X



猫を世話すると話ながら、室内で20匹放置し猫のミイラや白骨を作っていた元民宿が見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:46:12.84ID:qAzAL9sf
「世話する」と話すも 実際は…猫20匹 放置され死ぬ みなかみの民家 動物愛護法に抵触か

群馬県みなかみ町の民家や民宿の屋内で飼われていた猫少なくとも20匹が、十分な世話を受けずに放置され、死んでいたことが、
8日までに分かった。死骸の多くはミイラ化や白骨化が進んでおり、死後も処理されることなく、長く放置されていたとみられる。
猫は、大家の知人の男性が世話をしていたとされ、群馬県警沼田署は動物愛護法違反に当たる可能性も視野に、詳しい経緯を調べている。


◎「実際にはより多く…」可能性指摘
動物愛護団体のNPO法人群馬わんにゃんネットワーク(高崎市・飯田有紀子理事長)によると、1日に大家の女性から
「猫の世話をしていた男性が亡くなり、里親探しを手伝ってほしい」と同ネットワークに連絡があり、職員が民家に入って死骸を確認した。
確認できた死骸は20匹だったが、これ以外にも女性が以前に片付けたものもあるという。

同ネットワークによると、女性の経営する民宿で生活していた男性が数年前から猫を飼い始めたが、男性は昨年夏に死亡。
その直後、知人である別の男性が「猫の世話をする」と大家に伝えたものの、実際には猫を屋内に閉じ込めたまま放置していたとみられる。
9月中旬から男性と連絡が付かず、不審に思った大家が中を確認したところ、猫が死んでいたことが分かったという。

猫が飼われていたのは民家の2階と3階で、人は住んでいなかった。玄関には空になった猫用のエサの袋が山積みになっており、
各部屋には乾燥したふんが散乱。共食いをしたとみられる痕跡もあった。民宿にも死骸が残されていた。

同ネットワークは「連絡が付かない男性の出入りしていた他の建物にも死骸があったと聞いている。
実際にはより多くの猫が死んでいるのではないか」とみている。

近くで働く女性は「夏ごろ、猫特有のにおいがしたが死臭は感じなかった。
ただハエが多かったため、何かの死骸が放置されているのでは、と近所でうわさになっていた」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191009-00010001-jomo-l10
0004わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:40:27.00ID:e+o7aq6u
猫は殺した後に利用法を考えよう
0005わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:48:10.72ID:yAjnfhLw
今日も朝から庭に出て高圧洗浄機と犬を出し戯れてる

いつみても庭にいるけど、庭に住んだ方がいいんじゃないかと
思うほど庭にいるな
酷い時は夜中も庭にいる時がある
ブルドーザーで、庭を破壊したり犬を吠えさせたり高圧洗浄機で車洗ったり
日曜大工でサンダ―かけたり 
こいつら音出さないと死ぬ一家なのか

数年前は爆音バイクを糞旦那が持ってて暴走族と同等かそれ以上の爆音バイク
持ってたけどあれは酷かった
隣だったら寝てるとこにお経でも流してやるのに
0006わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:12:47.11ID:0eQu/b1K
猫は死体にしよう
0007わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:37:42.43ID:jTcp+YZ2
猫はエサやらず殺せ
0008わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 17:05:17.50ID:9uNJXlBF
猫は地獄で世話しよう
0009わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:49:28.56ID:BrvYhcOo
猫はぶっ叩いて躾よう
0010わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:49:48.50ID:h5CJU42A
猫の反抗指数が高いほど、プレイにおける興奮度が上がり
最終的にボコボコにして終わらせることに陥りがちであるが
興奮に我を忘れることなく、美しいプレイに心がける努力も怠ってはならない
グチャグチャほど興奮度は高くないかもしれないが
灯油を足先に垂らし点火し、歓喜の声をあげる猫を観察するというのも面白いし
最終的に、背中に灯油をかけ点火し「カチカチ山」というのもオツなものである。
0011わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:05:02.91ID:UK5iNyhD
ここで猫虐待の必要性について語っておきましょう(^o^)

そもそも猫飼いは当たり前のように放し飼いや無責任な餌やり行為を行っています。
彼らは猫害を訴える人間がいても人より猫を尊重し横暴な行動を続けます(`´)
そうした猫至上主義者が私は憎くて仕方ありません!!
そういう連中に制裁を加える為にも虐待は必要悪なのですo(^o^)o
連中にとって一番嫌なことは猫が酷い殺され方をすることですからね(笑)
ですから私は汚らわしい害獣である外猫が消えるその日までヒールとなり
アンチ猫愛護を行う使命があると考えます(^_^)
虐待されて死んでいく猫達は大義を達成していく為の言わば犠牲ですね。
0012わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:14:46.65ID:7L4ZOcCy
猫はやすりですり下ろそう
0014わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:07:16.23ID:7wPVuBwL
猫は死なそう
0015わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:55:05.56ID:V6Bh6mqU
猫はいたぶって殺そう
0016わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:03:52.10ID:NL/bza0x
猫は不要
0017わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 11:45:54.65ID:WwAaCePh
猫は頭カチ割って殺そう
0018わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:22:33.79ID:JtxpIWfG
猫は包丁で刺して殺そう
0019わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:33:45.85ID:oHwnSwXy
猫は車で引き殺そう
0020わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:33:46.82ID:oHwnSwXy
猫は車で引き殺そう
0021わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:19:51.61ID:Ih3EGY30
猫はいらない
0022わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:58:02.21ID:a0xVjqEO
猫は害獣
0023わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:06:29.12ID:5H6dhUzJ
猫は不潔
0024わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 18:36:58.24ID:RPckp0g8
猫オタは殺人鬼
0025わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:50:00.86ID:FtSuB/h0
言う前から察してる

風呂必要ねえだろ、全世界の猫の中で洗われたり水浴びが必要な猫なんて100万匹に1匹もいねえだろうよ
しょっちゅうブラッシングして毛と皮膚を健康清潔にしてやれ
0026わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 14:57:05.08ID:H9y0NXvu
猫はガソリンで焼き殺せ
0027わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 20:43:10.37ID:Xds6mj7i
呪殺呪殺怨念怨霊死呪殺牢殺怨念怨霊呪死死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨念怨霊呪呪殺死殺怨念怨霊腐乱死
呪死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊呪殺呪殺怨念怨霊死呪殺牢殺怨念怨霊死殺死呪殺呪殺呪殺切断死腐乱死
呪殺呪殺怨念怨霊死呪殺牢殺怨念怨霊呪死死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨念怨霊呪呪殺死殺怨念怨霊腐乱死
呪文標的超強烈牢殺死呪殺死超強烈呪呪怨念殺殺死牢殺死呪殺殺殺殺死呪殺死殺呪死殺死死殺死殺殺呪殺殺怨霊殺死殺死腐乱死呪
呪殺殺呪殺殺呪殺殺呪殺死殺殺死殺死呪殺呪殺松殺殺本殺殺小殺島殺殺牢殺呪殺牢殺呪殺死呪殺静殺殺代殺呪殺静殺代殺呪死念怨
牢殺死呪殺死呪殺松殺本殺殺昭殺英殺殺松殺本殺殺静殺代殺殺小殺島呪殺呪殺殺殺殺殺殺死殺呪殺殺殺殺殺呪殺殺呪殺殺死殺怨霊
呪死牢殺呪死牢呪殺殺殺殺殺殺殺殺呪殺殺死殺牢呪殺殺殺死死殺牢殺殺殺呪殺松殺本殺昭殺英殺静殺代殺小殺島殺殺殺昭殺英殺殺
呪牢殺昭殺死怨殺英殺殺昭殺呪英殺死呪死殺殺殺殺呪牢殺殺殺殺呪殺静殺死殺殺代殺殺殺呪殺死殺昭殺英殺上殺昭殺死殺英殺山死
呪殺殺殺殺呪殺殺殺殺呪殺呪殺殺殺呪牢殺昭殺殺英殺呪殺昭殺英殺死殺殺殺死牢殺死殺殺殺殺殺怨殺死殺殺殺死殺貴死呪殺史殺呪
殺松殺本殺殺小殺島殺殺呪殺呪殺静殺呪殺殺代殺殺殺呪殺殺静殺死殺殺代殺呪殺昭殺死殺英殺松殺本殺小殺島殺呪殺涼殺子殺殺死
呪殺殺殺殺昭殺殺殺英殺殺呪死呪殺昭殺殺英殺牢殺呪殺静殺殺殺殺代殺殺死殺呪殺呪殺静殺呪殺呪殺代殺死殺静殺代殺静殺殺代殺
怨霊呪殺静殺殺代殺殺殺呪死呪殺殺殺殺殺殺呪殺昭殺殺殺殺殺英殺殺呪死殺昭殺英殺怨殺呪殺昭殺死殺英殺死殺静殺殺呪殺代殺呪
怨殺怨霊殺殺静殺代殺呪殺殺殺静殺殺殺代殺呪死殺昭殺英殺殺殺殺念怨霊呪殺昭殺呪殺死殺呪殺英殺昭殺殺死呪殺殺英殺貴殺史殺
殺静殺殺代殺殺呪殺呪死殺殺昭殺英殺小殺島殺死殺殺殺殺昭殺殺英殺呪殺呪殺殺死殺昭殺殺英殺殺小殺島殺死殺静殺殺死殺代殺死
怨殺殺小殺殺島殺静殺殺代牢殺静殺代殺静殺代殺静殺代牢殺昭殺殺英殺昭殺英呪殺松殺殺死殺殺本殺死殺昭殺英殺殺昭殺死殺英殺
怨念怨殺呪死殺死殺死呪殺涼死殺死殺呪殺子殺呪殺呪殺呪殺殺呪死殺死殺死殺殺呪殺死死殺涼殺殺殺子殺殺昭殺英殺殺呪死殺殺死
呪殺呪殺怨念怨霊死呪殺牢殺怨念怨霊呪死死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨念怨霊呪殺殺殺殺殺呪死怨腐乱死
呪文標的超強烈牢殺死呪殺死超強烈呪呪死怨念殺死牢殺死呪殺死殺殺死呪殺死殺呪死殺死死殺死殺殺呪殺殺怨霊殺殺殺殺腐乱死呪
呪殺殺呪殺殺呪殺殺呪殺死殺殺死殺死呪殺呪殺松殺殺本殺殺小殺島殺殺牢殺呪殺牢殺呪殺死呪殺静殺殺代殺呪殺静殺代殺呪死念怨
牢殺死呪殺死呪殺松殺本殺殺昭殺英殺殺松殺本殺殺静殺代殺殺小殺島殺殺呪殺殺殺殺牢殺死殺呪殺殺殺殺殺呪殺殺呪殺殺死殺怨霊
呪死牢殺呪死牢呪殺殺殺殺殺殺殺殺呪殺殺殺殺牢呪殺殺殺死殺殺殺殺殺殺呪殺松殺本殺昭殺英殺静殺代殺小殺島殺殺殺昭殺英殺殺
呪牢殺昭殺死怨殺英殺殺昭殺殺英殺死呪死殺怨念殺呪牢殺殺死殺呪殺静殺死死殺代殺怨殺呪殺死殺昭殺英殺上殺昭殺死殺英殺山死
呪殺呪殺殺呪殺呪殺死呪殺呪殺呪殺呪牢殺昭殺殺英殺殺殺昭殺英殺死殺殺殺牢殺殺殺呪殺殺殺殺怨殺殺殺殺殺殺殺貴死呪殺史殺呪
殺松殺本殺殺小殺島殺殺呪殺呪殺静殺呪殺殺代殺殺死呪殺殺静殺死殺殺代殺呪殺昭殺死殺英殺松殺本殺小殺島殺呪殺涼殺子殺殺死
呪殺呪殺殺昭殺殺殺英殺牢殺死呪殺昭殺殺英殺牢殺呪殺静殺殺殺殺代殺殺殺殺殺殺殺殺静殺殺殺殺殺代殺死殺静殺代殺静殺殺代殺
怨霊呪殺静殺殺代殺殺殺殺殺呪殺殺殺殺殺殺呪殺昭殺死殺殺殺英殺殺呪死殺昭殺英殺怨殺呪殺昭殺死殺英殺死殺静殺殺殺殺代殺呪
怨殺怨霊殺殺静殺死呪殺代殺殺静殺殺殺代殺呪死殺昭殺英殺殺殺殺念怨霊呪殺昭殺殺殺死殺殺殺英殺昭殺殺死呪殺殺英殺貴殺史殺
殺静殺殺代殺殺呪殺呪死殺殺昭殺英殺小殺島殺死殺殺殺殺昭殺殺英殺呪殺呪殺殺死殺昭殺殺英殺殺小殺島殺殺殺静殺殺死殺代殺死
怨殺殺小殺殺島殺静殺殺代殺殺静殺代殺静殺代殺静殺代殺殺昭殺殺英殺昭殺英殺殺松殺殺死殺殺本殺死殺昭殺英殺殺昭殺死殺英殺
怨念殺殺殺殺殺殺殺呪死殺涼殺殺呪殺殺殺子殺呪殺呪殺呪殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺呪殺殺死殺涼殺殺殺子殺殺昭殺英殺殺殺呪殺殺殺
怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊呪殺呪殺怨念怨霊死呪殺牢殺怨念怨霊呪死死殺死呪殺殺殺殺殺切断死腐乱死
呪殺呪殺死呪殺呪殺怨念怨霊死呪殺牢殺怨念怨霊呪死死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨念怨霊怨念怨霊腐乱死
呪殺呪殺怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊呪殺怨念怨霊死呪殺牢殺怨念怨霊呪死殺死殺死殺呪殺切断死腐乱死
呪殺死牢殺呪殺呪殺怨念怨霊死殺呪殺呪死殺死怨念怨霊怨念怨霊切断死腐乱死
0028わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 23:02:00.01ID:L5+tELj0
【猫虐待・虐殺犯一覧】

#大矢誠→ #岩野誠

#湯山光一
#渡邊将隼
#小松卓也
#金子明日香
#椿野タクマ
#廣瀬勝海
#武田めぐみ
#北川直人
#松原潤
#高柳明音
#黒須明
#竹澤絵利香
#服部冬樹
#大久保雄路
#丸山朋成
#久保木信也
#河野孝則
#高橋新一

#京大聴講生
#井上ひさし



https://i.imgur.com/vTMycAj.jpg
0029わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 07:25:53.60ID:afm9ZSmi
猫は殴ろう
0030わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:46:51.52ID:mnOBqpUL
猫買いはキチガイ
0031わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 19:05:26.94ID:JILkXwOJ
猫は魔物
0032わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 13:25:14.04ID:TxCI+ue4
猫はぶち殺せ
0033わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 14:34:56.88ID:JKIxlks0
>>32
動物愛護団体LCです。

猫の虐待は辞めましょう。
飼育にお困りの方かいらっしゃいましたら、
当会が責任をもって引き取ります。
私達は動物愛護団体LCです。
猫を守るための非営利団体です。
代表 村上崇
事務局長 長田竜介
他 会員2名
事務所 大田区千鳥2丁目27
猫の虐待を無くすための啓発活動、及び飼育にお困りの猫の引き取り等の活動をしております。
お困りの方はご相談ください。
0034わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:12.45ID:JKIxlks0
動物愛護団体LCです。

猫の虐待は辞めましょう。
飼育にお困りの方かいらっしゃいましたら、
当会が責任をもって引き取ります。
私達は動物愛護団体LCです。
猫を守るための非営利団体です。
代表 村上崇
事務局長 長田竜介
他 会員2名
事務所 大田区千鳥2丁目27
猫の虐待を無くすための啓発活動、及び飼育にお困りの猫の引き取り等の活動をしております。
お困りの方はご相談ください。
0035わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:31.14ID:JKIxlks0
>>7
動物愛護団体LCです。

猫の虐待は辞めましょう。
飼育にお困りの方かいらっしゃいましたら、
当会が責任をもって引き取ります。
私達は動物愛護団体LCです。
猫を守るための非営利団体です。
代表 村上崇
事務局長 長田竜介
他 会員2名
事務所 大田区千鳥2丁目27
猫の虐待を無くすための啓発活動、及び飼育にお困りの猫の引き取り等の活動をしております。
お困りの方はご相談ください。
0036わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:58.12ID:JKIxlks0
>>9
動物愛護団体LCです。

猫の虐待は辞めましょう。
飼育にお困りの方かいらっしゃいましたら、
当会が責任をもって引き取ります。
私達は動物愛護団体LCです。
猫を守るための非営利団体です。
代表 村上崇
事務局長 長田竜介
他 会員2名
事務所 大田区千鳥2丁目27
猫の虐待を無くすための啓発活動、及び飼育にお困りの猫の引き取り等の活動をしております。
お困りの方はご相談ください。
0037わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 14:37:02.08ID:JKIxlks0
>>29
動物愛護団体LCです。

猫の虐待は辞めましょう。
飼育にお困りの方かいらっしゃいましたら、
当会が責任をもって引き取ります。
私達は動物愛護団体LCです。
猫を守るための非営利団体です。
代表 村上崇
事務局長 長田竜介
他 会員2名
事務所 大田区千鳥2丁目27
猫の虐待を無くすための啓発活動、及び飼育にお困りの猫の引き取り等の活動をしております。
お困りの方はご相談ください。
0038わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:17:21.46ID:ENlSLM6A
猫だけは駄目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況