X



【闘球】ラグビー総合実況スレ 9.2【楕円】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:04:10.40ID:xIWEGGHW
>>949
12でひたすらクラッシュさせるのが最適だと思う
フィジカルは強いし
0954名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:04:28.23ID:yVchNBni
>>940
確かに去年は試合でエリスの調子悪いとチームも調子上がらないって感じあったな
0955名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:04:40.95ID:p41Zqmox
>>951
0957名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:06:13.83ID:p41Zqmox
トムソンきた
0960名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:06:59.95ID:YqjOtCld
>>950
NECからすりゃオークランドに留学させてジャパンになるまで育てたのにって感じだろうな
0961名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:07:00.52ID:WgKOK1qH
トムソンはどこいっても即フィットしそう
0962名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:07:43.95ID:enrX/PXW
ハーフ団抜けたのはさすがに痛いわなあNEC
0963名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:08:00.62ID:WgKOK1qH
完全プロじゃないとはいえ、いい加減移籍周りのルールは整備すべきだな
0964名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:08:29.90ID:p41Zqmox
もったいない
0965名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:09:46.59ID:YqjOtCld
茂野がジャパンに呼ばれなくなったのもNECと揉めてたからって話もあったぐらい
0966名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:09:56.34ID:p41Zqmox
落ち武者が痛んでる
0968名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:11:18.44ID:YqjOtCld
あっち側さっきからまったく笛が届いてないなw
0969名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:11:39.74ID:ZPj2hKM5
>>936
今は梁くん 実際のところはバックスの攻撃力はあんまり下がらなくて
フォワード周りのディフェンス力がすごく下がる
0970名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:11:53.82ID:K2vd0rHY
そこで蹴るDASHにはセンスは感じない。
相手のラインが流れ気味なら縦つけよ。
0972名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:14:34.74ID:r9s9EZdA
いつの間にアダムトムソンがNECに?
0973名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:14:40.23
モウやめてnecのライフは0よ!
0974名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:15:06.47ID:p41Zqmox
あと3分
なんとか粘れ
0976名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:16:33.69ID:p41Zqmox
「両チームセルフジャッジが多すぎますよね」
0977名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:16:54.81ID:YqjOtCld
>>972
ヒギンボッサムがケガで契約解除となったのでつい先日加入した
0979名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:17:22.01ID:y/X4VzJd
トムソンと
田村トレードしたのか
0981名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:18:09.18ID:p41Zqmox
後藤テルの神がかった守備
0982名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:18:33.96ID:r9s9EZdA
>>977

そうなのか。
あのスネオヘアー懐かしい。
0983名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:19:27.07ID:YqjOtCld
なぜ1回で取りきれん神戸
0984名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:19:31.90ID:r9s9EZdA
しかしNECはこのスクラムはどうするんだべ
0985名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:19:38.60ID:yVchNBni
ワールドカップまでにTMOのカメラ角度改善して欲しいなあ
0986名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:19:48.67ID:WgKOK1qH
山中より重のベストポジションはどうなんだろうな
0987名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:20:59.56ID:c2fSMzFO
>>986
ベンチ外だろ
0988名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:21:11.43ID:p41Zqmox
よく集中してる
0989名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:21:53.23ID:1ayuJF07
おーNEC頑張った
チャンスじゃね
0990名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:22:29.05ID:enrX/PXW
あー惜しい
0993名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:22:40.34ID:YqjOtCld
うわーナイスチャレンジだったが
しかし神戸なにしてんの
0995名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:22:50.69ID:enrX/PXW
1本返して終わりたかったなNEC
0996名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:23:30.17ID:1ayuJF07
返してたらまだわからんかったのになあ
0997名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:23:54.49
順位に関係ないから、色々お試しやってるわな。
神戸が本気だしたらもっと凄いよ。
0998名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:26:44.44ID:r9s9EZdA
どうするんだ。
このスクラムの差は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 3時間 37分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況