X



新潟競馬 2回11日目 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:35:35.12ID:SGlAhqm8
武藤はまじでスタート下手くそだな
0954名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:35:35.30ID:SazIyrGd
それはお前が人気馬ばかり押さえてるからだ
0956名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:35:38.92ID:gCE8QxbX
ルメールは順当に無双したのにリーディングさん・・・
0959名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:36:18.06ID:wK0R0DPW
デムーロも2鞍しか乗らないし、リーディング騎手は1勝もできないし、この時期の減量が活躍できる新潟って酷いな
0960名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:36:19.53ID:StFEy9zA
>>941
先週も酷かったけどな
メインの重賞をダントツ一番人気で飛ばしてたし
0961名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:36:42.60ID:J8FRQutR
>>942
そうだな
特にサンマルライバルとかいうのに乗ってた老害無気力ヤラズポツンはとっとと競馬界から追放でイイだろw
0962名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:36:42.75ID:eAyOsYui
アッラーは地方でもたまに見るな
0963名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:36:46.25ID:wHTsIUST
武藤二着あっただろ
0964名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:36:50.21ID:nF3KGBYA
今日は人気どころの単しか当たらんかった
-1300
0965名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:36:58.03ID:+YzDLhas
>>947
12回目かな複勝回収率は驚異の200%超え
0966名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:37:34.88ID:4IXjtfYZ
>>942
ひっそり1つ勝った51歳の騎手を忘れるな
0969名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:39:18.27ID:MzkPGfO9
>>960
メインよりその後の12Rのほうがひどい騎乗してた気がする
0970名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:40:34.28ID:SGlAhqm8
育也は馬が臭い時にちゃんと持ってこれる子なのが分かった
買える
0971名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:42:07.33ID:0PlHdtyD
馬じゃなくて減量で決まるレースばっかりで萎えるわ
特別戦だけやろうかな
0972名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:42:22.23ID:xDQicnZ2
微妙だな
マジで微妙だ
0974名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:42:33.60ID:6uL85hTd
つまらない素人よりつまらないってどういうこと
0975名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:42:45.98ID:TCuOyNK2
面白くねーよ
まじしね
0976名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:43:02.14ID:SazIyrGd
本命サイドのワイドや枠連を買う競馬芸人はいらない
0977名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:43:11.85ID:M4GKDW8Y
バレットが本当にやりたいことってお笑いじゃないんだろうなあ
0983名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:56:31.64ID:OPEdZ9Vc
逆に真っ白じゃない白毛のブチコって貴重だな
0984名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:57:18.83ID:4/d39RV7
シラユキヒメの白毛出す率が異常
0985名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:58:11.48ID:Lzjawukz
ママズディッシュは芦毛
0986あゆまゆ ◆6L5UOJSHOY
垢版 |
2017/09/02(土) 16:58:40.00ID:7pc8drnF
         (▼ω▼)白くなーれ
   、_      <´ヽ ノフつ
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′
   ´
      ☆
.    ☆
0988名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:59:54.15ID:YkSPiPTq
なぜバナナラマ?
0991名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:01:06.29ID:wvwhFVoC
マーベラスはG1勝ったあと、
しばらくしてしんでしもうた
0993名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:02:29.00ID:wvwhFVoC
馬の知りの上に盛り塩してるのは
熊沢だけだろうな
0994名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:02:30.48ID:PlojIrej
やはりステイゴールドかw
0995名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:03:42.31ID:YkSPiPTq
まあ、乗り替わった目黒記念勝たれちゃったらね
0997名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:05:12.01ID:fJRMj6ZH
G1の2着3回はどれも相手が強かった
0998名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:05:15.33ID:xDQicnZ2
大井には的場もいるし
まだまだ頑張れる
0999名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:05:56.63ID:wvwhFVoC
ヒデタダになんとか重賞を
1000名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:06:29.40ID:wiXtyr/a
1000なら明日は12レース全て大荒れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 19分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。