X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part54【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:12:03.49ID:/afREPNU
雰囲気がナルバンディアンみたい。
0006名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:12:07.58ID:BTHE3MY7
おじさん取りに来てるな
まあさっき0-40取れなかったんですけどね
0008名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:12:17.07ID:IzWnYI23
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0010名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:12:26.04ID:y/bw+oEM
全豪で空気さんを倒した選手

2011 ジョコ
2012 ナダル
2013 ジョコ
2014 バブ
2015 マレー
2016 フェデ
2017 フェデ
0012名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:12:48.72ID:7Z/oEgXH
いちおつ
このスレはpart55です
次スレは56でお願いします
0013名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:13:07.83ID:eV142EYs
いちおつ

エアー服失敗
0015名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:13:21.36ID:NTLml7+h
いちおつあり
あいやーフクさんまたもやピンチだ凌いでくれ
0016名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:13:25.81ID:KBiT/mps
服装ビッチ アグートとゴファンとバーディフ混ぜたような感じかな
0017名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:13:30.53ID:BTHE3MY7
>>10
泣けてくるな(´;ω;`)
でもそこまで勝ち上がってるって事だから
0018名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:13:30.60ID:EmWa5hws
いちおつ
フェデラー急に来るか
0024名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:14:13.77ID:HLpgvQNc
相手が弱すぎてつまらんな
0025名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:14:14.49ID:59nL/b7r
おじさんセッタップ キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0026名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:14:17.28ID:jH0zNdTP
うーんおっさん効率的
フチョおっさんに対抗するには1st7割以上入れたいな
0027名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:14:22.20ID:NTLml7+h
やられたー、フェデブレイクしてせったっぷ
0028名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:14:29.18ID:BTHE3MY7
おじさん狙った通りブレイクしてセッタップ
0029名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:14:39.55ID:ElofIa/w
おじさんブレイクでセッタップ
いい形で獲れたな、先サーブやし
0030名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:14:41.67ID:GSr5+lkf
なんだろうこのあまりにも予想通りのセットの取り方…
普通こんなうまくいかんよ…
0031名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:14:59.89ID:SHfwIhm+
いちおつあり

はー、フェデブレイクしてセットアップ
服装は後ろから見るとちょっとペイルに形が似てるような
0032名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:15:08.98ID:ElofIa/w
>>10
これはひどいw
0034名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:15:38.05ID:iPAwRkpE
>>10
正直言って初めて見直したわ(´・ω・`)
0035名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:15:38.16ID:BTHE3MY7
あれおじさんサービスエースないんか( ゚Д゚)
0036名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:15:44.50ID:7JvUchDO
結果しれてるフェデフチョは前座みたいなもんだな
0037名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:15:51.51ID:G2E3GV8y
>>30
本当は前のゲームで取るつもりだったけどしくじってるから計画通りではないぞ
0039名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:16:56.19ID:7JvUchDO
2014バブに勝ってたらどうなってたか
0040名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:17:14.58ID:GGtcvahr
>>34
バーダイクさんはすごいんやで(´・ω・`)
0041名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:17:23.59ID:+aPDNNIT
>>10
これは門番
0042名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:17:41.35ID:eV142EYs
>>10
GSでGS優勝経験者に負け続けた記録とか数えれば結構な数になりそう
0043名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:17:43.62ID:KBiT/mps
フェデラーのでこのニキビ?が気になってしょうがない(´・ω・`)
0044名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:17:51.60ID:OXbZpba+
フチョビッチ粘ったが勝負所でブレイク奪うのは流石だな
0045名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:17:53.91ID:YJA7wvv9
おじさんが1分でキープしないと遅いと感じてしまう
0046名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:18:08.21ID:ElofIa/w
しかし さんが負けてきた相手凄まじいメンツやけどマレェだけ全豪獲れてない(´・ω・`)
マレェ…
0047名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:18:08.70ID:wXcJr5HZ
50回以上ベスト8進出って。
0048名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:18:30.52ID:CaikUEtk
フェデジョコ見たいと思う一方、
この試合でフチョが勝ったら面白いのになとも思う
0049名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:18:41.70ID:ElofIa/w
50回ってなんやねん
0050名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:18:45.40ID:BTHE3MY7
吉松が錦織の練習見たけどまだスピンサーブは打ってないって(´・ω・)
大丈夫なんか
0052名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:19:26.21ID:SHfwIhm+
でもGS連続出場回数はイケメンが抜くで!
神じゃしょーがねえわ
でもベルディが抜く予定だったのに…盲腸が
0053名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:19:41.73ID:iPAwRkpE
>>40
全豪に関しては気の毒だな(´・ω・`)
ここがフェデフェデフェデになるわけですね(´・ω・`)
0054名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:19:47.87ID:p5gg/WcI
いちおつ
シュトルフうまー
0055名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:20:43.05ID:5HWoHNaQ
シュト勉サーブいいなー
0056名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:20:55.44ID:PmSAqVv8
>>10
「お前はランク10以下か?」
「違います」
「よし、通れ」
0059名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:21:18.42ID:SHfwIhm+
お、おっさん達、ちゅーか?

サボると
どうなるか
わかってるんだろうな
0063名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:22:02.50ID:GSr5+lkf
>>39
ナダル腰逝ってたしな…
0065名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:22:16.53ID:AvD9mI0S
一乙
フチョビ諦め棒立ちワロタ
0066名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:22:18.13ID:G2E3GV8y
サーブのプレイスメントがヤバすぎるわ
速度出てないのに王者連打はほんと鬼
0068名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:23:01.54ID:HAi2uMKG
なんか静かな試合やなー
0069名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:23:36.03ID:GSr5+lkf
おじさんはサーブが劣化しない限り
何歳までもやれそうね(´・ω・`)
第一線はさすがに今年か来年いっぱいだろうけど
0071名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:23:57.22ID:FHOa9W6Y
>>56
下痢便と肛門のやりとりかw
0072名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:24:05.19ID:xIRUHE6j
エース量産してきたな
0073名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:24:12.68ID:ElofIa/w
>>56
やめてw
0075名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:24:17.66ID:BTHE3MY7
素晴らしいラリー( ゚Д゚)
0076名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:24:25.35ID:+aPDNNIT
>>69
フェデラー「東京オリンピック第一シードで出るぞ」
0077名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:25:25.86ID:AvD9mI0S
>>56
有能
0078名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:25:51.74ID:dnAsuaSJ
>>10
そういや錦織も全豪だと
big4+ワウに負けてるな
0079名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:27:26.87ID:SHfwIhm+
こっちは雪なのにあっちは真夏
地球って不思議
0080名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:27:48.02ID:2y9Lq8cV
おじさん
0081名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:27:53.11ID:ElofIa/w
おじさんらしくない甘さ
0082名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:28:07.71ID:BTHE3MY7
おじさんBPでちょっと雑(´・ω・)
0083名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:28:14.11ID:YJA7wvv9
おじさんのBP貯金は永遠に満期がこない
0084名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:28:30.09ID:ElofIa/w
>>78
あとル
0085名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:28:38.38ID:AvD9mI0S
シュト勉もし勝ったら次はクボメロなんだ
0086名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:28:53.73ID:pxc964ps
今気付いたw
外雪やばいw
吹雪いてるww
0088名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:29:13.85ID:SHfwIhm+
貯めまくりだな

服装軍団
0090名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:29:19.99ID:ElofIa/w
おじさんもったいなかったな
0091名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:29:28.24ID:BTHE3MY7
第1セットの終盤は見事だったけど
それ以外は通常営業
0092名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:29:35.08ID:IE6Siu2P
フクソービッチめっちゃベルディヒに似てない?
0093名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:29:48.94ID:CdTRrhRS
いるとこ打って普通のボレーミスする普通アピール
0094名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:30:05.32ID:ElofIa/w
ほんと簡単そうに決めなさる
0095名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:30:36.71ID:2y9Lq8cV
おじさんチェックはただの趣味
0096名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:30:50.56ID:KBiT/mps
>>92 デコはアグート エラ辺りはゴファンに似てる気がする
0097名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:31:03.97ID:SHfwIhm+
フェデ「あー勉は次勝つとダブルス50位入るんだー」
0098名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:31:09.57ID:ElofIa/w
でたこの詐欺ドロップ
0100名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:31:16.11ID:BTHE3MY7
なんというドロップ
サービスゲームは盤石やな(´・ω・)
0101名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:31:25.14ID:AVKNnjUb
おじさんてなんでBP貯めるんだろ
BPでも淡々としてる
0103名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:32:03.78ID:2y9Lq8cV
>>56
17年は17位だったのに
0105名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:32:35.41ID:GSr5+lkf
フチョはカレーのようなはりついた顔感もある
0106名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:32:50.07ID:YJA7wvv9
勉はネットプレーうまいな
0107名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:33:12.65ID:FHOa9W6Y
>>103
関所破りを見逃したとは・・・
0109名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:33:21.00ID:SHfwIhm+
ハンガリー服装軍団は服装もおそろい

ハンガリーといえば今は
バボスかな?
0110名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:33:22.01ID:ElofIa/w
おーうまい
0112名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:33:37.40ID:FHOa9W6Y
勉うますぎるわ
0113名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:33:47.30ID:9qHYlmX9
>>103
もう永久パス持ってる
0114名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:34:12.64ID:BTHE3MY7
>>103
たぶんフェデラーは顔パスだったんだろう
0115名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:34:18.09ID:ElofIa/w
>>103
あの時点で実力的に1位か2位やからしゃーない(´・ω・`)
0119名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:34:45.45ID:EmWa5hws
バブみたいなタトゥーが
0120名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:34:57.95ID:ACD6BLvo
>>101
昔ナダル相手にことごとく取れなかったのがでかい
0121名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:35:22.75ID:jH0zNdTP
「1分以上かかっとるイライライライラ」
0122名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:35:26.97ID:ElofIa/w
お互いサービスゲームは磐石やな
こうなってくるとずっとラブゲームのおじさんのほうが崩れそうな気もせんでもない(´・ω・`)
0123名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:35:33.85ID:FHOa9W6Y
シュト勉ガルカレータイブレ
0126名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:35:43.43ID:GSr5+lkf
こっからおじさんのサーブが
去年のバーゼル決勝ぐらい行方不明になって
フチョ先にブレイクしないかな
0128名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:36:05.17ID:jH0zNdTP
枕うまーい

おーい内山ー
0130名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:36:21.87ID:SHfwIhm+
これは楽にラブでキープさせておいてタイブレで猛攻をしかける服装の高度な作戦だから
フェデもう楽にキープしてはいかん
0131名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:36:21.93ID:Co7+DEEz
勉ストラフ
2ndSetタイブレ突入。ここで決めてほしいが。
0132名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:36:32.77ID:ElofIa/w
20連続は草生える
0133名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:36:54.66ID:iPAwRkpE
ねえ誰かGSの優勝者のAA表もってない?
2chのアドレス変わってから検索できなくなっちゃった
0134名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:36:57.19ID:GSr5+lkf
>>114
「はい、次は…。!!」
「トマーシュ、久しぶり」
「どうぞ」
0135名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:37:06.23ID:ElofIa/w
ダフォでストップ
0137名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:37:09.50ID:BTHE3MY7
そう聞くとどこまで続くか気になってきたw
と思ったら止まった
0138名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:37:11.04ID:ACD6BLvo
さっさとこんな雑魚一蹴してくれませんかねえ こんな気の抜けた試合して無駄に消耗したりケガでもしたらどうするんだよ
0139名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:37:38.35ID:C1++2Wxx
楽にキープできるならそれに越したことはない
0141名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:37:43.37ID:nUIHyXOa
フェデラーが前座かよw
0144名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:37:47.88ID:ElofIa/w
結局自滅以外で相手には獲らせないおじさん
0145名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:38:15.70ID:0oquoHuK
フチョのATPプロファイルの写真がベッカム似だ

ナオミも見たいがおじが見たいんや
0147名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:38:34.58ID:GSr5+lkf
さすがのおじさんもあと30分は厳しい
0149名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:38:43.72ID:p5gg/WcI
勉のとこお互い全然キープできない
タイブレなのに(´・ω・`)
0150名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:38:56.79ID:ACD6BLvo
こんな気の抜けた試合したらお客さんに失礼だろ ちゃんと相手に向き合えよ集中しろよ
0152名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:39:25.25ID:GSr5+lkf
ベルDがもっとニーニと競ってれば
おじさんとなおみ被らなかったのに
0153名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:39:33.11ID:p5gg/WcI
どアウトじゃん
文句言うなよ
0155名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:39:41.12ID:eV142EYs
木村アナからのオンデマンド用意しとけの指令を聞いて慌てて準備したぜ
0156名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:40:21.43ID:ElofIa/w
でも冷静に考えたらフェデラーvs服装ビッチよりハレプvs大坂なおみ
を優先するのは別に日本人でなくとも普通にアリやな(´・ω・`)
主に服装ビッチのせいや
0157名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:40:26.68ID:BTHE3MY7
試合終わらせるのは無理でもせめて2セッタップしてくれ
セットールにでもなったら気になってなおみ戦に集中できんから
0159名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:41:22.26ID:PdfijZXk
>>156
服装がピンクでピチピチタンクなら優先してもらえた可能性
0160名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:41:45.75ID:GemOzgbW
相変わらずのすっごいライジング
0164名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:42:02.43ID:ACD6BLvo
調整兼ねてるんだったらネオ打つ練習しろよ
0167名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:42:11.02ID:HLpgvQNc
フェデラー手抜きすぎだろ
0168名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:42:33.91ID:59nL/b7r
枕勉首都QF進出おめ カレーノガルロペおつ
大坂ハレプまで昼飯
フチョビッチがんばれよー
0169名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:42:37.99ID:ACD6BLvo
相手勢いづいてきてワロタ
0170名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:42:38.49ID:eV142EYs
平日の昼間からテニス見てる層はフェデ見たいやろ
一般人は深夜のNHKで大坂見ればいいだけ
0172名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:42:52.18ID:YJA7wvv9
勉シュトルフおめ、カレーガルロペおつ
0173名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:42:59.40ID:nTajKmuj
服装の顔ちょっとディミに似てる
0176名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:43:31.51ID:EmWa5hws
サービスだけ集中してる感じだが
0177名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:43:38.23ID:mOIlX9wm
ベン勝ったああああああああ
0178名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:43:41.06ID:jH0zNdTP
一発ー!
次クボメロやけどけっこうええ勝負できるんちゃうか
パワーのシュトとテクニックの枕でいい感じに噛み合ってる
0179名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:43:41.98ID:wz9ysKfH
おじさん相手にしては苦戦してるの?
0180名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:43:43.14ID:p5gg/WcI
よっしゃー勉シュトルフおめ
カレー君たちおつ
0181名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:43:49.86ID:TKVRjYDZ
ちょっとおじさん舐めプし過ぎじゃないですかねぇ
0182名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:43:49.94ID:y+dTC6Jg
勉ストルフ勝ったーー!おめ
0183名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:43:52.14ID:BTHE3MY7
勉ストおめスペインペアおつ
0184名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:43:57.49ID:Ghoddhk9
初ツアーの楽天で優勝
初GSの全豪でQF
シンデレラ勉
0186名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:44:26.69ID:oXkT3tEM
仕事中で見れないんだがおじさん調子どんな感じ?
0187名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:44:34.49ID:646Hx3v2
日独同盟がスペイン連合艦隊を撃破した
0188名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:44:38.29ID:5HWoHNaQ
シュト勉つよい!!!!
0189名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:44:47.51ID:ElofIa/w
ラリー戦で初めて服装ビッチがポイントを獲りました→無慈悲エース
0190名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:44:48.23ID:Ghoddhk9
オンコートインタビューもあり
0191名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:44:51.50ID:AvD9mI0S
シュト勉タイブレでストレートで決めた
経験豊富なクボメロから色々搾り取ってくれ
0192名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:44:54.68ID:FHOa9W6Y
シュト勉おめ、ガルカレーおつ

シュト勉スペインペアを連続で蹴散らしてGSのQFか
すごいなあ
0194名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:45:03.32ID:DuJis1cL
ああ・・・日本に駒が揃いつつある
0195名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:45:04.01ID:oNcdByBE
勉シュトルフおめカレーニョろぺす乙
カレーニョロペスって全米準優勝したことあったよね?すげーな勉
0196名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:45:18.86ID:Ghoddhk9
どっちもテンション低いペアw
0200名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:45:47.18ID:ACD6BLvo
いくら王者だからってナメプして苦戦した挙句負けそうになる奴ってくそダサい
今回のデルポもくそださかった。
0201名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:45:50.36ID:HLpgvQNc
昨日の2戦が熱かっただけに少し残念な感じ
0202名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:46:33.69ID:ouij03i0
>>200
この人さっきから意味わからないことばっか言ってる...
0203名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:46:35.15ID:IzWnYI23
勉枕首都おめカレロペおつ。マジで頂点見えてきた。
0204名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:46:40.92ID:BTHE3MY7
ダブルスとはいえGSなら賞金も結構な物だから勉にはありがたいな
0205名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:46:49.52ID:GemOzgbW
>>200
デルポが王者???

お前去年前半のデルポの状態知ってていってるの?
0206名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:46:52.73ID:PdfijZXk
>>202
相手にしちゃいかんよ
徹底してスルー
0207名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:47:08.71ID:ACD6BLvo
>>186
ダサい
0208名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:47:15.14ID:ElofIa/w
>>202
前スレからや、さっさとNGすればよろし
0209名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:47:19.95ID:9qHYlmX9
>>200
今回のデルポにナメプすら相手いた?
0210名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:47:33.51ID:vo7JyeaI
カレーガルロペに勝つってすごくね?
0214名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:47:53.53ID:0oquoHuK
あああああああああああああwww
0215名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:47:54.44ID:ElofIa/w
すげえええええええ
0218名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:47:59.97ID:eV142EYs
おじさん相手にスマ練w
0219名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:48:00.10ID:p5gg/WcI
シュトルフでけーな
ほっそりした勉を抱きしめるとウホッな雰囲気に見えるw
0220名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:48:01.33ID:8UOQyqQq
ああああ、スマ錬のあげくに
0223名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:48:08.18ID:2y9Lq8cV
昔なんかこういうのあったな逆で
0224名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:48:10.46ID:SHfwIhm+
校内バレーボールの応援じゃないんだからw
0225名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:48:10.95ID:AvD9mI0S
ロジャーフェデラーのスマッシュ練習講座
0226名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:48:14.48ID:jH0zNdTP
このスレには精神病患者が確実に二人はおるからな
早く病院いけっていってるのに
0228名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:48:17.35ID:jXGVNK+r
笑ったwwwwwwwwwwwwww
0231名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:48:24.59ID:ElofIa/w
おじさん「代わりにマレェになってみた」
0232名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:48:29.07ID:oNcdByBE
昨日スーパープレー集で見たぞこんなのw
フェデと師匠のw
0235名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:48:59.03ID:eV142EYs
0−30から良く2本取ったな
0236名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:48:59.08ID:KBiT/mps
服装ビッチのニカッとしてからのサーブすき
0237名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:49:01.99ID:0oquoHuK
さっきのボレーは今日のホットショットかw
0239名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:49:06.82ID:ACD6BLvo
>>205
強豪と言おうと思ったが今試合してるのはフェデラーだから一括りした
0240名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:49:14.81ID:xRfi6Nyb
ふざけてるようにしか見えなかった
0241名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:49:21.43ID:ElofIa/w
しかし崩れないな
0243名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:49:25.91ID:AvD9mI0S
流れでティウムとサングレンも歩いてきた
0244名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:49:41.01ID:ElofIa/w
服装ビッチやるなー
0245名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:49:54.77ID:BTHE3MY7
おじさんブレイク計画ならず
0246名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:49:54.84ID:vo7JyeaI
凍える日本にオーストラリア汗ビチョを見せつけるべく馬登場
0247名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:50:01.28ID:jiJWt4yw
あれでよく心折れなかったな
0248名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:50:07.91ID:SHfwIhm+
服装、クエリに勝ってきただけのことはあるわ
0249名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:50:14.21ID:0oquoHuK
おじさん今日はローギアですかね
早く終わってくれないとナオミが始まるよ
0250名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:50:24.87ID:9qHYlmX9
>>232
あー、見た!
番組の終わりにスーパープレイ集流してほしい
0251名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:50:57.55ID:GemOzgbW
>>239
デルポって後半よかっただけでそれまでミス量産機だぞ
意味不明なこというなや
0252名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:51:16.59ID:AvD9mI0S
>>232
これも使われるんだろうな
0253名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:51:18.56ID:lk+s88vi
サーシャにロッカーでアドバイス送った記事みたんだけど「彼(ズベレフ)は、まだとても若い、上がったり下がったりだよ。四大大会のレベルを突破しようとしてるところだ」

四大大会のレベルより上ってなんなんですかね
0254名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:51:41.31ID:8UOQyqQq
なおみの前の試合が終わった。ムラデノ組おめ相手おつ
3時ごろにはじまりそうだ
0255名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:52:13.45ID:crTRXr2S
正直この試合眠くないか?
省エネフェデvs2回戦レベルの相手って・・・

まだ女子の試合のほうが面白いわ
0256名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:52:23.81ID:GemOzgbW
>>253
4大会って選手の気合の入り方が違うから勝ち上がるレベルも高いみたいな意味じゃないかな
0257名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:52:41.50ID:ACD6BLvo
>>209
ベルディヒに2セットめに2ブレークされそうになるまでバックスライスばっかり、フォアもそこらへんから本気で打ち出した
0258名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:52:46.31ID:SHfwIhm+
>>253
QFまで行こうとかSFまで行こうとか、そういうことっぽいぞ
0259名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:52:55.26ID:9qHYlmX9
>>253
四大大会の二週目にはいけるのが、そのレベル。

そこを勝つのは、また数段上のレベルってことかな
0260名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:53:14.50ID:crTRXr2S
つかwowowこの試合中継打ち切って大阪にシフトするのか?

まあどうでもいい試合だけど
0261名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:53:24.32ID:AvD9mI0S
コート変えたらムラデノバボスとのダブルス勝ってた
0263名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:53:45.80ID:AvD9mI0S
てことはなおみが来るー
0264名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:53:57.90ID:GSr5+lkf
ムラデノさんはダブルスの方で活路見いだせればいいな
シングルスはトンネルの出口が見えないし
0265名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:54:02.63ID:8UOQyqQq
まあ基本サーブが良ければってな試合になってるからなあ
0266名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:54:41.82ID:eV142EYs
せめてTB終了まではフェデ映してくれ
0267名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:55:02.67ID:+aPDNNIT
今日カレーの日らしいのにカレー負けたらあかんやろw
0268名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:55:06.77ID:oNcdByBE
ナオミに行くのか?行くのか?
出来たらこのセットまでみせてください
0269名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:55:16.28ID:BTHE3MY7
このセットが終わるまでは放送してや(´・ω・)
0271名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:55:37.84ID:f/dkAS1y
いいところでBS死んだわ
0272名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:56:02.20ID:0oquoHuK
フェデをつなぎに使う時代が日本にも来たのか
0273名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:56:06.99ID:SHfwIhm+
>>266
「よし、このゲーム14分やったろ」
0274名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:56:20.78ID:GSr5+lkf
>>267
今日カレーの日なん?
さっきカレー食ったわ
0278名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:56:49.85ID:oNcdByBE
>>267
ほんまやwww
カレーを美味しく食べてくれってことだったんだな
0279名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:56:51.52ID:ElofIa/w
華麗にジャンプするおじさん(36)
0280名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:56:56.18ID:8UOQyqQq
>>271
やだ、今日はアンテナも心配になるな
0282名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:57:02.16ID:Ghoddhk9
危険度
風呂場>テニスコート
0283名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:57:31.20ID:mOIlX9wm
フェデはナオミの試合に切り替えても文句出ないように態々つまらない試合にしてくれてるねw
0284名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:57:38.98ID:9qHYlmX9
>>267
チリッチは今日忙しいから、先に食べたのか
0286名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:57:40.60ID:SHfwIhm+
なんだよー貯めた分をここで使えよー
0287名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:57:56.98ID:9Dl62X9u
テクマクマヤコン勉勝っててワロタwww
0288名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:58:02.31ID:GSr5+lkf
まだためるとき
0289名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:58:13.66ID:ElofIa/w
貯金好きなおじさん
0291名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:58:32.66ID:0oquoHuK
フェデ余裕こいてるとセット失うぞー
0292名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:58:37.62ID:BTHE3MY7
WOWOWとしてはここでおじさんに決めて欲しかっただろうに
0293名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:58:54.94ID:SHfwIhm+
これでタイブレ行ったらうっかり落としかねないぞ
0294名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:58:57.55ID:ElofIa/w
ダフォダフォしい
0296名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:59:05.17ID:wNRC6Y6u
タイブレで無慈悲エース連発しそう
0298名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:59:40.18ID:p5gg/WcI
服装さんやっぱうまいわ
0299名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:59:59.26ID:0oquoHuK
同じパターンで抜かれてるやん
0300名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:00:05.18ID:crTRXr2S
フクソービッチのVICSの「S」ってなに?
ビッチ=息子らしいけど
フクソーさんに息子が複数いるの?

あ、だから複数ビッチsなのか?
0301名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:00:24.58ID:ElofIa/w
タイブレの時間
0302名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:00:26.28ID:2y9Lq8cV
嫌な流れだ
0303名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:00:26.48ID:ACD6BLvo
>>251
ミス量産機とナメプに何の関係性がある?
俺は強豪選手がナメプして苦戦するのがクソダサい。まして挙句の果てに負けるのがクソダサいつってんだよ
それでデルポは確実に強豪選手だし、強豪選手として臨んだ大会でベルディヒにナメプして惨敗したのがクソダサいつってんだよ。
去年の前半のミス量産機の期間のことなんて一言も言ってない。
これだから生保はアホだなあ
0306名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:00:31.74ID:SHfwIhm+
やばい、服装ビッチ、襟立ってきてる…
まずいぞフェデ
0307名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:00:33.40ID:0oquoHuK
ほらほらTB行きたくなかったのに
0309名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:00:39.90ID:8UOQyqQq
WOWOWスタッフ小声「タイブレ放送しますか?」
0310名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:00:48.17ID:ElofIa/w
これはおじさんのが不利かもしれぬ
0311名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:01:41.09ID:OXbZpba+
ハレプの脚回復してるのだろうか
デービスとの壮絶な死闘のときかなり脚に来てた
0312名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:01:58.17ID:AvD9mI0S
生まれて初めて雪を見る猫が窓の外を見たまま動かない
0314名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:02:06.63ID:BTHE3MY7
フクソも良いストローク持ってるなぁ
0315名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:02:07.41ID:+aPDNNIT
>>303
ナメプしたわけでは、ないだろ普通に調子悪かっただけで
0316名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:02:31.08ID:ElofIa/w
服装ビッチ頑張ったけどなー
0317名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:02:46.68ID:SHfwIhm+
序盤のミニブレなど屁の突っ張りにもならん
キープしないと
0318名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:03:00.57ID:ElofIa/w
>>312
はよ(´・ω・`)
0321名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:03:38.08ID:8QJSkQ/w
灯油買ってきたからもう長引いても大丈夫だ
0322名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:03:46.78ID:FHOa9W6Y
ドミグレンきてた
アメリカ最後の希望がサングレンになろうとはな
0324名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:03:56.64ID:ElofIa/w
おじさんこれダメな時のやつや
0326名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:04:04.96ID:DxQ/gDSc
大坂とハレプ通路に来たで
タイブレ最後までやるかな
0327名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:04:13.88ID:+aPDNNIT
おっさんのタイブレ勝率えぐくね まだとったわけじゃないけどさ
0328名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:04:22.91ID:GSr5+lkf
おじさんねてんの??
0329名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:04:26.20ID:FHOa9W6Y
フチョがんばれ
フチョビってええんやで
0331名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:04:32.58ID:eV142EYs
ここ、服装が取ったら、大坂の試合を放送してる場合じゃなくなるかも
0332名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:04:36.96ID:SHfwIhm+
序盤のミニブレって返されるためにあるようなもんよね(´・ω・`)
0333名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:04:37.79ID:ad3BtGbE
フクソってこんなうまいのになんでランキング低いんだよw
0334名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:04:40.86ID:2y9Lq8cV
ドキドキ
0335名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:04:42.81ID:0oquoHuK
フクソはランク80位なのか
良くここまで上がってこれたな確かにうまいが
0337名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:04:53.87ID:ouij03i0
ベルディヒ戦のデルポがナメプしてたってもう試合何も見てませんでしたって言ってるようなものじゃん...
0338名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:05:04.00ID:crTRXr2S
普段の俺「なんで男子の試合でなく女子の試合優先するんだ!WOWOW氏ね!」
今日の俺「なんで男子のこんな塩試合中継して大阪の試合やらないんだ!WOWOW氏ね!」
0340名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:05:58.41ID:SHfwIhm+
もう一回くらい返されるような気がするわ(´・ω・`)
0341名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:06:13.02ID:+aPDNNIT
服装ビッチってデ杯のロシア戦の時若手の雑アン2人組をシングルで勝ってたよね?
0342名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:06:32.11ID:0oquoHuK
おじさんしっかり〆てくれや
0343名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:06:42.28ID:FHOa9W6Y
ブレズニックさん、帽子のツバよれよれやんかw
0345名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:06:47.78ID:lrchc8TT
ふぁあああああああああああああああああああ
0346名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:06:51.98ID:ElofIa/w
決めたー
0349名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:06:59.29ID:SHfwIhm+
これは美しい
セッポとれー
0350名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:06:59.80ID:2y9Lq8cV
なんとかSP
0352名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:07:03.26ID:p5gg/WcI
おじ「そろそろ本気出す」
0354名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:07:19.86ID:PdfijZXk
やっぱここぞの場面でギア上げるとすごいな
0355名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:07:22.38ID:ad3BtGbE
やっぱこれを決めれるのがフェデラーかw
0356名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:07:26.79ID:0oquoHuK
ナオミスタートに合わすのかフェデ
さすがやw
0357名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:07:59.68ID:ElofIa/w
めっちゃフォルトやんけ!

さすがのフェデアイでもわかるぞ(´・ω・`)
0358名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:08:07.60ID:2y9Lq8cV
ふう2セッタップ
0360名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:08:10.15ID:BTHE3MY7
おじさんタイブレ制してセッタップ
さすがや( ゚Д゚)
0362名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:08:12.50ID:0oquoHuK
よしナオミスタートに行けや byフェデ
0363名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:08:12.54ID:GSr5+lkf
眠りながらもつーせったっぷ
0364名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:08:17.54ID:aNdiqZOB
フェデラー2セッタップ
ふちょビッチ厳しいな
0366名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:08:26.93ID:7JvUchDO
余裕ぶってると…と思ったけどお見事
0367名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:08:29.80ID:rxZsgGM+
ナオミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0368名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:08:36.38ID:36vJzjXd
名前からして大阪出身でコテコテの大阪弁っぽいよね
0369名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:08:37.68ID:ElofIa/w
さすがおじさんw
大坂に合わせるとは
0370名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:08:38.85ID:CTKno/i1
何でこんなにポンポン取りたいところで取りきれちゃうんですかね…
0371名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:08:41.12ID:aNdiqZOB
お、ティームとサングレンの試合も始まってるな
0372名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:08:44.36ID:PEkeJK8N
ハンガリー人も意外と強くて驚いたがもう2セットアップか
0375名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:08:49.88ID:jXGVNK+r
酷い審判やw
明らかにアウトやんw
0376名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:08:50.15ID:p5gg/WcI
素晴らしいタイミングでとったな
WOWOWから付け届けはよw
0378名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:08:56.62ID:oxk+OybL
ナオミちゃんの脇の匂い嗅ぎたいお(´・ω・`)
0379名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:09:01.88ID:lk+s88vi
もしかして今大会まだ1セットも落としてないのか?
0380名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:09:04.26ID:SHfwIhm+
はあ、フェデ2セットアップ
なかなかのタイミングでナオミハレプに
かわいそうなハレプとギャップかわいいナオミをミルカ

オンデマ遅れるんだよなライストか
0381名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:09:04.28ID:ElofIa/w
まあもう2セッタップしたしなおみでええわ(´・ω・`)
0382名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:09:10.93ID:PdfijZXk
やはりタイブレ番長であった
だがしかし次は10ポインツキングが待ち構えている…!
0383名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:09:16.78ID:xRfi6Nyb
余裕に決めてくる
レベルが違うやん
つまらん試合やで
0384名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:09:18.62ID:yVa3vExL
ええーフェデラーから変えんのかよ糞が
0385名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:09:19.99ID:nUIHyXOa
煽るなぁ〜
0386名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:09:22.85ID:ACD6BLvo
>>337てめえが見てねんだろ
テニス分からねえんだから論評すんなよ
0387名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:09:23.18ID:2y9Lq8cV
もじゃー
0388名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:09:33.81ID:Y5T+tmOG
テレビが雪の影響で映らなくなった。
こういうときはオンデマンドめっちゃ助かるな
0391名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:09:42.42ID:YhjwXfAV
なんでここで中継切るねん
プライムで糞みたいな韓国ドラマ放送するなら
試合を中継しろよ
0393名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:09:56.45ID:wz9ysKfH
おじさん、もっと楽勝するかと思ったけど意外とハラハラすんな
0395名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:10:18.21ID:5HWoHNaQ
>>382
タイブレ7点取られてから本気出す(・へ・)
0396名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:10:24.02ID:0oquoHuK
ハレプたんは足首はもともと怪我してたのに悪化してそうだな
ガチで戦ってほしかったがナオミ行けー
0397名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:10:24.44ID:SHfwIhm+
これRLAの3セット目から後で録画で放送する流れかな?
0400名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:10:46.31ID:crTRXr2S
>>393
今日のフェデラーって省エネだろ
ストロークがすごい手抜きだしw
0403名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:11:06.01ID:yVa3vExL
>>386ダサいダサいとか言ってるけどこんなとこで喚いてるお前がクソダサい
0404名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:11:10.54ID:mOIlX9wm
>>388
アンテナの雪をモップで落として見れないの?
0407名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:11:21.84ID:PdfijZXk
>>395
トマーシュ、今はGSよGSゥー!エキシビはもう終わりなのよー
0408名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:11:24.17ID:Jkx3qOjg
女子は一位がかなり入れ替わるよね
0409名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:11:27.89ID:ElofIa/w
さすがに4時間マッチやった影響は残ってるやろなー
どうなるかな(´・ω・`)
0411名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:11:32.97ID:Ghoddhk9
>>384>>391
よっぽど熱心なフェデラーファンなんだろうなあ


実況レス0
0412名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:11:52.14ID:GSr5+lkf
>>393
若いころはイキッて虐殺を繰り返してたけど
おじさんになってからは疲れるから
あんまり相手をボコり倒すってのは少なくなったよ
逆にナダルはたたみかけまくるね
0413名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:12:05.04ID:GSAShe67
なおみ、なんか顔が土居ちゃんに似てきたような
0414名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:12:06.32ID:0oquoHuK
やっぱり鍋ちゃんだなこのカードは

ナオミは痩せたのもよかったし気持ちが落ち着いてるのもいい
新コーチの影響大きそうだね
0415名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:12:17.20ID:nUIHyXOa
ハジマタ
0418名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:12:24.77ID:ouij03i0
>>386
自分は何も論評なんてしてないししてるのあなたでしょ?
書き込み確認してから文句言ってくださいよ
0419名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:12:30.86ID:crTRXr2S
>>411
熱心だからこそ試合に集中してレスしてないって可能性も
0422名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:12:42.87ID:oxk+OybL
サーブ凄いお(´・ω・`)
0427名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:13:04.94ID:jH0zNdTP
おおおすごいとこ入れた
0428名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:13:04.84ID:rxZsgGM+
すげえええ
0429名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:13:08.45ID:crTRXr2S
もう対戦相手の名前忘れたけど、前の試合のハレプから
ストロークがものすごいゴミだったよな

大阪に叩かれまくりだろ
0430名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:13:12.40ID:ElofIa/w
>>412
そのナダルも昨日やっと抜くことを覚えたようで(´・ω・`)
今までは怖くて抜けなかったんやろなあ…また生えてくるかわからんから
0431名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:13:15.51ID:oxk+OybL
ナオミちゃんが日陰に入ると見えにくいお(´・ω・`)
0432名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:13:30.08ID:Ff4tyAUF
わうはおじさんをぶった切ったのかw
0435名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:13:48.38ID:rxZsgGM+
おおおおおおおおお
0436名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:13:49.39ID:ElofIa/w
おおー
0437名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:13:50.41ID:O+B2xTVZ
すげえのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0438名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:13:51.57ID:9qHYlmX9
>>418文句来ても返したらダメだ

これは相手にしてはいけない種類
0441名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:13:54.19ID:jH0zNdTP
うわー完璧なラリーや
誰やこれ
0443名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:13:56.68ID:yVa3vExL
>>411
ここに不満吐き出しにきただけで普段きてないし
てか試合黙って見てる人のが絶対多いのにこんなとこで実況してないのはファンじゃないとかクソみてえな思考だな
0445名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:14:07.74ID:36vJzjXd
>>391
その昔、リーガの生放送の時間帯に映画を放送して、試合は後で録画放送してた時代から変わってないからな
0446名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:14:11.69ID:BTHE3MY7
画面の右側ボール見づらい(´・ω・)
0447名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:14:12.08ID:crTRXr2S
大阪が昨年ケルバーに勝ったとき順位いくつだったけ?
当時既にゴミだったけど、まだまだ1位に近いところにいた記憶が・・・
0449名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:14:18.04ID:BMkn1CcT
>>430
あれ抜いてるか?
0450名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:14:27.41ID:FHOa9W6Y
こらこらティエムしっかりしる
0451名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:14:32.93ID:O+B2xTVZ
惜しい
0454名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:14:41.58ID:ElofIa/w
ハレプ普通に動けてるな
0455名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:14:48.79ID:XhhPf+Mv
今日勝ったら杉山以来何年ぶり?
0457名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:14:56.83ID:rxZsgGM+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0458名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:15:00.54ID:O+B2xTVZ
ナイキー
0461名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:15:02.23ID:BTHE3MY7
見づらいどころじゃなくてマジで見えない時がある(*´Д`)
0462名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:15:02.76ID:jAKAmnQM
ないキー
0465名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:15:33.83ID:9qHYlmX9
>>443
不満はここで吐いても何の解決にもならん

WOWOWに電話が正解
0466名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:15:33.87ID:HXCS5HDh
ナオミってこんなミス少なかったっけ
0467名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:15:33.89ID:wsIrvl3K
ブレークいっとこ。
0468名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:15:37.17ID:Y5T+tmOG
なおみちゃんいい立ち上がりだな
0470名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:15:39.69ID:jAKAmnQM
客すくねー
0472名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:15:44.41ID:Ghoddhk9
>>443
こ こ に 不 満 吐 き 出 し に き た (笑)
0473名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:15:50.32ID:SvbtBgjp
なおみのフォアも大概ミサイルだな
0474名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:15:53.81ID:pd1MwP/0
やっぱおくれるなーライスト
0476名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:16:14.99ID:FHOa9W6Y
わっふんいきなりブレイクされよった(´・ω・`)
0477名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:16:17.60ID:9qHYlmX9
>>456
また髪の話
0478名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:16:19.43ID:ouij03i0
>>438
ジョコータと同じ雰囲気感じたからもうしないわごめん
0479名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:16:21.73ID:jH0zNdTP
おっさんブレイクスタート
ビショ馬ブレイクされスタート
0480名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:16:29.47ID:7KkS6/pZ
おじさんは、どうしてそんなに簡単にワイドが打てますか?
0481名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:16:31.03ID:wsIrvl3K
影でみにくい
0482名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:16:33.13ID:0oquoHuK
フェデブレイクスタート
0484名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:16:48.20ID:EBVvLqCo
大雪なのに時間通りに始まったな(錯乱)
0486名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:16:56.11ID:646Hx3v2
ティームいきブレされてて草
0487名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:16:56.72ID:BTHE3MY7
おじさんいきブレ
決まりやな、これでなおみハレプに集中できる
0488名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:16:57.75ID:8ZDT++Zb
ハレプのゴツさが伊達っぽい
0490名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:17:01.66ID:GSr5+lkf
おじさんいきブラ
0491名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:17:05.69ID:jAKAmnQM
ハレプ足は治ったのかな
0495名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:17:23.41ID:rxZsgGM+
いいよいいよー
0496名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:17:26.25ID:O+B2xTVZ
いいよいいよー
0497名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:17:26.88ID:xIRUHE6j
おじいきブレ
0499名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:17:41.19ID:iPAwRkpE
フェデ楽すぎだろ…誰だよここのシードはよ…
0501名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:17:58.79ID:pd1MwP/0
へいへいハレパイびびってるー
0502名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:18:04.63ID:0oquoHuK
ボールが日陰で見えねえ
0503名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:18:06.00ID:eV142EYs
フェデ、えぐいスライスw
0504名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:18:06.06ID:G2E3GV8y
ハレちゃんはなおみ苦手そうなんだよなぁ
ペンコもそうだけどぶっ叩き系にやられてる印象が強い
0505名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:18:19.72ID:EmWa5hws
>>481
画面明るめにすれば少しはましになる
0506名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:18:19.82ID:jAKAmnQM
よーしもう一本!
0507名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:18:19.92ID:9qHYlmX9
>>480
よし、フェデ大好き錦織に聞いてみよう!
0509名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:18:36.44ID:O+B2xTVZ
今のはしゃあない
0511名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:18:55.38ID:XjA+fUtF
なおみ普通に強い
いつまでこの集中を続けられるかが問題だが
0513名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:19:04.57ID:xIRUHE6j
すげースライスww
0514名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:19:15.71ID:O+B2xTVZ
サクッとキープ頼むぜ
0515名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:19:22.07ID:CTKno/i1
複素君混乱してそう
だんだんイミフなショットが増えてきた
0516名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:19:26.78ID:ElofIa/w
>>504
サーブがないからなあ(´・ω・`)
女版錦織よね、いろいろと
持ってないところとか
0517名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:19:35.08ID:0oquoHuK
ハレプは痛み止め飲んでるのかな
足は大丈夫そう
0518名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:19:35.44ID:PdfijZXk
ナオミの大きな成長を感じる仕上がり
0519名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:19:45.25ID:CaikUEtk
う〜ん、やっぱり奇跡の逆転劇は来ないかw
0520名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:19:47.36ID:O+B2xTVZ
すげえのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0523名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:19:50.94ID:jH0zNdTP
>>504
つかハレプ一番の弱点がサーブとくに2ndだからそこぶっ叩けるかどうかでずいぶん違う
去年の全米それでシャラポワにボッコボコにされた
0524名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:19:51.34ID:rxZsgGM+
いいねー
0529名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:20:05.78ID:h7SS3pS+
男子並みのパワーだなw
0530名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:20:14.87ID:OXbZpba+
なおみ大阪出身だろ
0531名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:20:19.79ID:gK+ucLii
フェデフクはストレートで終わるかな
あとは大阪が早く終われば
0532名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:20:30.63ID:O+B2xTVZ
今のは強引だわ
0533名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:20:37.93ID:7JvUchDO
ティエムブレイクされとる
0534名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:20:38.79ID:BTHE3MY7
おじさんラリーがヌルくなってきた
省エネモードに切り替えやがったな(´・ω・)
0535名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:20:51.72ID:jH0zNdTP
あっユロスポにディヒさんインタビュー
0537名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:20:57.06ID:MZES+bju
おっさんにナダル戦法まだ効くやん
0538名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:20:59.58ID:SHfwIhm+
オンデマに何故か拒否されてログインできないし
エロスポはなんか囁きかけてくるし
その間に初っ端ブレイクあったのか
0539名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:21:11.86ID:ElofIa/w
ハレプすげえな
0540名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:21:20.44ID:0oquoHuK
ナオミ粘ったがハレプがもっと粘った
0541名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:21:22.31ID:0Ij5M3JG
ハレちゃんもさすがだな
0542名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:21:35.93ID:crTRXr2S
これ厳しいな
前の試合と別人じゃんw
0543名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:21:37.22ID:AmdZUVuQ
バック狙われてる?
0544名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:21:38.08ID:+PDj1WQ/
ブレークしたんだからオートクルーズでしょ
0545名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:21:40.12ID:jH0zNdTP
>>534
このあとブレイクする意味ないからね(´・ω・`)
0547名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:21:47.12ID:jAKAmnQM
勝ったな(なんとなく
0551名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:21:53.47ID:rxZsgGM+
すげえ
0552名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:21:54.54ID:O+B2xTVZ
すげえのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0554名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:22:00.46ID:wz9ysKfH
ティエムが何気にブレイクされてるけど大丈夫なの
0556名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:22:07.32ID:PBywq8Xx
うまくなったなあなおみ(´・ω・`)
0557名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:22:15.94ID:O+B2xTVZ
ナイサー
0560名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:22:27.98ID:6sDh0h4k
なおみのフルスイングはシャラとかと違って見てて爽快
0562名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:22:38.35ID:2y9Lq8cV
ナイスコントロール
0563名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:22:38.56ID:W2GlNC0R
パワーの大坂
精度のハレプ
大坂はミスを少なくすれば戦えそう
0568名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:22:44.96ID:O+B2xTVZ
今のもいいよー
ナイキー
0569名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:22:45.20ID:GGtcvahr
なおみうまくなったなぁ
0572名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:22:47.64ID:ElofIa/w
ナイキー
0573名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:22:47.58ID:rxZsgGM+
よしよし
0574名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:22:50.34ID:FmbP0Jcy
BHうまくなってるやないか
0575名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:22:50.44ID:emc7ddJv
ナオミのサーブうますぎ
0576名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:22:50.53ID:BTHE3MY7
おじさんナイスコントロールwww
0577名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:22:50.95ID:jAKAmnQM
圧倒的ではないか!
0579名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:23:01.32ID:eV142EYs
フェデはテレビ中継が終わったらやる気がダウンしたか
0581名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:23:02.44ID:pd1MwP/0
多少の遅れはしゃあないなやっぱ
0583名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:23:09.45ID:0oquoHuK
ボールボーイがフェデからのボールを直接キャッチ出来てにっこりwかわいらしい
0584名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:23:11.61ID:rxZsgGM+
ランキング1位なのに…
0585名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:23:12.90ID:AmdZUVuQ
先にストレート仕掛けるのいいな
0587名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:23:16.60ID:Ghoddhk9
カルロビッチレベルのフットワークなおみ
0590名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:23:22.46ID:ElofIa/w
なおみ何kg落としたんだっけ?(´・ω・`)
痩せたよね
0591名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:23:22.71ID:FHOa9W6Y
>>554
クドラ戦も2セットダウンからまくり返したからへーきへーき・・・
0592名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:23:32.42ID:oxk+OybL
ナオミちゃんはバックの方がいいお(´・ω・`)
0593名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:23:33.40ID:GSAShe67
戦力比較なんてみんな忘れてたし必要無いやろw
0594名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:23:34.66ID:7JvUchDO
今のところいいぞナオミ
0596名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:23:45.08ID:mOIlX9wm
コーチ変えてまじよかったわナオミ
0598名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:23:46.51ID:N4wWB9ud
ネット2
0599名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:23:47.45ID:SHfwIhm+
>>546
さんきゅー

影になるのがMCAのが早い
スタンドが近いからか
0600名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:24:00.06ID:IzWnYI23
これだけパワー有り余ってるなら、決めショットみたいな必要な時以外はコントロールショットで充分だよね。
0601名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:24:02.28ID:2y9Lq8cV
宇宙
0603名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:24:06.36ID:ElofIa/w
おじさん「若者のネット離れは深刻だな…」
0607名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:24:24.55ID:qX11SQ9x
ハレプのネットなんて2か1ではw
0612名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:24:37.31ID:bHxFYhSP
ハレプって八代亜紀だよな
0613名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:24:38.12ID:jAKAmnQM
ツキもある
0615名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:24:41.68ID:QpeCyqwG
メイドインジャパンのネットかな
0616名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:24:55.76ID:jH0zNdTP
ネット日本製材料をハイチで縫製
0617名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:25:18.52ID:FHOa9W6Y
ティエムよく粘った!
0618名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:25:25.95ID:GSr5+lkf
おじさんちょっと危険
0619名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:25:27.67ID:59nL/b7r
吹雪のなか昼飯に行ってきたら 大坂ハレプもティエムサングレンも始まってたー
0620名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:25:37.84ID:jAKAmnQM
このゲーム取ろう
0621名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:25:40.61ID:lrchc8TT
ブレイクくるううううううううううううううううううううううう
0622名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:25:43.62ID:+PDj1WQ/
フクソミスが早くなったなー
0623名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:25:43.95ID:2y9Lq8cV
おじさんのほほんとしないでね
0624名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:25:55.27ID:HMjsvoQR
ハレプはムーミンに出てくるキャラに似ている
0625名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:25:58.31ID:PPDhWyT1
メンタル勝負になりそうやな
0626名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:26:07.53ID:ouij03i0
>>600
ベルディヒさんを目指せばいいのね!
0628名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:26:10.12ID:GSr5+lkf
ベルディヒさんのオンコートインタビュー見てるんだけど
若干生え際が気になるわ…小島初期段階なような
0629名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:26:21.63ID:0Ij5M3JG
あーどっちも勝ってほしいな
どっちかが負けなければならないなんて(´・ω・`)
0632名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:26:23.89ID:jAKAmnQM
よっしゃー〜
0637名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:26:26.34ID:nUIHyXOa
お、bp
0640名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:26:29.12ID:9qHYlmX9
>>618
おじさん、注目されなくて拗ねちゃった?
0641名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:26:29.48ID:W2GlNC0R
なおみ
いいねぇ
なおみ
0643名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:26:32.45ID:O+B2xTVZ
うまい
一気にいこうぜ
0644名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:26:32.34ID:rxZsgGM+
きたきた
0647名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:26:37.02ID:ElofIa/w
>>605
そんな落としたんかー、効果あってよかったなー
0648名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:26:38.00ID:PdfijZXk
フクチョのブレバチャーンス!と思ったら幻覚だった
0649名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:26:42.96ID:+PDj1WQ/
えぐいワイドサーブやのう
0650名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:26:50.72ID:jAKAmnQM
おしい
0652名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:26:53.70ID:mOIlX9wm
もったいねえええええええええ
0653名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:26:56.17ID:ouij03i0
おじさんのスライスいいわぁー
0654名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:27:02.92ID:2y9Lq8cV
フクちゃんネットなんて嫌いだな
0656名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:27:15.49ID:PPDhWyT1
なおみいまいち振り抜けてないなぁ
0657名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:27:25.48ID:lrchc8TT
えええええええええええええええええええええええええ
0658名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:27:30.28ID:O+B2xTVZ
もったいねー
0659名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:27:36.03ID:IzWnYI23
>>626
WTAでベルディヒさんレベルまでクオリティを上げられたら姉妹以上に無双できるなw
0660名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:27:36.08ID:FHOa9W6Y
>>628
空気の生え際はヤバそうに見えて実はデコが広い(マジレス
0662名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:27:46.82ID:9qHYlmX9
ハレプの脚、どうなんだろう
0663名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:27:51.29ID:OXbZpba+
太って駄目になったラオニチ
0664名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:27:52.62ID:O+B2xTVZ
サクッとキープ頼むぜ
0668名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:28:06.05ID:jAKAmnQM
そう何回もチャンスは落ちてないか
0669名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:28:23.26ID:0oquoHuK
おじさん粘った〜
フチョがラリー続けるからおじイラ
0670名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:28:27.53ID:W2GlNC0R
勝負どころで集中が増すのが
ランキング上位の特徴
0671名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:28:29.72ID:8s6BCTIh
33歳コーチイケメンじゃん
0673名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:28:35.88ID:0Ij5M3JG
なおみのコーチ前にセレナのヒッティングパートナーやってた人?
0675名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:28:39.32ID:+PDj1WQ/
おっさんはヒッティング練習に移行しました
0676名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:28:40.68ID:eV142EYs
ちょっと意地悪い女の子だな
0677名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:28:41.61ID:nUIHyXOa
おおおおお
0679名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:28:44.37ID:O+B2xTVZ
ナイサー
0683名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:28:51.93ID:fAfEfz5x
ここだけ観てるとドッチの事か判らねぇww
色分けしてくれw
0684名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:29:06.43ID:FHOa9W6Y
ティエム粘ったがブレバならず
0685名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:29:12.98ID:O+B2xTVZ
よすよす
0686名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:29:14.16ID:ElofIa/w
>>660
俺もデコが広いだけなのにハゲとか言われるのは心外だわー、デコが広いだけなのに(´・ω・`)
0687名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:29:17.77ID:SHfwIhm+
フェデフクの打ち合いが
ババンバン
バンバンババババババババン
みたいになってるw
0688名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:29:20.32ID:GSr5+lkf
>>660
ほんと?でもなんか剃りこみ入ってるみたいになってるよ…
10年前のフェデの生え際みたいな感じ
0690名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:29:27.05ID:2y9Lq8cV
おじさん2BP
0693名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:29:46.28ID:O+B2xTVZ
居るとこやめろ
0694名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:29:46.38ID:p5gg/WcI
おじさん2ブレイクアップか
服装さんタイブレ落としてプッツンしたのかな(´・ω・`)
0695名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:29:47.49ID:ouij03i0
フチョさん気持ち切れたのかミス早い

おじさん2ブレ
0698名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:29:51.27ID:lrchc8TT
なおみって若干スロースターターだよな
0699名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:29:51.35ID:CaikUEtk
ティームもやられとるやんけ
0700名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:29:52.37ID:G2E3GV8y
おじさんブレイク
これは決まったな
0702名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:29:53.93ID:VeyUsqhp
イケメンの条件はデコが広いこと
0703名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:29:54.87ID:jAKAmnQM
勝つ予感しかしない
0704名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:29:56.00ID:O+B2xTVZ
ナイキー
0705名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:29:56.83ID:7KkS6/pZ
フクちゃん、前髪がクラーク・ケントみたいでかっこいいな。
でも相手、テニス星人だから早く変身しないと・・・
0707名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:30:04.06ID:ElofIa/w
サクサクキープ
0708名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:30:06.65ID:W2GlNC0R
なおみ
素晴らしい立ち上がり
0711名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:30:15.87ID:emc7ddJv
>>673
セレナのヒッティングパートナーって、たぶんセレナに喰われてるよね
0713名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:30:17.71ID:GSr5+lkf
もう飽きたのでおじさんブレイク
きまりかな
0714名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:30:24.84ID:lrchc8TT
>>702
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0718名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:30:48.55ID:BTHE3MY7
おじさんはストレートで終わらせそうだから
RLAナイトのジョコチョンは定刻通りに始まるな
なおみハレプが長引くと序盤が見れないけど仕方ないか
0720名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:30:54.86ID:hLn6ZjrZ
おじさんストロークが強くなってきたな
0722名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:30:57.42ID:ounwvL95
へーいいコーチに付いて貰ったのう
0723名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:31:09.86ID:G2E3GV8y
なおみは攻め急がなくなってマジで良くなったわ
0724名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:31:13.71ID:Ghoddhk9
Mテニスに切り替えたら日向がまぶしすぎる
0725名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:31:21.17ID:W2GlNC0R
ナオミは痩せて
魅力的になったな
0726名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:31:22.27ID:EmWa5hws
拍手が鳴り止んだ直後に
応援するバカがまた居るな
0727名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:31:24.10ID:YJA7wvv9
4回戦にきてなおみのセレナ感がアップしてきた
0728名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:31:24.58ID:SHfwIhm+
2ブレイクこれで安心できるか

>>686
剃ってみるとわかるぞ剃ってみ?
0731名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:31:36.78ID:emc7ddJv
>>721
セレナの結婚相手がひょろひょろの白人だったからさあ…
0732名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:31:38.76ID:jiJWt4yw
なおみもボトルの位置木にするの
0736名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:32:22.75ID:O+B2xTVZ
よすよす
0738名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:32:24.13ID:jAKAmnQM
いいよいいよ
0742名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:32:47.72ID:9qHYlmX9
>>686
うちの家系、ハゲはいないんじゃないかってくらいにオジイもドフサだけど、若白髪家系
0743名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:33:04.39ID:hbwsdDG6
ハレプ姐さんの雄叫びはキジバトの鳴き声と似たものを感じる
0744名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:33:10.68ID:2y9Lq8cV
おじさんなんかクールダウン中みたい
0746名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:33:18.30ID:fAfEfz5x
観れて無いんだけど、なおみちゃんはワンブレイクしてんの?
0747名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:33:23.64ID:pd1MwP/0
焦る必要全くないからねー
0750名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:33:26.24ID:jAKAmnQM
イケるイケる
0752名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:33:28.83ID:hLn6ZjrZ
おじさん雑リターン連発
0753名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:33:30.22ID:O+B2xTVZ
あと2ポイント頑張れ
0754名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:33:41.97ID:H8R9epO9
なおみのこと脳筋バカ打ちテニスだと思ってたら大人のテニスだったんでびっくりしたわって言ってた選手誰だったかな
0756名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:33:48.02ID:O+B2xTVZ
残念
0758名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:33:56.35ID:5p13d5+E
ハレプうまいな
0759名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:33:56.92ID:ElofIa/w
>>730
祝いなら裸だろ(´・ω・`)
0760名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:33:59.42ID:BTHE3MY7
インタビュアー「QFはフェデラーかフクソビッチですが」
ベルディヒさん「君みたいな楽観的な人は好きだよ」
www
0763名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:34:10.24ID:9qHYlmX9
>>751
やっぱりイケメンだな

これいつ?
0764名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:34:10.78ID:PPDhWyT1
ハレプ今日サーブいいね
0765名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:34:14.91ID:wsIrvl3K
ロブ 下手ね。
0766名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:34:28.53ID:0oquoHuK
おじさん勝ちが見えて超省エネモード
0767名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:34:28.73ID:jiJWt4yw
フェデ戦終わったら晩御飯の準備する
0768名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:34:32.93ID:vCmZueV7
>>760
wwwwwwwwwwwwwwww
0770名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:34:52.59ID:lrchc8TT
おおおおおおおおおおおお
0772名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:34:54.10ID:5p13d5+E
クル━━━━━━━━m9( ゚∀゚)9m━━━━━━━━!!
0773名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:34:57.15ID:jAKAmnQM
きたー〜
0779名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:35:07.61ID:XhhPf+Mv
ベルディヒさんジョークも上手いとか欠点ないな
0781名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:35:13.99ID:FHOa9W6Y
ティエヌがんばった
0782名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:35:17.43ID:vo7JyeaI
>>730
貼りに来たらもう報告あって実況民の空気愛の深さを思い知ったわ
0783名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:35:25.49ID:lrchc8TT
んんんんんんんんんんんんんんんんん
0784名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:35:26.24ID:G2E3GV8y
ぬああああああああああ
0787名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:35:27.88ID:jAKAmnQM
アァー
0789名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:35:28.99ID:mOIlX9wm
あああああああああああああ
0790名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:35:29.13ID:GSr5+lkf
>>760
これベルダッチュさんも観客も
おじさんの名前出たあたりから
クスクス笑ってておかしかった
0797名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:35:35.73ID:5p13d5+E
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0798名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:35:36.79ID:ElofIa/w
んーおすい
0801名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:35:40.72ID:AmdZUVuQ
最後はストレートだろ
0802名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:35:42.51ID:wsIrvl3K
もったいな
0803名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:35:46.32ID:jH0zNdTP
うーん狙いはよかったけど落ちきらんかったな
0806名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:35:49.31ID:W2GlNC0R
押してる、押してるんだが
相手が、しぶといな
0807名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:35:59.84ID:HXCS5HDh
ハレプもよく拾うなさすが
0809名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:36:08.94ID:FHOa9W6Y
ティエムBP
0810名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:36:10.38ID:SHfwIhm+
>>767
え?早くね?
花子さんや、わしゃーまだ昼飯も食ってないような気がするんだがのう…

まさかここから2時間かかろうとは
0811名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:36:12.16ID:nUIHyXOa
すげえボレエ
0813名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:36:13.38ID:p5gg/WcI
服装さんも普通の選手相手ならうまいのに(´・ω・`)
0814名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:36:15.84ID:AmdZUVuQ
やっぱバックつかれてる
0815名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:36:17.79ID:CaikUEtk
何事もなくフェデ間もなく終了か
0817名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:36:22.98ID:hbwsdDG6
なおみを走らせる作戦だな
0818名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:36:25.36ID:Jkx3qOjg
胸はハレプのが大きいか
0819名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:36:25.56ID:ouij03i0
>>779
誰もいない会見の会場でインビジブル...ってツイートするようなお方やぞ(´・ω・`)
0820名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:36:27.29ID:iPAwRkpE
>>760
あたしもアンタみたいな男嫌いじゃないわ(´・ω・`)
0821名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:36:31.93ID:0oquoHuK
やっぱハレプは引き出し多いな上手いし
0823名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:36:34.58ID:ElofIa/w
>>760
ワロタ
0824名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:36:36.87ID:GSr5+lkf
さあおじさんSFM
gdらずちゃんときめて空気について面白コメント頼むよ
0829名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:36:40.20ID:jAKAmnQM
完璧
0831名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:36:40.71ID:PPDhWyT1
次のサーブゲーム要注意やなぁ
0832名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:36:41.66ID:jXGVNK+r
フェデラー7割くらいの力でプレイしてる感
0841名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:37:03.17ID:5p13d5+E
これは決勝と言ってもいいレベル
0842名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:37:13.14ID:Ghoddhk9
ドMさんがセルフスパンキング
0843名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:37:14.20ID:lrchc8TT
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0844名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:37:14.92ID:ElofIa/w
>>767
何時間かけて作るねん(´・ω・`)
カレー煮込むのか
0849名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:37:18.69ID:2y9Lq8cV
助さんの時間は越えた
0853名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:37:22.38ID:0Ij5M3JG
以外にもおっぱいはハレちゃんの圧勝なんだよなぁ
0854名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:37:23.04ID:jAKAmnQM
リターンエース!
0855名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:37:23.87ID:5p13d5+E
クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0857名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:37:26.67ID:W2GlNC0R
凄いわコレ
なおみ、きてるわ
0859名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:37:29.71ID:HXCS5HDh
ナオミトップ10早く入れ
0861名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:37:45.40ID:mOIlX9wm
あああああまたかよおおおおおお
0862名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:37:45.81ID:ElofIa/w
とれねえなー
0863名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:37:45.97ID:7Z/oEgXH
コネ━━━━ノ(。A。)ヽ━━━━iiii
0867名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:37:50.59ID:SHfwIhm+
SFMだったか
このセット早かったな
0869名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:37:55.27ID:lrchc8TT
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0870名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:37:58.03ID:FHOa9W6Y
ティエムもちつけ
0871名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:37:58.16ID:AmdZUVuQ
フォアでフラット気味に打たれるの嫌がってるだろ
食い込まれるから
0872名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:37:58.49ID:G2E3GV8y
>>853
切除してこれだから圧勝どころの騒ぎではない
0873名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:37:59.43ID:bHxFYhSP
なおみ動けるようになったなぁ
0875名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:38:01.87ID:0oquoHuK
ナオミがポイントごとに小さく足踏みするがシャラににてるし
ボトル並べるのナダルに似てるし
ショットがセレナに似てるし
いい人をまねるのは悪くないからな
0876名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:38:06.90ID:iPAwRkpE
>>760
書き忘れたがいつかの全仏でナダルに次はジョコビッチです!とインタビューした奴は許さないっ(´;ω;`)
その時あたしのイケメンはまだ戦っていた…
0880名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:38:14.65ID:jAKAmnQM
決めろー
0881名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:38:15.40ID:5p13d5+E
クルナ━━━━━━( ゚Д゚)┛━━━━━━ !!
0884名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:38:17.98ID:59nL/b7r
フェデラーおじさんおめ フチョビッチおつ
去年のデ杯POロシア戦の実況あんなに人が少なかったのに 今日は多くの人に見てもらえてよかったな
0888名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:38:24.44ID:mOIlX9wm
どうせ次も取れないんだろう
0889名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:38:29.24ID:wsIrvl3K
よす決めろ!
0891名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:38:33.20ID:p5gg/WcI
おじさんおめ服装さんおつ
0892名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:38:35.27ID:lrchc8TT
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0896名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:38:49.22ID:wsIrvl3K
疲れたw
0899名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:38:52.52ID:DgVdAI41
あかんナオミ優勝してまう
0900名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:38:54.47ID:gK+ucLii
フェデラーも大阪も順調だな
これならほぼ時間通りにジョコチョンみられそうだな←昨日からこればっか気にしてる
0901名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:39:02.81ID:pd1MwP/0
我慢だ我慢だうんちっち!
0902名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:39:05.82ID:jH0zNdTP
必殺スイスの壁であっさり
0904名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:39:13.26ID:5p13d5+E
クル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0908名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:39:21.90ID:lrchc8TT
マダァ━━━(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン━━━??
0909名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:39:22.90ID:W2GlNC0R
追い込んでるぞ
そろそろ、仕留めてくれ
0910名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:39:23.20ID:jAKAmnQM
>>899
あるよな〜
0913名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:39:23.90ID:5HWoHNaQ
大坂どんどんセレナ感ましてるな
0915名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:39:29.02ID:HMjsvoQR
>>875
構える前に太ももをトントンたたいてこぶし握るのシャラポワだね
0916名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:39:33.67ID:C1++2Wxx
男子ここまで全ストレート勝ちはおじさんだけかな?
0918名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:39:40.12ID:lrchc8TT
コネ━━━━(。A。)━━━━ii
0919名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:39:40.22ID:iPAwRkpE
(・へ・)思い出くらいありましたっけ
0920名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:39:42.09ID:7JvUchDO
フェデおめフチョおついちおう2時間超えたか
0921名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:39:42.24ID:ounwvL95
ハレプメンタルつおいな
0923名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:39:45.92ID:ElofIa/w
ハレプ今日サーブええな
0924名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:39:48.17ID:BTHE3MY7
おじさんおめフクソおつ
まあこんなものでしょって感じ
0926名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:40:01.95ID:2y9Lq8cV
おじさんおめ フクチョビおつ
2セット目は競ったけど淡々としてたな
0927名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:40:03.91ID:OXbZpba+
ハレプの胸小さくなって寂しい
かつては最大級だったのに
0929名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:40:06.05ID:mOIlX9wm
もったいねええええええええええ
0932名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:40:11.10ID:nUIHyXOa
アウトか〜
0934名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:40:13.10ID:7KkS6/pZ
フクちゃんよかったな
これはいい経験になったろう
0937名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:40:17.80ID:0Ij5M3JG
チャレンジしないの?
0938名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:40:18.31ID:0oquoHuK
フェデおめ フチョ乙
「これで昼番の努めは終わった」フェデ
0939名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:40:19.45ID:ElofIa/w
もったいねー
0940名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:40:20.65ID:AmdZUVuQ
チャンスで力み出た
0941名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:40:26.77ID:HXCS5HDh
ハレプあんな死闘しといてよー動けるな
0942名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:40:30.54ID:ExwGUytk
ぺらぺらキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!
0944名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:40:33.87ID:5p13d5+E
さすがハレプ
0946名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:40:36.33ID:SHfwIhm+
フェデおめ、服装おつ、けっこうデカかった!
だがこの出来だと次でベルディに仕留められるぞ
初めての昼で感覚合わなかったのだと思いたい
0947名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:40:36.68ID:jAKAmnQM
残念つぎ!
0950名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:40:41.86ID:lrchc8TT
ウワ━━━━━(`Д´)━━━━━ン!!!!
0953名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:40:49.53ID:W2GlNC0R
さすが世界ランキング1位だな
しぶといわ
0954名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:40:55.14ID:SvbtBgjp
ハレプ見事だな
0956名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:41:07.85ID:ElofIa/w
なおみがして欲しいとこでチャレンジしてるの見たことない(´・ω・`)
0959名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:41:09.77ID:5p13d5+E
絶対キープ
0960名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:41:13.40ID:XjA+fUtF
ハレプ流石のしぶとさ
0961名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:41:14.78ID:jAKAmnQM
どっちが格上だって感じ
0963名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:41:18.47ID:jH0zNdTP
まずフチョを褒めるおっさん
0965名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:41:21.80ID:KXzPJdcd
フェデおめフチョおつ
最後らへんは省エネにしては雑すぎてたけどベルディヒ戦は頼むで
0967名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:41:34.16ID:IzWnYI23
ちょっと郵便対応してたらおじさんフチョ終わってた(´・ω・`)
0970名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:41:59.39ID:FHOa9W6Y
ティエム4度目の正直来い!
0971名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:42:10.05ID:jAKAmnQM
慌てるな慌てるな
0972名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:42:11.27ID:9qHYlmX9
>>946去年も聞いたような
0974名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:42:19.32ID:jXGVNK+r
うーん、97位強いw
0975名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:42:22.81ID:pd1MwP/0
返しうまくなったなあマジで
0976名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:42:23.38ID:SHfwIhm+
昼だと前髪がフワフワだぞw
0977名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:42:37.01ID:ElofIa/w
>>958
おじいちゃんやんけ(´・ω・`)
0978名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:42:38.63ID:O+B2xTVZ
惜しい
0980名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:42:40.17ID:mOIlX9wm
ナオミいいいいいいいいああああ
0981名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:42:40.70ID:ouij03i0
おじさんおめフチョさんおつ

おじさんGS通算52回目
0982名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:42:45.43ID:HMjsvoQR
ハレプってクレーのイメージが強いのー
ハードコートならいけんじゃね?
0983名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:42:47.57ID:p5gg/WcI
アメリカ最後の砦ががんばっておる
0986名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:43:03.70ID:wTZ2uDgZ
ラケットわるいんじゃね?
0988名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:43:11.10ID:AmdZUVuQ
脚削るために
ストレートでガンガン仕掛けよう
0990名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:43:19.13ID:5p13d5+E
やばす
0992名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:43:22.05ID:FghhPUyX
押しているけどワンチャンスで負けるパターンかな
0993名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:43:22.36ID:vo7JyeaI
男子はもう残りのメンバー見たらしばらく番狂わせはなさそうだな
ティエムぐらいか
0997名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:43:33.00ID:jAKAmnQM
エースこい
0998名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:43:35.07ID:2y9Lq8cV
おでこになんかできちゃったな白毫か
0999名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:43:35.97ID:FHOa9W6Y
めっちゃ粘ったがここもとりきれず、ドミ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況