X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part837【WTA】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:11:38.03ID:QQNWhNRX
>>939
自然にシングルバックハンドと脳内で判断してたw
0953名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:11:42.76ID:QmR7nDU6
カメラマンwwwwww
0955名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:11:46.54ID:q+3cNLgG
びっくりしたwwwwwwwwww
ナダルが体当たりしたのかとwwwwwwwwwww
0957名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:11:52.17ID:LQR6IvYQ
ラファもってるなあ今大会
0959名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:12:21.06ID:z/7wuRTX
デジタルコインって操作出来そうだからあんまり好きじゃないわ
0960名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:12:22.67ID:/xy7yXTe
シャポはとくに大きくはないね
最近の若手は大きい人ばかりだからもっと大きいかと思った

ナダルwWBの頭ゴン以来の事故w
0961名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:12:27.00ID:Y4Q8CJy4
ナダル、カメラマンを攻撃したのかとオモタw
0962名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:13:11.49ID:LQR6IvYQ
チャレンジでボール消えたり カメラマンこけたり どこの さんだよw
0963名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:13:42.46ID:BbMqkMXV
ちょっと横になったらスッキリ。
0965名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:13:59.58ID:q+3cNLgG
どなやん的放物線だけどぐっと1位まで戻れると思うと感慨深い(´;ω;`)
0966名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:14:12.34ID:81eWsBjA
>>928
そうなのか、ここかツイッターで聞いた話だったんだけどデマだったのかな……ごめんよ
0969名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:15:01.81ID:q+3cNLgG
>>960
容量綱渡りだけど録画回してた甲斐あったw
ナダルの挙動はもう見逃せないな…
0970名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:15:30.24ID:ZXO8jxvM
68kgか軽いな
ご飯食べさせてあげたい
0971名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:15:37.47ID:G20Vq3Ok
シャポは華があるな、左のシングルバックハンドってのもいい
ラオには可哀想だが主役になれるのはこういう奴なんだろうなw
0972名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:15:41.85ID:bDQigfGe
奇跡的にシャポバロフ勝たねーかな
0973名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:15:51.29ID:/xy7yXTe
183か、これからのテニスにはもうちょっと欲しいな
まだ伸びる余地はあるけど
0974名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:16:38.24ID:uxDtJWTx
誰も見てないだろうけどマナチョンのストローク戦かなり見応えあるわ
どっちかがQF行くわけだけどお前らあんまバカにすんなよ
0975名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:16:59.61ID:z/7wuRTX
183cmで68kgって小柄すぎない?筋肉付いてないからか
0976名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:17:28.62ID:Y4Q8CJy4
さすがにナダルのほうが声援でかい
0978名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:17:47.11ID:N1RAClfT
1999生まれだと?!
0979名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:20.13ID:LQR6IvYQ
ナダルの配色ってストIIターボのブランカ-まんまだな
0980名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:18:27.85ID:rkEf7fsP
最近生まれたばっかやんけ
0983名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:16.35ID:q+3cNLgG
>>975
赤ちゃんサーシャでも86sあるのか、軽いっぽいね

ちなみにナダルと1キロしか違わない(´・ω・`)
0984名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:25.94ID:/xy7yXTe
>>978
21世紀生まれが出てくるのもすぐだな
0985名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:30.23ID:miruCdoI
おじさんプロ転向(1998)
シャポ誕生(1999)

おかしい
0987名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:20.54ID:miruCdoI
>>981
ルブよりシャポの方がでかそうに見えるのは
やっぱ肩幅の違いかな
0990名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:25.69ID:kfefz/Mj
マナリノストロークまじで調子いいな
こいつ上がってきそう。
0991名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:32.88ID:/NSECeUw
お盆休みで朝からナダルの脚やら腹斜筋を愛でるシアワセ
0992名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:30.55ID:ZXO8jxvM
観客がその声援を5%ルにあげてれば…
0996名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:17.39ID:z/7wuRTX
スポーツ選手やってるのが不思議なぐらいガリガリで将来が不安
0998名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:22:26.93ID:gDkUaMxC
>>974
見てるよー(^o^)丿
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 46分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況