X



トップページ犬猫大好き
313コメント52KB
めざましテレビ きょうのわんこ 19匹目
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:59:28.65ID:a3ZzwYuL
きょうのわんこを語るスレッドです
見逃した方は、めざましテレビの過去ログにてご覧になれますが
たまに更新が遅れる場合があります
にゃんこは完全に終わってしまいサイトも閉鎖。

めざましテレビ きょうのわんこ
http://www.fujitv.co.jp/meza/wanko/index.html
http://www.fujitv.co.jp/meza/wanko/oct04.html
(2004年10月より過去のわんこがご覧になれます)

前スレ(糞スレ立て嵐により196レスで消滅)
めざましテレビ きょうのわんこ 18匹目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1677251456/
0263わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:56.56ID:5rJSqrnp
きょうのわんこの撮影は約1時間
きょうのにゃんこの撮影は約3時間

これが答え
0264わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:58:20.68ID:xXmrJRGI
土曜日のわんこ+にゃんこが懐かしい
今使ってるレコーダーの最初のほうに土曜日のにゃんこの録画が残ってる
0271わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:51:22.48ID:kWzVUsKg
今日はトイプーだったが面白かった
やはり外は作品に幅が出る
0274わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:17:34.64ID:v7UxfN+b
ウェスティ珍しいね!
ヨギボーにのぼったりふすまの淵に顔のせたりすることが可愛い
0277わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:51:05.99ID:i+4s5efk
好きな子の顔なのに親父の嫌な上司の顔が見えるのと同じやね
0282わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:28:04.02ID:D41cImau
ネタ元がすぐわかるネーミングダサすぎ
どうせアホ夫がジョジョから取ったんだろう
名前聞いた瞬間サムって思ってしまうわ
0284わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 01:40:24.36ID:51C1wAix
胸毛が白くて面白かった
>>282
ボステリ飼うなら名前はイギーにしたいと小学生の頃から思っている
簡単に懐いてくれなくなりそうだが
0290わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 07:57:01.36ID:kLdhTxgb
トイプ回避だけでなくゴル、
さらに他に2頭いた
0304わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 15:01:18.41ID:Lzy9LEgE
ジャニーズ側とテレビ局の「ただれた共犯関係」性加害問題後も喜々として…
https://www.tokyo-np.co.jp/article/321777
◆動かない警察に疑念
―日本の警察が動かないことにアザー記者は「英国では加害者が亡くなっても捜査した。被害者は『日本の警察が動かない』とも言っていた。警察は今回のケースでは動くべきだ」と指摘した。
動かぬことで守られるスマイル社との不適切な関係があるのでは、という疑念さえ生まれる。あるいは、この期に及んでまだジャニーズ性加害問題を軽視しているか。子どもの人権蹂躙(じんけんじゅうりん)として捉えていないことの表れではないか。

◆所属タレントに恥じ入る感情はないのか
被害者への十分な補償が程遠い状況下での記念イベントに出演する所属タレントには、そのことを恥じ入るような感情はないのだろうかという疑問を抱く。
そこに集まった観客についても同様だ。心中に一点の曇りもなく歌舞を楽しめるのだとしたら恐ろしい。弱者への共感を著しく欠いている。
 これを批判的態度もなくワイドショーで慶事として報じるテレビ局の姿勢には不信感を抱いてしまう。
0306わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:26:58.09ID:AaS43sPY
>>304
きょうのわんこと何の関係があるの?関係ないことを書くんじゃねえよバカ‼︎💢
0311わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:08:49.35ID:eBIJzJAq
ゴールデンウイークに合わせたわけじゃないだろうけど、5月初めにゴールデンレトリバーは嬉しいね!
0312わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:27:07.71ID:2RZB+RzU
高齢だったのに階段をぴょんぴょん動けるのかと思ったら、若い後輩がいたのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況