X



トップページ犬猫大好き
1002コメント672KB
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 2審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:41:50.14ID:72tuCaZU
カルおじへの執拗なストーキング行為と嫌がらせ私刑を扇動してきた井上貴弘と、彼を妄信して疑わない、頭が愉快な愛誤仲間達について語るスレです。

愛誤と愛護を正しく区別する為にも情報を集積して後世に残していくことが重要です。
井上のこれからをヲチすると共に、これまでの流れをまとめて行きましょう。

被告人 井上貴弘
東京地方裁判所 令和1年 刑 わ 第23395号

★★画像などでの関連ログのこまめな保存★★←超重要。消される前に。

姉妹スレ
【自称・元極妻(笑)】 りゃんママ まとめスレ 【燃え盛る承認欲求】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1564355020/

井上ツイッター
https://mobile.twitter.com/takahiro_inoue_

https://imgur.com/pldKNdP
https://imgur.com/nbV1INd
https://imgur.com/F3VksfO
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:21:56.97ID:9e5Lne1/
裁判所に毎日いかないといけない用事って何?
弁護士ですら毎日なんて行かない
書記官と門前でアジ演説している奴ら以外に毎日通う人間ている?
あと警備員か裁判官もそれなりに出勤するだろうけど、この辺はシフト色強いだろうしな
こいつが書記官なわけはないだろうから、やっぱアジ扇動部隊しか思いつかんw
https://twitter.com/QfGqf30/status/1184171261955411968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:37:35.97ID:GcPxmzk7
>>952
音符よw そいつは俺じゃないw
お前に見破れるとは思っちゃいないが
神経質になるな。

Cold〜100万回生きた猫の哀歌/橋谷彰英インディーズ

https://www.youtube.com/watch?v=kRTqxq64C68
0957わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 17:05:35.22ID:AldkT0NN
>>956
意気揚々と書き込んでるところ悪いが、>>952は俺じゃないぞ♪

汚いパンツペロンほどじゃないが、見る目がないのを自分から告白しなくていいぜ♪
0960わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:48:21.18ID:Ltcb3NPK
あんな小心者に犯罪歴はないと思う
0962わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:11:04.12ID:71xWdNL7
いまだに敵は税理士と思い込んでいる勘違いさんが多いからな
法廷が終わったら、今度は国と裁判官への恨みが加わるだけだろ
彼らをカモにしているカビも今は良いが、いずれ必ず矛先が向けられる
これが自称動物愛護者の循環思考
アベガーと言っている人達が混じっているが、今は右傾向なのも混在しているので以前よりも同士対立が起こりやすい状況w
0965わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 17:32:51.00ID:AizZBD9+
犯罪自慢するステキなお仲間もいるようですね!
0967わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:26:46.33ID:I/HkyTJb
>>964
彼らの思考がこんな低い程度なのは、見てれば分かりきってるとはいえ
なんかもう哀れさしか感じないな
0973わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:13:49.12ID:e6w33Qu7
>>972
なんのサイト?
0980わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:29:01.09ID:Pl2cZWHZ
>979
>カビ真理教の教義はなんだろね

一生、許さない
0984わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 01:59:16.99ID:0ZvovRbG
じみーぺいにそれは犯罪だと批難殺到。
ツイッターじゃ面倒だから電話なら相手してやると息巻くも、実際に女性が三回もかけたのに出ない。
しかもその時間にじみーぺいはツイートしていた。ヘタレぺい
0987わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 07:13:09.88ID:kFg4xe4T
なら井上はばっちり実刑じゃないといかんよな
罰金じゃあ他人に払わせてるようなもんだからノーダメだもんな
0989わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 07:56:32.07ID:gksTF1L2
>>983
>>982
これ通報して良い?
0990わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 08:40:55.91ID:LDMIB4GU
>>989
教祖の資料と事件番号を併記して、仲間は悪質な名誉毀損で起訴されていると通報するのが良いかと
他署だとなお効果的、彼らは大抵照会するから、事件番号があると裁判所>検察で照会してくれて、実態の把握と心象に影響を与えてくれそうだ
0992わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:58:47.21ID:PChcUDh5
刑法第254条 遺失物、漂流物その他占有を離れた他人の物を横領した者は、
1年以下の懲役又は10万円以下の罰金若しくは科料に処する。

罰金払えず、またカンパ募集か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 14時間 21分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況