X



トップページ犬猫大好き
1002コメント450KB

野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!新Part51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 766c-+VGi)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:44:00.92ID:SWVrl+0V0
地域猫や野良猫について猫好きはどう思っている?」改め
自分勝手な愛誤の迷惑餌やり・乞食愛誤の野良猫売りの撲滅を目指し環境美化を推進する人のためのスレです。

このスレに書き込んだ時点で野良・地域猫が迷惑な存在であることを肯定したことになります。
餌やり擁護はスレチなので猫好きスレか自分でスレ建てして好きなだけどうぞ。二度と来るなカス

前スレ
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!新Part46 (実質48)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1670133048/
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!新Part49
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1673144787/
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!新Part50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1674135194/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0246わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa39-4LTm)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:39:57.79ID:inKPZQJba
貴様らは割れているポリスに情報

「昔から嫌い」29歳男、河川敷で猫毒殺の疑い
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190224-OYT1T50230/
>事件直後、インターネット上の掲示板に「猫を毒餌で殺した」などの書き込みがあった。



【同署でネット上の記録をたどるなどして男を割り出し、
>今年1月、男の自宅を捜索。パソコンなどを押収して調べたところ】



、男が掲示板に書き込みをした記録や事件の様子を写した画像が残っていたという。
保健所によると、検出されたのはエチレングリコールで、自動車用不凍液などに用いられる化学物質。猫の体重1キロ当たり1.6~2グラムが致死量になるという。
同保健所によると、4月~今月15日、同区大森西6丁目と隣接する蒲田2丁目の両地区で、民家の軒下などで猫計25匹が死んでいるのを住民らが発見。いずれも野良猫とみられ、外傷はなく、口から泡を吐いたり、
よだれを垂らしたりしていた。警視庁は毒物による虐待の可能性が高いとみて、うち2匹の吐いた物や胃の内容物を鑑定している。

犯人は社会的私刑にしたるからな
0253わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9a4c-wWxq)
垢版 |
2023/02/28(火) 10:38:02.21ID:Ws2ZVzBb0
>>248
そいつ記事捏造の前科あるから。記事URLが404なのもお察し。

■ヌケサクこと捏造ゴミ野郎による捏造の証拠■

猫を手軽に捕獲する方法を語ろう☆10 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1488057980/435

> 435 名前:聖預言者愛のヌコリント (JPWW 0H0b-r/0h)[sage] 投稿日:2017/06/10(土) 09:27:01.92 ID:PTiZ5NokH
(中略)
> 小松はほざいた「猫のふん尿や鳴き声に悩まされ、猫よけの超音波発生器も置いている。敷地に入ってきた猫がケージに掛かっても私に責任はない」(後略)

最下段の証言部分は、広島でトラバサミを使って鼠駆除を行っていた者の証言を改変したもので、小松卓也とは別の件。つまり完全に捏造。

●広島トラバサミのソース

【毎日新聞】楽園のネコ受難 トラバサミ被害相次ぐ(元記事削除済み)
https://web.archive.org/web/20170519051640/https://mainichi.jp/articles/20170519/k00/00e/040/290000c

> 「猫のふん尿や鳴き声に悩まされ、猫よけの超音波発生器も置いている。敷地に入ってきた猫がトラバサミに掛かっても私に責任はない」

大体にして、虐待目的で捕獲器を設置するなら、より猫を遠ざける効果がある超音波発生器なんて設置しない。
捕獲率が下がる事はあっても、上がる事はないんだから。
知恵遅れの捏造ゴミ野郎が、頭が絶望的に悪いにも関わらず記事を切り貼り・捏造した結果、辻褄が合わなくなっている。
0256わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM0e-vCIu)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:46:17.20ID:4k6yU3EgM
獣掲示場にて、狩猟系をなのるやつがYou Tubeにノネコ動画をあげててそのURLはられて話題になっとるな。
コソコソやっとるみたいだけど、ソッコー通報いくからねー
YouTubeは通報が一定数いくと、痔同バンだからねー....
0259わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 751d-okFi)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:56:18.79ID:6y85DbVw0
>>258
糞袋がどう殺されてどう利用されようが、俺の口に入らなければどうでもいいけど、鶏を上回ることはないだろうなあ
実績とか効率、味、市場、抵抗勢力の少なさという点で
0261わんにゃん@名無しさん (アウアウエー Sa02-MN+N)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:17:24.99ID:SxXnByBxa
>>258
ノネコのジビエですね
シナやインドシナではネコ食べてますね
インドシナでは今年は猫歳らしいですね
昆虫食より
鹿や野うさぎやイノシンや熊に野良猫もジビエした方が絶対いいですよ
0262わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM0e-vCIu)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:44:05.41ID:4k6yU3EgM
>>260
YoutubeはAIが管理してる
内容関係なく、集中通報でBANになる
通報理由適当でも、通報件数たくさんあればBAN♪
0265わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM0e-vCIu)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:48:23.37ID:4k6yU3EgM
>>263
おまえらのオカズはそっこう削除削除♪
0270わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM0e-vCIu)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:11:13.37ID:4k6yU3EgM
発狂してんねー(・∀・)ニヤニヤ
0271わんにゃん@名無しさん (ブーイモ MM0e-1FUw)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:13:00.97ID:rXwsZ6NsM
>>256
ホモおじ、またグロ画像探しに獣掲示板行っちゃった? 探すだけじゃなくて昔みたいにまた貼ってくれよ
0275わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 766c-budJ)
垢版 |
2023/03/01(水) 05:38:19.56ID:Cep+OArr0
>>270
あーあ、今回は頑張ってなりすましキャラ変更ギリギリのラインで保ててたのに残念。
楽天ユーザーへの風評被害!とかヒステリー起こしてた設定だったけど、結局本人な上に被害そのものでしたとさ。
0279わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM0e-vCIu)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:29.50ID:TzVA4dzcM
通報通報。。。黒ムツの餌わそっこう削除
0280わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM0e-vCIu)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:15.16ID:TzVA4dzcM
例の動画のコメント
黒ムツがなりすましされてびびって、逃げとるw
根性なし
0281わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 751d-okFi)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:08.16ID:IgvBa7n00
>>279
通報して削除されるころにはもうバックアップされてるから意味なしwww
愛誤の発狂SHOWが見られればそれで用済みwwww

>>280
黒ムツは別にネット上での根性比べなんかどうでもいいww
愛誤がうだつの上がらないしょうもない生活してるのを高みから嘲笑してれば満足満足www
0284わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa39-+6H8)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:17:19.28ID:XSy9/1/ca
ばかが
0285わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM0e-vCIu)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:41:45.18ID:tmtejZcEM
>>281
ぴーぴーゆってるけど、黒ムツわ自分たちがアップすることわないんだよねえ
海外や、他人がとったやつで盛り上がってるだけ
0286わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM0e-vCIu)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:42:21.07ID:tmtejZcEM
>>283
執着すごいね。アダルトチルドレンの執着そっくり
0288わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 751d-okFi)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:33.07ID:IgvBa7n00
>>285
そうやって煽って証拠出してほしいんだろ?浅はかな考えが見え透いてるんだよwww
定食は定食で配膳して近所の糞袋を静かに地獄送りとし
見られなかった死に様は海外の動画で補完するってのがスマートじゃん??www
煽られて自作動画晒すほど馬鹿じゃないぞwwwざまあwwwwwww
0289わんにゃん@名無しさん (オッペケ Sr75-Cc/E)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:44.18ID:X2rkFTT+r
たった2日で自演やめたの?
バレバレで痛々しかったからな

238 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM0e-vCIu) 2023/02/27(月) 12:35:45.87 ID:3RRSuyo+M
>>232
ここに書き込むのは始めてなんだが
楽天楽天うるさいからな
0293わんにゃん@名無しさん (スプッッ Sdfa-SUc+)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:53:21.93ID:3N1F1Qctd
>>285
ぴーぴーゆっとるけど、クソホモ曰く善行である地域猫活動の証拠すら出せないんだよねえ
ひとりで餌やりしてるだけw
0294わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 766c-budJ)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:55:53.23ID:Cep+OArr0
>>286
お前の執着はクソホモ特有の執着かな?
怖いねぇお前と言う存在のせいで猫、猫好き、性障害のある人などなど全てにヘイト集まっちゃってるよw
まぁ猫好きスレ潰すのが目的なんだろうけど
0295わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0db8-aucd)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:33:49.08ID:aTjvXf0N0
貧乏だから家にWi-Fi すら引けません。
貧乏だから楽天モバイルの古い機種しか持てません。
貧乏だから好きな猫も飼えません。
楽しみは餌やりなのに誰にも認めてもらえません。

せめて掲示板の中ではセレブ宣言して、他人から羨ましく思われたい。



ばかが
0297わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM0e-vCIu)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:00:40.01ID:tmtejZcEM
>>295
このまえ、ディオールのぱーかーかいましたが


なにか?
0299わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM0e-vCIu)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:05.39ID:tmtejZcEM
ガッバーナのレザーセットアップのうえに、ヴィトンのスーツあわせてオトナめコーデ。
それで猫のえさやり。チェアーにこしかけながら、コーヒーのんでセレブな愛猫活動
バリキャリな妊婦さん(´・ω・`)そんな風味でやばちょりすやけん
きれいな春の川のせせらぎききながら、猫の横顔かわいいな
0302わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM0e-vCIu)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:02.26ID:tmtejZcEM
20まんこえるぱーかーかえるかにゃ(´・ω・`)?
黒ムツどもわ、ユニクロ。。。。いや、ドンキの1000えんヨレヨレぱーかーが限界かにゃあ(ΦωΦ)
保護猫譲渡、愛の輪ひろがるOPEN THE WORLD
かそくする猫のすがた。比例していくうちらのシノギ Push.it
反比例に減少、不幸な猫は縮小 MOBIUS
Expensive no plobrem
歩く、パリコレ。それがうちらの普段着
ユニフォームわ、猫の恩返し
くっせえ黒ムツ、低みの見物 Yeah
0303わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM0e-vCIu)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:19.77ID:tmtejZcEM
>>301
ださださおぢさん♪
セットアップの上にアウター羽織ることもしらないみたいだねー
おまえわ、真冬なのに、これが上着だから。。。ってアダルトチルドレン特有のコダワリだすのかにゃ(ΦωΦ)


(⌒▽⌒)ブヒャヒャヒャw
0304わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM0e-vCIu)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:13.70ID:tmtejZcEM
>>300
うちわ、いっかいもアパートすんだことない。
若い頃わタワマンやったし♪
0308わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM0e-vCIu)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:30.31ID:tmtejZcEM
>>305
そこまでかかなきゃわからないんだねおまえわ(笑)
ってことわ、無知ってことw

おつやけん
0309わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM0e-vCIu)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:25.68ID:tmtejZcEM
あの狩猟ばか
なめた動画あげとるけど、あれが最後。
YouTubeにめえつけられたらチャンネルとゆうかアカウントそのものがペナルティ♪
0310わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM0e-vCIu)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:26.62ID:tmtejZcEM
黒ムツに餌やる連中わ、愛護達が圧力かける。
おまえらのオカヅわおあずけ♪
過去の動画を何回も擦って、ネチャネチャやっとけ♪
0313わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM0e-vCIu)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:15.50ID:tmtejZcEM
>>311
あー?保育士めざして都会でてません

なーんにもしらないおばかむつw
0316わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM0e-vCIu)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:46.02ID:tmtejZcEM
>>312
あー!?
おまえらのストーカー行為がひどすぎるっちゃけん
0318わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM0e-vCIu)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:16:30.44ID:tmtejZcEM
>>315
はいはい。そこまで言われなきゃわかんなかったファッションセンスぜろの無知おぢたんw
(⌒▽⌒)ブヒャヒャヒャ(ΦωΦ)ダッセエニャー
0322わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 610b-Cc/E)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:24:00.55ID:STu9mw8O0
スーツの定義とは?

同一の布でつくられる、二つ以上のものからなる上下一揃(ひとそろ)いの服のこと。

間違ってんだからわかるわけがないwwwww
相変わらず頭悪いなぁ
0324わんにゃん@名無しさん (スップ Sdfa-AGOz)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:32:47.78ID:B77Fbi9Vd
>>309
で、いつ動画は削除されるの?
それよりもキミが兵隊とやらを引き連れて直接本人と会って削除させれば?
年寄りにしか強く出れない弱虫ちゃん達には無理かニャ~(ΦωΦ)
0326わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM0e-vCIu)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:50:51.45ID:tmtejZcEM
猫好きスレわ、餌やり許容は
0333わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 766c-budJ)
垢版 |
2023/03/02(木) 01:10:04.02ID:1xsm6bii0
>>326
そろそろ「お前らから受けるストレスで流産した」からの「猫ちゃんだけが優しく癒やしてくれる」ってなダサダサポエマームーブ決めてくれるんでしょ?
早くクソダサポエム見たいから流してよ。設定上の胎児
0335わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM0e-vCIu)
垢版 |
2023/03/02(木) 06:08:23.61ID:C4RpZV8LM
さてさて、ご飯のじゅんび♪
やすかった豚こま♪しゃぶしゃぶちてえ
カリカリにのせて、あったかいお出汁かけてえ。。。。
ももちゃん(´・ω・`)こたろー(ΦωΦ)
グウグウゆーとるけ
0336わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM0e-vCIu)
垢版 |
2023/03/02(木) 06:12:34.15ID:C4RpZV8LM
>>333
弱者男性黒ムツw
自分の子供産んでくれる女の人おらんけ、僻みがすごいにゃぁ(´・ω・`)
0338わんにゃん@名無しさん (ササクッテロリ Sp75-2Nm9)
垢版 |
2023/03/02(木) 08:14:30.32ID:4KuQCRS0p
>>336

153 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM6b-vCIu [133.106.204.126])[] 2023/02/28(火) 15:53:00.69 ID:wXWeqS69M
いきなし現れて楽天モバイルを目の敵
少しでも野良猫や地域猫の話をすれば発狂
キモいやつらが住み着いたな

結局クソホモでしたー
お前自ら人柱になって楽天モバイルまで潰そうとしてるの?
おつかれー
0341最強猫家族(ΦωΦ)ニャッホイ (テテンテンテン MM0e-vCIu)
垢版 |
2023/03/02(木) 09:12:04.92ID:sqrZf0YyM
おまえらわ、うちを追いかけ回すストーカー
うちの、シリアルナンバーを解析して、いちいちネチャネチャベタベタしてくるけん
これわ、もう被害届だしたら、受理される
0342最強猫家族(ΦωΦ)ニャッホイ (テテンテンテン MM0e-vCIu)
垢版 |
2023/03/02(木) 09:12:35.21ID:sqrZf0YyM
わざわざおいかける。
これわ、完全に粘着
0343最強猫家族(ΦωΦ)ニャッホイ (テテンテンテン MM0e-vCIu)
垢版 |
2023/03/02(木) 09:14:46.93ID:sqrZf0YyM
>>333
スクスクうちの、旦那しゃまjrはそだってるけん(⌒▽⌒)
うちわ、元気でかわいい、コを産むけん。
うちらわ資産家やけん。家も都会にちかくて、新築。
おまえらみたいな親ガチャ失敗で、アダルトチルドレン発病しとるよーな出来に悪い子供ぢゃねーからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況