X



2017 F1 第15戦 日本GP lap10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:02:33.79ID:kqMKs3kp
2017 F1 第16戦 日本GP
■日程: 現地時間              (日本時間)
フリー1: 10/06(金) 10:00 - 11:30 (10:00 - 11:30)
フリー2: 10/06(金) 14:00 - 15:30 (14:00 - 15:30)
フリー3: 10/07(土) 12:00 - 13:00 (12:00 - 13:00)
予選  : 10/07(土) 15:00 - 16:00 (15:00 - 16:00)
決勝  : 10/08(日) 14:00 -   :   (14:00 -   :  )

■日本GP(鈴鹿サーキット)
https://goo.gl/maps/PN6u77tG31Q2";

2017 F1 第15戦 日本GP lap9
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1507360627/
0952名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:01:54.84ID:0DtEurOz
久しぶりに今宮の顔見たけど老けたなぁ
0953名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:01:55.08ID:IxGgHNQk
今宮さん年齢の割にフサフサ
0954名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:01:55.23ID:7ISuvoBQ
ガララーガやん

日陰で休んでるだけだと願いたい
0956名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:02:02.45ID:jJdBl2B6
パドック上は立ち入り禁止なん?
0957名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:02:03.77ID:UicSopOC
だれやあのナイスミドル
0958名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:02:04.53ID:HCouyGXN
ガラガラやんけ
0959名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:02:10.91ID:A+jLbVD9
白髪凄いナー老けたなー
0960名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:02:25.80ID:QjJMOzAJ
>>941
このピット上の3階席に人がいないってのは、何なんだろ。
0962名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:02:29.61ID:QMnSq9Ri
入場人数発表しないとこがあれだよな
0963名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:02:30.75ID:Rf22c8x8
現地は琢磨、カムイ、ヒルのトークショーしてるっぽい
0964名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:02:32.39ID:4iqbHyrB
デーモン・ヒル、カッコいいおじいちゃんになったなあ
0965名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:02:32.59ID:4M6k2odw
来年のスケジュールって発表になった?
0966名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:02:32.82ID:xuX8Z+J7
やっぱ今宮さんもテンション上がりまくってるな
0968名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:02:36.38ID:HCouyGXN
顔がお化けじゃないか
0969名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:02:36.41ID:zJUFfCUn
すっかりシミの目立つ爺さんになっちゃったな
0971名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:02:41.16ID:8SDQ+NFh
今宮のシミひどいな
0972名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:02:41.21ID:YwlVcr/6
今宮さん特殊メイクみたいだなw
0973名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:02:47.30ID:+tzbS9NK
30年前と解説者が変わらないほうが異常だろ
0975名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:02:55.20ID:IfnbNidO
今宮さんも生まれてないサーキットは?
0976名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:02:56.44ID:HCouyGXN
いくつや今宮さん
0977名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:03.91ID:SjawriuJ
ゾンビのコスプレだぞ?
0979名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:05.92ID:036hXjyb
そういや日本人は脱がないな
0980名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:08.63ID:20c3otMg
一応テレビに映るんだから、もうちょっとケアしたほうがいいじゃない>今宮氏
0981名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:11.24ID:vSygUHy3
>>899
あれ一般買いと違って指定席の場所が毎年そんな変わんなかったんだよね。ハズレ席がなかった
mcで枠でとってたんだろうなぁ
0982名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:13.91ID:2pa2hJDw
今宮さんゾンビのコスプレしてるみたい(´・ω・`)
0984名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:21.60ID:xuX8Z+J7
>>952
ちょっとしぼんだのが、より老けて見えちゃうよな
0985名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:22.25ID:0ctJt0Ip
金貰ったこの時間ではすべて終わってますねという仕事につきたい
0986名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:26.93ID:TEoQgMPK
今宮メーンだったら見る価値ないな
これからDMMで動画見る
0987名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:27.36ID:tTiqhcjq
死神がやってきたな今宮
0990名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:36.27ID:qlh4CG42
大なり小なり皆あぁなるだろ初老も多そうだここ
0992名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:41.74ID:RVTsU85I
東京にでてナマリは無いと思ってたんだが
「はんそで」のイントネーションがおかしいって女の子に言われました・・・
0993名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:42.09ID:HCouyGXN
200キロで曲がってるのかw
0995名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:50.53ID:0M16gMmC
ピット上の席って高額だよね
0996名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:53.47ID:P2Wsqpci
アンパンマンだったら力が出ないレベルの顔の汚さだな
0997名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:53.54ID:IfnbNidO
>>973
そういやそうだなw 川井がピットレポーターから昇格したくらいだw
0998名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:54.96ID:WCZyZCIp
ヘアピンが3速ってのがなぁ
0999名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:04:06.73ID:y2MvInBO
>>900
地元民だけどサーキット周辺の道路広くなったが
稲生高校のすぐ近くに信号が出来て
生徒が学校は目の前なのに赤信号のせいで遅刻してそう
まぁほとんど車通らないしガンガン信号無視してそうだけどな
1000名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:04:07.86ID:036hXjyb
今日はデグナーくらいか見所
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 1分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況