X



金儲け最優先のペット系ユーチューバーを晒すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:40.89ID:FHko8FC/
あにまるほんぽ
0007わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 13:00:58.35ID:wvc3pcFK
にゃろめっこ
動画に写る手のネイルがすごいw
玄関のヒラヒラは何?
上流家庭に見られたいオーラがプンプン
そんなに家が大事なら猫を家にあげないほうがいいのでは?
0009わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 15:12:07.92ID:G4MI+0JY
あにまるほんぽは「誕生日にステーキをあげてみた」とかの動画で買ってきた肉の1/10くらいをあげてた
皿の中には1cm角の肉が5・6個の分量
さすがに量が少なんじゃないかと書いた途端にステルス削除されたなw

なぜわかったかというと、youtubeにログインしてないスマホで見たら俺のコメントが表示されなかったため
でもログインした状態なら自分のコメントは表示される
こういう事もできちゃうのねyoutubeって
0010わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 15:15:59.23ID:yH/1uk8M
ポメラニアンのポメくん
重症で弱りきってる犬を淡々と撮り続けyoutubeに上げるサイコパス飼い主
0011わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:47:49.26ID:PFk8d/Z6
絶対に懐かない野良猫を無理やり拉致ってきて監禁して無理やり懐かせるとか
虐待として通報したほうがいいかな
0012わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 14:12:38.09ID:TtVE7HSl
あの人達は保護直後を撮影する前にはどうしてるんだろうな
泥水につけて蹴っ飛ばしたりしてるんだろうか
0013わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:23:01.78ID:RfNmXGeI
>>10
早く助けろと思うよね
本人は気づいてないのかもしれないけど
0014わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:20:08.39ID:jvUJFo2z
ゴールデンレトリバービスケ なんちゃら
0016わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 01:24:07.67ID:7KZYb88V
チー牛ほしゅ
0019わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:32:07.17ID:BVKh1hcL
びすけ物語では、ペットショップの売れ残りの紹介したり、ドッグランで他の飼い主が犬を蹴り上げる動画をアップして毎月恒例の炎上商法おこなってます!
0020わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:57.53ID:1B/KIvvF
保護系のYouTuberってどこから猫とか犬拾ってくるの?
マジで謎
0021わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 08:47:20.86ID:HuK0aNMy
>>5
あれ投稿者もだけど不思議な力で大絶賛して再生数勝手にあげる謎のフォロワーの方が怖い
足場不安定な人間のトイレで開脚しながらうんちしてそれを"たまたま偶然"撮影に成功してる時点で凄いって感想の前におかしいって疑問湧かないんだもんあいつら
んで別の配信者の動画についてはつまらん揚げ足取りを顔真っ赤っかで批判してるという、酷いときはもちまる日記も同じことしてるのにそっちは棚に上げて
0022わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 18:04:06.13ID:E03zTld7
ポメくん
ミオです!
0023わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:28:17.54ID:yD41+lQb
>>3
ここの女性、性格きついよねぇ
投稿の返信で解るよ
もうちょっと、女性らしい表現方法無いのかなぁ・・・て思う

あんなに沢山飼育して、自分の家の犬可愛がる時間あるのかなって思う
0024わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:01:37.39ID:dGQWSWlK
入れ墨いれた北の将軍似の奴
0026わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:26:48.87ID:6joRDl9e
批判されるとYouTuber本人が他の奴と一緒に批判した人に罵るコメントしててムカつくわ

どの動画か忘れたが、子供が犬か猫に尖ったの振り回してて批判される
うちの犬は躾が行き届いてるから噛まないから余計なこと言うなとか
尖った部分が犬の目とかに当たったら無意識に反撃したりするだろ
0027わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 18:01:20.58ID:rJO/xS+g
ハシケン
0028わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:04:16.78ID:saUPuZjT
光夫
0029わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:24:57.46ID:w9LqPHwO
びすけ
0030わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:22:37.03ID:7+qGi2qz
橋ケン
0031わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:35:07.58ID:fFPWmD27
歯茎オバハン
0033わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:53:48.89ID:k1c3UhGy
46歳ハゲ
0034わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:37:03.86ID:FiDuiYpd
バカ親子
0035わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 09:46:52.79ID:W1vIQlTf
年増ブタ女
ひょっこりはん似男
0036わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:35:27.47ID:BR3l57zM
ハエトリフィルム

ハエトリグモを使ってガッポガッポ金儲け
0038わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 22:54:36.78ID:Reh4ek3/
変な声のゴルババア
0039チャオ
垢版 |
2022/10/26(水) 19:36:04.60ID:Nc8C6L8M
犬よりも自分の娘で再生数稼ぐ乞食夫婦
0041わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 12:14:29.22ID:u45byLqZ
40代土方白髪ハゲ
0042わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 12:38:04.29ID:GHfiu8fW
案の定ただの嫌いなYouTubeチャンネル上げるスレ
入れ墨とかネイルとかどーでもいいわ
0043わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 15:12:23.81ID:/xHBnPEE
感動猫動画
野良に餌あげてなでたりして希望を与えつつ絶対に保護しない鬼畜クズ
0044わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 10:44:49.32ID:4Z1+xnuj
H健太郎
ポメくん
0045わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 12:08:43.78ID:cgAnyoLD
ニャンちゃんライフ

無責任に餌あげ続けてどんどん増殖させて
マンネリで再生数が減ったら最も可愛い子猫一匹だけを保護
保護した途端、毎日来る他の野良家族達は無視
選ばれなかった子たちは飢えて死んでも構わないのかね
0046わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 16:06:13.36ID:oIotuRqX
ポメくん
びすけ
0047わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:35:27.72ID:INfC7G7f
禿と銘と豚
0048わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 23:42:11.63ID:NtQD0Xut
外飼いはいいぞ?昔は外で飼うのが当たり前だったんだよ。
家の中に閉じ込めるのは虐待。この可愛い姿見てみろよ。
近所に迷惑?糞尿?野良猫が寄り付かなくなって大喜びしてるぞ。
https://youtu.be/4vcQiaqiWc4?list=PLaZQJwQCut0x4UxNpuOknogo7Ap0MURmQ

文句ある奴はこっちへ来い論破してやるよ。
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1667655925/
0049わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:38:54.58ID:8XpPw6gw
こゆきチャンネル
0051客引き伊東
垢版 |
2022/12/23(金) 20:19:21.55ID:ntazq1af
犬よりも息子、娘がほぼメインのつまらんハゲ動画
0053わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:38.48ID:OcUjGTsk
これ面白い

ペットコンテンツに関する投げ銭・スパチャの意識調査
petko.jp/report/2
0054わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:17:16.38ID:DjZzI69x
幹久さん貴久さんに傘プレゼンツ
もっこりしました
0055わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:59:11.90ID:8GicKsqB
客引き伊藤
GIRLS 腰痛持ち
0056わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 10:17:13.84ID:3CN5nNVO
ポニーテールが似合う
0057わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 11:49:49.50ID:y5uSDaBR
おじさん好き年上好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況