X



Cycle*2017 サイクルロードレース総合実況45 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:08:50.53ID:ipiXRRqk
J Sports Cycle Road Race
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/

ハッシュタグ  #jspocycle  #jspocycleQ
ttp://tweet-search-stream.gimite.net/search?q=%23jspocycle&hl=ja (ハッシュタグ検索)

※前スレ
Cycle*2017 ブエルタ・ア・エスパーニャ Part48 第22ステージ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1505067975/
0002名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:09:12.02ID:ipiXRRqk
掛けまくも畏き イザナギの大神   ◇       ミ ◇ 祓へ給ひ清め給へと
筑紫の日向の橘の         ◇◇   / ̄|  ◇◇  まをすことを聞こし召せと
小戸の阿波岐原に       ◇◇ \  |__| ◇     恐み恐みもまをす。
禊ぎ祓へ給ひし時に         彡 O(,,゚Д゚) /..     ロードレース出場選手達の
なりませる祓へ戸の大神たち      (  P `O      常盤かきはに幸くと
諸々の禍事・罪・穢れあらむをば   /彡#_|ミ\     請ひのみ奉らくとまをす
0003名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:12:51.16ID:ipiXRRqk
Jスポーつ放送予定
10月08日(日)午後09:30 - 深夜 01:00
Cycle*2017 パリ〜トゥール
0004名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:13:54.07ID:ipiXRRqk
だぞーんのリンクと放送予定誰かちょうだい。
あと世界戦の日程
0005名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:25:07.24ID:4KCaLsCF
一乙スレタイ復帰乙
0008名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:36:57.32ID:ipiXRRqk
保湿しよう
0009名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:46:18.16ID:3IBbfHZE
いちおつ
0012名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:06.44ID:ipiXRRqk
アシストの仕事って記録に残らないから、多少リスク負ってでもポエルスの総合順位上げたかったんだろうな
0014名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:12.04ID:C+U5oWDg
穴兄貴とか言われると
違う穴を連想しちゃうw
0023名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:43.17ID:gETfykKZ
さいたまではサガンをスプリントで差せたのになー
0024名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:47.28ID:GpqFq7sZ
いちおつ
禿げたくないです
0025名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:57.54ID:+bziuN1N
スカイは早いとこジロ取れ
0027名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:22.79ID:3IBbfHZE
バ師匠ならいつもの事で終わったのになw
0028名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:39.30ID:zPqa0pa5
クリリン解説なら見てる方は面白かったのに、本心は別として
0029名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:42.80ID:INeaPGAz
うわー 引く 今後SKYは紳士協定がどうたらっていう文句はつけないでよね
0030名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:46.75ID:gETfykKZ
さすがのスカイもスプリントトレインは組めないのか
0033名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:50:22.92ID:ipiXRRqk
1000 名無しさん[sage] 2017/09/11(月) 21:47:37.57 ID:+7ojH7EU

1000ならフルームダブルツール達成記念で全員禿げる
0034名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:50:26.23ID:uQD5e9qE
フルームは俺らハゲの唯一希望
0036名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:50:40.49ID:ipiXRRqk
カッコ良すぎ
0040名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:11.17ID:L9h8D8zF
表彰式のダブルツールの盾もよかった
0041名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:16.36ID:GpqFq7sZ
トレンティンのタイムアウトには触れないでええんか?
0044名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:45.10ID:AoEF+hlP
いちおつ
ダブルツールの扱いが悪いなあ
0045名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:47.30ID:xlkJODIQ
この表彰が一番うれしそう
0046名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:48.58ID:9YqW83oq
シュコダくんがどうしても欲しかったんだな
0047名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:52.59ID:YRzqagdY
シュコダだっけ? 微妙にかわいくない人形w
0048名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:06.89ID:3IBbfHZE
結局トレンティンのタイムオーバーについて運営の公式な見解って何か出てたんだっけ?
0049名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:09.55ID:C+U5oWDg
>>40
過去に達成した人はああいうの貰ってるのかな
それともただのきまぐれ?
0050名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:21.28ID:8D98gFnr
赤いフルームうどんと緑のフルームそば
0051名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:24.88ID:+7ojH7EU
子フルームが「あのわけわからんぬいぐるみ取ってこいや」って言ったのかもしれない
0052名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:26.69ID:Xr90l3jB
ショコダくんどこにいったの
0053名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:28.99ID:quggTWq/
フルーム「ライオンとウシの人形は飽きたんだ。シュコダ君が欲しかった」
0056名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:59.29ID:ipiXRRqk
>>41
そもそも公式が有耶無耶にしてるからね
0057名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:53:07.92ID:AoEF+hlP
フルームが空気読まずにポイントも取りに行ったみたいな言い方すんのやめろよ
0059名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:53:24.63ID:q3KkAFXB
子ニバリかわいい
\ザッカリーン/かわいい
フルームかわいい
0062名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:53:59.37ID:iO/rzf3z
ザッカリン、中村俊輔に似てるなw
0064名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:54:18.80ID:C+U5oWDg
くりりんもやかしてるw
0066名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:54:50.27ID:DkRZev3D
いちおつ
夕方から寝てしまった
表彰式と今やってるやつ今から見ます
0067名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:55:16.95ID:T3p8XILI
やっぱりボーッとしてた
しっかりしろよ、ザッカリーン
0068名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:55:27.98ID:Td7wNL3Z
この表わかりやすくて良いな
0070名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:55:39.63ID:C+U5oWDg
>>63-65
そういえばそれっぽいのがあったな・・・
最近ジロの表彰式見れてないから忘れてた
フルーム集めたりしないかな
0071名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:55:41.29ID:GpqFq7sZ
そりゃあフルームがタイムオーバーで走ってるのおかしいでしょとは言えんだろ
0073名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:55:58.14ID:Td7wNL3Z
緑が一番嬉しそうなの笑う
0074名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:55:58.80ID:uQD5e9qE
ジロは来年からウンコな
0075名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:07.68ID:+7ojH7EU
フルームが堂々と「ジャージ守るよ」って宣言してたんだから欲しければ
クイックステップが作戦建てて奪い取ればよかっただけだろう

それが出来なかったんだから実力がなかったって事だよ
0076名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:08.43ID:i7XArFsl
まあフルームちゃんと平坦ステージ(なお山頂ゴール)でも勝ってるし緑の資格もあるだろw
0077名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:27.76ID:xlkJODIQ
これでもメンショフのコンビナーダ4点の記録には勝てなかった
0079名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:45.42ID:C+U5oWDg
よかったなクリリン堂々と言えて
引退する選手だから
ノート云々言われなくてw
0080名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:08.74ID:xlkJODIQ
ただ走ってるだけとまで言われたしな
0081名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:12.33ID:zajqJJ7Q
フランスのおじさんの酷評ぶりも
0082名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:13.06ID:YRzqagdY
おおおおおおおおおおおお
0083名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:13.46ID:Xr90l3jB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0084名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:14.68ID:Td7wNL3Z
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0086名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:15.48ID:quggTWq/
おおおおおおお

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0088名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:17.08ID:atvsufHX
特番キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0089名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:17.75ID:ipiXRRqk
キタ━━ヾ(゚∀゚)ノ━━!!
0091名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:19.56ID:q3KkAFXB
特番キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0093名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:30.13ID:GpqFq7sZ
11月!きたねーなオイ!
0094名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:31.09ID:iqLxf1Lu
特番キターーーーーー!
0095名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:42.93ID:quggTWq/
しゃーない11月も契約しちゃうしかないな(ニッコリ)
0096名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:43.11ID:Td7wNL3Z
Jspo契約継続待ったなし
0099名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:52.69ID:nHx/lQLp
ヤベエ、11月も契約切れんジャネーカ!
0100名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:52.81ID:C+U5oWDg
特番くるーーーーーーーーーー

>>75
チームが公式ツィッターとかで公言しておけば
解説人も混乱しなかったのかもしれない
0102名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:55.90ID:xlkJODIQ
11月だけ再契約すりゃ良い感じかもしれんな
0103名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:00.27ID:uQD5e9qE
コンタドール登場の全レース放映はよ
0104名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:04.86ID:iqLxf1Lu
ブエルタ面白かったな。うん。
ところで、以下のレースはいつ放送するの?

ttp://www.jsports.co.jp/cycle/classic/
2017年7月23日(日)ラ・クルス
2017年7月29(土)クラシカ・サンセバスティアン
2017年9月10日(土)マドリッド・チャレンジ
0105名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:07.04ID:ipiXRRqk
コンタさいたま来ないかな
ただ走ってるだけでいいから
0106名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:08.92ID:zajqJJ7Q
11月いっぱいは解約しないでおこうかな
0108名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:23.47ID:gIfphx3Z
パリトゥールもさいクリも中継テロップ新ASO仕様かな?
0110名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:26.04ID:0ujCXQeZ
Jスポーツ「好評にお応えして12月も特別番組をお送りします。」
0113名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:46.39ID:8D98gFnr
何時も朝方まで?w

エーステレビ乙
皆も乙

ありがとうコンタドール(´;ω;`)
0114名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:59.48ID:Xr90l3jB
おっつー
楽しい3か月間でしたわ
0115名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:11.95ID:WyE7IITR
11月まで解約出来へん(*´д`*)
0116名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:14.11ID:9YqW83oq
しかしまあ毎年ブエルタ終わって「今年もブエルタが一番だった!」となる不思議w
0117名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:16.27ID:xlkJODIQ
>>104
ラクルスとマドリッドはそれぞれツールブエルタ最終日にダイジェスト放送
クラシカさんはオンデマンドだけで放送してた
0119名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:17.70ID:uQD5e9qE
コンタドールありがとう
0120名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:38.55ID:nHx/lQLp

やっぱベルタは面白いわ
0121名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:47.38ID:gETfykKZ
ジャパンカップとさいたまって、いつも連続週じゃなかったっか
0122名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:49.49ID:T3p8XILI
グランツール終わっちゃった
淋しいぞ
みんな乙
0123名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:51.06ID:ipiXRRqk
ミラノサンレモまで冬眠します
起こさないで下さい。
0124名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:11.79ID:WyE7IITR
>>116
ツールの時はツールに感動するのにね
0125名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:20.36ID:C+U5oWDg
終わっちゃった・・・
パリ〜トゥールまで生きていられるかな・・・
0127名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:29.73ID:+bziuN1N
ャニーパスエ・ア・タルエブ
0128名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:35.10ID:+7ojH7EU
さて解約手続きするか(´・ω・`)楽しかったなあ
0129名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:39.99ID:4lE3zyxy
1乙祈祷乙堀江由衣乙ぽにゃん!
0130名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:49.71ID:Xr90l3jB
世界選手権も楽しみだよ
0131名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:01:22.26ID:C+U5oWDg
食事して
ゲームでもやるかな
0132名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:01:34.20ID:WyE7IITR
ツール→ブエルタ終わった 俺の夏も終わった
0133名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:01:35.95ID:xlkJODIQ
さすがにノルウェーで新城に期待するのはちょっと違う気がするから世界選手権は気楽だ
0134名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:01:55.24ID:iqLxf1Lu
>>117
あれ?ダイジェストやってたのか(^_^;)
ずっとTVの前に居たわけじぇじゃないから見逃してた模様

オンデマンドは許さんけど
0135名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:03:36.85ID:A2prv2Qb
ここだけにメールアドレスをコンタドールしてる熱狂的なワイ昨日周回のとき泣いた
0136名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:15:32.14ID:AFkMfvOB
休日TVも我慢して録画観た甲斐があった
最終ステージ面白かった
0137名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:20:58.47ID:id+rxTCj
普通の人は世界選手権何で見るの?
0139名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:00:30.42ID:NWpV6YYq
>>133
今の新城に何かを期待するのもな…マネージャーがわりの樽がいなきゃとっくにマトリックスあたりでのんびり遊んでたんじゃないかな。
0140名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:16:31.68ID:mVgk/UGF
コンタブエルタで引退でよかった
ホアキンは尻つぼみに消えてって寂しかったから
0141名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:20:36.88ID:tv701v4/
>>4
世界選
9/17(日) 男女TTT
9/18(月) U23男子ITT
9/19(火) 女子個人ITT
9/20(水) エリート男子ITT
9/22(金) U23男子RR
9/23(土) 女子RR
9/24(日) エリート男子RR
0142名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:38:43.47ID:V8P/0hDE
アルがUAE移籍の噂はチラホラきくけど、今後大きな移籍はありそう?
0143名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:42:40.70ID:4KCaLsCF
ブエルタ前に移籍情報まとめて表にしてた人いたけど、ここ数週間でまたいろいろあつたんじゃないかな  アプデいつかされるかな
0144名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:44:59.77ID:Cqx9q5I0
>>4
DAZN

10/5
21:40 ミラノ〜トリノ

10/7
21:25 イル・ロンバルディア
0145名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:49:06.62ID:RBN+WsHS
>>144
まじかー
ロンバルディアにランダ出るらしいから見たいんだよな
ただこの2つのために2千円はなー
0147名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:14:27.46ID:xfF/nmDU
ポートは移籍してエースになってるし、ランダも来年モビスタでグランツールのエース一つは任されそうだな

ニエベは基本的にチャベスのアシストになるんだろうか
山岳狙えるだけに好きに出来るチーム行けば良かったろうに
0148名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:20:07.08ID:As7wTGwY
どうせアシストならスカイのままでいい気がするのに
0149名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:23:49.12ID:P4H3zUw5
ニエベはポエルスとトーマスがいる時点でスカイアシストでも主役になれないのが…
そういうのもあって移籍なのかなぁ
0150名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:29:21.66ID:9wQMsdbh
なんかフルームの扱いってココ数年でめっちゃ変わったよなぁ
前は今のアルーみたいな扱いだった気がするんだが
いつの間にかリスペクトされる王者みたいな扱いになってるよな
0153名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:48:44.03ID:VH2Ao457
>>150
タイトルとりまくってんだから当然やろ
0154名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:51:56.25ID:P4H3zUw5
初っぱなのブエルタ以降残してきた成績が段違いじゃないか
毎年ツール優勝してブエルタで成績残し続けてりゃこうなるよ
0157名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:04:37.85ID:Wy11R07e
アルーはチームのせいもあるんだろうが、いつも余計なことして評価下げてるイメージ
0158名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:16:15.73ID:xfF/nmDU
それ以前にアスタナのイメージが悪いよなぁ
お薬もそうだが魔法の絨毯のインパクトも中々のものだった
0159名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:44:04.34ID:XfNOefNR
>>150
最近見始めたからイマイチ分からない。
実力はあるけど小悪党みたいな扱い?
0160名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:44:27.52ID:X6FPNRVE
ステージ21のカズ妹代打って来た?
0162名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:19:58.89ID:X6FPNRVE
>>161
Oh・・・コレクションが途絶えてしもうた
0163名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:29:13.39ID:S8usN0GR
来季のツール スカイ予想メンバー
フルーム
エナオ
ポエルス
デラクルス
クヴィアトコウスキー
ロウ
スタナード


ニエベランダが抜けても大してかわらんなあ
0164名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:38:38.61ID:s+it7UXL
>>161
うんなかったね
リクエストもなかったと思う
皆興奮状態でリクエストもしないんだなぁ、、ってかなり時間が経ってから思ってたわ
0165名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:43:18.41ID:UcPajvZh
>>164
代打の人はなんも悪くないし感謝してるけど、やっぱ本家のクオリティのやつが見たいんだよね…
0167名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:46:50.05ID:NKkq0kmA
>>155
このカラーリングは販売しないのかなピナレロ
0169名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:17:13.21ID:GcP+m7of
>>155
フルーム探すの時間かかったわw
0170名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:19:59.45ID:kaxQHBCE
代打の人でなんの違和感もなく毎日笑い転げてたぞ
毎日ありがとう
0171名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:26:08.79ID:GAmqMAA1
本家さんも代打さんも農協さんも最終日来なかったね
個人的には すいんぐろーの時の おおおおおおおおお が地味にすきでしたw
0173名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:50:17.16ID:o06XluQI
>>169
真ん中に立たないあたりがフルームらしいw
0174名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:14:52.15ID:KtQ9jq9O
>>155
背景はチームバスかな
もう少し皆がずれてTEAMSKY入れれば良かったのにw
0175名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:26:37.35ID:4LVGVwQP
>>174
過去の勝利を表しているとかいうモールス信号みたいな線を背景にしたかったみたいに見えるけど
丁度ツールとブエルタの黄と赤の線二本が真ん中の来ているし
0176名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:31:34.10ID:EhCNyAhR
その線を左端にしてもTEAMSKYまでは画面に入るんじゃない? まぁ済んでしまったことはもういいけど
0177名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:32:29.51ID:EhCNyAhR
>>169
本当だ、バイクのあたりばっか探しちゃった
なんで端のほうにしれっといるんだよど真ん中主人公ポジでいいのに
0178名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:37:47.81ID:/Q+qUxtI
>>155
よく見たら両端切れてるw
ちゃんと全員入ってる写真もあるのかな?
0179名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:16:17.64ID:GMwZfLxl
>>155
選手・スタッフを含めると30人くらいか
賞金総額3,000万としたら、1人あたり100万
テニス・サッカー・ゴルフに比べると
サイクルロードの収入は寂しいな
0181名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:43:31.22ID:o06XluQI
>>177
ど真ん中主人公ポジにはブレイスフォードがww
0183名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:48:06.19ID:nzRkJ/qk
きっとあれだ
普段表に出にくいスタッフを主人公にした写真を撮りたかったんだ
0185名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:51:00.78ID:M03QK/o/
昨日見れなかったおれに情報ください
解約阻止ってなんぞ?
0186名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:06:02.48ID:KeQ6EW6r
コンタの特別番組のことかな
0188名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:07:59.13ID:UTwvWDAB
9月末まで繋ぐコンテンツもないのに11月まで待って貰えると思ってんのか
0189名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:58:39.32ID:h+5PuRJS
信仰心があるから解約阻止とか言ってるだけでしょw
0190名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:17:33.79ID:TVM5L0Gw
そもそも自転車だけ見る層ってJスポ契約者の何割なんだろうな
0191名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:07:09.10ID:KKa2H5E/
自転車以外のコンテンツが他に行ってしまったがゆえの現在なわけだしねえ
過去アーカイブ網羅した完全保存版とかなら喜んで継続するんだが、
エーステレビさん期待してるよ、ホアキンやカンチェもよろしく
0192名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:10:16.76ID:jaQybXb+
今年から見始めた新参なんだけど、世界戦って放送はあるの?
0193名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:24:16.34ID:o06XluQI
>>184
右端のハゲでしたか
SKYハゲ多すぎぃ
0194名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:44:05.69ID:BJ3hV91n
>>192
例年通りならITTやU23辺りまではYouTubeのUCIchで配信
男子RRはSPEEDチャンネル(競輪向け有料放送)で生中継
後日NHKで総集編あり
0195名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:52:17.25ID:E5WUECvo
>>194
土井ちゃん解説で普通に流していなかったっけ?
結構長い総集編だったかな
ちょっと見なおしてみるか
0196名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:34:42.92ID:jaQybXb+
>>194
ありがとう!競輪チャンネルなんてあるのね
0197名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:56:18.84ID:gzhr0biE
>>195
2,3年前だったかNHKだけど海老蔵土井ちゃんコンビで
ここがにわかに盛り上がったりした
0198名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:23:19.27ID:7KVxCTTa
実際スピードチャンネルで見る人いるのかな
0199名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:28:03.86ID:3/0kIQK/
旧無印からプレミアムへの移行って多いのかな
機材の買い直しとかもあるし、旧e2の方が多そうだし
Speedも少ないイメージ
そもそも視聴者層違うかな
0200名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:44:48.29ID:pqP2923b
>>199
ぜーんぜん進まない
進むわけがない
チューナーの性能がゴミ
最近BDの2〜4番組録画に慣れたら
糞すぎるチューナーで嫌気がさすだろう
EPGも糞だし
アンテナは無料工事や機材無料でも
かなり大がかりになり
チューナー設置した場所でしか見られないゴミっぷり

スカパープレミアのチューナー積んだモデルは早々に終了
0201名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:49:10.56ID:qwDt58EM
糞とゴミしか語彙が無いのか
0202名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:53:50.02ID:pqP2923b
無いw

使い勝手からもかなり悪いよ
今時さ、一カ所でしか見られないとか時代錯誤でしょ
BDなどはモデルにもよるけど、スマホなどで再生できるしね

実際に移行するのは難しいよ
なんせ、BDレコを使ってたら同じサイズがもう一つ増えて配線も増えるんだからね
0203名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:24:03.50ID:GUpxSXv6
フルームはこのブエルタで何枚、いや何十枚のジャージを持って帰ったのかな?
赤だけでも20枚近いし。
0204名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:58:18.45ID:H9aCJmEW
第22ステージまだ〜??
0205名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:30:14.35ID:BKV5pSGU
ケラン君が今年は人形の増えるペースが凄いなぁと思ってることだろう
0206名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:21:05.16ID:GMwZfLxl
ケラン君とニバリ娘、同い年くらいかな
0207名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:43:48.41ID:kIR3gN6X
ライオンをくれるおじちゃん
0208名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:05:53.61ID:9/jnOP0U
ブエルタで好きなゴールっていうと当然コンタなんだが、9ステージのフルームのもお気に入りだわ
フルームのガッツポーズ好きなのもあるが、カメラの角度がめっちゃ良かったなあのステージ
0209名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:39:53.44ID:AMSnn6dX
9ステージのフルームはホントかっこよかったな
0210名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:53:02.30ID:n5kCxpeG
>>198
見てるよ
レース時間が長いから最初から最後まで見続けられるとは限らない
なのであとからゆっくり見返せるように録画しておきたい
そうすると心置きなく中継も見られるってことで今年もまた契約した
0211名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:07:17.83ID:opK5cdIx
http://pbs.twimg.com/media/DJgnW50V4AE5MxW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJgnW5dV4AAHAv9.jpg
Hashimoto @sempre131oltre
ロードで帰宅中、自分を抜かしてきたプリウスがウインカー無しで突如左折してきて接触
当たってるのにブレーキ踏まないで加速しやがるから叩いて停めさせたら、助手席の女が自転車は気を遣って歩道走れと。また自転車は車道を走るものですと言ったら、アホじゃないですか?と言われました
https://twitter.com/sempre131oltre/status/907518613350842368

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/907522813480677376/pu/vid/720x1280/Dz4oDnX3G3F7VoBf.mp4

お前ら?(´・ω・`)
0212名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:14:15.49ID:UibK0f1f
ニバリ落車で肋骨折ってたんだな
よくついて走ってたもんだ・・・
0214名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:24:15.11ID:QMC1FqwT
>>211
ツイッターに晒さずまず警察に相談しろ
こいつアホなの?
0215名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:56:05.38ID:AMSnn6dX
ニーバリ去年もなんかで骨折してたよね
0216名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 06:54:52.54ID:WVJAkCr5
毎年ロード関連の持ってくるやついるけど>>211みたいなのは自板でやれ
0217名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:41:28.45ID:uSU9M5LQ
iPhoneXならアダムとサイモン見分けられるんかなw
0218名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:48:35.77ID:O6MgnNTX
クリリンそのネタばっかり言うよな。勝負に絡まないからほとんどどうでもいいってのに。
0219名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:51:05.87ID:UKJRhqRK
ネタ以前にクリリンにとってはガチで大事なことなんだよ
0222名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:16:38.65ID:kQEZBhNt
>>219
選手判別能力が売りのひとつだからねw
0223名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:22:06.93ID:ze2vRjI2
今回双子を二人出したけど微妙だったから同時に出ることなくなるとかだったら寂しい(ネタ的に)
0224名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:21:51.64ID:S39EkspY
>>212
転倒シーンがなかったから、わかんなかった

しかし、デラクルス、世界選手権に出るのってスゲーな
0227名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:34:24.21ID:vLhEoFWC
@千葉競輪について国際規格の250m屋内木製トラックを有する多目的競技場を事業者負担にて整備し、平成32年度中の供用・競輪実施を目指すことを市議会代表質疑にて表明。競輪業界にて4月に設置された「250KEIRINワーキンググループ」と歩調を合わせる形で具体的な調整・協議を進めます
https://twitter.com/kumagai_chiba/status/907862071416467457

平成32年千葉にベロドロームができる(かもしれない)
0229名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:38:44.73ID:DfnTITt8
>>225
有吉けっこう外側広筋出っ張ってるようにみえる
0230名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:56:02.14ID:2yhvhL3Y
ボトル付けたままひっくり返すのは危険だわ
0231名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:19:20.33ID:OLAehHoA
ルマンドアイス売ってる@愛知県
0232名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:43:55.59ID:FfiBqnz5
どうしてザッカリーンは\ザッカリーン/になったんだっけ?
カズ妹が\ザッカリーン/\ザッカリーン/でうるさかったのはよく覚えてるんだが。
0234名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:03:43.87ID:vLhEoFWC
>>233
東京ならポンと30億払えるな
築地再開発の100分の1だぞ
0235名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:05:52.99ID:ron4Tegu
問題はコースですわいや
ジロでちまちました周回コースなんてやだ
0236名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:18:45.14ID:rLRfMlx6
>>235
RCS以外誰も喜ばない悲惨なコースにしかならんわな。TOJとかを育てるべき。
0237名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:30:55.37ID:X9DQ6h50
オリンピックの年?出来るの?
0239名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:41:05.67ID:WVJAkCr5
ジロ東京開幕案は今年欧州メディア記事でも出てたね
時差があるからなぁ 
0240名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:11:13.65ID:GVPSIkYT
>>235
風張鋸山入山和田をぐるっと回る激坂林道コースなら短めでもラインレースになる…か?
0241名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:26:34.17ID:0DEJbIGd
弱虫ペダルで筋肉にそれぞれ名前をつけてるキャラがいて
背筋がファビアンで
右大胸筋がアンディで左大胸筋がシュレックで
右上脚筋がマークで左上脚筋がペテルらしいというのをツイッターで知った
0242名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:28:32.28ID:WVJAkCr5
何それキモい
0243名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:30:16.26ID:DfnTITt8
>>241
ユライかわいそす
まぁしゃーないけど
0244名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:30:49.33ID:1XRZ4U2F
ユライの由来になっちゃう
0245名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:35:25.92ID:ron4Tegu
左右で脚質違って走りが歪んでそう
0246名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:39:47.38ID:W0ak/bH+
それらを統合する腹筋まわりがクリスなのかアルベルトなのか
0247名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:46:30.20ID:VJPNJWi4
>>241
ずっと読んでないからファビアンとアンディとフランクしか知らなかったけど脚にも名前ついたのか
この設定は読んだときクスッと来た
0248名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:47:51.61ID:FQ/wQx/A
GWの都心なら、逆にやりやすいのでは?
皇居周回コース。
0250249
垢版 |
2017/09/14(木) 00:20:24.30ID:KFlMKZ2m
なんか上手く貼れなかったすいません
0253名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 00:56:44.17ID:0chGUVaG
>>252
毎日3食お弁当食べても1260年間食いっぱぐれがなくてええね
0254名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 04:07:26.17ID:Fiu3PJca
弱虫ペダルも大概ファンタジーだよなぁ
散々バカにされてたけどオーバードライブのほうがよっぽど普通の自転車漫画だった
0255名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 06:43:44.73ID:OzON/vZe
今日発売の今週号はまだ読んでないが、先週号の最後でペテルとマークが出てきて
分らないでもないが何故その選択?となった上、最後の掛け声が例によってアブの
逆の「ブァアア^−」だったのでそこはブアニにしておけよと思った弱ペダ

あとジロの件は去年日伊友好150周年だかの関係で色々話題になってたような
伊豆あたりでジロぽい記念レースするとか、それでかクネゴがやたら来日してたり
0257名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:13:17.05ID:Is92lj3C
>>254
主要読者はどちらも女性だったし、はっきり言えば自転車界の人間との関係性がすべて。
もっとも安田はマガジンだから(ついでに有力編集者の秘蔵っ子扱いだった。)自転車界の人間に頭を下げる必要なんてなかったけど。
0258名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:17:14.26ID:PMcjYLi6
東京のロードレースのノウハウや
選手とかチームスタッフの負担を考えたら
さいたまクリテリウムみたいな感じで招待するのが一番現実的な気がするんですけど。
0259名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:18:47.93ID:PMcjYLi6
>>241
肛門括約筋はトムなんでしょうねぇ。
0260名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:24:28.98ID:6/wNc9IZ
幕張でやってくれないかなあ
0261名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:25:56.12ID:Is92lj3C
>>258
それじゃツールの二番煎じで大したメリットなし。
ジロがツールに肩を並べることができるとすれば、積極的な世界戦略だけだろうね。
そういう意味ではイスラエルスタートってのは試金石だわな。
0263名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:03:23.83ID:R57YXaD9
>>254
自転車、ロード漫画として「一番リアル()」と評された「かもめ✩チャンス」
よりも普通の作品があったとは…
0264名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:10:39.20ID:ztVh9p5+
イスラエルスタートだとスカイは英国人エース送り込みにくいんじゃないか
0266名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:25:06.16ID:wy+CFbXy
バーレーンとかエミレーツはどうすんだろ
0267名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:55:31.29ID:NCV0z39s
>>264
普通に行くと思うよ
サッカーのEURO予選にもイスラエルあるけど普通にやってる
0268名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 11:58:43.18ID:o3gMVQtk
漫画にリアル求めてどうするの?
0269名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:01:17.65ID:NFRDQeUD
弱ペはテニスで言うテニヌの世界だろ
あんなん他競技ギャグ漫画でやってるのはロードレースではないから  信者が気持ち悪いけど
0270名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:01:53.21ID:Is92lj3C
>>267
イスラエル最強硬はイランだけど、政治力ないくせにいろいろやらかしすぎたのもあるから自転車界的にはイランだろうしな。
0271名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:03:43.26ID:Is92lj3C
>>269
レースとかイベントでことあるごとにぶっこまれたらな…キャプ翼レベルでスポーツ勢力を変えたならまだしも。
0272名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:10:05.95ID:S3CySjVt
そうそう
漫画ネタ一切分からない側からすると、事あるごとにゴリ押しされるのが邪魔  中継のスタジオに持ってこられるのだけは勘弁してほしい
競技に忠実ならまだともかく、そうでもない作品ゴリ押しされても困る
それにしてもこの話題毎年あがるよね
0273名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:14:07.54ID:PACPDWfN
読んだことないけどまぁ年に1回だからな
漫画の人昔はここまで嫌われてなかった気がするんだけど
0274名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:16:25.23ID:Is92lj3C
>>272
売上が右肩下がりになってもツール実況だけじゃなくことあるごとにぶっこみしまくりだしな…なんなんだろうな。
0276名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:48:48.45ID:NCV0z39s
>>273
漫画の人が嫌われているのではなく、勝負どころに漫画の人を呼ぶJスポの空気の読めなさかね
0277名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:53:27.86ID:bb87cbqP
あと、サッカーとかテニス、バスケとかと違って漫画読んで勘違いしたのが公道出て来るっていうのも結構問題だと思うの
他の競技は専用の場所でやるからいいけど、自転車は99割公道使うから結構やばい
0279名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:27:56.60ID:eNUMdA6p
>>277
初心者がクリート付きのロードレーサーで安全に練習できる場所がないというのは
漫画関係なく悩ましい話ではあるよね
0280名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:45:14.46ID:+CmdRC1W
ブエルタ再放送見てる人おる?
コンタ、サドルの角度を自分で調整してたり
汗すごかったり
なるほど体調悪そうやね
0281名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:51:24.74ID:B/XbxZyA
3レース目って一番体調悪そうな時じゃないかな
この時はほんとコンタやっぱりもうあかんのかって思ってたな
0282名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 14:05:30.48ID:+CmdRC1W
ゴール後トイレに駆け込んでたって記事読んだせいで
コース脇のキャンピングカーにばっか目が行くw
借りるならあすこや!みたいな
0283名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:39:15.65ID:VwO9J/Ne
>>282
ピンク「道端ですればいいねん」
虹「せやせや」
0284名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:55:32.45ID:BEV3RvHq
>>265
なんで?
>>266
スポーツで問題になるのは開催地が紛争地と判断された時だけ
そこがスポーツの良さだ

ただ、遠くて時差があるので
GTでやるのは選手スタッフに負担大きいからやめてくれって思うけどね
イタリアスタートにした年のToPも結構負担大きそうだったし
0285名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:14:24.09ID:MIH+1//G
24年のオリンピックがパリだから
ツールの開催は無理ゲーになるね
準備期間が短いからツールの日程を移動させないとオリンピック開催できないし
0287名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:53:32.22ID:bb87cbqP
>>285
オリンピックを9か10月開催にすりゃいいだけだろ
0288名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:58:03.66ID:Is92lj3C
>>276
渡辺に栗村とかは頭が上がらない。というか頭が上がらないと思い込んでる。
0289名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:01:08.51ID:Iu8JYTcT
作者は自分からリアルを描けないって言っちゃってるね
0290名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:01:35.01ID:BEV3RvHq
漫画の人は漫画側以外に何のメリットがあるのかわからない
カーグラの人はCM出してくれてるからまだわかる
0291名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:01:58.14ID:pg+ZZPhJ
そうなんだ。こないだお知らせのジャージの名前盛大に間違ってて明らかに読んだことない感じだったよ
0292名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:02:26.19ID:KITZU46B
>>287
パリオリンピックの開催期間は
開会式 8月2日
閉会式 8月18日
に決まってるみたい
サッカーを考えると競技開始は7月31日くらい?
0294名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:59:02.35ID:ZMjCFZEY
2024年まで生きてるかな… 
0295名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:00:19.07ID:ZMjCFZEY
その頃には別新に続くグランツール常連が出るんだろうか
0296名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:40.66ID:jS8B0KbS
その頃まで既存チームは幾つ生き残ってるかな
0297名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:21:34.43ID:v5Gu3d59
再放送してるんですか?
オンデマンドなのでアングリルしつこく見てます コンタもかっこよすぎるし ぽえるすとフルームのゴールの笑顔が良すぎて
何回見ても見たりないです
0298名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:26:06.90ID:79bS987S
>>287
2〜3兆円ぐらいの放映権違約金をツール運営が払えば変えられるぞ?オリンピック開催時期
0299名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:34:47.68ID:2dzXfgOE
そのころまでASOとJスポが契約しているかどうか
0300名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:52:15.27ID:xizvExJI
× 勝負どころに漫画家
○ 勝負どころにカーグラフィック
0301名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:36:36.21ID:vs1O4oaU
世界選手権のイギリス代表が
Great Britain Chris Froome, Tao Geoghegan Hart になってるけど本当か?

6人出場のTTTは何番目の選手のゴールタイム?
0302名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:06:15.61ID:pwz4FRhj
>>301
本当
カミングスがRRに専念したいと辞退して代わりに出ることになった
タイムは4人目に入った選手が対象
0303名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:07:23.32ID:BCHBTc1a
谷口優勝試合実況かい
0304301
垢版 |
2017/09/14(木) 21:15:05.36ID:vs1O4oaU
>>302
サンクス
げおげがんはーとくんは嬉しいが、ハンマー見た後ではなぁ。
0305名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:18:54.13ID:dYMfEUA9
ゲオゲガンハート君はスーパー新人祭のスカイで来期以降生き残れるだろうか…
0306名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:19:41.33ID:mvWpu8RH
なにその風俗の呼び込みみたいなの
0307名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:32:00.20ID:xMPMZvdQ
はーとくんブリテンでは頑張ってたけどな
TTは確かにハンマーの印象が強い
0308名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:50:33.10ID:wKfdY7yo
SKYだもの万全でしょその辺は
0310名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:06:39.65ID:o3gMVQtk
フルームも出ずっぱりだな
0311名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:15:37.03ID:pwz4FRhj
ジロデイタリア2018ゴールはバチカン市国とVeloNewsに記事
エルサレムでスタートしてゴールがバチカン
あのサン・ピエトロ広場がゴールになるのかね
0313名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:24:39.26ID:kTg9PF6W
移動ついでにイスタンブールも寄ろうw
0314名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:36:51.22ID:euMklopA
オフシーズンになったのでスレ汚しな質問を許してほしい
昨シーズンからこのスレに来た新参者ですが
本家さんや代打さんが書いてくれている文章にはなにか元ネタがあるのですか?
その日の解説やレースを元に書いているのはわかっているのですが
0315名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:43:23.82ID:5kAmAiTu
カズ妹 コピペ でググれば元ネタ出てくるよ
0316名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:49:31.63ID:jdUe1Kmd
>>314
これかな?

キングカズは神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親と静岡市のカズ実家(もんじゃ焼き屋)に食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりキングカズが玄関から入ってきた。もんじゃ焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。
カズが「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「カズさん!」「カズさんかっけー!」などと
騒ぎ出し、カズが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13,4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使いサインをしてくれた。
高校生達がカズの母校静岡学園のサッカー部だとわかったカズはいい笑顔で会話を交わしていた。
そしてカズは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親はカズの気さくさとかっこよさに興奮しつつ食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(カズ妹)が階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。
0317名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:01:45.69ID:wNibNXr5
ゲオゲガンハートってハンマーチェイスでサンウェブに捕らえかけられて超必死になってたやつだっけ?
0318名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:30:11.91ID:G79E0BrN
>>316
やっぱカズって神だわ

最近のツール狙う総合系が行かないせいもあるんだろうけど、ジロってすっかりブエルタより影薄くなっちゃったな
それでも向こうではまだジロのが格上扱いなんだろうか
0319名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:16:31.96ID:/fX6Dqs2
師匠は年内復帰断念したみたいだけどポートはどうなのかね
0320名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 01:19:28.12ID:pwHt+7B3
>>259
ぼーねんじゃなくてでゅむらんほうか
0322名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 01:56:01.01ID:FnywH/Wv
世界選手権イタリア代表(RR)もすげー

Daniele Bennati Movistar Team
Alberto Bettiol Cannondale-Drapac
Sonny Colbrelli Bahrain-Merida
Alessandro De Marchi Bmc Racing Team
Gianni Moscon Team Sky
Salvatore Puccio Team Sky
Matteo Trentin Quick Step-Floors Cycling Team
Diego Ulissi Uae Abu Dhabi
Elia Viviani Team Sky

RISERVE: 
Marco Canola Nippo-Vini Fantini
Davide Villella Cannondale-
0323名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:07:23.60ID:eY7FzHc0
取れんティン居るからこれは1位取れんティンですわ
0326名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:39:42.97ID:tYiqSnj8
>>276
そら、視聴数が増える週末に勝負ポイントが設置されやすいんだから、
しようがないよ
0327名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:42:38.84ID:tYiqSnj8
>>278
オッズは道分かたれてロードに行ったライバルの話をメインにした
ストーリーを別漫画として出してくれないかな
0328名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:45:04.27ID:tYiqSnj8
>>285
ツールは国家プロジェクト化しているが、オリンピックはパリメイン
どうにかなるだろ(気楽
0329名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:57:29.47ID:Fz9OrKOf
>>328
五輪は8月らしいから大きく影響はないんじゃないか
五輪のRRのコースどうするんだろうな
0330名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 13:00:59.91ID:tYiqSnj8
>>329
ツール最終日とオリンピックの共演なんてどうだ?
0331名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:02:17.88ID:ZscV6mSn
>>330
シャンゼリゼの数日後の幻のツール第22ステージ兼オリンピックRR、
出場選手は国ごとの枠によって決まるのではなく、
ツールに出場しリタイアしなかった選手がこの日だけはチームではなく国の威信をかけチームジャージを脱ぎ捨て戦う。

マイヨジョーヌ争いも最終日かつ250キロ以上の過酷なステージでクライマックス。

なんかむちゃくちゃだけど、面白そうだから見てみたい(笑)
0332名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:04:25.61ID:Fz9OrKOf
>>330
旦那がロンドン五輪の鐘鳴らした時は
マイヨジョーヌの着用は許されてなかったけど(ライツの問題だろうけど)
ASOに金払えば演出として
パレード→シャンゼリゼ→表彰式→開会式突入みたいな混じり方はあるかもなあ

俺が気になってるのはコースだけどね
「パリ」五輪だけどどうするのかなって
「東京」五輪は多摩〜富士山でちっとも東京じゃなくなっちまいそうだから
0333名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:06:15.36ID:ZscV6mSn
パリスタートなら…
ゴールはあのヴェロドロームしかないよね!
0334名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:10:12.55ID:hKOOUEhy
@Japancup_ofc: この度ジャパンカップでは、初となるロードレースLIVE配信をJ SPORTS オンデマンドで行います。会員登録(無料)済みの方はLIVE配信限定で無料視聴いただけます!LIVE配信を含めた放送スケジュールはこちらをご覧ください。

http://www.japancup.gr.jp/news/node/3859
0335名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:17:01.75ID:HHaSYeSM
ザッカリンって今年で引退だったのか。
0336名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:30:40.60ID:4xv1VYgE
それは無いと思う…誰かと勘違いしてるのでは
0337名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:35:11.79ID:Fz9OrKOf
>>333
それだとコースに石田タミさん入れてきて
プロコン以下レベルの選手も走る五輪だから
阿鼻叫喚になりそう
0338名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:15:21.55ID:tt3tcqkz
>>334
相変わらず糞だな
オンデマンド限定とか
0341名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:31:05.00ID:pKEfoanB
ちなみにザッカリンは今日誕生日
もちろん世界選手権にも出る
0342名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:34:06.76ID:bLWShI8L
>>332
デマール「呼んだか?」
ロンドン五輪ではなぜかケイリン走ってる選手に1枠使って10キロでリタイアって暴挙やらかしたフランスだが、
2024は自転車ロードもボクシングウェルター級も代表には困らない。
0343名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:36:24.96ID:JCBLbDGE
>>332
そもそもロード以外が伊豆に島流しされた時点で…
0344名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:06:52.31ID:bLWShI8L
千葉競輪の建て直しをなぜ五輪に合わせなかったのかと。
0346名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:41:10.23ID:BM0wZkHL
>>344
金がねえんだよ
今回のも千葉市の持ち出しゼロで建てさせることで企画が通りそうだってニュースだし
熊谷市長は若いからか、そこら辺無駄にプライド張らないのは良いことだ
0348名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:56:50.88ID:bJEWCKQq
単一都市での開催が絶対条件と言われて
拒否された広島&長崎はどう思ってんだろう
広島だったらしまなみ使ったラインレースとか良さそうだが

せや!ジロは広島どないだ?
0350名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:25:10.54ID:cwnP7kbc
>>337
そこはスペイン人コロンビア人主導のグルペットに期待するしかない。
0351名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:28:46.76ID:D/dbweOy
スポーツの祭典に原爆絡めるのはちょっと…
0352名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:32:41.91ID:rgSeb9iQ
>>348
実況「選手が見慣れないものを食べてますね、あれは?」
解説「あれは広島名物のお好み焼きですね。腹持ちがいいんですよ」

実況「おや、また何か別のものを食してますね。何かぬるっとしているようですが」
解説「生牡蛎ですね。僕も大好物なんですよ!」
0354名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:57:32.32ID:UvkCsPyX
アジア大会の遺産が漸く捌けてきたのにオリンピックなんて無理ぽ
0355名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:19:12.68ID:xgOUi7x0
>>353
コメントが意味わからないんだけど訂正でもはいったのかね?
東京都杉並区で住所詳しすぎるとか…
0356名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:20:54.28ID:S/8htK2E
このまま弱ペなんて地に落ちてなくなればいいのに 
あんなギャグ漫画で競技が勘違いされる迷惑
0357名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:21:18.19ID:iYx+HJ3g
>>355
最初の記事には細かい番地まで入ってた
0358名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:21:29.27ID:GQa9zL4o
何丁目まで出てた
0359名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:25:48.93ID:8zKwpbw2
世界選のコース見てたら
男子ITTはコンタ向きなレイアウトって感じだけど
引退する人が出て勝っちゃったことって過去にある?
その場合ジャージはどうなるんだろ?ってふと思ったもんで
0361名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:44:10.68ID:FXEcbqBc
スラダン無視したバスケ協会みたいな考えのやついるな
0362名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:52:04.17ID:I3PuuFyH
ラストレースのつもりで世界選に出場したらうっかり勝っちゃって
引退するのやめた選手なら知ってる
0363名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:53:33.82ID:JCBLbDGE
近いとこだと3年前旦那がITT取って翌春第一線を退いた事ならある
表彰式以外でアルカンシェル着てる姿は記憶にないw
0364名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:54:19.43ID:8lQ0+a34
競技が勘違いされるデメリットってなんだ?
「本当のロードレースも見てみたい」と競技の観戦やロード乗りの入り口になってメリットしか無いと思うんだけど
そこでリアルの面白さを知るも良し、漫画やアニメだけで止まる人はそれはそれで別に勘違いされたままでもなんら不都合無いと思う

作者がゲストでくれば「消えろ」だなんだ言いつつ全然関係ない時もわざわざ自分達でネタを持ってきて叩くっていう
所謂アンチ的思考、行動が気分悪い
0365名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:08:27.53ID:bJEWCKQq
>>353
この記事で一番気になるのは
38歳が誰を演じていたのかという点
高校生の話なのに
0367名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:43:36.01ID:VD557Q1f
38歳でこのドラマの為に本格的にロード乗り始めたんだろうか
初心者が大怪我しちゃうともう下りはお嬢さんになっちゃいそうだな
つかそのヤフーの記事見たけどコメントで引用して住所書いちゃってる奴居るから本文訂正しても意味ねー
0369名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:52:37.81ID:yyNOUhWg
>>350
スペイン「ラルプデュエズにしろよ」
コロンビア「モンバントゥでもいいぞ」

だがパリじゃない・・・。
0370名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:59:22.91ID:+dB9BQUD
スラダンでもキャプテン翼でもタッチでもシャカリキでも、子供の頃に読んで憧れてやり始めたスポーツでプロになってる人とおるし
漫画なんだからファンタジーは当たり前、競技人口が増えれば裾野も広がって良くも悪くも発展はしていくでしょ
腐女子が目立つからアレなだけで、数年後には弱ペダを読んでロードを始めた子が日本から世界に羽ばたいている可能性もなくはない

まあ、弱ペダ読んだことないんですけどね
0371名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:36:17.48ID:yyNOUhWg
>>370
とりあえずここでの話は
漫画の人を解説に呼ぶなってことじゃないか?
漫画の存在は誰も否定しちゃいないよ
0374名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:29:11.10ID:TuBEFORO
>>361
スラダンとこれを同じに扱わせるのもある意味作者の戦略だな…
0375名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:57:02.53ID:BqvuHgTD
自板でやれ
0376名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:13:15.73ID:+sWFH4nd
病院の漫画に看護師がキレるとかそういうのはいつものことだわな
0377名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:21:35.86ID:soaNZa87
>>376
学園漫画に教師や保護者が切れるのもね
まあ賛否両論ありつつも影響されて人生変わる人もいる、そういうことだよね
0378名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:45:58.57ID:+tDsqWAd
去年も自宅PCで餃子本戦生放送を見てた記憶があるけど、あれはフレッシュアベマだったっけ
フレッシュアベマのコンテンツをJスポが奪い、JスポのコンテンツをDAZNが奪うという世の中
0381名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:37:53.87ID:3Xo1w09L
弱ペの事故は縁石激突ってでてたの見て死ななかっただけマシだった…って感じだわ
0383名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 11:07:00.76ID:TmgTwhVG
>>370
そこはキャプ翼じゃなくて、イナズマイレブンだろうに…
0384名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 11:25:57.16ID:/sBjwkBx
>>381
頚椎損傷したって見出し記事見たけどもう自転車乗れないんじゃないのこの人
どんなシーン撮ってたのか知らないけど重症負うってことはそれなりにスピード出してたんだろうしドラマの中でそんなガチでレースやってんのかな
てっきりクロマキーでレースやってる風に撮るのかと思ってた
0385名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 11:33:40.69ID:ZSkMfhrJ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201709160000100.html

意識はあるが全身を強く打ち重傷とみられる。
脊髄損傷の疑いもあり甲府市内の病院にドクターヘリで搬送された。
現場は片側1車線下り坂。自転車はロードバイクで、緩やかな右カーブを
走行中左側の縁石に衝突。ミニバイクを追い越すシーンで、追い越し後転倒した。
ヘルメットをかぶっていたが時速約30〜40キロ出ていた可能性があるという。
0386名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 11:54:49.27ID:/sBjwkBx
あっ脊椎なのか
谷垣さん……
0387名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 11:57:09.51ID:/sBjwkBx
>>385
…と思ったけど脊髄損傷?
脊椎の間違いじゃないのか?
0388名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:17:10.85ID:bcFjC7/0
ドラマどうすんだろね
代役たてるしかないんか
観てないけど
0389名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:39:22.61ID:uNzgmYm9
世界選TTTで引退予定だったクインツァートがTJに交代
コースがクインツァートよりTJ向きだとかなんとかけっこうアップダウンあるらしい

ポーランドRRはブエルタで背中を痛めた(軽い血腫?できてるらしい)マイカの代わりにポリャンスキーが出るらしい


上にもあったけどカミングスはTTの練習はしてなかったので代わりにゲオゲガンハートになった
RRの方はカミングス選ばれなかった
0390名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:41:10.13ID:af7hUjiA
クリリン秋吉台で大いに語る
0391名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:10:45.32ID:hTQzRr9k
アップダウンTTなのか、そうなるとどこが来るかな
0392名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:20:17.44ID:hTQzRr9k
世界選手権ロード日本勢は今年一人なのか
もう一人二人ポイントゲッターが増えればなぁ
0393名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:23:45.98ID:xXBFG25/
引退レース出たかったろうになぁ
0394名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:00:24.12ID:cjodJYl5
個人TTは勝ち目ありそうな選手は出ない方がいいのかもしれないけど
TTTなら勝ってもジャージ着ないし、最後に完全燃焼させてあげたっていいのに…
RRから人間味が消えていくのはなんだかな
0395名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:38:17.70ID:5xK88jsT
世界戦のTTTとか見たいなあ。スピードチャンネルはエリートロードしか放送しないんですね。
0396名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:53:07.08ID:gm9ZQM/S
>>395
例年通りならエリートRR以外はyoutubeのuci公式chで見れるはず
当然日本語実況はないけど
0398名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 15:21:33.68ID:xXBFG25/
>>394
BMCとしては何としても取りたいってのは分かるけどね
0399名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 15:35:10.25ID:WmDcDopH
チームとしては出場義務無い中出るんだからガチでいかなきゃ仕方ない
0400名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 16:06:28.54ID:byu/Ko5N
クインツァート自身、ノルウェー来てコース走ってみてあまり自分には向いて無いと思ったみたいだね
もちろん簡単な決断ではなかったけど、これがチームのためにベストだと考えているよだって
0403名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 16:32:17.35ID:uhTbvbib
タイムズの裸記事のやつか
落車跡痛々しいぜ
0405名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:24:42.34ID:bcFjC7/0
ジャージ着てると出てる手足だけ見て細いなーって思うけど、やっぱり脱いだらすごいんやね…
0409名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:20:46.53ID:cjodJYl5
フルームがってわけじゃなくてこの手の写真は苦手だあ
きもい


>>400
そっかー
そう答えるしかないだろうねえ
0411名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:53:35.35ID:BvaRVY2X
>>410
どろソースじゃないなら痔に悪くないのでオケ
0414名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:14.60ID:CnBi5VHf
フルームのステムは長そう
0415名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:53.97ID:VuCR3YBR
そういえばコカール君の移籍先は決まりましたか…?
0416名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:26:45.27ID:TmgTwhVG
>>412
ナセルと言われて? となってしまった。
ブアニキね
0417名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:16:38.96ID:gm9ZQM/S
>>414
機材の話なのか下ネタなのか判断に困る
0420名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:21:59.24ID:+dB9BQUD
>>419
こっちのが変態感あるよな
マッパより裸にコート羽織ってる方が変態っぽいに通じる
0421名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:22:42.56ID:5xK88jsT
そういえば今年のツール後半くらいからコテの人たち少なくなった気がする。
0424名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:47:30.57ID:I2+38tuZ
>>423
ヘルメットだけかぶってるせいで変態度が上がってる気がする
0427名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:41:31.68ID:gEY6svQO
こんなの峠で見たら全力で逃げるけど
逃げ切れないんだろうな
0428名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:53:19.98ID:UFGDCQ5U
>>427
しかも後ろに張り付いて絶対引いてくれない
んでこっちが限界になったら最後にチョイ差しされる
0430名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:04:14.95ID:hTQzRr9k
他スポーツでも見かけたことはあったけど、この競技もみんな結構やってたんだな
0431名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:12:06.31ID:1+21Qozz
今ブエルタの休息日TVの再放送見てるんだけど、一番最初にかかる曲って
誰のなんて曲かわかります?(´・ω・`)
0433名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:27:22.13ID:1+21Qozz
>>432
そうこれーーーー!これーーー!
ありがとううううう!!!
0434名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:29:17.33ID:v3QZJ13I
>>431
SoundHoundってアプリがお薦めですぞ
いつぞやの総集編で師匠シーンになると掛かってた曲を知りたがった時に教えてもらった
0435名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 07:30:55.75ID:ZuHB4dKG
>>419
サドルの先端がケツに刺さりそう。
0438名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:02:56.78ID:ZCytGmnR
>>436
情報ありがと
台風で見てる場合じゃなくなるかもしれないけど

うー、停電しませんように
0439名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:24:50.17ID:1w65Tvxl
「バイシクル・エクスジェンジ・ゾーン」に期待
0441名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:59:55.01ID:fBjnIMCd
ttp://www.cyclowired.jp/news/node/244308

東京五輪も御嶽山の登りでITTやればいいのにw
0443名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:34:10.26ID:6o9eWtGP
最初にスタートしたチームがおへそスケスケで脳のエロ視聴回路が早々に軌道しますた
全レース視聴決定です
0444名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:58:08.87ID:fBjnIMCd
どこも登りでバラバラになるなー…
0445名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:04:05.84ID:fBjnIMCd
ITT登坂口のタミさんゾーンだ
0446名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:05:59.54ID:+e0upT2O
とりあず石田タミも入れてみましたw
0447名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:10:01.77ID:fBjnIMCd
世界遺産ブリッゲン前を抜けてフィニッシュへ
中間はサンウェブが速えな
0448名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:10:43.01ID:fBjnIMCd
ITTゴールの山頂からの映像
0449名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:12:30.25ID:PFX4LBbx
男子も女子も同じコース?
0452名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:14:06.91ID:fBjnIMCd
今年もゴール前目立つところにブリッツェンの旗がw
0454名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:18:13.07ID:fBjnIMCd
前のFDJにサンウェブが追いついたのかな

ボエルス中間トップタイム
さすが
0456名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:25:24.28ID:+e0upT2O
サンウェブ速かったんか
0457名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:25:39.84ID:fBjnIMCd
ボエルス人数は残ってるけど第二計測ほぼ同タイム
0463名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:37:04.15ID:1vyc5GAK
おなご共の喜び方かわええのう
0464名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:42:37.48ID:+e0upT2O
アベック優勝もあるんでない
0465名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:47:57.37ID:fBjnIMCd
幼女かわいい…そして表彰式
0466名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:50:46.03ID:fBjnIMCd
モビも女子チーム作るのね
0471名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:59:39.32ID:WiwYri6T
マクドナルドがあるのか。
0472名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:59:53.50ID:OwFVjgib
BS死亡中なのでYouTubeで良かった
0475名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:31:42.57ID:+e0upT2O
フライング気味ではじまった
0476名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:32:48.82ID:ypwzXXAC
ほんとだフライングだね
0477名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:32:56.17ID:0HcgG5Qf
いきなり音がしてびっくりした(´・ω・`)
0479名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:34:13.48ID:5pGlpbqj
出っ発自体が早まってたのかと思ってびっくりした
こばわー
0482名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:36:19.99ID:zpGGaVdF
クイックステップはメンツ居るのかな
流出しまくりでテルプストラくらいしか思いつかないや
0483名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:36:48.49ID:5pGlpbqj
バイザーが上げられるタイプのヘルメットだね
0484名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:36:58.20ID:0HcgG5Qf
音のノイズが酷いね(´・ω・`)
0486名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:37:26.83ID:q7h8Dc8c
実況の人の英語聞きやすくてすき

スカイの化け物編成がどんな数字をたたき出すか
0489名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:40:43.27ID:VKC7KU+2
ノルウェー全然わからんなあ
フィヨルドと鮭が美味しいってことくらい
0493名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:41:30.92ID:0XNyC2DE
>>489
ノルウェージャンフォレストキャット
0494名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:41:46.00ID:5pGlpbqj
車がツール総合優勝仕様のSKY車みたいにみえた
0495名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:41:54.87ID:+e0upT2O
最初は地元だからスポンサーアピールにいいね
0496名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:42:41.49ID:AzyZotDD
今北
どっかに時刻表ないかな
0497名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:42:52.18ID:VKC7KU+2
>>493
めちゃくちゃかわいいじゃねーか!
ノルウェー大好き!
0498名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:43:13.31ID:jGo4GYqN
始まった!
Jスポオンデマンドより画質いいw
0500名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:44:29.80ID:fBjnIMCd
少年たちカメラじゃなくてレースを見なさいw
0503名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:45:14.77ID:Wy5Ld4jO
出ちゃだめなレベルのチーム
0504名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:46:07.59ID:oPevB7Zq
リアルタイム リザルトLIVE
0505名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:46:25.91ID:oPevB7Zq
リアルタイム リザルトLIVE
0509名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:47:07.19ID:jGo4GYqN
>>497
猫好きとして気持ちは凄くわかるけどちょっと笑ってしまった
0511名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:48:43.11ID:hewkh0Lb
先入観だと思うけど、プロツアーのチームと比べるとブレが大きい気がする
0512名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:48:44.51ID:+e0upT2O
なんかすごいカラーリング
0513名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:48:56.95ID:fBjnIMCd
オルモのバイクとは珍しい
0515名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:50:18.15ID:q7h8Dc8c
>>498
俺もそう思ったww
JSportsよりも酷いオンライン配信サービスなんか、ニコニコ動画位しかないけどな
0517名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:50:47.59ID:ypwzXXAC
ノルウェー寒そうだなあ
何度くらいなんだろ
0518名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:50:57.00ID:/+aVJqDx
スタート地点盛り上がってるねー
0522名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:52:21.00ID:/+aVJqDx
あちらこちらでお祭りさわぎw
0523名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:53:54.52ID:ypwzXXAC
>>521
マジかー
冬の厳しさすごいんだろうな(小並感)
0526名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:55:23.08ID:LaP09M+e
ノルウェーのコンチは4チームも出るのか。盛り上がってるなー
しかしつべは安定して雨も気にしなくていいなぁ
0527名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:55:31.17ID:fBjnIMCd
やっと知ってるチームがw
0528名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:56:02.32ID:OwFVjgib
英語だとしーしーしーだよね
0530名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:56:08.57ID:oPevB7Zq
そろそろ分かるジャージが出てきた
0531名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:56:13.41ID:28sSzQkj
相変わらず目に優しくないCCC
0535名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:57:16.90ID:Wy5Ld4jO
めっちゃかっこいいなこれ
0539名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:58:10.16ID:+e0upT2O
ふんだんにかっこいいところを使ってアピールするの嫌いじゃない
0544名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:59:23.09ID:q7h8Dc8c
アスタナブルーは目に優しい
0545名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:59:23.22ID:bM+FZSOk
なかなかどうして良いルートだね
0546名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:59:39.63ID:VKC7KU+2
ヘルメットが卵みたいだった
0547名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:00:30.81ID:+e0upT2O
大佐この前誕生日だったらしいからね
わかるよね?
0548名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:00:45.95ID:Wy5Ld4jO
これモト明らかにスリップ入ってるだろ
0549名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:01:02.79ID:Wy5Ld4jO
ってもしかしてオンボードカメラか?
0550名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:01:13.69ID:fBjnIMCd
景色は綺麗なんだけどどこ行っても同じに見えるのがノルウェー

オンボードカメラにマーチングバンドとてんこ盛りだなあw
0551名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:01:23.75ID:ypwzXXAC
ロットユンボもいいメンバー
0553名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:02:06.53ID:pN9oxCww
降られた人走ってるのか>ロットユンボ
0554名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:02:59.35ID:oPevB7Zq
振られた人はソウダルじゃなかったっけか
0556名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:03:15.68ID:tOq7vGeI
あークリストフいるもんね
0560名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:03:57.19ID:oPevB7Zq
赤いトニマルに未だに違和感…
0561名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:04:33.75ID:tOq7vGeI
そして来年は赤キッテル
0563名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:05:16.95ID:OwFVjgib
赤キッテルやだ
イケメンだからなんでも似合うだろけど
0564名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:05:30.01ID:R9A1WpxB
赤丸ティンになってから勝ってないような気がする
0565名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:05:36.41ID:zpGGaVdF
平地要員増強が進むカチューシャは来年からが本番だな
0567名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:06:41.97ID:q7h8Dc8c
トレックは三本使ってんだ。古いな
0568名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:06:46.77ID:jGo4GYqN
>>515
出先でも見れるの嬉しいし、放送してくれるだけありがたいんだけどね
オンデマンドは別料金なんだし、もうちょっと画質よくしてくれたらなあ
0569名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:06:48.01ID:ypwzXXAC
進化するカチューシャトレイン楽しみ
0571名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:07:12.07ID:oPevB7Zq
地味に新旧ナショナルチャンピオン多いボーラが通りますよ
0572名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:08:10.21ID:oPevB7Zq
デカいのいると思ったら
ブルグハートかw
0574名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:08:28.23ID:R9A1WpxB
ボーラいい補強してるよな
来年から期待
0575名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:08:40.02ID:tOq7vGeI
はいよー!はいよっはいよ!
0577名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:10:11.96ID:iEzxkI0R
おっモビだ
インサウスティいるな
0579名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:10:45.16ID:oPevB7Zq
モビがんばれー
師匠の分もがんばれー
0581名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:10:57.18ID:+e0upT2O
この色のジャージももうすぐお別れ
0585名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:11:30.49ID:oPevB7Zq
ちょアスタナCCCより遅いぞ
0589名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:11:39.62ID:PFX4LBbx
ドムランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0590名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:11:40.40ID:q7h8Dc8c
やっぱ、カストロビエホ小さいわ。あの面積の小ささでSKYに行って風よけが務まるのかw
0592名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:11:49.64ID:AzyZotDD
ドゥムランの顔久々に見た
0594名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:13:09.26ID:VKC7KU+2
茂み多そうなコースだから安心だな
0596名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:13:10.32ID:oLz4hIIq
急激にお腹が冷えることはないから安心汁
0602名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:14:31.84ID:XubXFejU
今回の世界選手権、やっぱフルームも来てるの?
0605名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:14:45.43ID:PFX4LBbx
skyキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0609名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:15:01.44ID:XubXFejU
とか言ってたら写ったわ
ツールにブエルタに世界選手権に大変だな
0611名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:15:11.65ID:ntmkawVt
今北
フルーミーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0612名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:15:22.88ID:0HcgG5Qf
はだかんぼフルームキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0615名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:15:43.17ID:iEzxkI0R
フルームよほど調子良いんだな
0617名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:16:03.23ID:R9A1WpxB
ITT獲ったらトリプルクラウン?
0618名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:16:25.21ID:iEzxkI0R
デュムランとマシューズが一緒に走るとは
0619名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:16:29.93ID:zpGGaVdF
第一計測 カチューシャのタイムに期待
0620名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:16:41.22ID:VKC7KU+2
サンウェブのアイウェアかっけーな
0621名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:16:44.38ID:Wy5Ld4jO
さんウェブ普通にはやそう
0622名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:16:50.43ID:PFX4LBbx
マシューズもいるとか
0623名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:17:03.43ID:5pGlpbqj
付き切れだいじょうぶかよ?>カチューシャ
0625名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:17:13.23ID:Wy5Ld4jO
クヴィアト特別カラーじゃん
0627名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:17:36.55ID:tOq7vGeI
>>618
こないだケベックでマシューズ向きのコースだったからデュムランがアシストしてたよ
0628名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:17:38.68ID:q7h8Dc8c
SKY来たか。最強チームだけに、勝利は義務だな
0630名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:17:54.97ID:R9A1WpxB
ハンマーのTTTでも速かったしな サンウェブ
0631名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:18:05.63ID:5pGlpbqj
ボトルは普通の筒なんだね
平らなのは駄目なの?
0632名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:18:11.68ID:q7h8Dc8c
すげえ声援だなw

フラカスに浴びせられてきたブーイングとは天と地
0633名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:18:16.79ID:ntmkawVt
>>619
lottoより13秒遅れの二位
0635名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:18:33.31ID:ypwzXXAC
スカイってかフルームはガチで四冠狙いかな
0637名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:18:58.07ID:jGo4GYqN
skyスペシャルバイクなのフルームとお花ちゃん?
0638名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:19:08.22ID:iEzxkI0R
SKYは相変わらず凄いメンツ揃えとるなwww
0639名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:19:31.36ID:LaP09M+e
sky負けちゃダメなメンバーだなww
0640名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:19:50.03ID:tOq7vGeI
何らかのチャンピオンしかいないなこのチーム
0642名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:20:17.08ID:oPevB7Zq
ボーラあんまり速くないぞorz
0644名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:20:30.07ID:R9A1WpxB
今回クリリンの予想がskyだから心配だな
0645名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:20:36.95ID:df93Anm5
虹経験者やら五輪メダリストがごろごろしてるsky
0646名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:20:41.77ID:ymdIFlkW
フルーム今年の前半はどんだけ休むのとか言われてたのに、後半狂ったように出倒してるけど大丈夫なん
0647名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:20:46.77ID:iEzxkI0R
第一計測はロットNLのタイムが基準か
0650名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:21:13.17ID:tOq7vGeI
なんでクヴィアトのバイクまで赤いんだろポーランド国旗?
0651名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:21:19.42ID:oPevB7Zq
痩せたトトロみたいなんが並走してるけどいいのか
0652名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:21:29.30ID:pN9oxCww
薄汚れた着ぐるみ・・・
0653名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:21:30.80ID:11eGw1ix
SKYはこれまで2013年の3位が最高
その時のメンツ
フルーム
ポート
トーマス
ボアッソン
キリエンカ
シウトソウ

今回は超えられるかな
0654名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:21:37.89ID:XubXFejU
>>646
ブエルタのときに言ってたけど、前半抑えてブエルタ目標にピークを持っていったらしい
0655名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:21:42.82ID:ypwzXXAC
>>646
そのへんヘマするタイプとも思えないし集中力切らさないでかえっていいのかも
0656名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:22:07.90ID:Wy5Ld4jO
TTTでこんなに盛り上がるのか
去年が場所的に静かだっただけになんか嬉しいな
0657名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:22:13.02ID:5pGlpbqj
>>646
ジロが完全に視野に無いスケジュールだね
極寒期が厳しい体質なのかな
0659名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:22:47.25ID:bM+FZSOk
フルームもこれで好成績残しちゃったらジロが何時迄も放置されそう
0660名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:22:48.53ID:11eGw1ix
>>650
国内チャンピオンは特別カラーリングなんじゃ
モスコンもそう
0662名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:23:00.63ID:oPevB7Zq
ロットユンボ健闘してる
0663名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:23:13.34ID:ymdIFlkW
>>654
ブエルタピークなら終わったら休めばいいのに(´・ω・`)何か体酷使しすぎて心配
0664名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:23:14.01ID:R9A1WpxB
確かブエルタの中継でで寒いのが苦手と言われてた
0668名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:24:03.74ID:q7h8Dc8c
>>657
てか、5勝クラブ入りまではTDFに全力だと思うぞ
来年もそれを優先だと言ってるから、ジロは無視だよ
0669名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:24:06.72ID:+e0upT2O
♂シートって俺の胸くらいにありそう
0670名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:24:07.91ID:zpGGaVdF
>>657
フルームが寒さに弱いイメージはある
逆にニバリは寒さに強い感じ
ボアッソンハーゲンは悪天候で元気になる
0671名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:24:12.78ID:df93Anm5
>>661
ケニア生まれ南アフリカでプロデビューだし寒いのダメそう
0672名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:24:29.61ID:5pGlpbqj
気圧がどんどこ下がって来て辛くなってきてるのに
見続けたいお
0673名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:24:38.49ID:oPevB7Zq
トレックってパンタノ入れてるのか…
0674名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:24:41.67ID:oLz4hIIq
サンウェブ
デュムラン
ケルデルマン
マシューズ
サムオーメン
アンデルセン
カムナ(U23 TTチャンプ?)

とりあえずメモ
0676名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:25:15.56ID:L7DpdeCN
>>671
ナイロビ生まれだから寒さにはそこそこ強そうに思えるんだがなあ
0677名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:25:19.15ID:tOq7vGeI
BMCのジャージって痩せて見える

フルーム今はジロに出るのは難しいって言ってたね
0678名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:25:33.30ID:0HcgG5Qf
いい橋やなぁ(´・ω・`)
0681名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:26:08.01ID:11eGw1ix
最後にカウベルフ持ってきた時みたいに4人目遅れて…って展開はありそう
BMCはフィニーが遅れて負けたんだったな
0682名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:26:09.91ID:5pGlpbqj
>>671
デビュー直後はドコにいたのかわからないけど
寒さがきつい自覚が持てるくらいにきつかったんだろうね
0683名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:26:35.76ID:jGo4GYqN
BMCかっこいいなあ、きれい
0687名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:26:53.82ID:R9A1WpxB
ポート君元気だったらここにいたんだろうか
0688名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:27:12.42ID:zpGGaVdF
>>679
あなたが神か

凡人はどうしても見つけられなかった
0690名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:27:34.20ID:oLz4hIIq
>>679
ありがとう。
これが見つけられなかった
0691名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:27:35.43ID:5pGlpbqj
>>676
アレだ
コロンビア人だからといって総じて上り下りがつえー訳じゃ無い風味とにてるか
0692名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:28:00.40ID:0HcgG5Qf
ほんとうにすまないと(´・ω・`)
0694名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:28:21.35ID:Wy5Ld4jO
てかフルームが弱いというか他のヨーロッパ人寒さに強すぎる
0696名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:28:34.03ID:oLz4hIIq
ユンゲルスってTTの選手のはずなのにグランツールではそこまで記録が出てないのは気のせいじゃないよね
0697名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:28:34.59ID:ntmkawVt
さんウェブはえー
0700名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:29:10.91ID:iEzxkI0R
スカイウェブにQSの争いかな?
0702名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:29:14.59ID:5pGlpbqj
何人でゴールのタイムみてんの?
6人しかいないと大変そうだよね
0703名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:29:16.31ID:cle2DeqF
フルーム、赤バイクじゃない???
0704名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:29:40.56ID:4kh2PJIM
サンウェブのバイクはジャイアント?
0705名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:29:43.16ID:df93Anm5
クイックステップはトニマルいなくなってからTTTどうなんだろ
0708名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:30:02.34ID:ypwzXXAC
>>696
ユンゲルスはお仕事が多いからなあ
新人賞から解放される来年以降に期待
0709名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:30:08.61ID:oPevB7Zq
さあさあスカイがきますよ
0710名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:30:11.46ID:5pGlpbqj
>>694
東京の五輪で死に絶えそうなくらいだよね
ドフィネやツールの高気温よか厳しい時期
0712名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:30:18.03ID:0XNyC2DE
>>694
寒冷地の人って汗腺が少ないんだっけ
0714名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:30:45.47ID:tOq7vGeI
クインツァートの分までがんばれ
0716名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:31:02.07ID:q7h8Dc8c
SKYはフルームに合わせて後半型タイムになるのかな
0729名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:31:28.24ID:PFX4LBbx
スカイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0730名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:31:29.14ID:5pGlpbqj
付き切れしそうな感じが無いね>スカイ
0734名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:32:01.69ID:ymdIFlkW
めったに見れない貴重な黒フルーム
0737名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:32:21.64ID:cle2DeqF
こんだけ速いとエアロボトルの意味って?とか思うな
0739名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:32:29.21ID:0HcgG5Qf
skyあんまり綺麗に回れてない気がする(´・ω・`)
0740名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:32:37.01ID:Wy5Ld4jO
やっぱり川崎がポーランドカラーでモスコンがイタリアカラーなんだ
0741名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:32:41.22ID:ypwzXXAC
これはマジで四冠あるか
0742名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:33:21.66ID:5pGlpbqj
>>739
無線触ったら足が終わる予告のように見えちゃうね
0743名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:33:28.58ID:pN9oxCww
>>740
教えてくれた人にお礼言ってたね
Twitter経由かな?
0745名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:34:05.66ID:5pGlpbqj
ゴールの計測は5人すか
0746名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:34:05.84ID:Wy5Ld4jO
これトニマル単体のが速いかもな
0747名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:34:16.48ID:df93Anm5
上位は51分台の勝負かな
0748名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:34:27.35ID:zpGGaVdF
>>708
ユンゲルスは総合狙いの扱いじゃないよね
ステージ狙いなのか同中の牽引なのか
あるいはクライマーにどこまでついていけるか試してるのか
意味の分からん頑張りをやらされてる

平地ゴールの時は、逃げ追い詰め役だしね
0751名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:35:41.59ID:0XNyC2DE
このスピードでトンネル入って出るのって怖くないのかな
0753名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:36:25.31ID:5pGlpbqj
切れてる切れてる
待ってやれアスタナ
0754名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:36:26.61ID:iEzxkI0R
アスタナこれ大佐からお仕置きだろ
0762名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:37:06.50ID:ypwzXXAC
>>748
こうして列挙されるとほんとに意味の分からん馬車馬ぶりだわ
便利使いされて終わらないでほしいね
0764名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:37:19.58ID:OwFVjgib
ゴールのTIMEは4人目ですよね?
0765名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:37:22.39ID:tOq7vGeI
アスタナでかい人ばっかり連れてきちゃって登り多くて大変だったんかな
0769名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:37:34.50ID:ntmkawVt
>>748
俺のボアハゲとかぶる使い勝手の良さ
ただの便利屋で終わってほしくない
0771名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:37:41.69ID:A8NmX4j3
アスタナそんなんでいいのか
0772名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:37:48.45ID:NgB0/BcJ
BMC、第1ポイントで9秒47遅れか
0773名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:37:51.46ID:5pGlpbqj
乗り慣れないTTマシンで転けちゃったかコーナーミスったんだろうか
0775名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:38:04.42ID:+e0upT2O
スカイがはやすぎるんや
0776名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:38:09.02ID:df93Anm5
4人目のタイムで計測だけど今回は6人残す方が速そう
0778名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:38:16.72ID:ux5gDTpF
ジャック・バウアーがいるのかぁ。
24時間は闘えるな。
0779名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:38:27.73ID:bFPIhsUQ
アスタナ振り返る姿に悲壮感あったな
0780名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:38:31.72ID:Wy5Ld4jO
>>762
cyclingnewsの契約更新のときのインタビューだとQSチームへの信頼と忠誠すごそうだった
0781名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:38:34.07ID:BgYuoNgd
風景が日本ぽい
千葉と言われても違和感なさそう
0784名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:39:05.27ID:oPevB7Zq
はいはいSKYSKYになってしまうのか…
0785名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:39:11.63ID:11eGw1ix
プロコンコンチに負けるプロツアーがいるってマジ?

割とよく見る光景だったわエウスといいAG2Rといいランプレといい
0789名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:40:20.46ID:iEzxkI0R
QS速いぞ
0791名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:40:23.44ID:oPevB7Zq
>>786
浦安は日本のウェストコーストやぞ(自称)
0793名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:40:27.68ID:OwFVjgib
おー クイックステップもはやい
0796名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:40:31.20ID:cle2DeqF
>>786
何もない所が千葉っぽい
薄汚れた所が千葉っぽい
0797名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:40:33.80ID:q7h8Dc8c
QS行けるやん。まだ分からない
0798名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:40:41.63ID:NgB0/BcJ
QSも1.34秒遅れか…
Skyこえええ
0802名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:40:55.17ID:Wy5Ld4jO
ただどう考えても登りはSKY速そう
0804名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:41:27.94ID:oPevB7Zq
QST健闘してるけどSKYが負ける気がしないわ
0805名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:41:34.10ID:0HcgG5Qf
なんなのこの美しい景色(´・ω・`)
0806名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:42:00.98ID:VKC7KU+2
樹木が日本っぽいのかな
0807名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:42:10.47ID:df93Anm5
山岳最強のスカイトレインが遂にTTTも最強になってしまうのか
0808名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:42:20.52ID:0HcgG5Qf
カチューシャ(´・ω・`)
0809名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:42:27.85ID:iEzxkI0R
カチューシャはメンバーの割に速くないな
0810名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:42:45.11ID:oLz4hIIq
skyが一位といってもまだ全体の1/5の距離での結果だし、他チームはペース配分を考えて抑えている可能性も・・・
とか考えたけど、skyがまずペース配分しっかりしてそうだな
0811名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:42:51.03ID:ypwzXXAC
>>804
スカイは後半さらにあげてきそうだもんな
0813名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:43:02.70ID:+e0upT2O
地味にモビが頑張ってる
0816名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:43:50.42ID:q7h8Dc8c
フルームが前半は上がってこない人だから、チーム全体で後半型になってるかのうせもあるしなぁ
0817名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:44:17.45ID:+e0upT2O
ジョーカーは俺でも聞いたことあるから力はあるんだろうな
0818名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:44:18.45ID:q7h8Dc8c
アスタナ、なんで出て来たん?ってレベル
0819名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:44:19.11ID:Wy5Ld4jO
アスタナ崩壊してるじゃねーか
0820名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:44:33.37ID:5pGlpbqj
石畳の登りとかイヤになるね
0827名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:45:24.93ID:5pGlpbqj
エウスカルテルガンガッタ
0829名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:45:39.74ID:df93Anm5
TTバイクで石畳に全速力で突っ込むとか怖い
0830名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:45:40.68ID:oLz4hIIq
最後横並びになるのって意味あるのかね?
0832名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:45:47.92ID:tOq7vGeI
TT元世界チャンピオン
RR元世界チャンピオン(ポーランドTTチャンピオン)
イタリアTTチャンピオン
オリンピック金メダリスト×2
ダブルツール覇者(ブエルタTT1位)
0833名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:45:49.54ID:ux5gDTpF
>>816
今回はフルームのためのチームではないから、別にフルームのペースには合わせないのでは?
0835名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:46:19.43ID:0HcgG5Qf
BMCはいつ見ても綺麗に揃うな(´・ω・`)
0837名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:46:37.60ID:OwFVjgib
このひとの発音だと もすこんだね
0838名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:46:41.32ID:5pGlpbqj
>>833
4人になる頃前に出て引くんじゃなかろうか
0839名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:46:52.51ID:cle2DeqF
サンウェブはウエアも含めて美しい
0840名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:47:09.92ID:+e0upT2O
サンウェブ「バルギルおらんからチームまとまるわあ」
0843名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:47:25.72ID:df93Anm5
>>830
4人目のタイムで計測だから最後はスリップストリーム使わず全員スプリントして横並びになる
0844名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:47:32.56ID:Wy5Ld4jO
DOUMLINは内股だからわかりやすい
0847名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:47:48.63ID:q7h8Dc8c
>>833
逆。フルームが周りに合わせられない。それがネックになるなら別の選手を入れればいいんだけど
後半上がってくれば勝てると思ってるから、それでいいんでしょ
0848名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:48:07.18ID:oPevB7Zq
第一計測地点結果
1 TEAM SKY  11:36.3
2 QUICK - STEP FLOORS  + 1.34
3 BMC RACING TEAM  + 9.47
4 TEAM SUNWEB  + 10.46
5 ORICA - SCOTT  + 13.5
6 TEAM LOTTO NL - JUMBO  + 16.24
7 MOVISTAR TEAM  + 20.48
8 TEAM KATUSHA ALPECIN  + 29.39
9 CCC SPRANDI POLKOWICE  + 29.9
10 BORA - HANSGROHE  + 33.54
0854名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:49:03.95ID:5pGlpbqj
綺麗に上げてゴールしたね>アスタナ
0855名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:49:31.56ID:bM+FZSOk
アスタナ冬場は炭鉱でトレですわ・・・
0856名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:49:32.48ID:11eGw1ix
アスタナはコンチには負けなかったな
AG2Rは負けたけど
0857名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:49:48.43ID:tOq7vGeI
>>848
QST、BMCがんばれ!別にskyでも良いけども
0860名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:50:10.77ID:q7h8Dc8c
プロコンよりおせぇのかよと、フルボッコのアスタナさんおつ
0861名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:50:19.48ID:VKC7KU+2
カチューシャ1人減ったぞ
0864名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:51:01.19ID:Wy5Ld4jO
ユンボのあつかいひどし
0865名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:51:02.84ID:q7h8Dc8c
さすが、WTの意地を見せましたな
0868名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:51:45.16ID:df93Anm5
>>848
トニマルいてもカチューシャが伸びないってことはTTTは独走力だけじゃないんだなあ
0869名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:51:49.53ID:oLz4hIIq
>>843
そうだよね
CCCがゴールのそこそこ手前で4人バラバラに横並びになってたから、
直前までスリップ使いながら、順に横に出るようにしたほうが早かったりしないのかなと気になった
0870名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:51:57.43ID:tOq7vGeI
テレマークの人のITT楽しみ
0871名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:51:58.95ID:bM+FZSOk
ああーカチュー離れそう
0873名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:52:04.43ID:5pGlpbqj
つべが5000人近くて画質がヘタレてる
0876名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:52:15.14ID:11eGw1ix
>>859
確かにラボバンクの育成チームより遅かったからそんな感じだね
筑波は次大宮だっけ
0877名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:52:44.86ID:5pGlpbqj
>>868
ホアキンシフトからのお直し中だしね
0880名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:53:08.51ID:Wy5Ld4jO
登りずっと野糞先頭固定だったな
0881名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:53:11.89ID:pN9oxCww
>>869
あんまり狙ってそれやると
「ガスパロットォオオオオ!」になるからなあ
0884名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:53:19.07ID:iEzxkI0R
SKYとサンウェブがどれくらいの差か
0885名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:53:23.32ID:oPevB7Zq
サンウェッブちょっぱや!
スカイはこれよりも速いのか
0888名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:53:35.25ID:5pGlpbqj
手を上げたぞ
パンクか!
0890名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:53:56.85ID:pN9oxCww
カチュ
後ろが切れちゃう
0891名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:54:05.12ID:0HcgG5Qf
4人目wwwwwwwwwwwwwww
0892名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:54:13.44ID:ntmkawVt
カチューシャダメか
0893名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:54:17.25ID:5pGlpbqj
カチューシャ
トレインの中から下車したぞ!w
0895名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:54:28.53ID:q7h8Dc8c
またプロコンに負けたチームがw
0900名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:54:55.66ID:0HcgG5Qf
skyピンチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0909名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:55:19.13ID:11eGw1ix
トーマスは一番コンディションダメそうだもんなしゃーない
0910名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:55:20.96ID:NgB0/BcJ
9%の登りのところかしら、sky
0916名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:55:39.61ID:5pGlpbqj
パンクじゃなくて足が勾配で足りなくなってきたのか
0918名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:55:45.30ID:Wy5Ld4jO
フルームなにそれ余裕なの?
0920名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:55:47.22ID:jGo4GYqN
フルームめっちゃトーマス気にしてる
0921名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:55:51.67ID:pN9oxCww
フルームおこってるw
あ、
チームカ―の影www
0924名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:56:14.07ID:ymdIFlkW
スカイダメじゃん(´・ω・`)
0925名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:56:14.66ID:ntmkawVt
どうしたトーマス
0927名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:56:18.21ID:oPevB7Zq
わああサンウェッブ逆転
0930名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:56:22.52ID:q7h8Dc8c
大ブレーキ!!サンウェブあるぞ。
0933名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:56:32.49ID:oPevB7Zq
面白くなってまいりました!
0936名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:56:41.91ID:VKC7KU+2
>>922
ブリテンで復帰してたけどまだ本調子じゃないって言ってた
0939名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:56:51.78ID:/5Gb1k1z
SKYもう4人とはきついな
0941名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:56:54.01ID:Wy5Ld4jO
トーマスこれは戦犯と言われてもしょうがないでしょ
0942名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:56:54.96ID:OwFVjgib
ええええー4人しかいない
0943名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:56:59.58ID:+e0upT2O
例年以上におもしろいな
0944名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:56:59.62ID:oPevB7Zq
ボーラはブルグハートおらんっぽい
0946名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:57:07.87ID:iEzxkI0R
こうなるとサンウェブ、QS
SKYが4人でどこまで挽回できるかwww
0947名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:57:14.46ID:bM+FZSOk
人数居ないのは大幅不利だね
0951名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:57:33.53ID:ymdIFlkW
つかフルームどんだけ元気やねん(´・ω・`)そら禿げるわ
0952名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:57:47.16ID:A8NmX4j3
トーマスは今年リズム狂っちゃったか
仕方ないな
0953名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:57:53.65ID:oLz4hIIq
sky4人しかおらん
トーマスとだれがおらんの?オウェイン?
0954名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:58:04.05ID:cc9B45IR
フルームのあのジェスチャーは「がんばれ!G!」なのか「G!てめぇこの野郎!」なのか
0955名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:58:06.52ID:xdEIuzhN
トーマスまだ調子悪いからITTとRRの枠譲った
ツアーオブブリテンでもあんまよくなかった
0958名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:58:29.10ID:11eGw1ix
あとはドゥルがいないのかな
0959名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:58:42.75ID:cle2DeqF
4人に成ってからの方が綺麗に回ってる?
0960名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:58:43.56ID:OwFVjgib
おはなちゃん もずこん ふるーむ きりえんかちゃん よね?
0961名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:58:47.45ID:/5Gb1k1z
ケガからの復帰途中のGをわざわざ入れなくてもなあ・・・と思ってしまう
0963名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:59:00.07ID:ntmkawVt
skyが遅れて喜びと嘲りのコメントで溢れるようつべ
0964名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:59:05.18ID:oPevB7Zq
スカイでいるのは一桁が2,6,5,4
0966名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:59:21.01ID:5pGlpbqj
KAWASAKIとフルームはびっとしてる
0968名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:59:49.60ID:df93Anm5
フルームも前引けてないっぽいし表彰台すら怪しいかも
0972名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:00:07.50ID:Zj2ZIeuz
モビスターがんがった!
0973名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:00:12.68ID:MX7JenY1
全員で綺麗に入ったな>モビ
0974名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:00:14.71ID:fId3bM5q
モビ、プロツアーチームの維持を見せたか
0975名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:00:20.84ID:zqjNastN
モビは更新したの?してないの?
0976名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:00:27.54ID:dA+01u2D
モビはかつてのTTTの速さがなくなったな
リクイガスと2大意外と速いチームだったのに
0979名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:00:42.48ID:UaGNXSUt
モビがここまで頑張るとは思っても見ませんでした
0983名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:01:24.96ID:FHAIp6TR
やっぱりskyが綺麗に回れてないように見えたのは気のせいじゃなかったんだな(´・ω・`)
0984名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:01:28.29ID:JODwuoH1
サンウェブ完璧じゃないですか
0986名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:01:57.50ID:IDegljur
>>978
G遅れたときに32番最後尾で後方待機だったので一杯一杯かと思ったら前出てきたね
0990名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:02:14.57ID:MX7JenY1
つべの配信がヘタレてきた
0992名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:02:22.49ID:njCp4WwT
BMC割り込んでキター
ハンマーの雪辱
0994名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:02:29.28ID:51JYgAM2
QSとサンウェブの戦いかな
0999名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:02:51.53ID:7kc5doA/
どうやらダメみたいですな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 2時間 54分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況