X



働きたくないので、犬に稼がせて暮らしたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 21:17:44.92ID:R7e9r2vF
方法は?
0002わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 23:01:33.87ID:R7e9r2vF
こういう店に出張させて働かせれば、金が稼げるかもしれない。
0004わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 16:47:02.75ID:1or9RFme
とびきり可愛ければYouTuber犬として金は稼げる
0005わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 21:33:47.22ID:MW2UF4rg
小山田圭吾
「全裸にしてグルグルにひもを巻いてオナニーさしてさ。
 ウンコを喰わしたりさ。喰わした上にバックドロップしたりさ」

田辺晋太郎氏(音楽プロデューサー・小山田圭吾のいとこ)
「はーい、正義を振りかざす皆さんの願いが叶いました、良かったですねー!」

ゴンドウトモヒコ(「METAFIVE」メンバー)
「偉いよ小山田くん。受け止める。いい音出してこう!!!!! 寧ろ炎上なんか〇〇喰らえ。」

メンタリストDaigo
「ホームレスの命はどうでもいい。いない方が良くない? 
 人間は自分たちの群れにそぐわない、群れ全体の利益にそぐわない人間を処刑して生きていける」

メンタリストDaiGo氏の貧困ヘイト発言、民間の支援団体4つが抗議声明!
「形だけの反省・謝罪にせず」「メディアは起用を差し控えて」
://twitter.com/naoyafujiwara/status/1426665276263702528?s=20

おぎやはぎ小木
「でもホームレスの方は逆にアップグレードするわけじゃないですか、そこから」
「それなんか、『ずるくない?』ってなっちゃわない?
 今まで屋根のないところに住んでいたのが、急に災害となったら屋根がある...」

この人は一体何を言っているのだ。
://twitter.com/mariyatomoko/status/1185032443197157376
これだよね。「自分より下と感じている人間が得をすると腹が立つ」っていう現象。
://twitter.com/ef711062/status/1185619940105043968

山本太郎「キリストにはなれないけど、愛に満ちた人間でいたい」
http://shalona.blog5.fc2.com/blog-entry-1142.html

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:10:02.35ID:kdRClwtJ
銀座四丁目でゴザしいて、犬と一緒に座っていればいい
0007わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:54:50.65ID:QwSOJhiD
>>1 
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1574026711783669764/pu/vid/720x900/Vn3RTF_lhzds8gSr.mp4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況