X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part1048【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:52:06.95ID:7dreOwxb
ATP公式
ttp://www.atpworldtour.com/
WTA公式
ttp://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part1047【WTA】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1510697321/
0750名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:52:10.54ID:71OYkkry
おお入ってた
今日はこれまでと一味違うティエム
0751名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:52:29.70ID:qgfQjodt
>>748
顔もぶつぶつしてるしな(´・ω・`)
クレーシーズンのキラキラしてた土の子はどこへいったんや
0752名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:52:33.44ID:ANc5nicU
ティエム今日はよく叫ぶ
0755名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:53:07.80ID:qgfQjodt
どみ吉ってこんな叫ぶやつだっけ
0756名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:54:47.32ID:K5iTAwLM
ビッグサーバーティエム
0757名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:55:45.57ID:WzDwK43A
このコートは本当に速いのか??

デラフェー「一昨年より速い」
チリかソック「パリより遅い」
速く見えねえー角度の問題もあるけど
0758名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:55:50.97ID:4N9x45Rt
ティエムちゃん…しっかり…
0759名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:55:53.77ID:ANc5nicU
ティエムミス多くなってきた
0760名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:56:00.23ID:71OYkkry
>>755
4年くらい前から観察してるけど下村君同様
声を出すようになって急にランクあがった感じ
0763名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:56:34.95ID:CPZBLApE
急に乱れた
0764名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:56:36.20ID:+UHJLvQp
カレーいいコースにリターン
0765名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:56:46.86ID:4N9x45Rt
あ、ハードシーズンでよく見るティエムちゃんになってきた(´・ω・`)
0766名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:56:48.60ID:71OYkkry
ティエムしっかりー
逆転負けはもう見たくない
0767名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:56:57.91ID:qgfQjodt
あ、あれ?
0772名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:57:18.49ID:m1crLuBW
お、これはもつれる展開か
0773名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:57:23.66ID:4N9x45Rt
ほらもう、ティエムちゃんよ(´;ω;`)
0774名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:57:31.82ID:K5iTAwLM
ええええええええええええええええええええ
カレーまさかのブレイク
0775名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:57:46.39ID:WzDwK43A
ほわーカレーブレイク
フルセットになーれと思いつつティエムが心配に

ほっテールかーりふぉーにあー
0776名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:58:32.40ID:HEpc6rsX
>>757
おじさんについては去年出てないからな
速くなったのは去年からだし(´・ω・)
0777名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:58:35.42ID:qgfQjodt
カレー「今スランプでござる!」
ティエム「いやいや僕の方がスランプでござる!」
トェェェェイ「いやいや俺の方が」
0778名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:00:14.35ID:K5iTAwLM
ってカレーおい
0781名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:01:05.78ID:+UHJLvQp
カレーらしいネバネバラリーだ
0782名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:01:13.83ID:qgfQjodt
gdgdになるのか(´・ω・`)
0783名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:01:16.52ID:pa0atBFO
二人とも後3メートル下がってプレーすればいいのに
0784名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:01:49.05ID:WzDwK43A
>>776
去年元気で出場できてたらマレーの邪魔をし(r
まあパリと同じにしてもミディアムだから、そんな速かーねえのよね…

カレーぐつぐつしてきた、焦げそう
0785名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:02:04.48ID:71OYkkry
ティエムここで即ブレバだ!
貯めちゃ駄目だ
0786名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:02:48.96ID:+UHJLvQp
でもエラーはまだ出るしブレバされそう
0788名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:03:05.18ID:CPZBLApE
気分転換チャレンジ
0789名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:03:08.35ID:4N9x45Rt
ああー、あれ入らんかー
0790名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:03:39.78ID:qgfQjodt
こいつらデュースすきやのう
0792名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:05:13.98ID:cYqeovLi
絶対に決勝ラウンドには行きたくないでござる
0793名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:05:18.26ID:/2NEG0Mi
ラリーになるとカレー有利
0794名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:05:21.66ID:vTc0lGI+
シモン「だらだらしやがって・・」
0799名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:06:15.15ID:/2NEG0Mi
ティエムのバカ打ち
コース狙えって
0800名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:06:45.55ID:bGZim3JT
まーたDTが脳死ブンブン丸になってる
0801名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:07:09.83ID:8KQW/iDH
ティームさんアワアワ
0802名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:07:13.46ID:71OYkkry
ティエムしっかりーーー
0803名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:08:30.13ID:qgfQjodt
ひでえなw
0805名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:09:27.60ID:71OYkkry
ヒヤヒヤしたけどキープ成功
そろそろバナナ食べてほしい
0807名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:12:00.60ID:4N9x45Rt
ありがとうネットさん!ラッキー!
0808名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:12:28.52ID:8hJmPDbq
バックのクロスで今は亡きスタンを思い出したよ…
0810名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:13:17.02ID:8KQW/iDH
うーんこのバカ打ちバカ
0814名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:16:04.26ID:Q9j73cXG
よし!
0815名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:16:12.96ID:+UHJLvQp
カレーサービスゲーム押されてっぞ
今のはナイス読み
0816名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:18:44.41ID:4N9x45Rt
ティエムちゃんやっぱり右足の親指気にしてるな
さっきラケットでガンガン叩いてたけども(´・ω・`)
0817名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:18:52.24ID:/2NEG0Mi
そろそろブレイクバックしないと後がないぞティエム
0819名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:19:36.12ID:ANc5nicU
ディミ以外全員怪我人ブロック
0822名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:21:14.97ID:71OYkkry
怪我なくシーズンを過ごせるテニスプレーヤーは少ないよね
毛がなく過ごす人は大勢いるのに
0824名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:24:32.58ID:/2NEG0Mi
これはカレーのセットかな
0825名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:24:59.22ID:WzDwK43A
>>822
ソアレス「毛がなく過ごす奴は気合いが足りないな」


おおおいTM
0827名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:25:45.75ID:ANc5nicU
これは数日寝かせた食べ頃カレー
0830名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:25:59.85ID:4N9x45Rt
ティエムちゃんがんばれ
0833名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:26:32.07ID:+UHJLvQp
カレーリターン連発でQSK取った
セットール
0835名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:26:35.21ID:cYqeovLi
よしうんこしてきたら予想通りフルセットだな
0837名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:26:52.16ID:HEpc6rsX
DTあっさり落としてセットール来たああああ!
もうわからんねこれ(´・ω・)
0838名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:26:58.64ID:hAqBJjCo
ドミはゆっくり年越して土を待て
0839名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:27:00.69ID:4N9x45Rt
ああー、せっとーる
フルセットは嫌な予感しかしないんだけど
ティエムちゃんがんばるのだ
0841名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:27:35.44ID:vTc0lGI+
ちょっとティエム序盤アジャストしすぎて修正が難しくなってるな
0842名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:27:54.67ID:h8kQFOIg
控えのカレーには勝ってくれよドミ(´・ω・`)
0843名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:28:06.17ID:qgfQjodt
ティエム「1月から11月まで毎月クレーの大会があれば良いのに」
0844名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:28:21.51ID:71OYkkry
そっとーるになった
このティエムの負けパターンに何度泣いたことか…
>>825
ヘアレスに空目した
0845名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:28:34.47ID:WzDwK43A
フルセットきたー
だがしかしドミさんや、後サーブスタートになってしまったぞ

ここでカツカレーで、3戦目でディミに勝ったりすると大混乱だな
0846名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:29:01.26ID:4N9x45Rt
そろそろガオラちゃんとさようなら
電車内でずっこけるような展開はやめてなティエムちゃん(´・ω・`) ノシ
0847名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:29:12.01ID:cYqeovLi
しかしいくらハードとはいえ今のカレーちゃんに押されるとかちょっとビショ馬深刻すぎんか
0849名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:29:25.45ID:qgfQjodt
まあでもカレーがファイナルズ出ちゃうかも??って時期から
ティエムと同じ組なら全方向虐殺はないと予想されるぐらいには
ティエムも重症だったし想像の範囲内範囲内
0850名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:29:42.66ID:HEpc6rsX
DT勝つとシンプルでわかりやすいけど
カレーくん勝つとややこしくなるからDT頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況