようかな・・・」
0915名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:48:00.39ID:fDxq5haa
後半は何時から?
0916名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:48:12.90ID:Lo5VSQqK
フラグを建てていくスタイル
0917名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:48:18.57ID:v72e0JlZ
アロンソ復帰?
祭りの準備や
0918名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:48:19.42ID:K58jTekD
アロンソはいつまで砂利掃除してんの?
0920名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:48:28.96ID:sguQXSru
>>798
ホンダも大いに悪いにしても
特にブーリエは何もかも責任を押し付けすぎ
報いは受けろと
0921名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:48:34.42ID:UtS7x40r
またSSヒャッハーするの?
0925名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:48:46.01ID:Tyj/ASm6
枕はチェック走行だろう
0927名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:48:46.87ID:+M2+dtz2
↓マクラーレンのスタッフが
0928名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:48:52.52ID:0svD3N9Z
マクラーレンは規模的にも中段にいてはいけないんだけどな…
なにはともあれ名門らしい復活も見てみたい
0929名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:48:58.00ID:ZQtzVe47
クソ笑たwwwwwww

F1 TODAYより

50 LAPS FOR TORO ROSSO-HONDA ALREADY
Scuderia Toro Rosso is the most productive team so far. Who would have guessed, with Honda as engine partner. Just makes you wonder how McLaren is looking at this...
0930名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:48:58.93ID:oJMH7HLM
>>529
やめんか… ミックに人格移植とかしてないかね…
0931名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:49:02.87ID:bjlGH4T7
アロンソ復帰という情報出た途端
みんなそわそわしてワロタ
0932名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:49:15.91ID:VDxrVSuU
>>920
ロンのクビが飛んでもブーが生き残ってるって事は、処世術だけはいいんだろうね
0933名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:49:16.56ID:YIaJ0J6T
>>904
逆に言うと自分とこのシャシーに言い訳できない
RBもいるしな
0934名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:49:16.74ID:kj7KPR7Z
>>708
これがほんとのノーパワーって顔じゃんw
0935名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:49:23.16ID:5UMwh1R1
HyperSoft とか UltraSoft とかも今日とかえるん?
0937名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:49:31.59ID:VCeBhhki
お前らまだ初日なんだから一喜一憂してるとがっかりするかもだぞw
0938名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:49:32.72ID:lXNgHpu0
>>798
ホンダが駄目エンジン作ったのは大前提としても何もかもをホンダのせいにしすぎた
手を切ってから色々言い過ぎ
0939名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:49:46.68ID:s12AWOuY
>>923
ハロの上に付いてるプレートNGって言われそう
0940名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:49:50.77ID:4GT2nT6g
枕ルノー赤牛の差が知りたいから今度はちゃんと走ってくれ
0941名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:49:59.29ID:MiaeMaHZ
>>887
さすがナイジェル
0942名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:50:04.36ID:Y/185JEZ
午前のセッション残り20分
アロンソさん間に合うかどうか
0944名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:50:21.51ID:oJMH7HLM
実際出ちゃえばレッドブルのコンマ3落ちくらいなんだろうけど
0947名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:50:51.82ID:KzOKO2y7
トロずっとソフトなの?
0949名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:51:03.84ID:v72e0JlZ
アロンソなら欠陥部分無視して全開でタイムだしてくれる筈
だから好きや、そしてまたタイヤ転げて赤旗で盛り上げてくれる
0950名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:51:09.67ID:+M2+dtz2
>>946
テストとレジェンズでアロンソは二度殺されるのか
0951名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:51:10.48ID:glyAv2eF
>>923
かっけえええええええええええええええええええええええええええええええ
ハートレーグッズ買いまくって鈴鹿行くわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況