X



捨て猫を探しています!(愛知県岡崎市)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 01:06:09.69ID:q59WgkF0
https://imgur.com/Ivridtu
https://imgur.com/wrCM9I3

愛知県岡崎市で、友人が譲渡した猫が里親に捨てられていたことが発覚しました。実に2年以上もの間「猫は無事だ、実家で飼っている」と嘘をつかれ続けていたそうです。
※「無理そうなら返してくれていいよ」と伝えた上で譲渡したそうです。。

友人は現在も必死に捜索しておられます。
どのような情報でも構いませんので、よろしくお願いいたします。
0003わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:55:11.57ID:UBQ4+V6X
上地の朝鮮人松井がおいしくいただきました
 
0005わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:59:01.17ID:0e8iduVW
>>3
上地の松井って誰のこと指してる?
0006わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 07:01:32.25ID:0e8iduVW
まだ見付かってないのか。
これの犯人、あいつだよな。
頭がおかしいで有名なやつ。
0008わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 11:06:04.37ID:Vf3eFRwK
上地の松井という中国人が猫鍋にして食べたんだろ、こいつは会社でおとなしい
身体障碍者を笑いながらイビリまくるような気違いやで!!!
 
0010わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:25:23.04ID:DCYMh9hp
上地の蓄膿松井って、会社で身体障碍者を笑いながらいじめまくってる クズ野郎。
本人は蓄膿で脳みそ半分腐り牛乳瓶の底みたいな眼鏡かけてる中国人のような風貌で
猫背でだらしなく足を引きずりながら ゾンビみたいな気持ち悪い奴だよ。
こいつ基礎疾患患ってるからコロナで死ぬんじゃね〜のか
0011わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:04:34.55ID:pucbEpX6
しな人やベトナム人は猫食べるらしいね
結構御馳走だとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況