X



リンパ腫の猫を救って下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高橋
垢版 |
2021/10/16(土) 02:29:56.31ID:jHtBGb4I
始めまして高橋剛志と申します。8月に自分の飼い猫ニャン太がリンパ腫を患っていたことが発覚しました。ニャン太の抗がん剤治療のためにクラファン始めました。
皆さまどうかよろしくお願いします🙇‍♂

https://readyfor.jp/projects/74383
0003わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:49:05.14ID:dxS54MAf
>>1
■ その他の注意事項
スレの話題と無関係な虐待発言・描写・画像リンク、他板への干渉等はご遠慮ください。
特に、生き物苦手板への干渉は何があっても厳禁です。
動物取り引き目的(売買・里親関係)のスレッドや書き込みは厳禁です。
物品譲渡、カンパ金募集等を目的としているスレッドや書き込みは、
たいへん悪質な場合もあるので十分注意してください。
0004わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:26:34.08ID:phQsNitC
>>1
30万円も即金で工面できない貧乏人は
そもそもペットを飼ってる場合じゃないとは考えられませんか?
0006わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 23:14:58.84ID:phQsNitC
>>1
使い捨ての命です!
古くなったらニューモデルに買い替えてハッピーライフを送りましょう!
0007わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 23:24:17.08ID:zmPQp3DU
>48歳一人暮らしの独身です。
>現在は郵便局でアソシエイト(無期限雇用のアルバイト)として働いています。

15歳の猫なら死なせてやれよ
0008カバチ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:55:36.25ID:TUhlmi6u
行政書士って本当食えないんですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況