お前ら雑種にかまけ過ぎだろw

家もご近所さんで産まれた雑種を仕方なく引き取ったが…家じゃあんまし可愛がってないな
朝は早くから家の中から叩き出して家の周囲を歩かせて帰って来たら嫌がるのも構わずシャワーで温水責めと薬剤で洗浄
勿論その後は嫌がってもタオルとドライヤーで温風責め
メシなんか小汚いカサカサの乾いた粒で十分だって
齧ると解るが味付けさえろくに無いんだあれは…さすがに偶には煮干し分けてやるけどな
そんで普段は汚れたクッションから動く気配も無いから婆ちゃんと空調の効いた居間で留守番させてるわ
夕方は家族のジョギングに連れ出して帰って来たらまた風呂場で温水責め
寝る時は婆ちゃんが静かに寝られるように俺の足元に拉致してる