X



2017 F1 第14戦 シンガポールGP lap11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:45:17.68ID:C+xQMGv8
2時間ルールは避けられないかもしれないな
0004名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:45:44.79ID:Lf/ZGUPK
もう引退しないならライセンス取り消せw
0005名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:45:45.08ID:ZPz+2Nbl
マッサ酔ってるだろこれ
0006名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:45:45.62ID:yLotB5PI
まっさんは博打でドライにかえろ
0007名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:45:47.69ID:8sl8NoJ4
まっさんもうインターに変えよう(´・ω・`)
0008名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:45:47.83ID:6CvHXRcv
いちおつあぶねええええええええええええええええええ
0012名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:45:49.54ID:D4xcqDQg
マグヌッセン寄せすぎだろあぶねぇよ
0013名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:45:50.97ID:U8dUgS5T
いっちょつマグあぶねえわ
0016名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:45:51.55ID:IJRnhYcz
マグヌッセンあぶねーよ
0017名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:45:52.53ID:Vf03lyy5
MAG寄せ方がえげつないw
0024名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:45:54.96ID:r6uFdM63
危なっかしいなぁこいつら
0028名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:45:57.01ID:piFfvo92
危険なドライバー認定
0031名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:45:59.06ID:VTGYdOkE
マグはマッサにお前は濡れたところでも走ってろって言うくらい寄せたなw
0032名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:45:59.24ID:U5FzGdHF
誰かチャンピオンシップ面白くなりそうな展開考えて
じゃないと鈴鹿のチケット買った俺涙目
0033名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:45:59.24ID:TXiOY4ey
マクラーレンは悪いのは全部ホンダのせいにした糞チームw
0035名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:00.40ID:ajktTHtK
いちおつ
まっさん髪一重
0036名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:00.62ID:ajTaD+uK
寄せすぎやろマグヌッセンw
0039名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:03.15ID:U5CfbyAW
マグヌッセンの走りは汚いなぁ
0041名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:06.45ID:isyJp/Xc
>>1おつ

タイヤを間に入れるなよwww
0043名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:08.69ID:bcpDTU5A
相手が気を使わなければ終わってるよ
0044名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:12.01ID:3GjsOUHd
どいつもこいつもあぶねぇわ
0045名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:14.88ID:5XuKVVnH
マグヌスもマッサンも酷すぎ
0046名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:14.97ID:7oDBBHjc
 
S C 召 喚 軍 団 見 参
 
0047名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:15.36ID:f9x3mdIs
やっぱり引退しておくべきだった
0051名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:16.89ID:U8dUgS5T
まっさんは下手糞だからともかく
マグあぶねえんだよ意図的なのがほんと怖いわ
0052名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:17.02ID:Qp5nKBnA
やっぱグロージャンって狂ってるわ
0054名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:18.44ID:+E6emqjH
去年のスパのベッテル
キミしかみえてなくてマックスがいるとおもわなかった
今年のベッテル
マックスしかみてなかったらキミが飛んできた
0058名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:20.34ID:1jLsu9cl
これ、マグヌッセン自爆するぞ
0060名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:21.72ID:O7L9bO+g
市街地でもセナとアレジクリーンなバトルやったな(´・ω・`)
0061名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:23.64ID:dp23dcsw
うー^ん、リカルドはなされるはなされる
0062名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:24.85ID:/gtdD1op
>>6
いつだかのモナコのスタート思い出すわ
0063名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:25.49ID:HO1gu5+1
ようやく雨雲様が過ぎ去った

長かったなぁ_| ̄|○
0064名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:27.89ID:bppsxS2Z
マッサン怒りのオーバーテイクw
0066名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:29.29ID:TpHRI7H0
オコンはペレス相手じゃないと当たらないな
0069名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:33.58ID:+ATVN1Tu
初めて眠くなってないかもしれん
0070名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:34.32ID:Vb5uPuAM
当たってるじゃん
前後両方当たってよかったか
0072名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:35.28ID:Y4O1E4zT
まっさんの髪の毛が・・・
0075名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:38.52ID:gv4qqQRF
坊っちゃん、じいはもう限界です
0076名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:39.02ID:GgYBUz9W
キチガイホンダ信者NG推奨

ID:e6vmKdaL
0077名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:39.03ID:h1V7UyaM
ボッタスはドリンクボトル故障のようで水分無補給作戦
0078名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:39.68ID:VcpqGnf7
サンドイッチにする気かよ
0079名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:40.48ID:yhs7qMu6
熱いなぁ
0080名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:42.76ID:u0JNv5Rc
まっさん怒りの殺人的幅寄せ
0083名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:45.00ID:GZWcmhwv
ベッテルだけスポッター付けないとまたやらかす
0084名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:45.11ID:HPSHDgFY
また俺たちのフェラーリかよ 本当にイタリアの駄馬だな マシンもドライバーも
0087名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:50.26ID:d4xqxsth
まっさん色々抜かれ過ぎ!
0090名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:53.87ID:vD3v7AAB
リカルドついていけねーな
0091名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:54.50ID:XSbMUUZj
クロスノフの事故を思い出す
0095名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:57.66ID:Fo/IgGF7
アホンダ死ねや
0096名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:01.09ID:O7L9bO+g
一般道はサーキットよりも水はけが悪いのかな(´・ω・`)
0099名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:04.99ID:U8dUgS5T
誰の頭がきたねえんだよ!!
0100名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:06.27ID:dbyL15ST
まっさnもうダメだろ…
0102名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:06.89ID:HO1gu5+1
ハミルトンは25点欲しいけど18点でもいいかな
0105名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:13.89ID:r6uFdM63
来年もクビアトは乗るだろうけど
そうでなかったとしたら誰がいい?
もう一枠はガスリーだろうし
0106名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:14.21ID:yhs7qMu6
結局かーい
0108名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:14.84ID:V9+T1Zao
DRS有効wwwwwwwwwww
0109名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:14.95ID:lEC/ZTe5
DRS Enabled???まじかよ
0112名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:17.79ID:Vb5uPuAM
DRS Enabled
殺しにきてやがるw
0113名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:18.54ID:D4xcqDQg
今ならドライで試して欲しかったまっさん
0114名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:18.67ID:U5CfbyAW
まっさん怒りのピットイン
0116名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:19.85ID:N0id8xMH
マッサギャンブルすればいいのに
0117名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:20.43ID:KSaZX/vI
どうせならスリック勝負しろよマッサン
0118名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:20.60ID:8sl8NoJ4
まっさん、インターに交換だけどピットインで最後尾に転落よ(´・ω・`)
0120名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:24.99ID:cztfp42U
今日のゲストスチュワード誰だよw
0121名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:26.19ID:4IjD3TUt
湿度高いし夜だし市街地だし、なかなか乾かんかもよ。
0122名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:26.91ID:d5Ol951R
なんだよマッサ、蓋係とかやらされてんのかよ
0124名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:28.17ID:LcZC2zgD
なんだよ
ギャンブルドライいくんちゃうんか
0125名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:28.54ID:VcpqGnf7
ここはドライで賭けろよ
0127名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:31.23ID:9mmqDXju
まっさん ってシンガポールに良い思い出ないでしょ
0129名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:32.61ID:UDcJMzFb
いやそうするならいっそスーパーソフトにしようよ
0130名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:33.16ID:ajktTHtK
ここのレース進行アグレッシブすぎる
0132名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:35.91ID:wz6nTuFo
閉めたのはハゲの方、このハゲが犯した前科
(モナコのブレーキングでラインを変えてスーティルにぶつけた)は一生忘れん
0135名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:38.57ID:1jLsu9cl
マッサ、なぜ今頃交換なんだ
0136名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:41.49ID:M4sY2t71
DRS解禁!!

レースコントロール攻めてるなぁ
0137名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:41.81ID:GZWcmhwv
映らなくなった@愛知県西部
0138名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:41.94ID:6CvHXRcv
DRS
使えるモンなら使ってみろ(・∀・)
0139名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:51.62ID:ZPz+2Nbl
バンドーン抜かれちゃうよ
0140名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:52.01ID:vD3v7AAB
ハゲはよ引退して若手にシートあけろや
0142名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:54.11ID:lEC/ZTe5
>>105
まだ去就が未定なアロンソって大物ドライバーがいますよ
0143名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:54.82ID:wFFEEpo7
>>116
さっきのSCで買えなかったのがギャンブル
0145名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:48:00.91ID:0A7N68LI
DRS使われ出したら幕は死ぬな
0146名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:48:01.09ID:/W3JZPzY
リカルドも悪運が強いだけで速さは衰えたな
0147名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:48:01.52ID:d4xqxsth
DRSって
これつるんっていくで!
0148名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:48:01.97ID:1RuPecnf
マッサにはスリック無理だろ
0149名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:48:04.71ID:U8dUgS5T
DRSいいぞとかFIAからの煽りだな
0150名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:48:11.89ID:JbiM2KLz
オコンあたりはギャンブルドライ行ってみてもいいんじゃないか
0151名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:48:14.21ID:ajTaD+uK
コンマ5ずつ離されてるなリカルド
0152名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:48:15.12ID:+E6emqjH
マッサはスリックはけよ
0153名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:48:16.66ID:EDNkBfFG
>>105
シートが無さそうな経験者って意味でヴェアラインだな
0154名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:48:22.29ID:ml9tVjBn
場所によってドライとウェットの差が激しすぎるからまだ無理だろー
0155名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:48:30.22ID:d5Ol951R
つーてもラインを外せないんじゃ、ドライに代えてもねえ
0157名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:48:34.55ID:HO1gu5+1
DRS使ってもいいけど、ブレーキングゾーンは思い切りウェットやな
怖いなぁ
0161名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:48:39.23ID:isyJp/Xc
ピットインの時ドリンク渡してピットロードで捨てさせたらアウトなの?
0162名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:48:45.06ID:yhs7qMu6
バトンがいればなぁ
0164名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:48:52.32ID:yv2qChWE
力説中
0165名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:48:53.22ID:KHgqUNxW
マグヌッセンは来年シートあるの?
0170名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:48:57.81ID:w7gKAtkd
ヴァンドーン遅いなぁ
ストロールかわせないから前と離れていく、ダメだこいつ
アロンソならとっくに抜いてる
0171名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:48:57.90ID:lEC/ZTe5
説明しなくても同しようもないの一言で片付くじゃんwww
0172名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:48:58.75ID:YLvn4iHR
映像見てる限りでは、インターでなくても走れそうだね。
ライン外れたらやばそうだが。
0173名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:48:59.08ID:D4xcqDQg
西岡アナって英語わかるの?
0175名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:01.03ID:MEWLBSGN
両側に赤い連中居てさぁww
0176名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:02.04ID:O7L9bO+g
ガスリーはクビアトには勝てそうなのかな(´・ω・`)
0177名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:02.27ID:W7Ue2Z0c
いくら乾いてたってドライじゃ水溜りひとつでくるリンパだぞ
0179名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:05.01ID:Vb5uPuAM
タッペン教習所www
危険回避の講習かな?
0180名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:06.25ID:KSaZX/vI
「こうきったらボカーンって もう笑ったわ」
0181名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:06.29ID:dbyL15ST
ホンダパワーwでクビアトに代えてバトン乗ってくれないかなw
0182名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:06.53ID:KvQopd5L
VER「フェラーリのあいつバカだわwwww」
0183名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:08.99ID:mO4De+oL
タッペン「べ様は頭が壊れてる」
0184名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:14.32ID:8sl8NoJ4
ベッテルの野郎が寄せてくるから左に行ったらアイスマンの野郎がいやがってよ、ということを説明中(´・ω・`)
0185名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:14.96ID:mHvJYmJA
乾いてるところとの差がすごくありそうだな
0187名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:18.48ID:isyJp/Xc
運転してない時は可愛いなw >たっぺん
0188名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:18.77ID:+PoZHr7s
最近今宮さん出ないけどどうしたの?
0189名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:19.88ID:Y4O1E4zT
(髪の毛が)抜けたら乗るな
0190名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:20.15ID:vD3v7AAB
クソガキ「僕は何もしてないんだよーそしたらライコネンが当たってきたんだよー」
0191名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:20.24ID:w7gKAtkd
マグヌッセン汚いって、その前のマッサのほうがあぶねーだろwwwwwww
0193名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:22.22ID:bppsxS2Z
ニコヒュるはいつもの5位か(´・ω・`)
0195名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:23.06ID:Fo/IgGF7
ガキ死ねや
魚顔
0196名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:23.47ID:yLotB5PI
>>127
2008 ホース事件
2009 怪我してて出てない
2010 予選でトラブって最下位スタート
2011 あいつは心がおかしい事件
2012 この年のNO.1オーバーテイクを決める
2013 空気
2014 空気
2015 トラブルでリタイア
2016 マシンがコースにあわなくてノーポイント
0198名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:25.28ID:/W3JZPzY
こういう時フェラーリの連中はレース中でも撤収していいの?
0200名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:26.64ID:avAAxdeZ
あれ、いろんな人消えてる
もしかして今日の見せ場終わった?
0201名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:26.70ID:VTGYdOkE
>>105
個人的にはクビサ
ルノーで乗れるかもって言う煽りをくらったわけだからw
0204名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:35.47ID:6/u+lwfu
今日のシューイはやばそう
0207名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:38.95ID:nvH42P1S
今年のライブは誰なのメイン?
0209名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:45.07ID:4IjD3TUt
>>188
もうおじいちゃんなんだから、そっとしといてやって。
0210名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:45.63ID:u0JNv5Rc
タッペン「まっすぐ走ってたらキュウリと酔っ払いに挟まれた」
0211名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:46.09ID:PWlv2aVS
ヒュルケン「スーティルの時代は終わった」
0212名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:46.33ID:Aghr+Shi
タイヤ変えるにしてもサインツの前に出れるぐらいには広げんとな
0216名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:02.25ID:uEyZ75B2
ライコネン馬鹿だからインに向かったんだろうな
ターン1はアウト側有利なのに
0217名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:02.90ID:VcpqGnf7
夜だからまだまだヌレヌレなんだろう
0218名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:03.85ID:D4xcqDQg
>>199
慶応ならわかりそうって勝手なイメージ
0220名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:07.58ID:RKht8V1A
これリカルドが追いつけばハミ譲りそうなんだよな
タイトル優先で
リカルド勝負してほしいわ
0221名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:07.59ID:Fo/IgGF7
ガキが下手くそすぎんだよ死ねや
0222名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:12.44ID:7oDBBHjc
リカルドはフレッシュタイヤなのに追い付けないな

こういうトラクションを掛けにくいコンディションだと
腕時計よりメルセデスPUのほうがドライバビリティがいいのかもしれんな
0224名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:13.73ID:P+9PVf+5
マグ危ないクロスオーバー付近で魔物の出番きそう
0225名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:15.46ID:kbqI/R9F
ニコ2が時代を作ってしまうのか・・・
0226名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:17.11ID:rplnC5s2
>>196
心がおかしいってそんなに昔の話だったか
0228名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:21.20ID:Y4O1E4zT
靴の中にドリンクを入れて走ればいいと思うよ
0229名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:21.81ID:wHGsggL4
トロでこの位置キープできるのにアロンソついてなさすぎ
0230名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:22.17ID:EDNkBfFG
>>158
日本語とは表現が違うのが面白いよな
直訳すると「乗る時は飲むな」だし
0231名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:23.45ID:d4xqxsth
ベッテルが寄せてきたから
IN二人は行く場がないし下がれば2台でタイヤ絡むし
ベッテルが悪いな。
0235名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:32.19ID:7QjGmy1b
雨のせいらしいが放送が途切れる・・・・orz
0236名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:34.67ID:+PoZHr7s
>>209
いや、高齢だから何かあったのかと心配です
0237名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:35.50ID:bppsxS2Z
いつもの翻訳職人さん、今日はおやすみかな?
0238名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:37.22ID:N0id8xMH
ヒュルケンは戦略でいくつ表彰台を逃してるんだろう
0239名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:40.27ID:cWvSNyM0
ガキは普段から危ない運転してるから自業自得
0242名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:47.63ID:lEC/ZTe5
?今一瞬ブラックアウトしたがうちだけ?停電ではなささそう。
0243名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:52.91ID:GZWcmhwv
映らなくなったからオンデマンドに変えたとたん回復した
0244名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:53.03ID:V/bh9f3r
しかし、トロロやっぱりシャシーいいじゃねーか。来年は期待できそう
0245名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:53.21ID:NrDnSC7r
インター全然もつやんけ
0247名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:54.03ID:OQfUIBRl
そろそろドライ来ないかね
0248名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:54.94ID:MEWLBSGN
もうヒュルケンは無理だろ
0249名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:56.74ID:Vb5uPuAM
>>188
英語できる奥さんの体調が悪いってここで聞いた
0250名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:57.25ID:r6uFdM63
いやこの分じゃ無理でしょw
0251名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:58.84ID:0A7N68LI
屈辱食らった翌年のホンダは強い
なので来年は期待できるな
0253名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:51:00.05ID:8sl8NoJ4
しかしトップから最後尾のまっさんまでまだ70秒だから僅差のレースだな(´・ω・`)
0254名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:51:12.10ID:uQ8V8bGB
アロンソはあとちょっとの我慢が必要だったのかな
我慢してればフェラーリでチャンピオンもあったろうに

ツキという点で見ると来年ホンダが爆上げかもな
0255名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:51:12.78ID:4IjD3TUt
>>234
残り70分。もう50分たったしそんなにたんまりは残ってないぞ
0256名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:51:13.64ID:d4xqxsth
トロロのTウィングが一番好きだな
まさに翼を授ける!
0257名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:51:14.06ID:HO1gu5+1
>>220
普通にやれば、15点ベッテルに取られる大きな敗戦だったのに、このまま行くと
25点か18点差を付けられるからな。妥協は必要かもね
0258名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:51:16.27ID:ORG6cW76
なんでバンドーンいまいちなんだろ
0259名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:51:19.32ID:ajktTHtK
>>230
イクイクの国と
キタキタの国の違いか
0261名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:51:23.62ID:VQRgNLUQ
>>242
ブラックアウトしたのはテレビじゃなくて君自身かもしれないぞ
0263名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:51:25.63ID:KBI6AEWc
>229
日頃の言動がね・・・
0264名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:51:25.78ID:8qbP9tvi
こりゃ2時間レースかね
0267名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:51:29.39ID:U8dUgS5T
サインツヒュルに勝てばいいアピールになるな
0269名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:51:35.54ID:FEok6ftg
>>244
来年はホンダエンジンですが
0270名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:51:35.97ID:yhs7qMu6
ぼやくなw
0271名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:51:36.60ID:Y9yqq70U
もう半分サイボーグだろ
0272名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:51:39.03ID:+PoZHr7s
>>249
そう言われてみると俺もそんな噂聞いた気がする
0273名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:51:39.90ID:d5Ol951R
インター長持ちするじゃん
まあこの条件下だからなんだろうけど
0274名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:51:46.45ID:4IjD3TUt
>>251
ホンダの1年は一般人の3年分でもあるのか?
0276名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:51:49.87ID:RKht8V1A
そりゃウェット想定してねーから
0278名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:51:54.26ID:8sl8NoJ4
マクラーレンVSウィリアムズ
0280名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:00.13ID:NKS2kzam
お坊っちゃんに追いかけまわされる坂東
0281名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:00.70ID:9mmqDXju
ハミ 「洗濯物が乾かなくて困ってる」
0283名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:02.60ID:MEWLBSGN
坊ちゃんに煽られてるじゃねーか
0287名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:06.13ID:mO4De+oL
チームはコンサバすぎだろ
もうドライでも十分走れるよ
0288名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:06.46ID:1RuPecnf
坂東スチロール抜いた?
0290名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:09.46ID:uEyZ75B2
ボッタスとライコネン首になれヘタクソ
0292名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:11.69ID:vD3v7AAB
坂東前追いかけるどころか煽られてるww
0293名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:12.72ID:E0ge4N3/
車は良いけど乾かないねってか
0294名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:13.50ID:bppsxS2Z
サインツP3こねーかなぁ・・・
0295名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:15.49ID:6OhFYk9r
まぁベッテルの自業自得だな
0296名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:18.08ID:4NtDfFO3
バンドーン抜いたんだ
0297名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:18.71ID:lEC/ZTe5
>>200
3ワイドクラッシュ&とばっちり
単独魚雷
0298名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:19.92ID:kC5MZELz
番丼の貴重なオーバーテイクシーン
0300名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:30.37ID:AE/ktQrp
ヴァンドーンあかんか
0302名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:34.25ID:svOw3Y27
>>105
出来ればバトンがいいけど。。
もうやる気無いみたいだしな・・・
0304名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:36.02ID:uQ8V8bGB
ああ抜かれた
と思ったら抜いたのか板東
0306名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:37.83ID:w7gKAtkd
新品より坊主なりかけのインターミディのほうがいいのかもな、この乾いてるところもある路面だと
となるとストロールやサインツが粘ってるのも説明が付く
0307名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:38.22ID:NKS2kzam
と思ったらお坊っちゃんがやらかしてたのか
0311名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:42.52ID:x4qfad0q
ストロールまだ生き残ってるじゃん立派立派
クビアトは消えたのに
0312名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:43.70ID:OQfUIBRl
>>265
ベッテルもベッテルだしライコもライコだなあ
0315名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:47.10ID:isyJp/Xc
すとろー前よりうまくなったなw
0316名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:47.34ID:xGvN5N1p
なんとかクラッシュは回避
0317名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:48.53ID:Vb5uPuAM
ストローが刺さるところだった
0318名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:48.54ID:yhs7qMu6
もうけ
0319名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:48.91ID:GgYBUz9W
ベッテルは何であんな馬鹿げたリスクを取るような事したの?
争ってる相手はハミルトンだし雨だぞ?
タッペンに寄せまくってるせいでハミルトンの前がら空きになっちゃってるし
http://p.pd.kzho.net/1505651187842.jpg
0321名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:51.71ID:AKJVsG7Z
まっさんは新品インターとは言えメルセとレッドブルに次ぐタイムか
0323名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:52.43ID:r6uFdM63
あらようやく抜いたのか
0324名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:52.71ID:W7Ue2Z0c
これくらいの差でやっと抜ける感じか坂東
表彰台は遠いな
0325名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:53.71ID:bppsxS2Z
番丼P8キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0326名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:55.87ID:ajktTHtK
ストローくん課金練習不可能なコースもちゃんと走れるようになって来とるな
0329名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:08.40ID:w0nbwm/a
ホテルの近くにある夜の道が早く乾くわけないな
0330名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:10.69ID:avAAxdeZ
>>260
マジか、忘れてたんだよな・・・つらい
0331名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:10.97ID:/W3JZPzY
レッドブル全然速くねーじゃねーかw
0332名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:12.88ID:4IjD3TUt
>>299
おう、F1は2時間という制限があるぞ。
0334名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:17.70ID:1jLsu9cl
バンドーンがレースで抜くのを久々に見た
0335名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:20.04ID:wFFEEpo7
>>304
このスレでも勘違いした人多数w
印象の問題かなw
0336名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:20.65ID:1Y+QVCyo
しかし相変わらずマクラーレンはウイング立てているな。
0337名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:22.92ID:ORG6cW76
ハミルトンタイヤいつまで使うんだ
0338名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:25.09ID:IdlUTy6r
DAZNの解説陣なに見てたんだよ…
0342名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:32.49ID:1iCuYHyB
豊田真由子のインタブーやってる
フジ
0343名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:36.80ID:1eqZPTB9
>>200
スタート直後にライコネンがやらかした
日本人なら即ライセンス剥奪レベルのクラッシュ
0344名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:39.27ID:/W3JZPzY
ヘンテコリンな無理ってなんだよ
0345名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:40.48ID:bppsxS2Z
事故らない坊っちゃんは偉い
0346名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:40.65ID:RKht8V1A
そもそもピット早く入ってたらストローさん相手にする必要なかったんじゃねーのっていう
0347名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:42.51ID:EpIxU0ol
夜だから余計乾かないな
0350名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:52.19ID:MEWLBSGN
折角面白くなりそうだったのに、雨降るの早すぎんだよ
降るなら中盤過ぎてからだろ
0353名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:58.73ID:7W0hVuop
インターがボロボロになりそう
0354名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:00.22ID:yLotB5PI
>>238
2012ベルギーGP ライコネンに抜かれて4位
2012ブラジル 自分でスピンして5位
2013イタリアGP ザウバー伝統の逆噴射で3位スタートから一気に順位ダウン
2014バーレーンGP ペレスに抜かれて5位
2016オーストリアGP スタートミスって一気に6番手までダウン
0356名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:04.77ID:6OhFYk9r
ベッテルはガキだから目先の事しか頭いかないんだろうな
0357名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:05.63ID:D4xcqDQg
溝なくなりかけのインターが丁度いいのかw
0358名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:06.11ID:hYIqZ5i5
>>251
だったら第3期以降のザマはなんだ?w
0361名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:07.48ID:EDNkBfFG
ヒュルケンとしたらボッタスとサインツがピットインしてもレース終了までステイアウトして戦うしかないな
0362名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:08.81ID:JbiM2KLz
誰かドライ行け
0363名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:09.45ID:uQ8V8bGB
>200
×今日の見せ場
◎今年の見せ場
0364名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:12.29ID:cztfp42U
ハミ「我慢のレースですね」
0365名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:14.16ID:NKS2kzam
>>328
さっきまで映らなかったけど復帰した@尼
0367名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:18.36ID:kbqI/R9F
楽しみにしてたのに、つまんないレースになっちゃった
0369名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:21.35ID:zNbDQzoM
結局ゴキ&ベンツ無双

つまんねー
0370名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:25.35ID:lSE9eIxM
リカルドもうちっとがんばってハミ脅かしてほしいなぁ
0371名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:29.74ID:N0id8xMH
>>354
モナコでも表彰台のチャンス逃してなかったっけ?
0372名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:31.06ID:VcpqGnf7
まっさ怒りのオーバーテイク
0373名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:32.64ID:8sl8NoJ4
ずっとウェットタイヤで走り続けるウェーレインは何かのイジメを受けているのか(´・ω・`)
0374名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:34.66ID:zfOqlUPk
あーあ、ハミルトンに何か起きねえかなあー(投げやり)
0375名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:39.04ID:cWvSNyM0
裏のむせんってカンガルーテレビか
0376名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:39.25ID:T04sfX1j
ベッテルの牽制禁止というフェルスタッペンルールを言い出す実況民
0377名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:40.65ID:w7gKAtkd
>>346
それどころかヒュルケンと際どい位置にいたよ
0378名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:41.23ID:ajTaD+uK
川井ちゃんのこういう情報は貴重やなあ
0379名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:41.23ID:r6uFdM63
今回タッペンは何も悪くねえよなぁ
悪いのはフェラ二人
0380名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:44.98ID:HOjri4B2
ダゾーンちゃんと見ろよ
0381名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:48.67ID:Ef0Ql83C
明日仕事だから23時には寝たいんだが
台風で家が揺れてて寝れそうにない
0382名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:52.55ID:U8dUgS5T
ライバルのハミちんの前をあけて1位取ることしか考えず焦って寄せたベッテルが悪い
0383名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:54.08ID:MMGYZ8rd
今残ってるチームはメルセデス以外失うものないんだし
もっと攻めたタイヤ戦略してもいいと思うんだけどなw
0384名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:56.15ID:3UnQR76X
ウェーレインなにやってんのこれ
0385名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:56.20ID:FK00wXVW
打損3人もいて誰も見てねぇ
0386名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:56.27ID:3GjsOUHd
さすがにF1ドライバーはレンタカーでクラッシュはしないよな
0387名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:58.52ID:nvH42P1S
というかまだ半分すら終わってないんだよな
0388名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:00.13ID:mO4De+oL
録画でリプレイ何度も見たが
ベッテルだけ糸の切れたタコの様に直線なのに左に曲がってってるw

これはタッペンいなくてもライコネンに間違いなく追突してるわ
それくらいライコネンのスタートが良かった
0390名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:07.08ID:7W0hVuop
スリックにしたらまたセーフティーカーだろww
0392名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:14.62ID:XEPYgJ7C
荒れて面白いの期待してたのにちょっと方向が違ってつまらん
0393名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:15.65ID:D4xcqDQg
>>375
おじいさんもうそんなのはないですよ
0394名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:16.16ID:Aghr+Shi
>>354
2012はハミルトンと接触しなきゃ3位以内は確定だったよなぁ
0395名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:17.72ID:1eqZPTB9
>>366
キチガイはお前のほう
ライコネン擁護してるのお前だけだよ周り見てみ
0396名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:22.05ID:lEC/ZTe5
>>381
2時間ルールだ、諦めてあと30分がんばれ
0397名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:22.35ID:m1UHv54u
ウェーレインいつまでウェット履かされてるんだろ
0398名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:22.70ID:UDcJMzFb
乾く分のタイム向上とタイヤのデグラとでわかりにくそう
0399名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:27.46ID:d4xqxsth
ルノーペースいいな
ニコ初表彰台来るか?
パーマンポイント獲れるか?
0400名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:28.19ID:w7gKAtkd
>>383
さすがにドライは無理
誰かがギャンブルしたの見てからと思ってるよどこも
0401名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:31.78ID:EDNkBfFG
>>354
2012ブラジルはハミルトンとクラッシュだぞ
0403名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:34.22ID:AE/ktQrp
次の雨まだかよ
ヴァンドーンが表彰台乗るにはここしかないんだ
0408名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:46.74ID:U8dUgS5T
>>388
稀に見る好スタートだったのになほんと
0409名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:47.27ID:iS/nWhOR
結局クビアトはなんでクラッシュしたの?
壁に1人突き刺さった映像しか見てないから原因がわからんのだが
0411名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:48.61ID:0A7N68LI
>>358
お前のエンジン要らんって言われた翌年から
なので来年な
0412名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:53.39ID:IsUFRm5k
バンドーンペースいいな
0413名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:54.01ID:N0id8xMH
>>354
あとベルギー赤旗で割食って逃したのもあるね
0415名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:57.46ID:x4qfad0q
俺の部屋はエアコンをドライ運転させてるから乾燥してるぞ!
0418名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:03.31ID:u0JNv5Rc
野獣先輩何で付いていけねえんだよw
0419名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:04.50ID:RKht8V1A
>>388
単にスタートで自爆しただけだしな
マジでアホですわベッテル
0421名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:08.81ID:bc4CkSCT
ザウバー遅すぎるな
来年フェラーリ最新型PUもらえてもきついんじゃないか
なんとか再起して欲しいチームの一つなんだが
0423名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:17.49ID:KBI6AEWc
>373
金払って毎戦走行会だからどうでもいいんだろう
0424名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:17.86ID:Vb5uPuAM
>>388
ライコがいるの見えてないから1台分までライン潰しに行った
何度も見てそれか
0427名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:22.14ID:ajktTHtK
>>410
我慢のドライバーズミーティングでしたね
0428名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:22.57ID:Ef0Ql83C
夜は昼間より湿度上がるよね
0429名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:24.27ID:ajTaD+uK
夜のヨの字も出ないよなこの3人
0431名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:24.57ID:vwOxouKL
>>399
三十分後にはパーマーのミスでSC出てそう
0432名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:26.47ID:nC+ce11T
>>388
まるでコーナーインするかのような凄い角度だったよなー
ベッテルはアホすぎるわもったいねー
ベッテルに優勝してもらいたかったのに
最期の砦のここで自爆はなー
チャンピオンシップも詰らんくなったわ
0433名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:28.04ID:GLeA3Bzr
>>376
いや状況考えろよって話だよ
チャンピオンシップ誰と争ってるのかって
0434名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:32.82ID:ivR9n5CL
リカルド、プッシュしろ
0435名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:32.92ID:S7FtcArf
>>319
フェラが同士撃ちにいってるなw
クソガキアンチはネチネチしつこいんだよ
0436名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:39.49ID:zfOqlUPk
>>396
いや、そこやないやろ
0437名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:45.38ID:d5Ol951R
あと風もあんまり吹いてないからね
巻き上げた水煙もそのまま落ちる
0438名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:50.86ID:e6vmKdaL
来年のマクラの落ちぶれが楽しみ
0440名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:58.23ID:pOuJolwG
スタート前はあんなに楽しみなレースだったのに…
0441名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:00.86ID:RKht8V1A
結局去年に何でもクソガキにせいにしてたベッテル
何の反省もしなかったツケが来たってだけ
0442名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:01.94ID:bppsxS2Z
>>409
調子乗ってやらかしただけ
見事な名誉返上&汚名挽回
0443名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:02.22ID:UDcJMzFb
ウェーレイン試しにドライ履いてよ!
0444名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:02.90ID:1jLsu9cl
バンドーン、パーマーには追いつきそう
0445名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:06.97ID:cztfp42U
レース1時間経過で半分に届かず
あと1時間でSC入るかね
0446名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:07.05ID:KlmKabGw
牛はダウンフォース削ってたんだろうなあ例によって
0447名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:08.88ID:isyJp/Xc
前だけ見るとタイヤ表面が乾く瞬間がないな
リヤはちょっと来てそう
0448名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:09.16ID:KyLw3Qvg
チャンピオンシップも終わったし見る価値ないな
0451名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:12.62ID:yLotB5PI
>>371
2010年は0周リタイア 2012 2013年はノーチャンス
2014年はトップ3がロズベルグ ハミルトン リカルドで埋まってた
2015年はノーチャンス
2016年はファイナルラップのホームストレートでロズベルグかわして6位 チームメイトは3位
0452名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:18.74ID:O7L9bO+g
フェラーリがメルセデスより有利なコースは後何処だろう(´・ω・`)
0453名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:25.12ID:dRSjQfle
雨だからもうちょっとバトルあるかなて思ったけど
0455名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:26.33ID:sc42fYqD
誰が勝ってもいいけどハミルトンとペレスには勝たせるな
0456名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:27.56ID:/Zvx5ltB
ハミがタイヤ交換して、リカルドがタイヤ替えずにトップであと1時間走りきったらリカルド優勝?
0457名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:27.89ID:e6vmKdaL
アロンソOUTって笑うわ
0458名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:30.38ID:U8dUgS5T
>>376
ライバルは誰なのか考えろよ
何ライバルの前がら空きにしてチャンスあげてんのって話だよ
0460名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:35.63ID:NrDnSC7r
いや2時間のほうが先にくるだろ
0461名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:38.17ID:4NtDfFO3
スリックにしたらレッドブルの猛追あるかな
0462名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:41.74ID:7W0hVuop
>>319
ベッテルはライコネン見えてないからね
0463名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:43.32ID:AKJVsG7Z
まだ半分も行ってないのか・・・
0468名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:52.58ID:WgvZ6zvl
ハミルトンはチームメイトと比べても速すぎる…
0471名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:58.61ID:EIen/ZSG
まだ半分も周回してないのかw
0474名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:59.40ID:N0id8xMH
>>451
2016年かな?
ピット戦略でペレスにもってかれたね
0475名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:59.52ID:RKht8V1A
>>440
ホントだわ
こんなにガッカリ展開だとわ
もうリカルドしか駒が残ってない
0478名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:01.08ID:BkXQSFSe
ボッタス予選は圧倒的6位で決勝は上位3名が抜けて圧倒的3位か・・・
0480名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:03.79ID:MEWLBSGN
パーマーにすら接近出来ない自称三番目シャシー
0481名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:08.36ID:L/T1aau8
ハミタイヤオワタ
0482名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:09.54ID:Ef0Ql83C
腕に赤ちゃんの刺青が・・・
0485名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:14.47ID:HOjri4B2
もうドライか?
0486名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:14.56ID:1jLsu9cl
スリックで行けそうだが抜けないな
あら、ライコネン、夜なのにグラサンw
0487名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:14.67ID:JbiM2KLz
>>435
タッペンを擁護してるのか叩いてるのか分からんなwww
0488名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:15.76ID:r1JNBrPC
フェラーリのマネージャー綺麗
0489名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:16.39ID:Iuge+rze
>>411
ブラウンのおかげでホンダ捨てたチームが躍進するイメージしかない
0490名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:16.87ID:8sl8NoJ4
ライコネンは義務インタビューが終わったら帰って酒飲む予定よ(´・ω・`)
0492名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:18.27ID:d4xqxsth
アイス食ってないなちんこ
0494名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:20.11ID:d5Ol951R
ライコネンはクルーザーでくつろいでろ
0495名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:20.43ID:Vf03lyy5
サインツ表彰台乗ってほしいなぁ
0496名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:22.33ID:V6xRzpkS
>>439
フェラーリのドライバー載せるみたいだけど赤くならんよな?
0497名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:24.99ID:ajktTHtK
>>452
たぶんない予感
鈴鹿とかは赤牛もそこそこ速そうで、ビハインドついちゃったベッテルには逆風になるかも
0500名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:27.66ID:dp23dcsw
もう降らないだろうって言ったのはぼタス?
0501名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:32.20ID:vD3v7AAB
右腕に厨2くさいタトゥーいれてんなw
0502名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:33.38ID:isyJp/Xc
ダンプ状態減りが早いっていうけど
濡れた状態から履いちゃうと割と持つという不思議
0504名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:35.88ID:htdxWXfL
     ...| ̄ ̄ |
   /:::|     |      ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。)  ( 。_。) <>>459がそろそろ働いて頂けないかと申しております
  ||:::::::( ´∀`)    /<▽> /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/ |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」 .|:と),__」  |\_/ ̄ ̄\_/|
_..||::|   o  o ...|_ξ|::::::::|  .|::::::::|   \_| ▼ ▼ |_/
\  \__(久)__/_\:::::::|  |:::::::|       \ 皿 /
.||.i\        、__ノフ \:|  |:::::::|   ___/    \_
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\ |::::::|  / \   ̄ ̄ ̄ ___\
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ | し'_っ<\※ \____|\____ヽ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~   .     ヽ\ ※ ※ ※|  |====B=|
                           \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
0505名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:39.51ID:BUhOrTo9
ワークスが一番遅いとか
0506名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:40.31ID:TXiOY4ey
右腕のダサい入れ墨はなに?
0507名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:40.52ID:1Y+QVCyo
トロロッソにサインツいないの厳しいな。
クビアト残留でガスリーだとラインナップでは1番悪い。
0508名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:42.65ID:VTGYdOkE
むしろリタイアした三人で一緒に記者会見してほしいわw
0509名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:43.63ID:x4qfad0q
ハミに30点ビハインドでセパンって、ベッテルの今年のチャンピオンは俺が今年童貞を卒業するくらい難しいことになったな(`・ω・´)
0511名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:51.06ID:NrDnSC7r
パーマンラストランで初Pか
それとも今年いっぱい乗るのか
0513名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:57.76ID:e6vmKdaL
ライコネンくそ
0515名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:59:06.62ID:kbqI/R9F
パーマーは思い出ポインヨ取れて良かったなあ
0517名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:59:08.20ID:u0JNv5Rc
野獣は勝てなくても職人のようにポイント取っていくな
0519名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:59:10.26ID:9mmqDXju
はぁ、眠い・・・ 10時になったらアイス食べよう
0523名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:59:17.46ID:U8dUgS5T
>>495
下位マシンでストレス抱えてるもんな
ルノーでのドライビングが楽しみだわ
0524名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:59:17.80ID:+E6emqjH
あれにこひゅるもう5位か
0526名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:59:19.55ID:gM7/h8jW
ライン以外は水たまりとかあるけど、ドライにするの?
0527名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:59:21.07ID:BkXQSFSe
ガキは「ぼくの方が前に出てた」が使えなくてつらそうだな
0530名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:59:26.94ID:yLotB5PI
シューマッハですらフェラーリ4年目の時点でイタリア国内から
「あいつはいらない」 「いつまで時間をかけてるんだよ」と批判続出で
当時のフェラーリの上層部からかなりプレッシャーをかけられてた

ベッテルもそろそろやばいかも
0533名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:59:31.65ID:JDBVCJuN
面白かったのスタート直後だけやないか
0534名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:59:32.64ID:nC+ce11T
日頃の行いが糞だから得するよいポイント失う方が多いんだよ
タッペンが相手なんだし寄せたらどうなるかわかるだろ
ごり押しスペース潰しは引く相手にしか通用しねーんだよ
0535名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:59:32.97ID:EIen/ZSG
スタート見てないんだけど
スタートのクラッシュシーンの動画ない?
0536名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:59:33.31ID:WgvZ6zvl
>>503
いや それ考えてもさすがに速いと思う
0538名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:59:37.05ID:jiKTAC3k
なんであのスタートでライコネンが責められるんだよw
0539名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:59:37.69ID:MEWLBSGN
接近どころかパーマーに離されだしたぞバンドーン
0540名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:59:38.59ID:MWnkrfdl
>>519
お前なんか可愛いな
0541名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:59:40.12ID:ajTaD+uK
アイス食べると血糖値下がるときに急激に眠気くるよ
0543名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:59:54.70ID:mO4De+oL
>>424
残念ながらフェルスタッペンに当たる角度で妨害する形でベッテルが斜めに動いてるから
これ完全に斜行
ケイリンで言えば失格
タッペンは直線で左に切ってべとの衝突は回避したが左にはライコネンがいたからねw
0546名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:01.52ID:L6YdURrG
半分も終わってないのか
0547名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:03.31ID:e6vmKdaL
アロンソ、ライコネンって老害だな
0549名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:05.60ID:yhs7qMu6
ながい
0550名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:05.87ID:lL29XBUH
相変わらずマレーシアはレース展開が遅いのう
今日は雨だから余計か
0551名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:06.29ID:4NtDfFO3
バンドーン、パーマーとの差つめられないなあ
こんなんで来年大丈夫かよ
0553名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:12.27ID:Vb5uPuAM
1分45秒ぐらいまでまだまだだな
乾かなすぎ
0554名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:13.19ID:bppsxS2Z
>>507
ガスリーはまじでやってくれる男だから、来年はガスリー一台(+広告車1台)でいけるっしょ
初年度を割り引いて、サインツの半分くらいポイント取ってくれれば満足
0555名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:15.03ID:x4qfad0q
>>465
バーニー「な、俺の考えた最終戦ポイント倍付けルールって興行的に正解だったやろ?特に今年みたいな展開ならな」
0556名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:17.28ID:qPDriYKJ
これからの見所はドコになるんだ?
0557名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:18.54ID:lEC/ZTe5
>>518
ベッテル、フェルスタッペン、ライコクラッシュ
アロンソ、↑のクラッシュとばっちりで車壊してノーパワーフィニッシュ
クビアト単独で突き刺さる
0558名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:19.90ID:Jo1i3LbI
展開が単調になってきた。魔物来てくれ〜
0559名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:19.96ID:W7Ue2Z0c
さっき起きたばかりなのに眠くなってきた
0560名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:20.25ID:zfOqlUPk
>>473
タモさんに憧れてんだよ
0561名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:21.06ID:RKht8V1A
>>530
2000年にタイトル獲れなかったら解散だったらしいからな
チームMSC
0562名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:21.48ID:0A7N68LI
>>489
3期はシャシーもエンジンもチームもやってたからな
全てが中途半端だった印象だな
0563名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:25.35ID:lL29XBUH
>>550
まちごうたww
シンガポールだったw
0564名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:29.56ID:d4xqxsth
MAXがスタートミスらなければ
フェラーリ2台はああならなかったのにと思ってそう。
0565名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:30.21ID:w7gKAtkd
2時間レースのルールやめようぜ、クソおもんないわ
0566名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:32.62ID:r6uFdM63
>>523
今年のマシンはだめだなぁ
予算がなかったのかJKが大したことなかったのか
0568名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:34.10ID:bppsxS2Z
>>511
20億支払ってガチガチの契約にしたから、今季いっぱい乗るよ
0570名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:39.60ID:VcpqGnf7
モナコみたいにシンガも特別に短くしろよ
0571名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:40.09ID:Ef0Ql83C
台風の影響で画面がブラックアウトしまくりw
0573名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:41.48ID:bfxlPiwI
>>536
ハミルトン 雨超得意
ぼっさn 雨超苦手
0574名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:42.31ID:NKS2kzam
ヒュルケン、ドライに掛けるか
0575名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:42.87ID:1eqZPTB9
>>535
動画はF1gateにすぐ挙がるだろ
ライコネンの糞さに驚くぞ
0576名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:43.00ID:e6vmKdaL
バンドーンは来年OUT
0577名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:45.68ID:4IjD3TUt
レースあと半分だ、お前ら頑張れ
0580名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:51.08ID:RRXUBjg/
何か詰まらんなあ
メルセが何かで消えれば
0581名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:51.51ID:U8dUgS5T
>>518
ベッテル寄せすぎ
そのせいでライコとタッペン接触リタイア
ベッテルカスって逃げるも単独スピンで終わる
0583名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:56.10ID:/W3JZPzY
リカルドは3年連続2位か?
0584名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:57.13ID:dp23dcsw
>>530
四年目ってようやくトッドブラウンバーンが揃ったあたりかな
0585名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:00.35ID:NrDnSC7r
まさかパーマン事故らす気か
0588名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:13.56ID:yLotB5PI
ドイツ人でスタート直後で酷い幅寄せをやったの今でもシューマッハの記憶
2番手スタートのドライバーめがけて斜めにスタートする奴はシューマッハ以外いない
0589名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:14.88ID:HOjri4B2
モンツァと違って決勝なげぇ
0593名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:19.15ID:yhs7qMu6
おおお
0594名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:19.46ID:lEC/ZTe5
ドライタイヤキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0601名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:22.43ID:8sl8NoJ4
な、なんだってーーーーーーーーーーーーーー
0605名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:24.66ID:zeo5DJKx
ギャンブルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0607名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:26.53ID:JbiM2KLz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0609名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:27.71ID:dr/f3wsx
ギャンブルキター
0615名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:29.23ID:cztfp42U
ギャンブルきた!
0616名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:29.78ID:MzQ7/8pS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0617名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:30.04ID:RYAP3zXZ
>>530
あの当時は相当勝てない時代だったから
状況は違うだろうけどね。
0619名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:30.36ID:ORG6cW76
キタ――(゚∀゚)――!!
0620名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:30.49ID:fAevSPpg
>>557
ありがとう
前のほう軒並みいないのはそういうことか
0621名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:30.68ID:4L8Z/Nv9
セーフティカーふらぐだわ、
0624名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:34.89ID:XEPYgJ7C
ドライ履いた奴はSC出せ
0625名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:34.79ID:NrDnSC7r
まぁポイント外だしアリだな
0627名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:36.33ID:O7L9bO+g
リカルドは今回は勝てるレースだと思ったのにな(´・ω・`)
0629名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:37.21ID:EpIxU0ol
アンチネンが滑稽すぎる
0630名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:37.29ID:WYq3OgEp
このあと、ガシャーン!
0634名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:38.62ID:ajTaD+uK
ドライバー発のギャンブルだよなこれ
0635名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:38.76ID:xGvN5N1p
スリックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0636名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:40.26ID:1RuPecnf
どう見てもやらかすだろマグ
0637名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:40.47ID:SjFWGzKB
あーどうせクラッシュしてSC
0638名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:40.53ID:U8dUgS5T
危険ドライバーの判断だぞ気をつけろ
0642名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:41.78ID:7oDBBHjc
これは滑ってクラッシュしてSC出るぞ!
0643名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:41.87ID:9m2tHGCl
マグヌッセン大失敗でクラッシュ、セーフティカーかな
0645名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:42.05ID:nC+ce11T
本日のNGキチガイ

ID:1eqZPTB9
0649名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:43.46ID:+E6emqjH
よしがんばれまぐぬっせん
0650名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:43.96ID:4NtDfFO3
バカがきたあああ
0651名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:44.11ID:A6huciHK
あとはリカルドがハミチンに突っ込んでこのレース無かったことにしよう
0654名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:46.32ID:nvH42P1S
幅寄せってほど厳しくも見えなかったけどな
まあ結果はもったいないことになったけど
0656名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:48.03ID:7W0hVuop
>>575
パクリ元が上げないとゲートは上げられない
0657名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:48.32ID:EIen/ZSG
>>575
ライコネンがやらかしたんか
またベッテルが馬鹿な事したのかとw
0661名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:52.52ID:ujYDFzAc
クラッシュする未来しか見えません
0664名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:54.45ID:1TDPmFnt
ベッテル完全にロッソストラーダじゃん
0665名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:54.79ID:jume6oWI
真ッ差もきたあああああああ
0666名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:56.37ID:lL29XBUH
またすぐ雨こねえかなw
0668名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:58.02ID:Aghr+Shi
>>555
ポイント2倍と予選の時限式ノックアウトはホント糞
0674名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:02.09ID:VTGYdOkE
これでラップタイム注目だな
0680名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:06.60ID:aeSB07cc
スリックまだおっかねえよwwww
0682名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:06.97ID:ml9tVjBn
濡れまくってるやんけ笑
無理だろ
0683名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:07.30ID:V9+T1Zao
ピットレーン濡れてるやないか
0685名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:07.95ID:VQRgNLUQ
そして輝く ウルトラソウル
0689名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:11.78ID:MMGYZ8rd
ニコは一回目ピット入ったのほんともったいね
0691名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:13.03ID:xGvN5N1p
マッサキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0693名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:13.89ID:8sl8NoJ4
まっさんもウルトラソフトキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0694名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:15.40ID:ZPz+2Nbl
あくびしてんじゃねえよ
0697名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:15.69ID:Vb5uPuAM
まっさんこれはやらかすぞ
0699名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:16.41ID:vwOxouKL
うーんこれはSCの予感!
0700名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:16.70ID:isyJp/Xc
まっさん大暴れキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0701名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:17.44ID:bc4CkSCT
バンドンペース落ちてない?
0703名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:17.86ID:lEC/ZTe5
ストロールにドライのチャレンジは危険すぎるからな
0706名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:19.40ID:yLotB5PI
初代シンガポールポールシッターきたああああああああああああああ
0708名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:19.98ID:u0JNv5Rc
まっさんの頭皮のような輝き
0709名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:20.08ID:AE/ktQrp
ここドライでもデンジャーやもんなぁ
レース放棄するレベルってどんだけだよ
0710名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:20.20ID:bppsxS2Z
>>566
サインツいなかったらザウバーに負ける程度の車だからね
0711名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:20.25ID:SjFWGzKB
ストローは絶対ぶつける
0713名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:21.01ID:htdxWXfL
SCフラグキターー
 |\_/ ̄ ̄\_/| ..,,──,−、  ドドン ドドン♪
 \_|  ▼ ▼|_//.(:  :(  ) ))
 ―○\  皿 /.○  `ー─``ー'
   \    /     ┣━━┫┨
    ミ,( ヽノ   .    ┠┤  ┣┫
    し(_)        ┠┤  ┣┫
0716名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:23.85ID:HophKe0a
ソワソワ      
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 /   
        /    \     
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
0718名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:24.68ID:JbiM2KLz
マッサもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
こうでなくっちゃ
0719名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:25.17ID:U8dUgS5T
まっさんスピンチャンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0720名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:25.63ID:svOw3Y27
まっさん怒りのドライでクラッシュ!
0724名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:27.04ID:VTGYdOkE
そして、壁に刺さるマッサの姿がw
0727名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:28.16ID:MzQ7/8pS
バトンがいれば絶妙のタイミングで交換したんだろうが
0729名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:28.62ID:1RuPecnf
これまたヤバそうな二人がww
0733名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:29.67ID:JDBVCJuN
マッサの頭みたいにピカピカに光ってるな
0735名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:29.75ID:FoyUnU3/
まっさんツルツルに光ってるやん
0736名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:30.10ID:GZWcmhwv
>>328
スカパーオンデマンドのF1に切り替えて映らなかった分(1分遅れなので)ちょっとだけ補完できた
0738名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:31.12ID:lL29XBUH
俺もこれくらい濡らしてやんぜ
0739名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:31.16ID:bppsxS2Z
ヌッセンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0740名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:31.24ID:IJh1Xobz
    ||一||_|  ━ ━|_/  \∧∧∧∧/ / ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ ヽ、_ノ /|
__||人||  \  皿/ ..|.-¢ <      >                / /ヾ
\  ||酒|| ̄ L二⊃  ̄\ ̄ < 悪 マ > _________/ /   ヾ
 ||\`~~´  (<二:彡). \ <   .モ > ________,,,;;;;;;|/      ヾ
────────────< 寒 ノ >────────────
   |\_/ ̄ ̄\_/|ふん .<    の .>   .||\_/ ̄\_/||
   '\_|  ▼ ▼|_/ ∫ .<  !!!   >    |\_| ▽ ▽ |_/| チーン
     ⊂\  皿/つ―┛ /∨∨∨∨ \   (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
    ///   /_/:::::/ / /  動き出す! .\.  |⌒⌒⌒⌒<⌒ヽ o 。
    |:::|/⊂ヽノ|:::| / /((|\_/ ̄ ̄\_/|.\|      <_   ヽ。
  / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ /   \_| ▼ ▼ |_/  \      o とノ ノつ
/______ / ソワソワ.   \ 皿 /      \      。 | 〜つ
| |-----------/         /    \       \
0742名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:32.18ID:cztfp42U
戦略がインディみたくなってきた
0743名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:32.42ID:mHvJYmJA
まっさんは無理じゃねーの?
0744名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:33.87ID:4NtDfFO3
SCくるでこれ
0745名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:33.94ID:LcZC2zgD
マッサンのくるくる芸が見られる予感
0748名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:37.68ID:BUhOrTo9
バンドーンまた抜かれるぞもたもたしてると
0749名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:38.72ID:r6uFdM63
>>590
契約なんて「パフォーマンス不足」の一言でどうにでもなる
0750名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:39.34ID:ajktTHtK
まっさんのこれは何かのよかんを禁じ得ない
0751名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:39.49ID:9m2tHGCl
どうせ駄目なんだからバンドーンもやれよ
0753名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:43.07ID:KSaZX/vI
だからさっきドライにしとけよ
0756名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:44.73ID:piFfvo92
なんか行けそう
0757名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:45.25ID:1jLsu9cl
あ〜あ、マッサ、最後は壁にクラッシュか、、、
0758名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:45.68ID:zfOqlUPk
リカちゃんチャンスくる?
0760名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:47.39ID:6CvHXRcv
ライン以外全然乾いてない(´・ω・`)
0761名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:47.54ID:AGo2TjpK
下手くそがドライとか地獄やで
0762名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:48.60ID:d4xqxsth
まっさんはつるんといくで!!!!!
0763名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:48.69ID:isyJp/Xc
ドライのほうが速いだろ

ライン上は
0764名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:48.97ID:EDNkBfFG
マッサとマグヌッセンがドライタイヤ


SC出そうwww
0765名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:49.03ID:yhs7qMu6
抜くラインは無い
0766名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:52.90ID:yLotB5PI
マッサがツルツルでピットアウトした中

フジテレビでは豊田議員がインタビューwwwwwwwwwwwwwwww
0771名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:56.90ID:O7L9bO+g
>>651
ベッテルがノーポイントの時点で、ハミルトンがリタイアした所で無しにはならないのよ(´・ω・`)
0773名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:58.96ID:8sl8NoJ4
ウィングもアジャストしたな
0774名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:58.85ID:V0KMphC5
まっさんつるつるやん!
0775名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:59.01ID:lEC/ZTe5
>>657
なんというか、どっちもと言ったほうがいいような
たっぺんを二人でサンドイッチ
0777名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:03:00.56ID:sQ8KAzTW
坂東も替えろ!そして事故れ!
0778名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:03:01.35ID:Y4O1E4zT
まっさん残り少ない髪の毛と引き換えに・・・
0780名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:03:07.76ID:w4//lVlK
まっさん突っ込んでSC入る予感
0781名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:03:11.36ID:+E6emqjH
ハース挿入下手くそだな
0782名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:03:14.54ID:bppsxS2Z
マッサンギャンブルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0783名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:03:15.08ID:NKS2kzam
まっさん、こっち見んなw
0784名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:03:17.27ID:cmJGOwe+
そりゃピットレーンは一番濡れたまま残ってるだけだろ
解説はアホすぎる
0787名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:03:18.75ID:4IjD3TUt
こういう時に代えるタイミングが抜群だったなー、セナ
0788名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:03:20.33ID:e6vmKdaL
まっさばかw
0789名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:03:20.80ID:Vb5uPuAM
ぬっせんS2が2秒ぐらい遅い
0794名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:03:33.39ID:lL29XBUH
俺も実際ピットクルーやってて焦ったらあんなミスしそうだなぁw
0795名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:03:34.50ID:bppsxS2Z
ギャンブル王ウェーレインマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0797名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:03:36.32ID:JbiM2KLz
全チームがぬっせんに夢中
0799名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:03:37.09ID:yLotB5PI
マッサの最後の優勝ってもう9年前かよ
0800名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:03:37.98ID:cWvSNyM0
失う物ない奴は行くしかないだろ
0801名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:03:40.74ID:8qbP9tvi
おマグS2 1秒おくれやん
0802名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:03:43.09ID:6OhFYk9r
よりによってこの二人がドライとは
0804名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:03:47.65ID:MEWLBSGN
よしバンドーンも勝負しろ
0806名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:03:49.60ID:8sl8NoJ4
まっさん、周回遅れにならないようにがんばってみようか(´・ω・`)
0807名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:03:58.29ID:isyJp/Xc
マッサテールランプもドライになってる?
0808名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:03:58.61ID:4NtDfFO3
マッチなら無交換
0810名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:03:59.20ID:bppsxS2Z
>>789
中段なら即入れるけど、マクラーレンは最後まで入れないおかん
0811名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:03:59.25ID:U8dUgS5T
ダメですねwwwwwwwwwwwwwwww
0812名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:01.78ID:HOjri4B2
坂東もドライにしろよー
0814名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:02.89ID:mHvJYmJA
マグの1周見てから変えればいいのに
0815名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:05.06ID:RIdrbC3K
どうでもいいとこにいる2人がギャンブルしたところで・・・
0816名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:05.48ID:Vb5uPuAM
S3はスリックでも戦えそう
0817名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:06.34ID:0A7N68LI
マグヌッセンは刺さりそう
0819名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:11.45ID:vwOxouKL
バンドーンギャンブルしても良い気がするけどな
0820名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:15.93ID:LcZC2zgD
ミルミルハミルトンの語感抜群やな
0824名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:21.21ID:G4hXRVs/
ハミがマゼンダ出せてるしなぁ
0826名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:24.78ID:5XuKVVnH
>>787
セナ…雨が得意…後継者バリチェロ…
あっ…
0827名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:27.13ID:M99gW9Ck
クソおせーじゃんドライ
まあSC入ったら儲けだが
0828名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:29.24ID:Vf03lyy5
コンマ7なら温められれば上がるタイムじゃね
0829名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:29.34ID:d5Ol951R
ちょっとすべってハミルトンにぶつけてもいいんだぞマッサ
と書くもなくあっさり
0831名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:35.15ID:H74KN+gQ
タイヤって最近
ハードタイヤみたことないんだけど
0834名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:47.66ID:e6vmKdaL
バンドーン早くいけよ
0835名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:48.05ID:LcZC2zgD
枕はこういう判断は絶対に遅い
0836名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:49.57ID:aeSB07cc
そろそろクロスオーバーなのか
0837名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:58.70ID:T8bdLXpi
ピット→リカルド
"How far away from dry tyres?"
「ドライからどれくらい離れてる?」

リカルド→ピット
"Still greasy, not ready yet."
「まだだ、まだそのときじゃない」
0838名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:58.71ID:bppsxS2Z
ここで変えられるのは4位以下・・・サインツがギャンブル成功で会長を華麗に抜き去りそうw
0840名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:59.89ID:4IjD3TUt
>>831
スペインのFP1で出てきただけだな。今シーズンはもう持ってこないってさ。
0841名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:00.71ID:/+yGrZR2
バトンがノリノリになるタイプのコンディションか
0842名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:01.86ID:GLeA3Bzr
つーかリカルドなんで遅いんだろう?
0844名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:02.91ID:7W0hVuop
ハミルトンならドライでも行けそう
0846名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:07.25ID:D4xcqDQg
>>831
硬すぎて話にならないってことで使われなくなった
0850名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:17.74ID:Vf03lyy5
もうドライ行けるなこれ
0851名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:18.77ID:Vb5uPuAM
そろそろスリック行けそうだな
ぬっせんでハミの.0.5おちだS1
0852名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:18.81ID:ajTaD+uK
リカルド入れても良かったよな
0853名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:19.55ID:nvH42P1S
バンドーンなんかS3でベストが
0854名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:22.20ID:r6uFdM63
まだドライじゃ全然だめ
0855名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:23.57ID:ajktTHtK
まだちょっと早いけど
次はドライで行けそう?
0856名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:26.33ID:e6vmKdaL
マクラまじ使えね
0857名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:28.75ID:RKht8V1A
>>787
セナはそもそも雨が速い
変えるタイミング良いのはバトンって印象
バトンマジで完璧
0858名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:30.82ID:ml9tVjBn
もう数周したらドライハマるな
0859名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:31.28ID:8sl8NoJ4
まっさん、スリックでOKキターーーーーーー
0860名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:32.02ID:m1UHv54u
ZHAって誰だよ。
ポルシェカップからプリセット変えてないんじゃねーのかこれ
0861名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:32.37ID:dp23dcsw
ソフトがロングライフっておかしいよなあw
0863名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:36.26ID:AE/ktQrp
タイム出るのか
これは祭りの予感!!
0864名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:40.31ID:lEC/ZTe5
ストロールやらかすなよ?
0865名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:41.55ID:+E6emqjH
ストロールのテスト役かw
0869名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:45.47ID:ZPz+2Nbl
バンドーンはパーマーに追い付けないの?
0870名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:45.88ID:NrDnSC7r
まっさんを実験台に使うなw
0871名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:46.40ID:IJRnhYcz
ストロー入れてから聞くなよ
0873名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:48.30ID:0A7N68LI
幕はギャンブルはしない
結局タイミング逃してgdgdになる
0874名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:49.85ID:mO4De+oL
タイヤが温まるまではタイムまだ出てないだけだろ
1周走ってタイヤ温まればタイムでてくるだろ
0875名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:50.85ID:LcZC2zgD
ストロー…
ハゲの罠かも知れんぞ
0878名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:53.72ID:MEWLBSGN
みんなと同じ戦略じゃこれ以上前には行けないだろ
マクラーレンは何もかも駄目だな
0879名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:54.38ID:Vb5uPuAM
さあリカルド替えるんだ
0880名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:54.81ID:U8dUgS5T
まっさん怒りの身を挺した実験台だったか(´・ω・`)
0881名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:54.93ID:yLotB5PI
このコンディションだとバトンが最速過ぎた
あのチートマシンのレッドブルを1周で2秒つめたのはバトンだけ
0882名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:54.99ID:d5Ol951R
マッサはお坊ちゃまの偵察要員かよ・・・・まあしかたないわね
0884名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:56.66ID:8sl8NoJ4
まっさんも第2セクター自己ベストだ
0886名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:59.91ID:ORG6cW76
ストロールダメじゃんw
0889名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:02.68ID:NKS2kzam
お坊っちゃんヤバそうw
0890名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:04.46ID:1jLsu9cl
バンドーン入れろ 
0894名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:08.23ID:ajktTHtK
さー上位はどのタイミングで行く
0895名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:10.99ID:MzQ7/8pS
もうドライでいいんじゃないの
0897名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:13.23ID:VTGYdOkE
バンドーンは入らないとまたストロールにやられそう
0898名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:13.50ID:4IjD3TUt
昔はこれくらいならドライで走ってたよなー。

と思ったけど、昔はインターとかなかったからかw
0899名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:14.06ID:e6vmKdaL
バンドーンはfiredだな
0901名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:16.55ID:nvH42P1S
マグヌッセンで0秒台か
0903名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:16.95ID:D4xcqDQg
西岡冷静でいいなぁ
今後も続けてほしい
0905名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:17.63ID:bppsxS2Z
>>841
ノリノリっていうか、バトンとアロンソがめっちゃ強いコンディションだね
0907名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:21.13ID:yhs7qMu6
タイムいいな
0908名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:21.32ID:w4//lVlK
バンドーンはストロールに抜かれるなこれは
0909名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:21.78ID:r6uFdM63
>>867
ああそっか、トロロにバトン乗せればいいのか
0910名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:22.53ID:ml9tVjBn
ドライになったらなったで退屈なんだよなあ
0915名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:32.69ID:cztfp42U
>>867
今の状況みたいなハーフウェット大得意だもんなあ
0916名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:32.85ID:xGvN5N1p
スリックいけそうだぞ
マグヌッセンS1マゼ
0918名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:34.23ID:ORG6cW76
マグヌッセンファステストキタ――(゚∀゚)――!!
0920名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:35.41ID:8sl8NoJ4
まっさん、ラップタイムも自己ベスト更新キター(`・ω・´)
0922名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:37.56ID:RITGOXXL
お坊っちゃん先に入れたらSCだったな
0923名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:37.82ID:isyJp/Xc
コレばんどんが入ると抜かれちゃうので前のみんな入るという間隔だなw
0924名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:39.09ID:U8dUgS5T
コース出るまでが勝負かwwww
0925名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:40.12ID:cWvSNyM0
scだせよ
0928名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:43.40ID:7W0hVuop
マクラーレンみたいな二流チームこそギャンブルしろよ
0929名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:44.85ID:RKht8V1A
馬鹿に刃物
ストローにスリ・・・

マグきたあああああああああ
0933名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:46.70ID:1iCuYHyB
危険なセーフティカー来い!
0935名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:48.52ID:W7Ue2Z0c
枕は脳無ししかおらんのか
0937名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:51.44ID:9mmqDXju
ピカピカのつるつるって誰の事やねん
0939名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:52.78ID:ajktTHtK
>>837
リカルドもわりとこういうタイミングうまい気がする
0942名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:54.27ID:Xm02Yq2I
アレッ!
マッサんツルッツルじゃんか!
0948名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:03.83ID:RKht8V1A
リカルドもう動け
勝負しろや
0951名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:05.53ID:KvQopd5L
スーパーアグリ!!
0952名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:05.76ID:MzQ7/8pS
枕はこういうとき決断が遅い、全車変え終わった頃にピットに入れるよ
0954名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:08.05ID:d4xqxsth
まっさんでも走れてるから
もうスリックだな!
0955名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:08.16ID:EDNkBfFG
>>860
確かにアジア系にありそうな名前の綴りだな
0956名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:10.69ID:U8dUgS5T
サインツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0958名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:11.94ID:Vb5uPuAM
サインツSSで最後まで行く気か
0959名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:12.35ID:8sl8NoJ4
最後まで走り切るつもりか
0960名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:14.78ID:e6vmKdaL
マクラ使えねw
0964名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:22.05ID:AE/ktQrp
今PIT入らないでいついくの?
0965名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:23.45ID:nvH42P1S
バンドーンも入ったちゃんと反応できたじゃん
0967名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:26.71ID:U8dUgS5T
( ゚∀゚)o彡゜SS!SS!
0969名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:28.09ID:KvQopd5L
おせえ
0970名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:29.30ID:1jLsu9cl
糞マクラーレンピット、判断が遅い
0971名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:30.55ID:LzXHlzq9
この状況でも枕はそのままなんだろうな

イギリス人クソ陰湿だし
0972名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:31.06ID:3UnQR76X
おっそwwwwwwww
0974名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:31.14ID:xGvN5N1p
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0975名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:31.97ID:Ef0Ql83C
おせえええええええええええええ
0977名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:32.80ID:rUfB3J8m
おそーーーーい
0981名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:34.76ID:ORG6cW76
これはひどいwwwwwwwwww
0982名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:35.30ID:eIViib8n
おせえええええええええ
0986名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:36.69ID:cztfp42U
ニコこれで表彰台は水の泡か
0987名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:36.73ID:bppsxS2Z
野獣先輩はSSってことは、もう入らないんだな
0989名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:36.82ID:VTGYdOkE
今回は合わせこんだけど、ピットが遅いというw
0991名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:39.62ID:yhs7qMu6
これだから枕は
0993名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:40.14ID:LcZC2zgD
枕にしては速い判断なのにまたやらかしwwwwwwwwwwwwwwww
0994名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:40.32ID:W7Ue2Z0c
うわぁあ・・・・・・・・・・・・・
もう解体しろクソチーム
0996名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:40.50ID:aeSB07cc
マクラーレン・・・www
0998名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:41.80ID:NKS2kzam
ホント枕のピット作業は糞
0999名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:42.36ID:D4xcqDQg
>>921
フィジケラがガッツポーズだっけ
ルノーなのは覚えてるんだけどww
1000名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:42.39ID:vwOxouKL
なんでハミはインターでこんな速いんですかねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況