X



2017 F1 第14戦 シンガポールGP lap3  [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:04:01.95ID:TRni7k+r
>>1 これ入れるの忘れてた

Singapore
https://www.formula1.com/en/championship/races/2017/Singapore.html
Marina Bay Street Circuit
https://www.formula1.com/content/fom-website/en/championship/races/2017/Singapore/_jcr_content/circuitMap.img.png/1442316932391.png
Live Timing
https://www.formula1.com/en/f1-live.html

■日程: 現地時間              (日本時間)
フリー1: 09/15(金) 16:30 - 18:00 (17:30 - 19:00)
フリー2: 09/15(金) 20:30 - 22:00 (21:30 - 23:00)
フリー3: 09/16(土) 18:00 - 19:00 (19:00 - 20:00)
予選  : 09/16(土) 21:00 - 22:00 (22:00 - 23:00)
決勝  : 09/17(日) 20:00 -   :   (21:00 -   :  )
0008名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:04:19.74ID:wSJBVdGI
途中見てなかったけど
フェラーリあがってきてないな
だめか
0012名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:04:47.45ID:TRni7k+r
フェラーリどうなんだろ
あまり心配はしてないけど、、、
0013名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:04:57.86ID:dGPVbCZC
ウェーイレインがエリクソとあまり差がないのがなぁ
0014名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:05:02.01ID:1d0158Ex
F1にもクーラー付ければいいのに
0015名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:05:07.63ID:qQINiD+P
フェラーリなんでこんなに遅いんですか?
0016名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:05:13.76ID:6Eqff7B5
■先生ならサインツに突っ込んでるw
0017名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:05:15.60ID:H0Ep2e+Q
別れが決まったとたん吹っ切れていい方向に向かったりして
0018名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:05:19.02ID:bDomEUCb
おっほっほー
0019名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:05:19.68ID:Dhz+00lF
>>1
(´・ω・`)乙

少なぬくともメルセデス無双ではなさそうやな(´・ω・`)
0020名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:05:19.69ID:9NzclfzH
シンガポールは
レッドブル>メルセデス>>ルノー=ホンダ>インド=フェラーリ>トロロ>ウィリ>ハース>ザウバー
こんな感じか
0021名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:05:21.60ID:ZtowgQrW
あれ、野獣先輩ハゲた?
0022名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:05:27.39ID:Cz4X9wpT
決勝の時間って大雨が来そうなんだっよね・・・
0023名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:05:27.70ID:dGPVbCZC
レッドブル1-2
だと、フェラーリの思惑が
0024名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:05:30.11ID:wSJBVdGI
レースが単調になりがちなシンガポールだし
せめていつもとはちょっと違うオーダーで進行してほしいな
0025名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:06:20.36ID:dGPVbCZC
台風来るから、コロッケの準備は今日中にノシ
0026名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:06:21.76ID:YVlGwhA0
ああ、台風で見られなくなる予感
ノシ
0027名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:06:22.91ID:9NzclfzH
>>24
SC率100%だし、それなりに面白くなるでしょ
0028名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:06:39.32ID:6sTuXCYj
シャシーの実力順な並び
0029名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:06:45.33ID:OsKVUVT6
さてはて明日はCSがちゃんと映るかどうか
0030名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:07:09.28ID:6Eqff7B5
苦手コースがないというフェラーリどうした
0031名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:07:17.07ID:H0Ep2e+Q
衛星中継だめでもオンデマンドがある
0032名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:07:24.50ID:nTtZ7k66
パーマーのお別れSC炸裂か?
0033名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:07:35.10ID:R2pIduFE
>>29
イタリアGPとはちがいウチラが雨と格闘するハメになるのか・・・
0034名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:07:52.59ID:887Y5n9T
????「ストフェル…悪いけどウォールとキスしてくんない?」
0035名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:07:56.16ID:9NzclfzH
>>32
怖い人(ブリ&シモンズ)はいませんよ(真顔
0037名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:09:20.04ID:OsKVUVT6
>>33
だな
ただこちらが待たされてもF1は予定通り終わってるだろうけどw
0038名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:09:25.77ID:EeakDZ0x
シンガポールGPの週末が雨らしい
0039名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:11:23.85ID:nTtZ7k66
ひかりTV視聴で助かったぜ
0041名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:12:20.29ID:dadI7x26
ハースも遅いんだよな
フェラーリと共通したなにかかな?
0042名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:38:25.58ID:J3vaJz2i
プレカンはじまた
森山さん英語できないのかw
0043名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:49:07.77ID:J3vaJz2i
山本さんも日本語で通訳も読み上げ
変訳による誤解を避けたってことか
0045名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:12:46.62ID:usPSqDkj
大丈夫、落ちないから保守はいらないよ
スレ一覧の下の方見てみそ
0046名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:03:29.74ID:6ApO2eiV
ω・`) トロロポン太ってレッドブルに勝っても良いのけ?
0047名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:36:17.51ID:7TX8uGNq
車のカラーリング的にはトロロッソが勝った方が宣伝効果ありそうだよね(´・ω・`)
0048名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 15:09:18.67ID:Aw8JmD+S
>>46
ベッテルが勝った時はドライバー回収してたね
まあ、トロホンがルノーに勝てば本家もホンダにするのでそこは大した問題じゃないだろう
0050名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:16:21.56ID:eHP2LZru
>>20
レッドブルはルノーじゃんw
0051名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:42:55.03ID:7TX8uGNq
FP3は19時からか
1時間早く帰って来てしまった(´・ω・`)
0052名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:12:14.28ID:K3bkSjGy
あれ?FP1が17:30からだったから俺も急いで風呂入って見始めたらまだ始まってなかった・・・
0053名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:53:05.05ID:7TX8uGNq
とりあえず今の所雨は大丈夫そうかな(´・ω・`)
0054名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:54:26.59ID:dfNkBvw3
今日はシンガポールだからいつもよりスタート遅いっておじいちゃんが言ってたでしょ
0057名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:55:04.33ID:U2ubeDEo
さて
0058名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:55:12.60ID:YGfqwoCR
♪言え〜、言え〜
0059名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:55:19.34ID:rRmhuhzT
名古屋いってもラーメンは食わないなたぶん
0062名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:55:47.01ID:rRmhuhzT
福永ってもうアナウンサーじゃないよね
0063名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:55:48.54ID:7TX8uGNq
1時間あればドリアン買いに行ったのに(´・ω・`)
0064名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:55:50.46ID:r0+owf2l
来年のこの冒頭の最後はトロロになるのかw
なんとも締まらないw
0065名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:55:51.48ID:q+Vad5UV
さて、ハンガリーの時のようにFP3でフェラがしれっとタイムシートの最上位にいるかどうかだな
0070名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:56:25.34ID:YyOfzHGL
まだ日があるわよ(´・ω・`)
0072名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:56:45.24ID:7TX8uGNq
シムシティで作ったような街やな(´・ω・`)
0073名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:56:54.10ID:U2ubeDEo
昔語りのうきょたん
0074名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:56:59.06ID:rRmhuhzT
ベッテルの前は人たくさん
ライコネンの前はだれもいない
0076名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:57:11.80ID:FAI5k3J9
池上解説聞きながらセクロスしたいって嫁がうるさい、(´・ω・`)
0077名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:57:18.32ID:YGfqwoCR
>>62
YES!
塩原はBSに追放
0078名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:57:19.27ID:q+Vad5UV
公然の秘密ってやつだな
0081名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:57:30.10ID:SPzejhsE
右京的には、ミナルディ・ホンダ
0082名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:57:39.86ID:5NKieAnB
ホンダも心機一転、頑張って欲しいもんだね
マクラーレンと組むと発表あった時はここまでgdgdになるとは思わなんだぜ
0083名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:57:46.95ID:eHP2LZru
なんで右京なんだよ、こいついらない!
0088名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:58:04.42ID:q+Vad5UV
僕が乗ってたミナルディ ←ここ重要
0091名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:58:05.59ID:F0HDLQTj
フェラーリはイニシャルセットやらかしたん?
0092名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:58:08.62ID:dfNkBvw3
右京「トロロッソはわしが育てた」
0094名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:58:12.99ID:RHYw1x17
僕が乗ってたミナルディいただきました
0095名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:58:15.43ID:7TX8uGNq
昨日のプレスカンファレンスでホンダの人も地上波の放送が無いことは問題だとは思ってたのね(´・ω・`)
0096名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:58:24.76ID:feGz2kba
マクラーレンホンダの発表の時より、トロロッソホンダの発表の方が実は嬉しいw
0097名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:58:33.16ID:N/e2g+9D
右京も発言に苦労してるなw
0100名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:58:39.95ID:7vrBr/kX
要するに本田はカスってこと?
0101名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:58:41.66ID:eHP2LZru
参加するのが1年遅いんだよ、あホンダw
0102名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:58:48.60ID:AuWO32/B
トロロッソかっこいいのに
0103名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:58:53.25ID:9CFFqCXp
速かった青ルノーも懐かしい
0105名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:58:54.91ID:f15GaxhA
そのルノーと今のルノーは別物だけどな
0107名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:58:57.84ID:vn5Hm/IG
さすがにマクラーレンに愛想つかされたかホンダ
トロロッソとかトップ勢には入れないの確定じゃん
0108名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:59:02.84ID:YyOfzHGL
ホンダは供給先が一番立派なファクトリーのチームから
一番小規模なファクトリーのチームに変わるのか(´・ω・`)
0109名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:59:13.46ID:5NKieAnB
貸出しってのは新しいPUは開発しないん?
ワークス体制とかではなく?
0111名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:59:18.32ID:wJmwSzQO
グルグルがゲームと同じだ!
と思ったけどゲームの方が実際のと一緒になったんだよねw
0112名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:59:22.90ID:r0+owf2l
>>95
むしろ地上波なくて助かってるよね
恥晒しの範囲が減ってるんだから
0113名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:59:24.75ID:Ae3lRvvD
>>97
ホンダのパフォーマンスがひどいってのをちゃんと言ったのはヨネヤよりマシだな
0114名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:59:29.24ID:PSsxcECt
1000なら貯金して来年フラートンホテルのテラスからシンガポールGP見る
0115名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:59:31.48ID:q+Vad5UV
国際映像だとよく分からんけど、シンガポールの女って美人なの?
0116名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:59:40.05ID:7TX8uGNq
>>98
遊ちゃんとか海老ちゃんがF1の番組をやってた頃が懐かしい(´・ω・`)
0117名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:59:44.59ID:6kIGpqjh
右京的にもF1に対する美学があるんだろうな
別にホンダを貶すわけじゃないけど
マクラーレンを3年も最下位争いさせてるのはF1の美学に反するって事
ホンダからとかマクラーレンからとか言わずにもっと早い引き際があったろって感じていたんだろう
0118名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:59:46.28ID:9CFFqCXp
まっさん怒りの時計アピール
0121名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:59:53.60ID:PkPPhGx9
>>95
フランスでは地上波が回数限定で復活するし、日本でもやるんじゃない?

>>98
リバティの方針
0122名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:59:53.84ID:7vrBr/kX
来年の本田はザウバーとブービー争いかあ
0123名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:59:55.32ID:5NKieAnB
美人もいればブスもいるんじゃないの
日本でもそうだし
0124名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:59:59.56ID:oNgR2f/N
まっさん怒りの腕時計アピール
0126名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:00:16.58ID:N0fk7U+H
ベルギーと間違えて書き込んでた
0128名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:00:21.85ID:Ae3lRvvD
レッドブル鬼のように速かったよなぁ

タッペんに勝ってほしい ここでシューイはやばい
0129名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:00:23.47ID:f15GaxhA
ガスリーのカーナンバーはいくつになりそうかな?
0130名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:00:29.00ID:r0+owf2l
>>113
米屋と比べたら大抵はマシに見えるw
0131名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:00:38.42ID:rRmhuhzT
米屋は広報から苦情きちゃうからdisれないけど
右京はかかわりないんだろうなw
0132名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:00:45.18ID:AuWO32/B
ホンダ主体でいけるから
枕より少しはましになればいいが
0133名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:00:58.15ID:oNgR2f/N
レッドブルは時々金曜速いよな
0134名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:01:02.45ID:7vrBr/kX
フェラーリ遅すぎだけど、大丈夫なんかの
0135名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:01:13.58ID:8Fs3yYw5
ヤフコメは気持ち悪いくらいホンダ擁護
ついていけん
0136名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:01:14.81ID:r0+owf2l
でもフェラは持ち直すだろ
0137名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:01:14.95ID:+pSakyzl
ルマンの日産に比べて叩けない風潮がある
0138名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:01:15.23ID:YyOfzHGL
フェラーリはマジで不調なのか(´・ω・`)
0139名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:01:16.76ID:cMbKldQN
またレッドブルに抜かれたのか
0140名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:01:19.54ID:PkPPhGx9
>>116
あの頃の放送、一部のキモヲタは文句言ってたけど俺は好きだったな
0141名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:01:21.28ID:Ae3lRvvD
>>130
早速ホンダと契約したみたいでまた訳の分からない文章書いてたなw 
0142名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:01:29.30ID:5NKieAnB
レッドブルで思い出したけどポルシェはどうなるかのう
0143名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:01:34.97ID:7TX8uGNq
レッドブルは今日早くないと意味ないよね
今日早ければ勝ちの可能性が出てくる(´・ω・`)
0144名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:01:36.27ID:7vrBr/kX
RBはここに掛けてるだろうね、勝てそうなとこっていったら限られてるし
0145名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:01:41.66ID:PkPPhGx9
FP3−−−−−−−−−− 開始 −−−−−−−−−−−
0146名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:01:52.72ID:PkPPhGx9
キュウリは決勝でS来るのか?
0147名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:01:58.81ID:9CFFqCXp
お前らが言いたいのはフェラーリじゃなくてベッテルだろ
0148名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:02:23.05ID:5NKieAnB
アロンソはホンダよかルノーのほうが嬉しいんだろうか
0149名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:02:27.25ID:PkPPhGx9
>>143
FP2でぶっちぎりだったから大丈夫
FP3こそあんま意味ない
0151名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:02:45.28ID:YyOfzHGL
>>143
予選でメルセデスがポケットから1秒くらい出してきたら寝込むしかないな(´・ω・`)
0152名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:02:47.53ID:+17b22nq
フォースインディアが何周目で同士討ちするかわかればクラッシュゲートできるな
0153名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:02:48.59ID:PkPPhGx9
>>148
ホンダとルノー、どっちがいいのかわかんないねって発言をしてたよ
0154名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:02:49.10ID:eHP2LZru
そこまでホンダがひどかったらこのタイムは出ないw
0155名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:02:58.50ID:q+Vad5UV
レースを面白くってんなら赤牛が勝ってもいいけど、チャンピオンシップ全体を考えればフェラが勝ったほうがいい(´・ω・`)
0156名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:03:14.41ID:2QM/obrz
F1ファンのみなさんこんばんわ
パーマー最後のレースと聞いてとんできました
0157名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:03:23.25ID:Ae3lRvvD
昨日アロンソはアタックミスってるしな マシンをもっと頑張って仕上げないと
0158名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:03:42.40ID:r0+owf2l
相変わらずダサい音だよな、ホンダ
0159名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:03:44.25ID:PkPPhGx9
>>156
それはデマ
パーマンは20億でガチガチの契約してるから、今年いっぱい走るよ
0160名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:03:49.41ID:7TX8uGNq
マクラーレンホンダグッズが投げ売りされたら買おうかな(´・ω・`)
0161名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:01.43ID:F0HDLQTj
ぼっさんも昨日ヘロヘロだったね
0162名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:06.29ID:PkPPhGx9
明日は雨のシンガポールGPになる可能性
0163名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:17.89ID:0a5DyMxO
マックスの今年の成績改めてみるとひでーな
0164名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:20.27ID:AuWO32/B
ホンンダもひどいけど枕とのマッチングが
よくなかったんだろ
0165名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:22.56ID:YyOfzHGL
奇妙なギザギザのアップキター
0166名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:22.46ID:+17b22nq
サインツはレンタルだとヘルメットやスーツはレッドブルカラーのまま?
0168名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:36.32ID:5NKieAnB
>>160
ホンダグッズ、毎年日本GPでチェックするけど、黒ばっかりで買う気が起きん
俺の中だけだけどホンダ=赤なんだよなー
0171名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:37.78ID:cMbKldQN
気持ち悪いシャークヒンだな
0172名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:39.75ID:oNgR2f/N
>>160
今も7upジョーダンのキャップ被って鈴鹿に行ってる(´・ω・`)
0173名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:42.14ID:r0+owf2l
Tウイングこんなに細かかったのかw
0174名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:44.44ID:7TX8uGNq
>>162
まさかのマクラーレンホンダ表彰台あるかも(´・ω・`)
0175名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:45.25ID:q+Vad5UV
ハミをして赤牛とは勝負にならんかもしれんって言うくらいだからな
0176名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:48.47ID:thedkGcr
>>162
暴風の日本列島よりはマシ(´・ω・`)ショボーン
0177名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:48.55ID:Ae3lRvvD
>>153
まさかのインディカーとルマン参戦の予感

ザクの話を聞いてるともう少ししたら、マクラーレンがLMP1に出るって
可能性もなくはないな。トヨタが辞めた後だろうけど
0178名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:49.64ID:YGfqwoCR
>>157
ミーティングくらいはちゃんとしろと、
0179名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:05:02.26ID:eHP2LZru
マクが0なんとかとか無茶言ったからだろ、あほめw
0180名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:05:15.70ID:PkPPhGx9
>>163
ルノーが謝罪するのも納得

>>166
RBRからの出向だから、服装とかはルノーだよ
0182名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:05:27.27ID:f15GaxhA
まあここは他と違うからな
0183名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:05:37.09ID:PSsxcECt
公式アプリアップデートしたらチームラジオの音声でなくなったな
0184名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:05:50.38ID:5NKieAnB
>>177
個人的にはアロンソのインディーカーレギュラー参戦見てみたいけどなぁ
0187名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:06:26.98ID:2QM/obrz
今回の注目点は誰がSC呼ばせるのか
ジョナサンの息子に命令がでてるころだろうな
0188名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:06:34.79ID:PkPPhGx9
>>184
1年インディで2年後にF1復帰のシナリオはあるかもしれんな
0189名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:06:35.86ID:RHYw1x17
>>162
ほんとだ雨のナイトレース見れるかもなのね
0191名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:06:39.65ID:F0HDLQTj
ヒートサイクル有効説、不用説どっちやねん
0193名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:06:56.79ID:YyOfzHGL
ピンクだからたぶんインドファンのおばちゃん
0194名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:07:00.32ID:7TX8uGNq
>>177
LMP1って今から作って来年に間に合うんか(´・ω・`)
0197名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:07:11.32ID:afOwbOXV
母親に似ておっぱいちゃんになるんだろなぁ
0198名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:07:11.78ID:5NKieAnB
>>172
俺はスーパーアグリのチームウェア着てるがちっちゃくなってきたから
新しいのにしたいけど流石に簡単には買えない(´・ω・`)
0202名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:07:36.18ID:PkPPhGx9
>>194
今年のホンダ並の成績でいいならw
ポルシェやトヨタは150億かけてるし・・
0205名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:07:52.14ID:AuWO32/B
メルセデス見てるとこっちが往年の
ホンダに見える
0207名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:07:55.98ID:f15GaxhA
西洋人が好きなタイプのアジア人だ
0213名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:18.84ID:YGfqwoCR
>>187
練習してたな
0214名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:29.50ID:thedkGcr
>>202
そんなかけてたのか、通算なら少ない気もしなくもないけど
0215名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:29.71ID:7TX8uGNq
メルセデスの新しいスーパーカーの出てくるゲームがほしい(´・ω・`)
0216名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:43.32ID:2QM/obrz
マグヌッセンもクビになってもおかしくないよな
0217名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:44.63ID:FAI5k3J9
マクラーレンホンダがQ3も行けず、10位じゃむかつくけど、
ミナルディホンダなら、10位入賞でも素直に喜べそう、(´・ω・`)
0218名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:44.66ID:afOwbOXV
アロンソの向こうに長谷川という意味深な構図
0220名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:48.90ID:Ae3lRvvD
帽子は迷うなぁ。フェラーリはなんか質が悪いし、メルセデスは成金っぽいし
マクラーレン・ホンダかぶってると、トイレが近くなりそうだし
消去法でレッドブルやな
0221名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:49.57ID:N0fk7U+H
走ったことないのにって前置きだしやっぱり精神論みたいになる
0222名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:49.70ID:F0HDLQTj
インドはもう同門対決禁止になったん?
0224名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:59.91ID:PSsxcECt
>>189
ハーフポイントは勘弁してください。
0225名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:09:02.51ID:uJzye8pY
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄
0226名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:09:11.41ID:f15GaxhA
マクホンの服よりトロホン服の方がカッコいいよ
普段も着れそう
0228名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:09:26.25ID:PkPPhGx9
>>219
長い君のビッツレース参戦とか、扱い小さかったけど1時間の特集ほしかったw
0229名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:09:36.01ID:bqta+aPY
坂東さんが決勝で
なぞのクラッシュしたりして
0230名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:09:43.06ID:7TX8uGNq
>>219
よく覚えてるな
番組名はF1女子だと思ってた(´・ω・`)
0231名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:09:53.47ID:PkPPhGx9
>>217
トロロッソホンダ(サインツ)ならQ3行けないと悔しい
0232名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:09:55.72ID:+17b22nq
クラッシュゲートのことか
0234名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:10:08.08ID:N0fk7U+H
無意味な3連みたいなシケインあったなぁ懐かしい
0235名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:10:08.46ID:YyOfzHGL
なにを思ってあの障害物シケインを設置したのだろう(´・ω・`)
0236名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:10:17.52ID:jvN1m6/2
>>226
さすがにレースグッズ普段着れないやろ
0238名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:10:28.28ID:9CFFqCXp
タイヤ表示ちゃんとしろ
0239名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:10:31.06ID:Ae3lRvvD
ライコネンが毎年やらかしてたやつだっけ
0240名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:10:49.04ID:PkPPhGx9
>>236
フェラーリとかマクラーレン(黒)のじゃんバー来てるおじさんはたまに見かけるなw
0241名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:10:54.17ID:7TX8uGNq
今年の鈴鹿はトロロッソへの段幕が増えそうやな(´・ω・`)
0242名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:10:57.49ID:RHYw1x17
赤牛汁ホンダコラボ缶とか出ないかなぁ
0243名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:11:22.06ID:zSryxXN/
シンガポールGPってライコネンがアイスを振舞ったとこ?
0245名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:11:25.32ID:rRmhuhzT
ライコネンがいた時のロータスウエアきてTVでてるおじさんいたな
0247名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:11:29.25ID:Ae3lRvvD
>>236
騎手の池添謙一がパチもんのフェラーリのオーバーオール着てたのにはワロタ
0248名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:11:36.87ID:aicYI5UN
出遅れた
なんか面白いことあった?
0249名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:11:45.76ID:PkPPhGx9
ボッタスP1キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0250名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:11:57.98ID:PkPPhGx9
>>248
雨のシンガポールGP決勝の可能性だけ
0251名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:11:58.18ID:Kb+S9GEP
>>242
絶対買わない
0252名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:00.45ID:afOwbOXV
あのトカゲはデカかったよなぁw
0253名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:09.50ID:AuWO32/B
レースグッズってただの作業着
0254名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:19.39ID:dfNkBvw3
F22017やってたら雨のオーストラリアで1位の俺独走してたのにライコネンがタイヤ無交換で追い抜いて優勝かっさられた
ライコネンは卑怯
0255名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:19.41ID:7TX8uGNq
アライさんとか出てきそう(´・ω・`)
0256名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:24.72ID:4hOpdGjs
ライコネン個人のキャップがほしい。スポンサー絡みでもないとないだろうけど
0257名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:34.94ID:PkPPhGx9
マクラーレンの白いシャツでクールビズとかしてみたい
0258名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:39.81ID:2QM/obrz
ニキ・ラウダって全戦チームに帯同してるけど
なんか役に立ってるの?
0260名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:42.36ID:FAI5k3J9
トカゲの話中に、白蛇映ってびっくりしたわ、
0261名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:45.51ID:aicYI5UN
>>250
怖すぎるw
初めての雨か
0262名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:52.81ID:YGfqwoCR
シンガポール病再び?
0263名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:56.15ID:Ae3lRvvD
なんかフェラーリもしゃきっとしてないな
0264名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:13:01.75ID:bqta+aPY
フェラーリはちょっと車の挙動が動き過ぎてる感じだ
コントロールできてないのかな?
0265名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:13:03.99ID:thedkGcr
>>236,244
去年度ぐらいまでフェラーリの帽子かぶった幼女なら通勤路でたまに見た。
もちろん親父が付き添ってたけど
0268名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:13:16.05ID:5NKieAnB
そういえばそろそろ日本GPやけど、今週みたいな大雨になったらやだなぁ(´・ω・`)
0269名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:13:21.59ID:+17b22nq
熱帯なのに雨のレースなかったな
0271名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:13:30.82ID:lkCBI7Gd
ちょっと擦っただけ
0273名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:13:33.61ID:PkPPhGx9
フェラーリは路面温度低いとタイヤ温めるのに苦労するのかな
0274名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:13:34.72ID:2QM/obrz
>>254
ライコネンはF2とかF3000すっとばし組だろ
0275名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:13:43.47ID:PkPPhGx9
キュウリはまた看板磨くのか?w
0276名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:13:53.27ID:YyOfzHGL
>>258
ピットの映像が流れるだけでも大きなメリットじゃないかな(´・ω・`)

ルノーだってプロストが来てから毎回絶対に国際映像に露出するようになってる
0277名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:13:53.32ID:jvN1m6/2
>>241
ホンダ応援席の中でトロ着る人そこそこ出るだろうな
0279名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:13:59.54ID:7TX8uGNq
>>268
台風直撃で日曜日予選とかあったね(´・ω・`)
0281名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:14:07.78ID:Ae3lRvvD
>>264
マシンが横に動いてるのが気になるね
0284名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:14:42.32ID:PkPPhGx9
家の中のコバエがうぜーんだが、なにかいい対策ない?
0286名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:14:59.03ID:+17b22nq
>>268
二輪とかぶらなくなったんだから日が長くて天候が安定している春開催にすればいいのに
0287名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:15:06.46ID:5NKieAnB
>>279
その時鈴鹿にいたけど、めっちゃ寒くてはよ決めろや!って感じだったなぁ
0288名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:15:08.24ID:2QM/obrz
>>284
引っ越す
0289名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:15:15.19ID:Ae3lRvvD
>>256
本人支給のキャップはたまにでるよ パーツ型のショップで3万ぐらい出せば買える
0290名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:15:22.15ID:PutPCeyX
シンガポールは予選までは楽しめるんだけどな、決勝は・・・
0292名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:15:28.34ID:AuWO32/B
タイヤ壁こすたくらいじゃサスに影響ないだろ
0293名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:15:34.77ID:thedkGcr
>>284
1.生ゴミちゃんと処理する。
2.コバエがポットン設置。
1.ができてなきゃ2.をやっても無駄。
0294名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:15:35.59ID:dfNkBvw3
追い抜き難しいのにマクラーレンはDRSで抜かれまくるのかな…
0295名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:15:37.61ID:afOwbOXV
それでもマクラーレンならあっさり抜かれてくれるだろ
0298名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:15:46.97ID:bqta+aPY
今年のマシンのコーナーでのキレ・速度は迫力あるな
0299名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:16:02.96ID:2QM/obrz
>>290
SCいつよぶか次第だしな
0301名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:16:12.07ID:9CFFqCXp
一度もレースで使われないグリグリカメラ
0303名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:16:30.33ID:96aao7vt
琢磨 ふんあの程度の壁キッスで
0304名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:16:33.43ID:PkPPhGx9
>>293
コバエ取りは1ヶ月で4匹くらいとれた
三角コーナーは毎日交換するくらいがいいの?
今はごみ捨てのタイミングで変えてるんだけど
0306名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:16:44.06ID:Ae3lRvvD
>>279
1回目は台風襲来だったな。2回目のは土曜大雨だったけど
朝アメダスのレーダー見て走れないと見切って欠席した
行っても、富士と違って楽しかっただろうけど
0308名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:16:51.48ID:oNgR2f/N
アレが気づかない事あるのかw
0309名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:17:00.04ID:2QM/obrz
ここはヘリからの空撮ないの
0310名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:17:03.57ID:YGfqwoCR
>>287
前戦のイタリア人は御陽気だったな
0312名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:17:06.82ID:dw2QP4ao
いやF-1ドライバーが気づいてないわけないと思うけど・・?!
0315名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:17:17.08ID:AuWO32/B
ラップで厳重に包んでも
隙間からコバエは入れる
0317名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:17:26.61ID:thedkGcr
>>304
じつはCMで聞いた名前を書いただけだから物によるとしか言えんw
0321名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:17:34.18ID:yjgQrus8
川井ちゃん右京の言うことを予想してたら真逆のこと言われたな
0326名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:17:50.55ID:7TX8uGNq
>>306
富士は雨じゃない部分が酷かったからね(´・ω・`)
0327名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:18:07.51ID:2QM/obrz
>>304
三角コーナーのビニールなんて毎日交換するだろ
0330名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:18:33.45ID:7vrBr/kX
富士はよくあんな惨い運営できたなあ・・・
0331名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:18:34.20ID:jvN1m6/2
ええええええええええええええw
0335名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:18:36.81ID:9CFFqCXp
持ってきたのかwwwwwwwwwww
0337名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:18:41.58ID:dfNkBvw3
遠心力で運んでキタ――(゚∀゚)――!!
0340名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:18:49.28ID:Ae3lRvvD
あんだけ持ってくると、リアブレーキもヤバイだろうから掃除だな
0346名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:19:20.70ID:F0HDLQTj
ここ水捌け最悪そうだな
0347名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:19:22.84ID:6eBoGzUd
>>284
コバエホイホイ
ハエとり紙

ストロー刺すカップコーヒーの罠 ストローに両面テープ
ビニール袋にバナナの皮の罠 入口に両面テープ
0349名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:19:24.06ID:5NKieAnB
>>326
長年日本GP行ってるけど富士SWの2回はレポみて
スキップして良かったと本当に心から思ったわ
0350名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:19:26.43ID:ypkTn+GZ
来年のトロロホンダのドライバーラインナップはどうなるのかな?
ガスリー加入とクビアトをどうするか?
ただ高い契約金払ってまで引っ張ってきたいドライバーが残ってない。
0351名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:19:35.37ID:Ae3lRvvD
台所の三角コーナーって置かないようにしてるわ
0352名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:19:39.72ID:7TX8uGNq
すげー都会やな(´・ω・`)
0353名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:19:45.67ID:jvN1m6/2
うちの三角コーナーは伸びるメッシュだよ
0355名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:19:52.72ID:thedkGcr
>>322
なるほど洗剤入れるのか、これは参考になった
0356名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:20:02.86ID:21cswR+n
このアホアナなんとかせーよ
0360名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:20:23.79ID:AuWO32/B
ハエトリグモがいるとコバエ食べてくれるよ
0361名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:20:27.97ID:+17b22nq
>>350
クビアトだと魚雷とノーパワーで完走できないだろ
0362名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:20:41.35ID:N/e2g+9D
ハエ取りリボンを下げれば
あっという間に取れる
0363名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:20:41.85ID:aicYI5UN
こばえはシンク配管のS字コーナーに卵を産み付けて発生する
熱湯をそのまま流して潰せ
0364名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:20:43.53ID:Ae3lRvvD
>>349
1回行かなくなると続かないと思って行ったら、帰りのバスでウンコちびって
二度と行くかカスと思ったけど、翌年も数日前にヤフオクでチケット半額以下で
買って行ってしまった_| ̄|○
0368名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:20:53.94ID:PSsxcECt
雨天スタートで周回数ノーカウントでSC周回して路面の水気飛ばすのって来年からだっけ
0370名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:21:06.18ID:Iahdtfjz
コバエ対策実況スレと聞いて
0372名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:21:17.41ID:dfNkBvw3
>>327
三角コーナーを使わずに生ごみはすべてちゃんと生ごみ用のごみ箱に捨てたほうがいい
あそこに残すのは不衛生
0373名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:21:17.94ID:v0poe4pp
1年でそんなに上がるのかと
0374名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:21:28.29ID:PutPCeyX
そうなる前に撤退の方が早そう
0375名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:21:33.36ID:+17b22nq
なんとなくトロロッソは3年以内にルノーに戻しそう
0376名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:22:07.98ID:96aao7vt
ID:PkPPhGx9
頭にコバエ沸いてるだろおまえ
0377名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:22:08.91ID:PSsxcECt
生ゴミ処理機いいよ。
自治体によっては補助金出るし調べてみる価値あり
0380名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:22:37.42ID:5NKieAnB
>>375
それかポルシェがレッドブル買い取ってついでにトロにもってのはあるかもね
0382名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:22:39.01ID:2QM/obrz
今日は涼しかったからお風呂入らなくてもいいよね
0383名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:23:06.52ID:4j3yLvjh
今北。マレーシア、シンガポールの次がいよいよ日本だ。
ワイはD席(アウトレット)で観戦するで
0384名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:23:07.41ID:oNgR2f/N
>>349
レース関係なく行った事あるけど
いくらバスが出ないって秋の夕方に歩いて帰るのは無謀と思った
0386名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:23:12.87ID:2QM/obrz
パーきたああああ
0387名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:23:30.32ID:7TX8uGNq
クビアトは何で結果が出ないのかな
リカルドと一緒だったときはそこまで悪くなかったのに(´・ω・`)
0388名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:23:33.90ID:thedkGcr
>>382
WEC観戦中目をさますために夜中はいる予定
0390名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:24:03.52ID:5NKieAnB
>>383
ワイ、まだチケット買ってないけど、いつもどおりC席にしよかな
いろんなとこ行きたいけど高すぎ
0391名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:24:06.68ID:D2bGmv5t
ホンダがトストからチーム買い取ってワークス化というBARパターンもあるんでね?
0392名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:24:14.67ID:XS3c9G7m
ストロール坊ちゃんも
ストリートコースのここは
貸切のコソ練ができないからな・・・
0393名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:24:16.62ID:thedkGcr
どんどんペイントが剥がれていく
0396名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:24:27.02ID:rRmhuhzT
あそこの壁さん大変だな
0398名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:24:35.06ID:AuWO32/B
あんまり速すぎるとまずいから
マクラーレン手抜いたりしないか?w
0402名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:24:43.65ID:q+Vad5UV
14年型のマシンで鈴鹿走ってたらしいな
0403名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:24:47.53ID:dfNkBvw3
>>387
モナコの切れた走りとか速さは持ってるんだけどね
レースで弱いから大成しないパターンのドライバーっぽいな
0404名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:24:49.17ID:f15GaxhA
あれ川井ちゃん情報遅いな
0405名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:24:50.47ID:2QM/obrz
火花出すぎだろ
0407名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:24:53.82ID:N0fk7U+H
川井ちゃんまさかのこそ連知らなかったw
0408名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:24:55.83ID:U2ubeDEo
川井ちゃん情報入って無いのか
0410名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:25:00.02ID:9CFFqCXp
タマヒュン目線ほんとこわい
0411名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:25:02.47ID:7TX8uGNq
川井ちゃんニュース見てなかったのか(´・ω・`)
0412名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:25:02.43ID:cMbKldQN
川井のくせに知らんのか
0413名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:25:04.92ID:gefN70br
川井ちゃんは知らなかったのか
0414名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:25:05.68ID:bMZ9P+5o
あれ、川井ちゃんはお坊っちゃんの鈴鹿貸切聞いてなかったのか
0415名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:25:08.83ID:F0HDLQTj
モナコ貸し切って練習したら伝説になれる
0416名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:25:10.30ID:dfNkBvw3
川井知らないのか?
ニュースになってた路
0420名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:25:27.40ID:Ae3lRvvD
もうやっちゃったんでしょ? 月曜日に鈴鹿かりたって昨日誰か言ってなかったか?
0421名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:25:29.17ID:LJmDpqrU
ペイントが剥げた下にキーワード書いといて
応募すると何か当たるようにしろよ
0423名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:25:37.50ID:N0fk7U+H
あれってそもそも海外メディアでニュースになったの?
ついったーで回ってきたから知ってたけど
0426名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:25:52.64ID:RHYw1x17
ストロール坊ちゃんは鈴鹿のコソ練否定してるってことか
0427名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:25:53.03ID:5NKieAnB
ん? 何の話? 聞いてなかった
0428名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:25:56.68ID:Ae3lRvvD
>>387
難しいマシンの時にダメなんじゃね アロハミと正反対のタイプ
0429名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:26:02.55ID:RbqGVwuK
まぁこっそりじゃねーわな
0430名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:26:04.59ID:YGfqwoCR
>>387
ピケ子に身も心も骨抜きに
0431名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:26:05.12ID:tIIGOk8S
鈴鹿貸し切りでF1走らせるってどんだけ金持ちなんだ

F1走らせるのだけで大金必要だろ
0432名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:26:17.23ID:2QM/obrz
マクラーレンは走れないの?
0433名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:26:26.22ID:PkPPhGx9
>>427
ホンダの広報監視があったのはトロロッソとの契約が合ったから って話
0434名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:26:28.33ID:dfNkBvw3
ランス・ストロール、F1日本GPのために鈴鹿で極秘プライベートテストを実施中か?
http://formula1-data.com/article/stroll-do-private-test-at-suzuka
孫休 @PAMPLONA_ROSA

公開してるし、呟いてもいいのかな? 多分ですが、ウィリアムズのランス・ストロールがテスト走行してます。
15:13 - 2017年9月11日

2 2件の返信
251 251件のリツイート
218
0435名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:26:39.78ID:oNgR2f/N
いやだのぉ。ポディウムのアレ見とうないのぉ(´・ω・`)
0436名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:26:43.64ID:ND0++aXD
小倉もネタが古いなぁ
ホイール1本30万で買える訳ないだろ
0437名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:26:52.32ID:f15GaxhA
マクホンはいつもながらの重役出勤か
こういうの観てると良いチームだと思えないんだよな
0439名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:02.12ID:Ae3lRvvD
>>431
たしか鈴鹿って1時間200万ぐらいじゃなかったっけ? うろ覚えだけど
0440名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:09.59ID:bqta+aPY
マクラーレントラブルか?
0441名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:19.97ID:PkPPhGx9
>>436
実際それくらいらしいよ
市販のマグネシウムホイールとあんまり変わらない
0443名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:29.19ID:qRJaO2Mr
けっこうコースから見える建造物も目安にしてるって聞いたぞ昔
0444名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:29.46ID:thedkGcr
>>434
金持ちは違うなぁ・・・金のないドライバーならPS4だぜ
0447名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:44.83ID:9CFFqCXp
オッスヨッスオッス
また女連れてる
0450名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:48.52ID:gefN70br
>>431
実際はそこまでお金かからないとか何とか
最も趣味で個人が借りられる金額ではなかったような
0451名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:54.86ID:oNgR2f/N
また一層横に広がったような・・・
0452名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:58.80ID:Rld7xoJn
>>432
バンドーンは知らんけど、アロンソはアクセルペダルの問題で交換中だそうな
0453名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:59.52ID:7vrBr/kX
軽くきゅうりを喰ったな
0454名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:28:15.04ID:+/9NjVm/
フェラ飛ばしてるじゃん
セッティング決まらなくて三味線弾いてる余裕なしか
0455名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:28:17.00ID:PkPPhGx9
>>439
1日借り切っても1000万でお釣りが来るよ
0468名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:28:34.57ID:5NKieAnB
この狙撃、びっくりするからなんとかならんのかな
0469名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:28:40.06ID:2QM/obrz
シュトフェルでたな
0470名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:28:41.81ID:4j3yLvjh
この音不具合なんなの?治らないの?
0471名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:28:42.09ID:afOwbOXV
サイレンサーの性能悪いな
0472名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:28:52.91ID:f15GaxhA
200万てことはないだろ
200万で鈴鹿貸し切れるなら俺でも借りるぞ
0473名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:28:52.92ID:PkPPhGx9
ヨスの右隣の黒人美女もええのう
0474名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:29:02.12ID:RHYw1x17
鈴鹿の予選は晴れてレコードがみたいなぁ
0477名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:29:12.01ID:N0fk7U+H
中継始める前から国際映像みてるんならそれも放送してくれよ
0478名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:29:22.21ID:LJmDpqrU
氷風呂は罰ゲームだろw
0479名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:29:26.05ID:hXkaT1z0
フェラーリ遅すぎやばない?
0480名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:29:27.14ID:7vrBr/kX
フェラーリ本気で遅いのか。ちょっとびっくり
0481名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:29:28.56ID:4r0Uta03
ホンダは全然走らんけど
また壊れてるのか?
0482名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:29:30.32ID:zSryxXN/
シンガポールって暑いの?湿度が高い?
0487名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:29:40.88ID:YyOfzHGL
割引もしてるんだろうけど学校行事でサーキット貸し切りとかの話はわりとよく聞くな(´・ω・`)
0489名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:29:46.05ID:q+Vad5UV
自転車漕いでる間は風切ってるから涼しいけど、いざ停止すると途端に汗が出てくるアレか
0490名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:29:46.26ID:Ae3lRvvD
>>455
そんなに安いんだ 大昔にどっかでそんなのを見たきおくがあったけど
0491名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:29:51.22ID:PkPPhGx9
マクラーレンルノーが動かないなぁ・・・
0492名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:29:54.64ID:JkQCjaz/
右京に聞いちゃダメだろ
0493名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:29:57.23ID:+/9NjVm/
枕きたか
0494名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:01.28ID:9CFFqCXp
予選までには壁剥げるんじゃね
0495名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:02.07ID:aicYI5UN
まともなチームはFP3やらなくてもいいべや
走る意味ないんだから
0496名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:06.79ID:qyw6mhzu
右京役に立たなすぎだろw
0498名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:15.66ID:PkPPhGx9
ニコヒュルP4キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>490
フジも500万から1000万くらい
0499名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:19.94ID:5NKieAnB
壁はどんどんハゲるが俺はまだまだ大丈夫
0503名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:30.11ID:f15GaxhA
パーマーは車作ってもらえないのか
ルノーはそういうことやるからな
0504名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:40.04ID:9CFFqCXp
役立たずカメラのテストやめろ
0505名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:40.76ID:2QM/obrz
>>491
あと5カ月は必要
0506名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:42.05ID:r0+owf2l
>>496
むしろこれまで役に立った事があったのか・・・
0507名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:56.00ID:thedkGcr
>>499
すでにつるつるなら心配のする必要ないよな
0509名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:58.41ID:7TX8uGNq
サインツとヒュルケンの対決は面白そうやな(´・ω・`)
0511名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:31:06.82ID:bqta+aPY
インディから回転カメラ借りてきた?
0512名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:31:08.01ID:Ae3lRvvD
片山さんにもあるんですかw
0514名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:31:09.61ID:zSryxXN/
オンボードカメラって視点変わるのかよ。初めて知った
0515名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:31:11.15ID:Rld7xoJn
インディに載せてるみたいな首を振るオンボードカメラが載ってる?
0516名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:31:14.59ID:feGz2kba
あんまりカメラクルクルすんなよ
酔うわ
0517名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:31:21.24ID:dfNkBvw3
>>499
地肌見えるんだけど俺もまだ大丈夫だよね
0518名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:31:36.66ID:tIIGOk8S
右京さんはサロに絶対に負けないサーキットってあるんですか?
0520名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:31:43.99ID:Ae3lRvvD
レッドブルは引っかかるねえ最後のところで マクラーレンだと突っ込むぞ
0521名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:31:44.04ID:gefN70br
>>503
完全放置じゃないの?空気読まずにシーズン最後まで乗るから仕方ない
0522名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:31:50.00ID:aicYI5UN
ニガー言うた?
0523名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:32:01.39ID:yNQ2o07M
まだこのどうしようもないカメラ積んでんのかよ どれだけカネカネしてんだ
0525名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:32:08.72ID:AuWO32/B
サインツって速そうに見えない
いけめんだけど
0526名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:32:13.05ID:f15GaxhA
ルノー黒い部分増えた?
0527名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:32:19.41ID:XS3c9G7m
F1の右京、
INDYCARの黒澤、
MOTOGPの宮城
はイラネ
0528名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:32:20.35ID:2QM/obrz
マクラーレンだめやない
0531名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:32:39.02ID:f15GaxhA
サロ脱税で捕まったらしいな
0533名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:32:42.61ID:YGfqwoCR
>>506
ごくごく、たまーにイタリア語訳
0534名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:32:43.06ID:PkPPhGx9
番丼P13キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0537名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:32:49.46ID:dfNkBvw3
最近はミラーガタガタ言わなくなったよね
一時期折れたりブルンブルンしたり大変だったけど
ってヘタクソン第一号キタ――(゚∀゚)――!!
0538名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:32:49.67ID:aicYI5UN
リア無くなっとるやないか
0542名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:32:53.25ID:Ae3lRvvD
エリクソインディカーのウイングや
0547名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:01.51ID:N0fk7U+H
ウイングひしゃげてるwwwwww
0549名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:02.13ID:PkPPhGx9
赤旗キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0551名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:04.73ID:qW6nxfvs
リアウィングがシンプルな形状に
0553名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:05.73ID:RHYw1x17
インディカーのようなリアウイングにwww
0555名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:07.17ID:YGfqwoCR
あああ、エリーが
0556名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:07.18ID:rRmhuhzT
翼端板ないと超ぼれえな
0557名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:07.51ID:Ae3lRvvD
おいアロンソのアタックが_| ̄|○
0558名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:09.70ID:dfNkBvw3
これは予選間に合わないタイプ
0563名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:16.27ID:r0+owf2l
ああ、またアロンソのアタックが。。。
0564名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:17.25ID:PSsxcECt
赤旗キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0565名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:18.03ID:YyOfzHGL
ディフューザーもぶっ壊れてるから直すの大変そうだ(´・ω・`)
0566名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:21.67ID:feGz2kba
アロンソ良いタイムで来てたのに
0567名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:22.21ID:2QM/obrz
ERIってAV嬢みたいでいいな
0568名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:23.13ID:thedkGcr
自走できるだけ良かったな
0569名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:24.30ID:afOwbOXV
ツガーさん 「エリクソンも下手なドライバーじゃないんですよ

どう見ても下手です
0570名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:29.83ID:aicYI5UN
レッドフラッグかよ!!
0571名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:30.37ID:PkPPhGx9
( ゚∀゚)o彡°赤旗!アカハタ!
0572名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:33.18ID:bisl8TEL
雑魚ペイドラは去れ!
0573名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:37.30ID:kqblHtpe
やっぱりヘタクソンはゴミクソンだな
0574名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:39.02ID:9CFFqCXp
どこでやらかしたんだよ
0575名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:41.27ID:SPzejhsE
気になるけど、グリッドダウンペナを受けても、そんなに変わらない
0576名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:44.32ID:bMZ9P+5o
ぐっちゃぐちゃやないか
0577名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:47.51ID:z1DcaMaj
フェラーリがいつの間にかセッティング困難を極めるディーバに
0578名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:47.63ID:Kb+S9GEP
>>525
イケメンなだけで充分ルノーに来てくれて嬉しいよ
0579名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:50.81ID:dfNkBvw3
リア回り思いっきり行っちゃってんじゃん
0581名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:56.78ID:gefN70br
どんな当たり方したんだ?
0583名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:58.92ID:7vrBr/kX
うわああこれ間に合うの?
0584名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:02.08ID:yjgQrus8
テールのバンパーが歪んでるぞ
0585名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:05.69ID:aicYI5UN
>>575
そしてヴェアラインが謎のリタイア
0586名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:08.03ID:f15GaxhA
ターンいくつかよくわかるな
0587名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:09.45ID:ehBcRzTq
安心と信頼のエリクソン
0588名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:11.61ID:2QM/obrz
どうやってこわしたのかが不思議
0590名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:13.42ID:+/9NjVm/
アロンソ見せろよw
0592名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:22.46ID:YyOfzHGL
ドリフト失敗(´・ω・`)
0593名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:22.48ID:dfNkBvw3
>>578
ルノーはイケメンしかとらない
ってあぶねええええええええええええええええ
0595名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:27.05ID:qyw6mhzu
エリクソンの資金源ってなぁに?
0597名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:28.38ID:bisl8TEL
あっぶな
0598名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:30.50ID:gefN70br
あえて後ろから当たりました
0599名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:30.83ID:PkPPhGx9
エリクソンなにがあったよw
0604名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:37.20ID:aicYI5UN
踏んでケツ滑ってる
ヘッタクソ
0605名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:37.58ID:afOwbOXV
F1に居ちゃいけないドライバー
0608名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:39.07ID:2QM/obrz
アロンソ「ノータイム、ノータイム」
0609名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:45.17ID:4r0Uta03
アロンソ壊れた?
0610名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:47.97ID:Ae3lRvvD
分類すると、たくまっさん型ですな
0612名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:51.16ID:9CFFqCXp
有望なサインツ潰す気かよクソペイドラ
0615名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:56.05ID:AUZvvQQ5
この人 市街地走らせたらいかんよ
0617名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:02.30ID:o3hpbr8N
恥ずかしくて車を降りられないのかw
0619名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:08.51ID:qQTpR5KE
乗ったままってことはすぐ直るんだろうか?
0622名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:09.69ID:qW6nxfvs
ちょこまか動くマーシャルw
0624名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:14.41ID:dfNkBvw3
まだストロールのほうがうまいな
やっぱエリクソンが一番下か
0625名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:15.39ID:aicYI5UN
へーー
そこにアナ空いてるわけか
0626名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:15.82ID:f15GaxhA
無駄に走ってるやつあんまり仕事してないw
0628名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:19.35ID:AuWO32/B
ギヤって止まると自動的に1速にもどるのかな
0629名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:20.77ID:5NKieAnB
マーシャル
なかなかテキパキ動いとるな
0633名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:26.12ID:ydA8Dckz
トロ・ロッソホンダになって
開発のペース落ちるのかな
0635名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:26.50ID:bMZ9P+5o
デブリ隅に追いやりw

いや、そこはダメだろwww
0636名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:27.15ID:7TX8uGNq
F1のゲームでトラクションコントロールを切ると、すぐこんな感じになるわ(´・ω・`)
0637名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:28.44ID:7vrBr/kX
なかなか動きええやないか
0638名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:28.66ID:HSv/S3ah
すべったw
0639名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:31.15ID:N0fk7U+H
お好み焼きやるときの鉄板の隅にカス落としてるみたい
0640名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:32.32ID:PkPPhGx9
エリクソン運がいいなw
0641名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:34.72ID:bisl8TEL
掃除機のバケモンみたいな車で清掃せなアカンのと?
0643名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:37.36ID:YkUh8yS5
サインツはイケメンなのか?
眉毛、ひげが濃すぎで顔の造形がよくわからん・・・
0645名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:38.36ID:f15GaxhA
あいつ面白すぎるwwwww
0646名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:40.65ID:2QM/obrz
そんな焦ってやるなよ
0647名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:43.93ID:F0HDLQTj
ゴミ捨てたからエリクソン罰金ね
0648名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:48.01ID:afOwbOXV
よしよし、ちゃんとブラシ使ってるな
欧州とか手で拾ったり蹴ったりと猿みたいだ
0649名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:49.08ID:Ae3lRvvD
おまいらエリクソンに対する当たりが強すぎるだろw
0650名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:52.88ID:zSryxXN/
いろいろなものが落ちてました
0651名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:57.05ID:PkPPhGx9
>>629
さすがシンガポールだよな
お笑いGPとは違うw
0652名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:36:09.60ID:AUZvvQQ5
トロロッソである程度走れればレッドブルに搭載できるチャンスです
0653名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:36:15.50ID:PkPPhGx9
>>649
エリクソンは日本大好きなのにね(´・ω・`)
0654名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:36:18.67ID:+/9NjVm/
このコースやたらぶつかってるな
そんな難しいのか
0656名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:36:27.36ID:5NKieAnB
>>651
阪神園芸呼んでこいとか思うもんなw
0658名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:36:34.34ID:2QM/obrz
コロコロみたいのでとった方がいいんじゃね?
0659名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:36:34.44ID:thedkGcr
シンガポール当局「ゴミ散乱させたので有罪>エリクソン」
0661名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:36:44.94ID:aicYI5UN
>>649
ポイント取ってねえもの
0663名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:36:51.64ID:2QM/obrz
脱げよ
0664名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:36:52.31ID:D2bGmv5t
ギャル曽根似
0667名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:36:55.11ID:eHP2LZru
中華が多いなw
0668名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:37:06.61ID:Ae3lRvvD
フェラーリの理想は
25 ベッテル
18 タッペン
15 リカルド
12 ハミルトン
なのに、このままじゃ、レッドブルが2台上に行ってしまう
0670名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:37:15.66ID:HSv/S3ah
>>654
狭いし滑るしランオフないし
0672名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:37:28.02ID:4r0Uta03
あそこまでのペイドラってのも気持ちいいけどな
0673名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:37:28.52ID:PkPPhGx9
>>668
キミはどこいったw
0674名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:37:37.48ID:6eBoGzUd
>>654
エスケープゾーンがほとんどないから
0677名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:37:53.09ID:v0poe4pp
いいじゃないか1戦くらい
0678名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:37:54.30ID:AuWO32/B
ヒュルケンベルグとベッテルのヘルメットの塗装屋が
同じらしいね
0679名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:37:56.96ID:dfNkBvw3
>>633
チームの規模が半分以下だし
マクラーレンみたいに毎回フロントウィング持ち込めるようなことはなくなる
将来的にレッドブルに乗せてもらうつもりでもない限りは
本気で参戦継続を株主に反対されるレベルだからどうやって言いくるめるか
社長の腕の見せ所
まさかトロロッソ買い取るつもりはないだろうけど・・・
0680名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:37:57.31ID:Ae3lRvvD
>>653
あのマッチも走った!全日本F3選手権王者じゃなかったっけ?
0682名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:38:05.17ID:oNgR2f/N
>>657
ハミルトン「それほしいな。オカマ掘る馬鹿野郎がいるし。」
0683名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:38:09.52ID:bMZ9P+5o
>>653
そりゃ、日本GPなら他で居るはずの無いファンに会えるからね
0684名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:38:10.34ID:thedkGcr
当たらなくてよかったな
0685名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:38:11.45ID:AUZvvQQ5
こんな曲がらない車に下手なドライバー乗せるから
0686名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:38:11.65ID:Ae3lRvvD
サインツ⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
0687名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:38:21.98ID:f15GaxhA
偶然そこにいなかっただけだな
0688名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:38:27.02ID:7vrBr/kX
なんかいろいろ踏んでたな
0693名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:38:56.89ID:qbjKixub
竹ぼうきの有能さがよくわかる
0694名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:38:58.21ID:q+Vad5UV
>>668
25 野獣先輩
18 たっぺん
15 ハミ
12 ぼっさん
10 ベッテル

とかになりそう(´・ω・`)
0695名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:38:59.55ID:HSv/S3ah
汗すごい
0703名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:39:11.51ID:qW6nxfvs
歯抜けちゃん
0704名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:39:12.23ID:PkPPhGx9
>>680
スーティルも走った日本F3王者だなw
0707名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:39:17.08ID:6eBoGzUd
>>690
デッキブラシマスターとか探したらいるだろうな
0709名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:39:28.77ID:2QM/obrz
やっぱり金髪はいいな
0710名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:39:31.29ID:5s4xPhtX
トロロッソホンダ、
来年に向けてスポンサーはついて欲しいけど
このカラーリングは変更して欲しくないなあ…
0712名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:39:41.71ID:7TX8uGNq
ここでもハイネケンしか飲めないのかな(´・ω・`)
0715名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:40:00.74ID:bMJZHvDh
襟糞ンがメルセデスに乗ったら、入賞できるかなあ?
0718名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:40:14.13ID:7em4WkKL
>>694
チャンピオンシップ終了だな
0719名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:40:14.52ID:2QM/obrz
>>712
なんか有名なビールなかったっけ?
0720名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:40:16.88ID:PkPPhGx9
Q: 人生の残りでひとつの食事しか選べないとしたら、何を選びますか?
マーカス・エリクソン: 日本食。

Q: ピザのトッピングをひとつだけ選ぶとしたら、何を選びますか?
マーカス・エリクソン: ケバブとサラダのトッピング。スウェーデン・スタイルなんだ!

Q:休暇の行先を1ヶ所だけ選ぶとしたら…
マーカス・エリクソン: オーストラリア。

Q: レースをするトラックをひとつだけ選ぶとしたら…
マーカス・エリクソン: 鈴鹿。
0721名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:40:18.80ID:YyOfzHGL
>>710
ホンダ載せたからってチームに大きなスポンサーついたことないし大丈夫なんじゃないかな・・・
0722名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:40:27.04ID:bqta+aPY
ミクロウィングが効いてるんだな
0723名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:40:28.71ID:5s4xPhtX
フォースインディア、チームウェアもピンクにすべきだろ…
0724名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:40:32.83ID:feGz2kba
>>710
来年もこのカラーリングが良いよなぁ
今年のマシンの見た目だけ比べたらトロロッソが断トツで好きだわ
0725名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:40:33.04ID:6eBoGzUd
>>710
ホンダのロゴを変更してほしい
Hからホンダウイングに
0726名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:40:38.67ID:LJmDpqrU
    ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
    ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
  ∧∧ /⌒ヽ ア゙ア゙
  ( ゚∀|ミ(二) ア゙ア゙
  / 二つ_||ノ ア゙ア゙
 ⊂_)_) _||_
     └─┘
0729名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:40:47.07ID:3XqT8AJs
アロンソまたル・ノーパワーか
0730名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:40:57.05ID:q+Vad5UV
>>718
急遽アブダビポイント倍付けルール復活させるしかないな
0731名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:40:57.60ID:dfNkBvw3
>>716
富士通とパナソニックつけてもらおう
0733名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:41:05.01ID:uJzye8pY
マクラーレン何かトラブルでもあったのかね?
0734名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:41:06.90ID:rRmhuhzT
扇風機なんかもうしまったぞ
0735名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:41:11.47ID:AUZvvQQ5
トロロッソホンダは地球にやさしいカラーリングで
0738名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:41:26.98ID:7TX8uGNq
ホンダはトロロッソにはあんまり金払ってないとか言ってたけど、トロロッソこそ金入れてやれよ
スタッフの給料も少しは上げて士気を高めてやれ(´・ω・`)
0741名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:41:42.66ID:PkPPhGx9
そういえばトロロはカシオだけど、セイコーはどうするんだろうな
0742名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:41:44.47ID:R+pF30tW
うわ〜ん、枕レーン本田がいつもの定位置だよ〜しかも2秒差とかダメダメじゃんーー
0744名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:41:56.01ID:zSryxXN/
>>710
ホンダのHをハードルみたいに見て、赤い牛が飛び越えてるようなデザインでいんじゃね・・・
0746名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:42:03.94ID:PkPPhGx9
−−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−
0748名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:42:12.06ID:Ae3lRvvD
>>719
シンハービールか? 昔レッドブルかなにかについてたような
0749名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:42:18.21ID:AUZvvQQ5
>>733
路面温度下がってから出よう ってだけじゃないかな
0750名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:42:20.81ID:bMJZHvDh
麻婆豆腐かテリヤキバーガーにするか迷う☺
0753名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:42:42.17ID:2QM/obrz
FP1とFP3ってやる意味あるの?
0754名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:42:45.10ID:5NKieAnB
パナソニックはFEに行ってるし今のF1に興味あるかな?
0755名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:42:46.94ID:YyOfzHGL
>>719
シンガポールはタイガービールの工場が有名だったはず
0756名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:43:06.96ID:4r0Uta03
アロンソは走りたくないのか?
0759名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:43:09.86ID:PkPPhGx9
>>744
日本のナショナルカラーで、白地に真ん中の○を赤にすればいいだろ
0760名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:43:10.67ID:gefN70br
>>742
順位よりトップとのタイム差はどこのサーキットでもあまり変わらないんだよね
それがPUだけの差とはとても思えない
0762名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:43:14.06ID:LJmDpqrU
 
   ∧_∧
  ( ´・ω(ニ0=ニ(()____.
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    /
0763名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:43:14.20ID:uJzye8pY
||||||||||||||||||||||||||||   ....┳  ::||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||       ..┠ +20   ::||||||||||||||||||||
||||||||||||| .        .┃           :|||||||||||||||
|||||||||           ┠ +10       ||||||||||||
|||||||           ∧_,,∧             |||||||
||||||: ┣┿┿┿┿  (´・ω・) ┿┿┿┿┫   :||||
||||||||:          /   \             |||||||
||||||||||||,     ⊂  ) ┠ -10つ       :|||||||||
||||||||||||||,        (_.┃⌒ヽ      |||||||||||||||
||||||||||||||||||:        ..┠ -20}   ||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||   ..ノ┻   :||||||||||||||||||||||||||||
0769名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:43:27.73ID:dfNkBvw3
トロロッソ脳死ってシールじゃなくてちゃんと絵描いてるって聞いたけど今もやってるのかな
0770名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:43:43.88ID:AuWO32/B
ホンダはオイルまたモービルになるん
0771名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:43:45.49ID:bMZ9P+5o
>>752
ホンダマークの両側に翼生えてるのどっかで見たな
昇天してたわw
0772名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:43:53.44ID:PkPPhGx9
予選シミュマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0774名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:44:16.75ID:7TX8uGNq
>>765
この車種好きやわ
ワイルドスピードに出てきそう(´・ω・`)
0775名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:44:19.05ID:Kb+S9GEP
>>741
セイコーとか何年前の話してんのよ
0777名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:44:26.25ID:qRJaO2Mr
ウイング店無くす方向なんだっけ
0778名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:44:30.09ID:YyOfzHGL
>>765
マレーシアGPの週末はお台場でFIAイベントに格上げになったドリフトが開催されるんだよね(´・ω・`)
0779名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:44:38.47ID:f15GaxhA
ホンダやる気なくしてるな
0780名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:44:39.20ID:J5cFHJCh
時差って1時間だっけか
0781名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:44:47.04ID:YGfqwoCR
>>748
それタイ、今フェラについてる
0784名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:00.87ID:dfNkBvw3
>>741
カシオって計算機屋なのになんで時計作ってるの
0786名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:07.07ID:bMZ9P+5o
>>774
カマロはマッシブなアメ車っぽくなって良いよね
買う気はないけど
0787名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:08.92ID:AUZvvQQ5
Σ(・ω・ノ)ノもう41秒台きたかー
0790名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:48.25ID:PkPPhGx9
>>786
それよりダッヂは復活するのか気が気でない
0791名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:55.37ID:T6khJ4Ir
ライコは2周目じゃないとタイヤ作動しないのか
0792名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:58.83ID:q+Vad5UV
がっかり観光地のマーライオン
0793名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:12.19ID:0a5DyMxO
P4キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0795名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:13.94ID:LJmDpqrU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0797名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:16.39ID:q+Vad5UV
ALOP4キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0798名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:17.81ID:r0+owf2l
アロンソキタwwwwwwwwwwwww
0804名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:22.39ID:PkPPhGx9
アロンソP4キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0807名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:26.87ID:aicYI5UN
いやだから
FP3がはやくても意味ないんだって
0809名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:30.63ID:5NKieAnB
F1みたいなもん見ててなんだけど、クルマって正直必要ないと思ってまうな
電車で大概のとこ行けるし、クルマじゃないと行けんとこなんてそもそも用事ないし
0810名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:32.20ID:YyOfzHGL
マクラーレンのシャシーはやっぱり良かったんや(定期レス)
0812名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:36.79ID:thedkGcr
これが終盤何番手になるか
0813名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:37.89ID:afOwbOXV
新井 「やりました、メルセデスを抜きました
0814名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:38.32ID:bqta+aPY
ルノーなら1番なんですね?
0815名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:39.30ID:zXrqzhCG
マクラーレンホンダ、始まる
0816名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:40.59ID:qQTpR5KE
ホンダエンジンの威力炸裂
0818名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:41.79ID:7TX8uGNq
アロンソ「あれ結構パワーあるやん(´・ω・`)」
0819名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:43.81ID:SPzejhsE
Hをたたくために、今まで手を抜いてたなw
0821名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:46.26ID:ehBcRzTq
アロンソ給料分仕事しちょるわw
0822名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:47.75ID:7vrBr/kX
(°°;)アレ にゃろんそがメルセの上?は三味線なん?
0823名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:48.83ID:2QM/obrz
これオナ禁解禁あるで
0825名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:51.58ID:rRmhuhzT
ライコネンくそおせええ
0826名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:54.19ID:f15GaxhA
アロンソ「トロロッソ移籍するわ」

あるかも?
0827名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:55.85ID:PkPPhGx9
パワーセンシティブが0.15sだから、あと50馬力あればP1だなw
0828名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:55.92ID:bMJZHvDh
実質トップタイムwwww
0830名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:06.71ID:q6i2hBjp
アロンソ自分でホンダ追い出しておいて当惑のP4
0831名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:11.79ID:D2bGmv5t
長谷川「やりました」
0832名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:13.01ID:r0+owf2l
>>819
は?
さっきは赤旗だったろ
どこみてんだよ
0833名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:18.69ID:PkPPhGx9
>>809
ちょっと北海道に電車で旅行行くといいw
0834名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:27.29ID:Kw2wCc6a
ホンダエンジン良いんでね?
0835名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:27.85ID:gefN70br
これは全部マクラーレンのおかげ…になるんだよね?ww
0836名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:28.98ID:6kIGpqjh
違うんだよなー
このアロンソの順位は

「いかにホンダエンジンが糞か」

って証明でしかない
0838名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:29.10ID:Kb+S9GEP
ライコオセ━(゚∀゚)━!
0839名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:33.43ID:piHchKuk
ザク「解消早まっちまったかな」
0840名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:34.36ID:4r0Uta03
去年もここまでは調子よかったんだけどな
去年のレベルまでは戻ったのかも
0841名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:39.63ID:dfNkBvw3
マグヌッセン取っ散らかりすぎだろ…
0843名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:44.44ID:Ae3lRvvD
タッペンリカルドとはタイミングが違うから、彼らはもっとタイム出るだろうけど
この程度の差でレッドブルについていければゆめ見れるなぁ
0844名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:45.54ID:wqAS4UUO
(´・ω・`)九度山行かないの?
0845名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:46.81ID:2QM/obrz
デブ「シャシーはトップクラス」
0848名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:57.89ID:6eBoGzUd
クビアト<ほんま笑いが止まらんわwww
0849名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:04.66ID:Z6zv0Q1I
来年のトロロッソが楽しみになってきたわ
0852名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:11.69ID:7TX8uGNq
明日は雨の予報もあるし面白くなりそう(´・ω・`)
0853名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:12.43ID:7vrBr/kX
これは・・・本田じゃなければP1もあながち嘘ではないのか・・・
0854名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:12.52ID:R+pF30tW
アロンソは最後の思い出作りかな
0856名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:17.03ID:MLl6c1tr
アロンソがホンダじゃなかったらPP争いできるって言ってたのは本当だったな
0857名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:19.40ID:N0fk7U+H
>>836
PU差がでなくてこれだからやっぱりシャシーはいいんだよ!!!!
って言われるだけだよな
0858名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:21.24ID:dfNkBvw3
>>840
コーナー多い分ドライバーの力が重要だしな
0859名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:29.34ID:Kb+S9GEP
>>814
も、もちろんです(´・ω・`)
0860名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:29.73ID:zUUleOIM
マクラーレンのマシンやっぱ相当良さそうだな
高速サーキットでもそこそこ良かったし
0861名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:31.95ID:0NVEU0mz
アロンソどうせQ1になったらノーパワーとか言い出すんだろう
そのための前フリにしか見えない
0862名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:36.15ID:ypkTn+GZ
ホンダもたまにはシャシーで我々は1秒失っているとか言ってやれば。 まあ倍返しされるだろうけど
0863名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:38.70ID:2QM/obrz
>>856
リカルドの言ってた通りだな
0864名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:39.26ID:Tfcvy7CL
レッドブル「マクラーレンが手放したホンダワークスPU格安で貰えそうでうれしい^^」
0866名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:52.23ID:bqta+aPY
まさかトロロでホンダ躍進か?
0867名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:54.81ID:PkPPhGx9
>>855
1週間休めれば北海道&東日本パスの鈍行列車の旅がおすすめ
0868名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:59.18ID:6kIGpqjh
エンジンが糞だからこそ
コーナリング性能を高める方向性でマシンを作る

レッドブル ←
マクラーレン ←
0869名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:07.68ID:uBwp2EBW
市街地コースなら枕はルノーに変わればトップ3に喰いこめそうだな
0870名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:07.70ID:R+pF30tW
>>853
じゃあ来年は無双できるな
良かったな
0871名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:07.88ID:bMJZHvDh
いいタイミングでバンドーンにわざとクラッシュさせれば、アロンソ優勝できんじゃね?
0872名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:12.49ID:XG4EZj7H
ホンダは、最高速は伸びないけど低速域はかなり良いのかもしれない
最高出力はないけどトルクはある。みたいな
0873名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:17.28ID:96aao7vt
しかしやはりトップスピードは遅い
0879名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:24.39ID:aicYI5UN
どこを見て言ってるんですかねぇ・・・
0883名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:31.12ID:eHP2LZru
ノーパワーでこんなタイム出るか、スパでも膜の分厚いウィングであのトップスピード
0886名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:32.54ID:YGfqwoCR
このハゲー!
0890名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:34.41ID:N/e2g+9D
はげたなああああああwwwww
0894名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:38.10ID:AuWO32/B
速いとシャシーがいい遅いとホンダが悪い
ああそーですか
0895名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:39.83ID:4r0Uta03
やっぱ来年もホンダエンジンにしとくは
0898名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:42.62ID:AUZvvQQ5
(´・ω・`)また髪の話してる・・・
0902名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:44.91ID:0a5DyMxO
ようは禿げてわらかんとwww
0903名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:45.72ID:jvN1m6/2
右京wwwwwwwwwwwwwwww
0907名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:49.46ID:aicYI5UN
言っちゃったよw
0911名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:52.30ID:SPzejhsE
このハゲーーーーーっすか
0912名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:52.87ID:v0poe4pp
いいのかそんなこと言ってw
0914名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:53.77ID:6kIGpqjh
ちいいいいいいいいいいがああああああああああああうううううううだあああああろおおおおおおおおお
0915名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:54.97ID:qyw6mhzu
ひぇっひえやぞwwwwwww
0921名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:50:01.10ID:7TX8uGNq
ハゲへの風評被害(´・ω・`)
0922名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:50:04.69ID:OkSJTEBx
このハゲー!ちーがーうーだーろー!
0925名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:50:09.89ID:MLl6c1tr
国会議員をdisるスタイル
0928名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:50:14.65ID:N/e2g+9D
いや、流石に「誰?」って思ったわ
唇で思い出した
0929名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:50:15.97ID:LJmDpqrU
________
| Race Control |____________________
| INCIDENT INVOLVING COMMENTATOR (KAWAI) UNDER   |
| INVESTIGATION - CAUSING A COLD ATMOSPHERE    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0930名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:50:18.50ID:Ae3lRvvD
ヒュルケン来たなぁ ここもヒュルケンとの戦いになるか
0931名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:50:20.45ID:2QM/obrz
>>871
いくらアロンソでもそんなタイミングよくSC呼ぶことなんてできないだろ…
0933名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:50:27.16ID:7vrBr/kX
にゅるけんにあっさり抜かれたー
0934名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:50:27.23ID:bMZ9P+5o
右京「髪がなさすぎて分からなかった」
川井「(このハゲーの)豊田真由子さんじゃないんですからw」
0935名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:50:30.72ID:kyqdQo2D
ハーケンバーグはえーな
車もかなり良くなってそう
0936名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:50:31.34ID:Kb+S9GEP
ヒュルケンキタ━(゚∀゚)━!
0939名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:50:52.02ID:+/9NjVm/
アロンソはもう満足したのかw
0942名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:50:58.07ID:J5cFHJCh
豊田真由子ってだれ?って思ったけど流れから察するに
このはげーのひとか
0945名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:51:10.12ID:Ae3lRvvD
後ろでアタックするほうがまだまだタイムは出るだろうから、レッドブルはもっと速いだろうな
0946名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:51:15.02ID:q6i2hBjp
アロのノーパワーに期待
0948名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:51:17.99ID:dfNkBvw3
>>931
アロンソいいこと思いついた
バンドーンちゃんちょっとクラッシュしてみない?
0949名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:51:27.00ID:2QM/obrz
やっぱりルノーのが上だな
0951名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:51:34.70ID:PkPPhGx9
ニコヒュルP5キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0952名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:51:46.31ID:Ae3lRvvD
来年のルノーはクレーマーの集団だけに大変やな 失敗したらどんだけ言われるかw
0953名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:51:51.60ID:gefN70br
予選でこのタイム差なのか?って事だよな
0954名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:51:53.90ID:f15GaxhA
ヒュルケンベルグはええな
0955名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:51:54.64ID:ehBcRzTq
しかしウィリアムズ悲惨だな
0956名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:52:03.10ID:r0+owf2l
アロンソ、さっきのはアタック途中まで使ったタイヤか?
0957名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:52:03.76ID:7TX8uGNq
スレ立て失敗(´・ω・`)
0958名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:52:15.59ID:rCD2HdRg
スペック4楽しみだ鈴鹿までに頼むぞ
0959名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:52:16.70ID:PkPPhGx9
>>955
ウィリアムズ
「ホンダのワークスになりたかった・・・(´Д⊂グスン」
0960名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:52:17.52ID:Ae3lRvvD
ここはアロンソにオーバードライブさせないようにしないと
0961名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:52:21.47ID:Kw2wCc6a
まっさんとスカトロール酷いな
0962名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:52:24.26ID:5NKieAnB
ハゲといえば会社の隣の席のやつがよく自分のハゲ頭をパンって叩くんだ
わろてまいそうになるからやめてほしいんだがw
0966名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:52:41.82ID:YGfqwoCR
>>949
パーマ「せやな」
0968名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:52:49.05ID:q+Vad5UV
072キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0969名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:52:49.05ID:Ae3lRvvD
タッペンキタ━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━ !!!
0971名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:00.81ID:dfNkBvw3
>>952
新車発表まずは褒めるところからスタートだな
今年は(本田じゃなくなったので)表彰台が狙えるとか
0972名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:01.23ID:7vrBr/kX
たっぺんらくらくきたー
0973名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:02.40ID:+/9NjVm/
フェラは伸ばして来たけど
これ絶対PUSHしてるよね
0974名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:06.52ID:ADPfw9Nk
まあ、クラッシュゲートは給油があった時代だからこそ有効な作戦だったからなあ
いまやるとなると相当タイミングが難しそう
0975名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:07.80ID:bqta+aPY
ちんことぼっさん苦戦だな
ニコとアロンソはひょっとしたら食えるか?
0976名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:08.81ID:zvQhT/PM
川井ちゃんは右京の会心のギャグをアッサリと冷やすなw
0977名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:09.12ID:2QM/obrz
>>959
クレアに辛辣なこと言われてたろwww
ホンダなんていらねえって
0978名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:13.04ID:kyqdQo2D
今気持ち悪いくらいサス動いてて草
0982名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:22.33ID:thedkGcr
予選P3になると
ハミルトンがポケットの中から1秒取り出します
0984名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:26.00ID:7vrBr/kX
タッペン初ポールくる?
0985名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:29.27ID:aicYI5UN
自己ベストで19位の人のことも考えてあげてください
0988名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:38.44ID:afOwbOXV
PU替えるだけでこれに迫れると夢見てるのがマクラーレン
0990名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:41.56ID:f15GaxhA
最後の最後でやっちまったなおい
0991名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:42.00ID:r0+owf2l
リカルドなにやってんのさっきから
0992名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:44.33ID:9CFFqCXp
リカルド当たらないとか褒められたのに
0993名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:46.69ID:oNgR2f/N
みんな壁を磨いてくれてるなw
0994名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:54:07.01ID:N0fk7U+H
こっからはみちんが0.5ぐらい予選で伸ばすんでしょ
って思ったけど0.5だと足りないのか
0995名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:54:15.53ID:r0+owf2l
あれライコやめちゃうの
0996名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:54:16.14ID:LJmDpqrU
ハミルトンの韓国海苔を思い出した
0997名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:54:29.13ID:f15GaxhA
マッサン最後に仕事した
0998名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:54:43.26ID:Ae3lRvvD
世界王者しかPPと優勝してないグランプリでついにタッペンが
0999名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:54:49.76ID:bMZ9P+5o
>>952
文句言えるのはルノーPUで一番になれたらだよ
だから赤牛しか言う権利無い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 51分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況