X



@@@平成29年大相撲夏場所 vol.34@@@ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:36:24.02ID:tLqzQ0H4
日本相撲協会公式サイト
http://www.sumo.or.jp/
NHK大相撲中継放送予定
http://www1.nhk.or.jp/sports2/sumo/
2ちゃんねる:相撲板
http://maguro.2ch.net/sumou/
2ちゃんねる:大相撲、質問コーナー
http://page.freett.com/template/
相撲レファレンス
http://sumodb.sumogames.de/Default.aspx?l=j
前スレ
@@@平成29年大相撲夏場所 vol.33@@@
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dome/1495956767/
0371名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:08:43.52ID:Pd37uZkM
うめぼしおじさん元気だな
0373名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:09:49.89ID:bvnE+38O
もっと"一頭分”を強調しないと
0374名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:10:32.00ID:Ds2Fd2gG
今間違えた
0375名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:10:36.17ID:bvnE+38O
>>372
スポナビ
4Kモニターなんで 調整してると実況できん
画像でかくてごめんね
0376名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:13:17.64ID:Pd37uZkM
同じスポナビでもモニターで大分変わるもんだなあ
0378名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:14:24.72ID:Ds2Fd2gG
優勝表彰終了
0380名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:15:38.31ID:h9HZcfNH
安のヒジは大丈夫なのかなあ
0381名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:17:45.38ID:Pd37uZkM
嘉風だけ以下同文はやめろ
0383名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:20:07.05ID:WUdgIZrT
>>379
客は花相撲じゃあるまいしもう少しお行儀よくできんのかw
0385名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:21:36.52ID:Pd37uZkM
張り切ってファンサービスするのは白鵬と嘉風くらいか
0386名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:23:10.91ID:Ds2Fd2gG
成績よくじゃない
新序は全部序ノ口
0391名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:26:24.87ID:bvnE+38O
スポナビも終わり
現地組レポよろしく
0393名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:39:43.67ID:Pd37uZkM
今日十両見れない地点で焦ってスポナビ登録して良かった
表彰式も面白かった
0394名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:41:30.71ID:NAYnmqFh
貴闘               力
0395名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 21:29:47.18ID:EQxSkgMP
21:50 サンスポに白鵬生出演
0396名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:01:26.89ID:bvnE+38O
高安怪我してなさそうだね
0398名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:12:05.76ID:J0VPIBpb
そういえば三賞みんな今日負けちゃったんだな。
※きょう勝てばついてたらエライことになってたな。
0399名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:14:06.98ID:WUdgIZrT
安出るなら今日は勝っておきたかったやろな
0400名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 00:06:10.98ID:egsur6RI
宇良のルーツは沖縄だったんや
あっちの方に〜敷っていう姓とか親戚がおるけれどうちは平凡な姓なんだよなあw
0401名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 00:20:20.06ID:egsur6RI
大波はおぼえとるのに今頃になって自分の中で
玉鷲と荒鷲のしこ名がごっちゃになっている事に気付いた…
0403名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:16:11.27ID:tq6ibS7P
ついに名古屋場所スレ埋まってた。
おちゅもうないから昼寝する。
0404名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:27:42.12ID:gCEP0ZO6
明日は高安の伝達式だってね
噛まないか心配だよw
0405名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 18:00:00.05ID:QZ52zBJI
トトンなら高安は秋場所がカド番
0406名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 09:40:51.60ID:GhaSOZs4
正々堂々、精進します!
0407名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 10:16:14.04ID:724QEmSt
岩崎の四股名、翔猿って...
0408名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 10:53:10.07ID:JNg9CtfH
>>407
えー、なにそれぇ…
どうしてもその音がいいなら、翔炎とか翔燕とかいろいろあるのに…
0409名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 11:42:45.37ID:JNg9CtfH
自己レス
読みは「とびざる」なのか!
ますますぇ…
0410名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 12:04:38.25ID:5JUjgFBE
>>404
噛まなかったけど声裏返ったねw

>>409
とびざる!?えぇ…
0411名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 13:28:49.20ID:hva3ERhl
大関高安ひるおび場所
0412名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 16:36:10.88ID:724QEmSt
岩崎の十両昇進記者会見って今日あった?
いつも番付編成会議直後にやるよね
0414名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 18:02:19.28ID:xeQWEno+
さるとびのほうかよかったかと
スキトキメキトキス
0415名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:47:37.66ID:6KY01qD6
>>407
えーせっかくのイケメンなのにこれからは
とびざるぜきって呼ぶ事になるんか
エグザイル的な響きやのw
0416名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:49:32.88ID:eSPxMOS4
猿っぽいのでってw ゴリラだったらゴリってつけたのか
0417名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:56:35.72ID:6KY01qD6
>>408
龍とか鰤とか浮いているぽい方がええやんな猿じゃ手も足も土がついてまう
本人が気に入っているのならまあええけど
0418名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:23:25.17ID:Uyb7/NP2
孫悟空的な意味があるのかと思ったらそんなことはなかったぜ
0420名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 08:45:23.49ID:71wUuO2c
>>419
千代丸タン可愛い(´・ω・`)
昨夜何となくかりそめ天国つけてたのに途中で消しちゃって
見れなかったわ・・・
0421名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 08:56:51.41ID:71wUuO2c
岩崎改め翔猿が新十両に 日大の先輩・石浦との“小兵対決”熱望
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170601-00000027-sph-spo

まあ、大翔猿や猿大翔に比べればw
0422名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 10:28:06.90ID:OHgYKDyY
竜電のツイッター見つけてフォローしたんだけど、応対がいちいちハンサムでかっこよくてステキ
0423名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 14:55:23.42ID:0A9YNYDD
エンダイショウの方が響きは悪くない
かといってサルダイショウはちょっとな
0424名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 17:59:59.93ID:x/ckJ4Mv
トトンなら名古屋場所は猛暑で熱中症で客が斃れる
0425名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:15:07.37ID:Y2pppd7p
おまたせ
兄弟子の途中休場で、さらに注目を集めることになった高安の大関挑戦
優勝争いも期待されたが、復調した白鵬が付け入るスキを与えなかった

https://www.axfc.net/u/3811487.zip

白鵬、一年ぶりの優勝、おかえりなさい
高安、大関昇進おめでとう。さらに上を!
0426名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:19:50.27ID:DxYQgTBq
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0427名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:38:01.52ID:DxYQgTBq
やっぱり横綱が強いと締まると感じた場所だった
14日目の優勝を許しちゃったが日馬富士もいい相撲多くて感動した
キセはもう少し休もう 鶴竜は来場所下手すりゃ進退になっちゃうな 頑張ってほしい
0428名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:08:34.00ID:7XVZg/cD
毎場所乙乙
塩すごいなw
0429名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 22:21:26.86ID:1n+ZDJrk
>>425
いつもありがとうございます
ダブル塩害w
0430名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 22:41:23.33ID:63dE40SX
>>425
今場所もありがとうございます
冒頭から〆迄、たーっぷり拝見させていただきました
ところで
浦安に気になる女性でもいるのでしょうか?
0431名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 22:43:25.94ID:zAwjKywn
ツイッターに旭日松のなりすましいるんだけど
力士のアカウントに絡んでてなんかこわい
0432名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 23:09:40.07ID:0HNNFqAc
>>425
今場所もありがとうございます!!
ヒマ残念だったなぁーいろいろと
ハグッ!w塩!w宇良!(ハート)
”うら安”来場所も楽しみですw
0434名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 09:01:35.37ID:Djp5dkE+
>>425
ありがとうございます
オチが勝昭www
今場所もドラマだったねぇ
0435名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 12:08:09.87ID:3p5eQcit
番付発表まであと24日
0436名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:54:49.40ID:QFvTjJ+H
友綱部屋所属序二段魁心鵬逮捕
0437名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:45:07.17ID:Lep4sHrN
ひとみさんがコメントしたのかと思ったらまだチンパンだった
0438名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:18:37.65ID:V2WitMwd
いい加減被害者の名前で呼ぶの止めな
0440名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 11:50:01.08ID:lDFT8EFE
今場所も乙です!
勝昭wwwwwww
0441名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 16:00:28.89ID:mFDa7Q+U
魁心鵬out
0442名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:00:00.02ID:4wyw1HBl
トトンなら稀勢の里は名古屋場所も休場
0443名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:11:21.17ID:aToW7cZG
二場所くらい休んでちゃんと治してくれ
夏場所みたいに中途半端はやめて
0444名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 12:12:40.66ID:KJ47ev+K
番付発表まであと22日
0446名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:14:37.50ID:nkiFdm+w
太刀持ちは隠岐の海になるのか?
0447名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:16:45.82ID:mKUNiFwi
力優士やめるなんてショック
先場所休場した頃部屋の力士紹介から消えとったから嫌な予感はしていたがそんなに具合が悪かったんか
けっこう面白い相撲取ってあれだけファンは喜んどったのに…
0448名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:20:02.03ID:mKUNiFwi
山響部屋で太刀持ちの宇良かわいいなw
0449名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 21:06:42.39ID:fyTZhgUn
午前中は山響部屋、午後は鹿島神宮で土俵入りだったのですねー
宇良くん太刀もちで、大ちゃん露払いも見てみたいナ
0450名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 21:07:28.85ID:F6skFzS4
日テレで元若島津の娘はじめてみた
0451名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 21:21:45.36ID:VXuXbDem
>>425
遅くなりましたが毎場所乙です
ダブル塩害と宇良安は見逃していたので助かりました\(^ω^)/
0452名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 17:59:59.98ID:NGBiMcN7
トトンなら名古屋場所は千代大龍が平幕優勝!
0453名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:00:00.10ID:Z4J+kTaX
トトンなら名古屋場所は不祥事で中止
0456名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 17:59:59.88ID:OX4/38O/
トトンならなんたらかんたら
0457名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 09:55:25.14ID:a13TG2PE
番付発表まであと17日
0458待った名無しさん:2017
垢版 |
2017/06/10(土) 10:53:22.91ID:toTG6T1z
松本人志さん  2CHをよく見てるらしい


他の芸能人の大物の人も2ch見てるのだろうか?
たとえば白鵬さん   2chを見て発奮してるからあんなに強いのだろうか?
0459名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:00:00.14ID:vAr/IV94
トトンなら名古屋場所は横綱も大関も優勝できない
0460名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:30:10.68ID:wOm049wf
番付発表まであと16日
0461名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:24:18.31ID:jNrBDylH
>>459
てことは、ついに荒鷲ちゃんの時代が!!
0462名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 18:00:00.10ID:94060SBY
トトンなら朝青龍が名古屋場所中継のゲストで登場
0463名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 18:00:02.23ID:kI43oyjI
トトンならトンキン五輪は中止
0464名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:20:08.88ID:VV5DB0x/
番付発表まであと12日
0465名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 17:59:59.93ID:Emmn5e+R
トトンなら番付発表は中止
0466名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 18:33:01.89ID:KXG5bAAp
番付発表まであと10日
0467名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:59:59.96ID:YyrQ0zF4
トトンなら名古屋場所は玉鷲が優勝
0468名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 18:22:45.66ID:hIU1hgqM
知らない選手ばかり。早く五味の試合始まらんかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況