X



「猫を助けよう」と小学生女児に声をかけてトイレに連れ込みわいせつ行為をした無職の寺内響平を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:33:49.22ID:dn7aEZ9D
「猫を助けよう」公園トイレに女児連れ込み“わいせつ”20代の男逮捕

「猫を一緒に助けよう」などと声をかけ、東京・多摩市の公園のトイレに小学1年生の女子児童を連れ込み、
わいせつな行為をしたとして20代の男が逮捕されました。

警視庁によりますと、無職の寺内響平容疑者は、今月6日、小学1年生の女子児童を多摩市の公園にある多目的トイレに連れ込み、
体を触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。

寺内容疑者は、下校途中だった女子児童に、「猫が引っかかっているから一緒に助けてほしい」などと声をかけトイレに連れ込んだとみられています。

防犯カメラの捜査などから関与が浮上したもので、寺内容疑者は、調べに対し容疑を認め、
「隙あらば女の子にいたずらしたい、触ってみたいという欲求があった。」などと供述しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0214ca84ee45c6fca16e8c66c9628436cbb55b42
0002わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:54:37.16ID:E/KwnT4f
猫好きの男はロリコン

F9ですがK察に逮捕されずに済みましたwwwww
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498971231/
1:F9◆/ef872yRGc:2017/07/02(日) 13:53:51.376 ID:53Yx39fB0
 今朝警察に任意同行ということで連行されましたが厳重注意で済みましたwww
 行為はしておらず2ちゃんねるにおける書き込みも見られていないようなのでww
 というわけでよろしくお願いしますね^^
12:F9◆/ef872yRGc:2017/07/02(日) 14:00:54.623 ID:53Yx39fB0
 女子小学生相手に誘拐するところを見られ通報、未遂で終わる
 ↓
 今朝警察来る、任意同行、取り調べ
 ↓
 厳重注意ということで解放、相手の親御様と子供に謝罪、許してもらう
 ↓
 帰宅
 ひたすら謝罪して捕まらずに済んだ
 次やったら本当に懲役とか来るかも
15:F9◆/ef872yRGc:2017/07/02(日) 14:07:41.741 ID:53Yx39fB0
 あれこれしたかったから
 余り迂闊なことは書き込めません
0004わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:48:07.44ID:9NrrQUeQ
猫ヲタは変態ロリコン
0005わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 07:59:47.24ID:S6U6eBg9
ニューヨークの駆け落ち夫婦
生前贈与と税金使い放題について
国民の怒り💢心頭ですよね。
0006わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:04:17.98ID:frqrra4l
猫オタは性犯罪者
0007わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 07:35:10.98ID:fcFY/K98
ネコキチ怖いね
0008わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:27:05.64ID:54rBFYlv
ネコキチは犯罪者
0009わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:40:24.64ID:y5T3Bq89
ネコキチの日常
0010わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:42:37.62ID:1CQohgXb
ネコキチは見つけ次第暴行して差し上げましょう
0011わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 13:59:29.93ID:dQM3j/sW
猫は統一教会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況