X



中山競馬 1回3日目 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:32:23.93ID:jkbIyiYQ
勝浦乙
出来れば頭まで突き抜けてほしかったが
0953名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:32:41.08ID:CxqghLz8
津村サンクス3連単ゲット
0954名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:32:48.73ID:Z2UPVpI4
高倉はこれのために来たのか
0955名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:33:03.14ID:DJc+Z4QZ
この中からオープンに昇級しちゃう馬が居るのか
壮絶な譲り合いになりそう
0956名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:33:10.75ID:neIeE1p1
これで3連単100万行かないのかよ(´・ω・`)
0957名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:34:14.00ID:h7YJDDVO
              ∧_∧     ∧ ∧
             (´∀` )   (゚ー゚*)〜♪
┏━━┯━━━┯━○━○┯━━∪∪┳━━━━┓
┃中山│1着 人│ 2着  人│ 3着  人┃1人気 着┃
┣━┯┷━━━┿━━━━┿━━━━╋━━━━┫
┃ 1│石  橋 4│柴田大11│津  村12┃北村宏 7┃
┃ 2│丸  山12│勝  浦 2│柴田大 3┃三  浦 6┃
┃ 3│田  辺16│井  上 2│木幡巧 3┃藤田菜 7┃
┃ 4│津  村 5│大  野 4│北村宏 8┃内  田 4┃
┃ 5│北村宏 1│津  村 2│田  辺 3┃  1 着  ┃
┃ 6│北村宏 1│大  野 2│田  辺 6┃  1 着  ┃
┃ 7│藤田菜 2&石  橋 3│田  辺 7┃横山典11┃
┃ 8│難  波 1│佐久間 5│北  沢 3┃  1 着  ┃(障害)
┃ 9│三  浦 5│勝  浦11│津  村13┃田  辺 5┃
┗━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┻━━━━┛
0959名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:34:45.26ID:3A/1eaNr
>>887
馬券になったの見てみろよ

所詮500万抜けたばかりの馬だけのこと
田辺云々じゃねえだろ
じゃあ2〜3走前は何なんだよ?
0961名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:35:50.17ID:/a2hjtN4
>>958
あんまり違いが分からないんですが
0962名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:39:41.42ID:jkbIyiYQ
最近中山ダートしか当たってねえw
芝も外差しでええやろな
0963名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:41:55.12ID:dG23zpIP
ノーブルマーズかわゆす
0964名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:42:50.46ID:IoSLyjcs
高倉は鼻くそ食べながら乗っても勝てるだろこれ
0965名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:42:51.89ID:CXhsVqnN
さすがにここは荒れないでくれ!
0966名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:44:31.07ID:O3KSkF1Z
ノーブルマーズ以外ひでえなこれ
0969名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:45:53.08ID:fdW8SIoQ
ノーブルマーズの単勝にどれだけ張れるかだな。
0970名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:46:17.69ID:07KwIujg
ここもメッチャ空くやんw
0971名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:46:33.68ID:6Dg+5hVd
ここはさすがにド下手の高倉でも勝てるだろ
メンバークソすぎる
0973名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:47:14.69ID:9jmtt1yC
プラス20kgは聞いてねぇよ
0974名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:47:16.05ID:bmurs3Nv
エリモグレイス買ってみる
0975名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:47:23.54ID:O3KSkF1Z
パドック解説も呆れとる
0976名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:47:42.30ID:dG23zpIP
ノーブルマーズ周回いやいやしてた
わがままだなあ
0977名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:47:53.76ID:J3HOVF07
田中勝の単勝うますぎ
重馬場行けるのになんで人気ないんや
0980名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:48:33.42ID:fdW8SIoQ
>>974
ノーブルマーズが勝つ可能性が濃厚だが、自分は9の単勝で行く。
0981名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:48:34.69ID:A3lkDdYy
枠連6-8
>>977
騎手が糞
0982名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:48:57.55ID:r+4d74ts
前々前走で同父のコウエイワンマンに負けてるのがマーズ高倉。
だから何だという気もするが一抹の不安を感じるわね (´・ω・`)
0984名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:50:00.49ID:9wOg8Wea
すっごいなあ
どの馬も買いたくならねえ
0985名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:50:16.99ID:neVJhvMU
さすがにここは6頭でいい気はするが
2は堀の捨てレースなんじゃないの?それでも地力で来るんだろうけど
0986名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:50:43.28ID:MGmO2qRA
ブッシーここで初笑いかな?
0987名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:50:45.88ID:dG23zpIP
ウムブルフ堀が来てたから
三着いないにはくるだろ
0988名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:50:47.42ID:0w5jtyjT
ヤマカツポセイドン
もう勝つならここしか無い
0989名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:51:34.58ID:hx2boklU
高倉と肉田が競って4コーナーで失速してほしい
0990名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:51:52.71ID:bjJjtDLN
逆に高倉が3年で6回しか中山乗っていないのと
オッズが合っていない気がしてきたw
0991名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:51:56.29ID:O3KSkF1Z
そろそろ内田が馬券になってもいい頃かな
0992名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:52:20.65ID:yr9O9VXM
高倉、ここで勝たなきゃフラガラッハみたいに降ろされるぞ
0993名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:52:23.58ID:neVJhvMU
6は近走の中では調教も一番良さそうなんだよな
0995名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:54:08.83ID:M52l0ukD
こっち潰してからだったか
デルマサリーチャン頭で
0998名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:54:32.95ID:IEmXDdEt
ウムブルフは次に外人さん乗せる為の一叩きかいな
1000名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:54:58.88ID:hLL4qfad
>>961
菜々子の方がカメラを向ける人の数が多い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。