X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part869【WTA】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:03:25.79ID:nGMKYBPu
出ないのは仕方ないけどドロー発表前にしといてや、サー
0954名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:03:28.35ID:xLCqhphE
>>938
ハイマウはチンチラ、いやチンピラっぽいやねw
以前の公式画像は明らかに殴り合いの後だったw
0955名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:03:38.47ID:hwrFzTJR
土曜に練習はしてたんだ……
それからキャンセルだったのか
0957名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:03:54.98ID:PU4IDtFd
チョン自サーブマッポを落とす
0959名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:04:22.95ID:pmENaZe6
>>945
おつありイケメン
エヴァンキング鯛鰤券げっと
0960名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:04:45.36ID:xLCqhphE
お肉さんは五輪には…
0961名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:04:47.23ID:/cJjz4tO
>>955
サーも肉も練習映像上がっててまあ大丈夫そう?
と思ってたらああなってこうなって(´・ω・`)
0963名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:04:56.14ID:k42BaF8B
エドモンドおめ、ハーセおつ
0964名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:04:57.25ID:2FvQB0TL
正直オリンピックのテニスには興味ない
0965名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:05:03.10ID:hwrFzTJR
>>953
まあそれは思ったw
そしたらフェデが第2シードだったのに
トップとボトムの差がなー……
0966名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:05:28.59ID:kp+xUfXM
うおお。チョンくんセッタップ。わからなくなってきた。
0967名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:05:31.56ID:+8V/l3hU
江戸マンおめアイ・アム・ロビン・ハーセおつ
0968名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:05:32.45ID:Ym+yq4/F
沼チリはGS3試合含む全試合フルセットという壮絶さ
チリはホント助かったな
0969名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:06:09.84ID:/cJjz4tO
サンドグレン1サービスゲームで力尽きてしもうたのかチリチリブレイク
0970名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:06:38.02ID:6WPYVtHZ
>>941
コート10のカメラでたまーに写しくれませんかねぇ
0971名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:06:51.48ID:/cJjz4tO
>>968
でも今の沼がそこまで粘れる気はしなかったんだよな(´・ω・`)
0972名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:07:17.04ID:hwrFzTJR
カレータイブレに持ち込めるか
0975名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:08:02.58ID:pmENaZe6
えええハーセ乙ったんか
江戸先週から好調だなおめ、次も頑張れ
0976名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:08:03.64ID:k42BaF8B
アンダーソンセットアップ
0977名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:08:14.46ID:PU4IDtFd
>>961
マレー会場入りからのwithdraw多分今年二度目だよね
ラオやコリもそうだがギリギリまで頑張りすぎて余計あかん事になってる気がするよ
0978名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:08:24.54ID:nGMKYBPu
>>971
沼の枯渇・・・これも地球温暖化の影響でしょうか(古館風
0981名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:09:05.41ID:Ym+yq4/F
>>971
そこらへんは今日のクエリー戦で確かめてみます。起きてたら
0982名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:09:34.41ID:pmENaZe6
キングカレーに鯛鰤投入
0983名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:10:47.64ID:/cJjz4tO
相変わらずフェデにボトムの有力候補に挙げられないチリチリだけど
それはそれで名前挙げられると負けるって言う呪いは回避したのかもしれないからいけるで(´・ω・`)
0986名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:11:08.70ID:6WPYVtHZ
マイヤーさんしのいだ!
0987名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:12:20.94ID:lbwNnw/w
歓声よりもどよめきが起きるw
0988名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:12:46.76ID:ZZVhvgZz
>>983
あのおっさん天性の曲がり屋やからな
経済学者にならんでよかったで
0989名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:12:48.38ID:x95yKq5f
ハイマウ再びブレイク

いま気づいた
5セットマッチだよね
そうだよ
0990名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:12:58.83ID:8FIF2WBb
>>971
シモンさんも地味にかなり深刻だからなあ
0992名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:13:31.14ID:hmFf8Z3A
チリッチが良くてサングレのプレーが一段劣るな
0993名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:13:48.48ID:ZZVhvgZz
>>990
ほぼ同時に沈んだルさんが復活しただけに一層深刻さが際立つんだよなあ
0996名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:14:58.41ID:/cJjz4tO
ちょっとバウンド変わったか
0998名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:15:23.19ID:PU4IDtFd
チリはドロー変更の幸運を活かさないとな
今年弱り気味のシモンがテニスは何時間やっても飽きなかった事を思い出して沼復活するのを少し期待してたんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 37分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況