X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part1037【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 05:26:34.00ID:eIqpMM4b
ATP公式
ttp://www.atpworldtour.com/
WTA公式
ttp://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part1036【WTA】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1510089787/
0952名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:29:34.42ID:8VbHzur5
平均年齢あがってるから
昔よりも若手が目立つのは難しくなってるしね
スレを見る限り十分注目集められてるのではなかろうか
0953名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:38:51.89ID:l7+01rF2
>>951
お、おう
手柄がほしくてこの大会開いてたのか
0954名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:01:54.85ID:wlGuN8pi
シャポはあと3回出られるからそれまでに優勝出来るんじゃないかな?大会が続けばだけど
次回以降も地元WCがあるかは分かんないけど、全敗とはいえクィンツィも健闘したし良かったと思う。
この大会でモチベ上がってランキングも上がると良いね
0955名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:14:29.99ID:IGyimfzC
>>954
この大会はミラノと5年契約結んでるっぽいよ
0956名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:17:48.71ID:wlGuN8pi
>>955
そうなんだ
じゃあイタリアの若手を底上げしたいみたいな狙いもあるのかもね
0957名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:42:33.65ID:PuN77hjN
やはりルブシャポ〜チョリハチャを見届けられずに寝落ちしてしまった...

CHノックスビル フリッツSF進出おめ ルビンおつ
60Kベンディゴ 美濃越vs19歳トミ妹 フルセット
0959名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:27:28.24ID:PuN77hjN
美濃越SF進出おめ トミ妹おつ
このまま行けばSF相手は19歳180位ジダンセク
0960名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:05:15.21ID:PuN77hjN
CH神戸 QFきたよー
添田vsロベールおじさん
サンティランvsボルト
0961名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:42:59.49ID:cia90sZx
添田先輩1-4から追いついた
サンティランは背中?のMTO取ってたけど影響なさそうか
0962名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:47:57.44ID:H+HF/jXw
添田のコートに外からボール飛んできたぞ
またサンティランがやらかしたのか
0963名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:52:06.49ID:cia90sZx
そのシーン見逃したw
ただサンティラン今日はサクサクなんで相手のボルトのほうじゃないかな
添田さん3BPしのぎきれず…土壇場頼む
0964名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:53:49.79ID:PuN77hjN
ぐえぇぇぇ 添田マジかー 挽回がんばれ
サンティランはこのまま勝ちそうかな

100K東京有明QF
張帥おめ 張修貞おつ
ガルフィおめ 15歳ナオミおつ
奈良vsブレシアとブザルネスクvs波形もライスト無しかぁ
0965名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:59:06.59ID:H+HF/jXw
ボルトかい
さすがオージー
0966名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:05:18.91ID:cia90sZx
あっさりサクサクサンティランおめ ボルト乙
SFの相手は添田先輩かロベールおじさんか…
0967名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:30:23.71ID:PuN77hjN
ロベールおじさんおめ 添田おつ
次は權順宇vs綿貫三男
0968名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:30:33.82ID:cia90sZx
最後はダフォって終了…
添田さん乙 ロベールおめ
0969名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:46:45.12ID:PuN77hjN
CH神戸 綿貫vs權 始まった
100K有明 奈良セッタップ&1ブレup
ブザルネスクおめ 波形おつ

スレ立て行ったら専ブラも通ブラも規制中...
どなたかお願いします
0971名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:56:50.00ID:VpYx+46l
>>970
やだなんかカッコいい///
おつありです
0973名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:59:57.25ID:KRhfNw8f
なんで綿貫とかいうゴミがメインでサンティランがメインにならんのかねー
露骨にジャップだな
0974名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:19:33.93ID:PuN77hjN
奈良vsブレシア セットール
0977名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:38:07.41ID:PuN77hjN
奈良ファイナルセット先ブレ完了
0980名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:40:56.05ID:PuN77hjN
綿貫三男セッタップきたー
0981名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:44:53.49ID:cia90sZx
ミルマンひっそりと負けていた…乙 エメリーおめ
エメリー神戸まで7連敗してたとは思えない出来だった
0983名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:54:47.11ID:cia90sZx
綿貫しのげず
第二セットもクォンが先行ブレイク
0984名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:58:02.70ID:PuN77hjN
ライスト無いけど奈良ふんばれず
ブレシアSFM
0985名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:01:16.88ID:cia90sZx
綿貫ちょっと下げられすぎな気もする
0986名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:01:51.51ID:PuN77hjN
奈良 土壇場ブレバきたー
0988名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:01:58.49ID:gl2LZNXw
和狸ェ・・・
虐待はいかん
0989名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:03:54.56ID:cia90sZx
クォンに良いように打たれてるなー
綿貫ラケ投擲はいいが放置はするなw
0990名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:07:28.89ID:cia90sZx
クォンダフォって綿貫一つブレバ
0992名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:11:29.27ID:72/fgAh3
ブレシアMTO

たいしたことなさそうに見えるけど
すぐMTOを取った。古傷かもしれん
左足首
0993名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:11:52.44ID:b8e7xpu3
保守するのか迷ってたがせっかく立ててくれたのに次スレ落ちてるじゃん
この時間実況しないからわかんなかった
やっぱり立てるの早かったんじゃ…
0994名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:12:04.35ID:KRhfNw8f
態度悪いな綿貫
よかったことないけど。
0995名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:12:31.57ID:72/fgAh3
大丈夫そう
もうすぐ再開
0996名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:13:45.72ID:PuN77hjN
ふー 奈良ふんばった

100K深センQF 第1シード朱琳vs青山 始まった
こっちはライストあるのか
0997名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:16:40.52ID:72/fgAh3
ブレシア
びっこしてる
影響ありそう
0999名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:24:00.26ID:PuN77hjN
奈良おめ 第1シード張帥とのSFがんばれ
ブレシアおつ お大事に

せっかく立ててくれた新スレが・・・
もう一度立てに行ってみるけど規制中なので期待しないでね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 57分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況