X



トップページ犬猫大好き
1002コメント384KB
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!新Part43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 18:01:04.72ID:oWizhXS3
地域猫や野良猫について猫好きはどう思っている?」改め
自分勝手な愛誤の迷惑餌やり・乞食愛誤の野良猫売りの撲滅を目指し環境美化を推進する人のためのスレです。

このスレに書き込んだ時点で野良・地域猫が迷惑な存在であることを肯定したことになります。
餌やり擁護はスレチなので猫好きスレか自分でスレ建てして好きなだけどうぞ。二度と来るなカス

前スレ
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を目指そう!【かなこ・猫神聖 完全無視】 Part33
https://mao.5ch.net/....cgi/dog/1659278677/
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を目指そう!【夏菜子・猫神聖完全無視】Part34
https://mao.5ch.net/....cgi/dog/1660042323/
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を目指そう!【夏菜子・猫神聖完全無視】Part35
https://mao.5ch.net/....cgi/dog/1661435226/
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を目指そう!【夏菜子・猫神聖完全無視】Part36
https://mao.5ch.net/....cgi/dog/1661464479/
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!【夏菜子・猫神聖・F9完全無視】新Part38
https://mao.5ch.net/....cgi/dog/1662040297/
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!【夏菜子・猫神聖・F9完全無視】新Part40
https://mao.5ch.net/....cgi/dog/1662134397/
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!【夏菜子・猫神聖・F9完全無視】新Part41
https://mao.5ch.net/....cgi/dog/1663930126/
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!【夏菜子・猫神聖・F9完全無視】新Part42
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/dog/1664709856/

【スレ内書き込み注意】
これを守らない奴は荒らしと同じ
ヤク中で日本語不自由のキチガイ夏菜子と猫神聖は完全無視する事
何書かれても徹底無視
NG登録は非表示を推奨

野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を目指そう!【夏菜子・猫神聖・F9完全無視】Part37
https://mao.5ch.net/....cgi/dog/1661740385/

野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!【夏菜子・猫神聖・F9完全無視】新Part39
https://mao.5ch.net/....cgi/dog/1662066197/
0954わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:05:37.14ID:SJM/0mi/
>>951
リアルな人間?いねーよそんなもん

お ま え し か い な い
お前は一人で一日中喚いていたんだ、まったくつまらん人生だ
0955わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:06:07.56ID:NYO89+Ql
>>945
おうどこのコンビニか教えろやwww
お前が来る気あんならの話だがなwww
あ、前の名古屋港で釣りしてた人が来れるもんなら
来ていいよっつったのに結局はエア凸しかできなかったお前じゃ無理かwww
0956わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:06:15.21ID:SJM/0mi/
>>953
ん?こなかった人が今更いくら言っても、あたまがぱー♪
嫌なら自分で自分の顔くらい晒してみろやw
0958わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:07:01.96ID:ToJCgdMt
>>951
ドボットって何?チューリングテストの新しいやつ?ww
だったらまともな日本語使えるレベルで実戦投入してくれないとwww
0959わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:08:14.76ID:In3FcjMX
もーーーーーーーーいいいわ。


あんたらがなにゆったって、リアルでわねこたちわいっぱい餌やりして、おいしいごはんバグバグたべて。幸せなんだにゃあ。サクラや、エリザベスわ子供うんだし?まだまだ出産するよ。地域猫がどーたたゆうけど、猫が幸せでふえて、猫いっぱいになればいいんだよバ~ーーか。ずーーーーっと黒ムツ同士でシコシコ妄想大会おつおつ(⌒▽⌒)♪うちらわ餌やりして、おうyいつくって野良猫だろーがなんだろーが増やすからよ(笑)べつに猫ふやしたって犯罪ぢゃねーから(*´∀`*)殺処分や読影とわちげーから
0960わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:09:16.03ID:9SBRpQ8J
>>951
ドボットって何?ロボットの事?
職歴ナシ資格ナシ免許ナシ社会経験ナシのゴミニートのオマエがロボットなわけないじゃんw
ロボットに大変失礼だよw
0961わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:09:50.20ID:In3FcjMX
さよならぁぁぁークソオスきもきも黒ムツ低所得者層負け犬弱者男性くーーーーん(笑)(笑)(笑)
猫わ、どんどこふえるけ。おまえらんのモーソーくわしくwwwwww


うちわ、もーこんからwwwww旦那おる幸せセレブの女にもー相手されんねざまーーーー
0962わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:09:56.47ID:SJM/0mi/
>>959
でました!こんどは改行すらない圧縮長文!
全部嘘なのはもちろんバレバレです♪

本当に充実してたらこんなところに丸一日しがみつくかよw
0965わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:10:43.22ID:ToJCgdMt
>>959
あれれ?妄想大会開催中の黒ムツにビビり倒して、尿漏れパッドパンツに入れながら、
僕らの居場所いわにゃいで!とか絶叫してるやつらの活動って何て名前だっけ?wwww
0966わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:10:50.07ID:SJM/0mi/
>>961
一人で妄想♪
旦那も妄想♪
あっくん妄想♪
刑事も妄想♪

う~んこれは実に悪化しておりますな~w
0967わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:11:05.16ID:oGNLpP0X
うちわ、もーこんからwwwwwwwww

はい、また嘘をつく
どうせ数日で来るんだろ??wwwww
もーこん??毛根がどうかしたかハゲwwwww
0968わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:11:16.38ID:NYO89+Ql
>>948
(車屋に対する)脅迫
(芸能人の娘に対する)名誉毀損
(動物を取り扱う資格がないのに猫を取り扱った)動物愛護管理法違反(無登録営業)
(何の変哲もないサイトをウイルスサイトと虚偽の情報を書き込んだ)偽計業務妨害

悪いのどっちかにゃ〜?www
0969わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:11:46.22ID:In3FcjMX
譲渡でてめーらのチンカス月給なんかよゆーーーーっっでこえるけん
せいぜい黒ムツどうしで嫉妬怒り心頭ピキピキ梅干しぶちゅぶちゅイライラうあっtrな
0970わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:11:48.81ID:SJM/0mi/
>>965
50代で尿漏れパッドって完全に今後の人生の予行演習だよなw
まあ老いれば俺らも使うだろうからそれはいいけど、5chで大絶叫するホモおぢはキショいw
0972わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:12:31.39ID:SJM/0mi/
>>969
ホモおぢ、お前ぜんぜん譲渡の代金なんて貰ってないじゃんw
ド貧乏で妄想絶叫するしかできないんだから、もっと無理しろよw
0974わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:13:12.01ID:oGNLpP0X
>>961
おまえわ、にげざこなー
泣いてみじめに、カップ麺すすってろ弱者ホモ豚くーーーーん(笑)(笑)(笑)

(笑)(笑)(笑)←必死すぎwww
0975わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:13:42.82ID:NYO89+Ql
それでは皆さん!一緒に手拍子を交えて変態糞おぢたんこと夏菜子に言いましょう!

飛び降りろ♪飛び降りろ♪飛び降りろ♪
0976わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:14:14.87ID:In3FcjMX
譲渡でてめーらのチンカス月給なんかよゆーーーーっっでこえるけん
せいぜい黒ムツどうしで嫉妬怒り心頭ピキピキ梅干しぶちゅぶちゅイライラうあっtrな
0977わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:14:36.25ID:SJM/0mi/
>>974
ホモおぢの口調真似るの面白すぎだろw

次スレ間に合わねーw

>>975
おいおい、飛び降りなんてされたら地面がかわいそうだろw

「ここから逃げるなよ」「ずーっと弄られ続けろ」くらいでいいじゃないかw
0978わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:14:46.79ID:oGNLpP0X
>>969
>梅干しぶちゅぶちゅイライラうあっtrな
もうなに言ってるかわからねーんだけど(笑)(笑)(笑)

下品な口調やめてもらっていいかなー????
0979わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:15:10.34ID:In3FcjMX
譲渡でてめーらのチンカス月給なんかよゆーーーーっっでこえるけん
せいぜい黒ムツどうしで嫉妬怒り心頭ピキピキ梅干しぶちゅぶちゅイライラうあっtrな
0981わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:15:23.66ID:qOX8D1vo
それより見てみろよ
スゲーよレス数80ごえとか!
こんなんはぢめてみたわ

もーこんとかもったいねー逸材だよ
0982わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:15:36.46ID:oGNLpP0X
うあっtrな うあっtrな うあっtrな
なんてお読みしたら良いですか。。。。。????
0983わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:15:45.35ID:SJM/0mi/
>>979
錯乱して同じこと三回書いてるw

逃げるなよぉ~ お前はここで痛めつけられ続けるのがお似合いの人生なんだ♪
0984わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:15:49.70ID:In3FcjMX
ピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキピキ2wwwwwwwwww
黒ムツ女相手んにピキピキピキピキピキピキ梅干しぶちゅぶちゅイライラ
0986わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:15:50.69ID:NYO89+Ql
はよ永眠してくださいな変態糞おぢたんの夏菜子www
俺らは早く君の死を祝って乾杯したいんだよぉ?www
0989わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:16:41.56ID:In3FcjMX
パキパキンwwwwwぶっちーーーんwwwwwwwww
引きこもりが
0991わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:17:06.81ID:In3FcjMX
>>987
おねーの顔面梅干しぶちゅぶちゅイライラピキピキしすぎてまっかっっかかかあwwww
0993わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:17:27.50ID:oGNLpP0X
出た出た女持ち出しwwwww
余裕なくなりすぎwwwwww
今度はひろゆきを持ち出すのかにゃ~~~~エアプップー
0994わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:17:40.05ID:In3FcjMX
もうぜったいこないかたね


さよならーー  ひまぢん(笑)
1000わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:18:58.42ID:SJM/0mi/
>>996
知らんwwwwww
デブホモおぢの脳内では、何か意味があるんだろうw

脳が幼いまま大人になったからな、あの爺さんw
幼少期の記憶でも関係あるんじゃないか?50代だしw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 17分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況