X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part807【WTA】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:56:37.57ID:++JGlKAv
ベルッチおめドルゴおつ
0953名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:56:43.04ID:cHCLFA6q
ベルッチおめ、ドルゴおつ
居眠りしてたw
ベルッチ勝ったわ
良かった
0954名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:59:58.27ID:3+QxQeYG
ベルッチおめドルゴおつ
0955名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:17:26.78ID:DvBSalaT
ストルフ、始まる前からいきなりMTO
0956名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:22:20.28ID:DvBSalaT
ストルフ右腕を相当がっつり揉まれてたが試合開始
アンクズはもうダブルス出てるんか、青空ウェアのスペアは無いのか練習着みたいなの着てる
0957名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:32:06.85ID:DvBSalaT
柱お鮒きたー
お鮒がナチュラルヘアだあー!!
0958名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:37:36.30ID:DvBSalaT
ティエムの父ちゃん(・∀・)ノシ
0959名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:39:11.25ID:NUK4Stqi
オフナー髪がさっぱりしてる
0960名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:48:22.69ID:DvBSalaT
ありゃお鮒初っぱなブレイクされてしまった
会場の皆が応援しているぞ頑張れ
0961名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:49:08.59ID:NUK4Stqi
バシラブレイクスタート
オフナーの髪型にジョコのタワシ成分を感じる
0963名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:51:20.85ID:DvBSalaT
おお即ブレバ、お鮒いいぞ
次キープしっかり
0965名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:52:57.62ID:NUK4Stqi
おーブレズニックコーチおるやん
0966名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:55:10.37ID:DvBSalaT
ブレズニク爺はティエムのほうは放っといていいのだろうか
0967名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:19:53.01ID:DvBSalaT
お鮒いい所でブレイクきたー
SFSしっかりな
0969名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:24:56.54ID:DvBSalaT
おりょ柱土壇場即ブレバ
0970名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:26:50.49ID:GvR0NgYB
バシラシビられなかった
0971名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:27:26.82ID:DvBSalaT
お鮒怒りのラブゲームブレイク
今度はSFSしっかり取るんだぞ
0972名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:29:13.59ID:DvBSalaT
ティエム父ちゃんの隣にいるのはお鮒ご両親だろうか
0975名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:30:45.03ID:DvBSalaT
お鮒エースで決めてせったっぷ
0976名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:33:52.63ID:DdpQWp2f
ニコラス対セバスチャン
0977名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:35:21.17ID:DvBSalaT
お鮒初っぱなブレイクでスタート、乗ってきたか
こないだゴヨさんにボッコボコにされてたから心配してたが
0978名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:39:54.50ID:DvBSalaT
お鮒2ブレイクアップ
柱折れたかな…(´・ω・`)
0979名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:40:46.31ID:DdpQWp2f
あれ棄権かオフナーおめバシラおつお大事に
0980名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:41:06.85ID:NUK4Stqi
意識失ってる間に2ブレしてら、ってバシラ棄権か
0981名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:41:09.48ID:GvR0NgYB
バシラリタイヤ
どっか悪くしとったんか
怪我が増えてくる時期やしな
0982名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:41:47.40ID:DvBSalaT
あれ、柱棄権してしまった
お鮒地元でまずは1勝おめ、柱完全アウェイの中で棄権は辛いな乙お大事に
0983名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:42:16.95ID:NUK4Stqi
某魔神にバキバキに折られた柱が修復できる日は来るんだろうか
0984名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:44:15.09ID:DvBSalaT
とりあえず5時まで寝るか
0985名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:48:29.24ID:DiUG1qJp
しまった
ATP三大リーマン顔選手に割って入らんとするオフナーとバシラの試合やってたんか
継手で治りかけた柱がまた折れたか
はよ治すんだ、心も身体も
オフナーは地元で勝利おめ
ティエムが出ないぶん頑張ってくれ
0989名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 03:46:29.21ID:BmzwEnhU
土居ちゃん可愛くなったね
透明感アップ
0990名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 03:55:01.61ID:BmzwEnhU
土居ちゃん今日勝って
ムグルサ挑戦権ゲットしてくれ
0991名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 03:59:37.66ID:8yNTOREl
おまえらの美咲終わったな
0992名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 04:04:19.29ID:8yNTOREl
肌の艶では完敗だからせめてテニスは勝たんとなおまえらの美咲
0993名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 04:14:22.52ID:OHbrVEFK
土居ちゃんウェアが鮮やかだな
分かりやすくていいぞ
0994名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 04:24:22.04ID:8yNTOREl
1コケ王の土居、ITFをバカにしていたが今年はITF 回りをしなきゃならんようだな
0995名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 04:30:40.26ID:BmzwEnhU
いつの間にか100位が見えてきた
次の世代はまだ来ないのか・・・
東京五輪に向けて下っていってる
0996名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 04:31:16.06ID:8yNTOREl
女子高生にボコられるベテランのおばさんって雰囲気だなおまえらの美咲
ユニフォームも言いたくないが二年前のナイキのウェアに似てるしな。ブシャールで検索するとすぐにわかる
0999名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 04:41:18.33ID:8yNTOREl
ベーグルを期待してもいかもしれんな
おまえらの美咲は嫁をいびる姑役が似合いそうだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 36分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況