X



トップページ犬猫大好き
1002コメント342KB
日本犬保存会 天然記念物 3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:31:57.10ID:8QUfNC56
前スレ
日本犬保存会 天然記念物 2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1487909861/

日本犬全般について語りましょう。
日本犬保存会
ttp://www.nihonken-hozonkai.or.jp/
0820わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:42:27.40ID:XX5b8tXo
こんなんじゃ、自ら公益財団法人を否定してる!「わんこ食いもの卯木、岩佐組」に変更だ。
0821わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:14:23.83ID:baAfs8Qk
>>818
豚ブーブーお前の方が鳴いてるだろ!
隣国の奴!
0823わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:06:14.99ID:XFW/pCJ3
アメリカのひとたちは誰が審査に行くの知ってるの?
懲罰かかってる人なのに良いの?
0824わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:16:33.88ID:XX5b8tXo
根ツからの日本犬大好きの会員はいかに、ほんの一握りしかいないと云うのがなんとなく
実感できた。各支部の支部長クラスのだいぶ部分、代議員、理事、審査員のほとんど、(多分
間違いない)が大事な日本犬を食い物にしている。もう、どこから見ても、ここまで腐ったら
原点回帰は不可能!!
村山専務理事が本当に何か出来る、する気があるなら殺されないうち、帳票や証拠資料を
隠匿されないうちに今すぐ、警察に駆け込まなければ信用できない。何故、しないのか???
不思議だ!
俺たちみたいな一介の日本犬、愛好家が外野からいくら騒いでも腐敗しきった連中から
みれば屁ともないだろう。
唯一、出来る事は展覧会のボイッコットと内閣府への直訴しかない。これは各人が出来るので
やってみようよ。内閣府の調査が入れば今よりはかなり良くなると期待するが。
外科手術が絶対だろう!
0825わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:18:11.42ID:nTl3BcOZ
>>819
出ました〜
真打ち登場。
蚤の心臓ノースピッグ。
お逝きなさい。北朝鮮にでも(笑)
いつまでも調子に乗ってないでね。甲斐犬の協会みたいにいられなくなるよぉ(爆)
0826わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:23:57.52ID:/qp1cO8h
村山専務理事を援護するために会員一人一人が内閣府へ告発するのがいい。
国税庁に通報も有効。
0827わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:18:26.36ID:VcBQFNoY
井上さん
改正版が本文だったのを、何故 改ざんなんてしたの?
バレルの当たり前でしょう。
2〜3年前の井上さんそんな人じゃ無かったのに。
I佐 U木の極悪人にF瀧 I堀 井上さん 賄賂でハメられちゃって
ヤクザの世界に成っちゃった。
今の世界、一日でばれちゃいます。
今だったら潔く辞表出したら、日保の会員からボコボコにされませんよ。
0828わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:30:13.51ID:tQCTXfb0
825、出ました〜〜、真打,登場!岩佐クンとそのお仲間。言ってる事、意味不明!
脅しなの?
0830わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 02:43:07.32ID:5/b+oyUJ
>>827
審査員辞めた頃はこんなのじゃなかったでしょうが、2〜3年前から既にこんな感じです。明るみになったのがここ最近というだけで。元々の職業を考えると自分でも情け無いでしょう。
0831わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:25:54.14ID:jiBvhpsn
全国展の担当審査員は当日くじ引きして決めるんだってさ
0832わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:12:08.30ID:ugTnewHe
9日、日曜日から地方展始まる。
関東では栃木展、栃木展の審査員は信頼出来るの?
0833わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:17:31.36ID:V5xTn0lq
なぜ北九州支部展中止なのに日程に中止と変更しないのか?
0834わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:21:34.47ID:ugTnewHe
中止書き込みがガセ、フェイクかもしれない。

ホントに北九州支部展は中止なの?
0835わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:42:33.23ID:V5xTn0lq
>>832
中型の審査員は福瀧の弟子。
大阪の審査員はバリバリの岩佐、三谷派。
もう1人は分からない。
0836わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:32:42.82ID:ZtW9yZGs
<< 中止 >>(公社)日本犬保存会北九州支部展<< 中止 >>
 https://www.nihonken-hozonkai.or.jp/news/test/
審査員に岩佐氏の名が。。。。。。。。
0838わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:09:34.02ID:m3fVlGmh
要するに4月26日に審査員をクビになった奴を審査員として北九州に派遣するからこういうことになった。
審査の割り振りに彼を入れた新部長は責任重大。ただでさえ展覧会出陳に躊躇する会員が多いのに。
審査部長として会報で会員にあてて今回の1枚差し込み同様説明責任を取るべきだ。
今月のアメリカ審査派遣も中止して他の審査員を選出し改めて発表するべきだろう。

村山専務理事には会の実質トップとしてしっかり采配して頂きたい。
0839わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:27:40.26ID:kvZfci7U
各支部の代表的立場の人である代議員。
代議員の中に反社会的集団に属する人選者がいる。
代議員は代議員として内閣府に身元説明書を提出しているはず。内閣府も職務怠慢なのか?
0840わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:08:22.66ID:I0Xrk/sC
北九州支部展の中止、ほんとに、ほんとに中止です。本部はすでに承知です。
村山専務理事、ナニが出来るの?出来るのならナニか変わってるでしょう?
日保、やの字の世界でもあり得ない事を平気でする。大卒のインテリが、やの字の
世界に多く入社、日保の出鱈目ぶり聞いたら呆れるだろうよ。専務理事、警察に行けよ!
0841わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:19:38.80ID:I0Xrk/sC
審査員、藤村、木内、矢野は、なに派ですか?信頼できますか?どなたか教えて下さい。
0842わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:00:37.67ID:qDWGlySg
>>841
藤村は岩佐、三谷派。
木内、矢野、藤谷が反岩佐派だよ。
0843わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:35:49.90ID:wGvqsgaP
一般会員にとって、展覧会も研修会も無いなら、会員でいる意味がない
0844わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:40:46.81ID:/Bw9Zu6w
>>842
お前バカか?
勘違いも甚だしいな
もう少し勉強しなさい
0845わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:15:35.54ID:eH+sMDem
>>843
お前が一般会員の代表みたいだな。
お前はいくつだ?
0846わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:30:23.49ID:/GjPO7oN
秋田のおっさん、斉藤よ、方言はいなかでやれよ。
都合の悪い時、ぐちゃぐちゃと長年岩堀に次ぎ古く泥棒の手先を務め、責任重大。
公社日保は多くの皆様に、知らせる義務があるんだぜ。
怠りやがって。支部総会で除名と発言して(神奈川)かっこつけるな。手先が。
おい、早く辞めろ。残党め理事会で可決というなら残りの金早く会に返せよ。
払え、泥棒した金だぜ。
母ちゃん専務どけよ。馬鹿亭主。周りの迷惑考えろ。秋田の会員恥じだぜ。
怒れくそったれ。
0847わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:41:48.11ID:/GjPO7oN
会誌、更新町田顧問弁護士11月まで、任期あるのに今わざわざやることはないのに
悪の理事がまともなことをやろうとせず、機能していない証拠である。
5月20日の意見書と称す文面を役員審査員等全員に配り古い45年ころの判例を引き出し
都合のいい分だけを乗せ岩佐を擁護し、威嚇行為をしたこと(岩佐が大声で顧問弁護士の
言われることは絶対です。)
6月9日審査部会に於いて、6名等の名を書き入室拒否を手伝い岩佐、町田、井上こういう
弁護士にあるまじき行為をした者に解任すべきところ、更新。
何を考えているのか理事会が機能せず理事会総辞職を代議委員総会にかけるか、
会長の下に改革調査執行委員を設置すべき。
詳しいことは、各支部長、審査員に聞いてください。(文面あり)
0848わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:44:58.61ID:/GjPO7oN
町田弁護士更新ありえない。
誰がお金払っているの。
日保のお金でしょ。
これは会員のお金です。
町田弁護士辞めろ。
0849わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:53:33.12ID:/GjPO7oN
町田更新ありえない。
顧問として、卯木の手先らと手を組み5月20日の意見と称し、文面古い判例引っ張りおって、
都合のいい部分で役員、審査員を威嚇しおって。
6月9日の審査部会で、審査員6名等の正しい人を入室拒否を手伝い岩佐、井上、町田で
やったよな。
おまえ、顧問失格だろ。
会議関与の為に雇ったの0ではなく、対外的にやるために払っているのに卯木の知り合いと聞くけど
会に煩わしく係るな。
会の為にやれよ。
岩佐が言った、大声で顧問弁護士の言われることが絶対といったろ。
岩佐が証明しているじゃないか個人の弁護をするなら早く辞めろ。
必要ない。弁護士協会に申し立てるべきだ。
更新とんでもんない。
0850わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:04:01.28ID:/GjPO7oN
日保が町田弁護士を顧問弁護士として委嘱している理由は何ですか?
対外的な事案が発生した時、または正式な書類の作成に係る助言ぐらいでしょ
内政干渉はあってはならないkとで、特に2悪人都の世着も激しいようですので
辞めていただくことが一番。大きな法律事務所から派遣されているのであれは
担当弁護士を変更してもらうことも良いのでは。
0851わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:03:06.53ID:UqcekWKU
日本犬全般について語りましょうが5ちゃんねるですよね。
正しき者には愛を 悪しき者には罰を
非難 中傷書き込み良いでしょう
しかし、確定 代案でお願い致します。
そして、○鮮とか隣○の表現は良識で書き込み願いません。
悪しき者 程度の低い会員ばかりの日本犬保存会とは思いたく在りませんので
常識範囲で御願い致します。
0852わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:19:31.90ID:Ic/XAQ8L
日保の顧問弁護士について。
一般会員でも東京弁護士会に申し立て出来ます。
誰も知らないと思ってるけど知っている人は動いています。
これが一番効く。
彼は会員の会費で雇われているのだから
会員が現状の対応に納得行かなければ
本部に複数名で上申書を提出することも
視野に入れたほうが良いです。
0853わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:25:57.89ID:QcmUjXhN
いろんな三悪人とそのグループによる悪事の実態がポロポロと出て来ているけどこの際、
阻害されている人達に内情を知る人は膿を出す意味も含めて投稿してくれませんか。
651、アンタ、自分では常識人ぶってるけど呑気なことを言うなよ。アンタみたいなエセ
常識人がいるから極悪三悪人とそのグループは伸び伸びと悪事を働いていたんだよ。
自分でも対案出して積極的にアクション起こしなさいよ、後ろで腕組んで日和見を
決め込むなよ。
0854わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:33:18.41ID:QcmUjXhN
651ではなく851のミスです、ごめんなさい。
0855わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:14:01.43ID:6OwukcLk
勝てないやつが騒ぎ出す
0857わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 14:58:36.46ID:QcmUjXhN
855、お前さんみたいな単細胞は負けそうになると平気で仲間を裏切るヤツだ
0858わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:36:32.60ID:GdMqbUNP
https://twitter.com/mas20285
https://m.facebook.com/masaoki.iwasaki.9

https://i.imgur.com/QgJ499Q.jpg
https://i.imgur.com/Z5WfCKK.jpg
https://i.imgur.com/OBY7jrS.jpg
https://i.imgur.com/18g8wUI.jpg
https://i.imgur.com/yPtGUmP.jpg
https://i.imgur.com/olG0MXC.jpg

俺も昔、犬を飼ってたんだよな
事情で買えなくなって、他の人に渡しちゃったんだ
今頃どうしてるかな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:45:51.43ID:JjhFPy0r
神奈川会員が告発しなかったらこの騒ぎにはならなかったんでしょ。
何故、どうして、前審査部長は神奈川会員をうとんじた、嫌ったのかな。
0860わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:05:26.10ID:iv4Zyt3M
北九州支部展覧会は割り振られた審査員が嫌だから中止したの?
全国展の審査員として名前があるけど全国展も中止になるの?
0861わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:53:56.40ID:oibR68rz
>>859
前支部長はI佐の小飼だから。
審査員延長する前最後の全国展でゼンダイミモンノ出来レースを和歌山のチンピラと時の部長に言われて仕組んだしね。
Iとすれば九州の犬を大臣賞にしたいが一心で仕組んだだけ。
そのグループからの実入りは尋常じゃあないからな。
だからここ数年そのグループはわかるようにお揃いの帽子をかぶってる。
今年の全国展で皆様見てごらん。
カス犬でもその帽子の犬は入賞。
部長変わったからとか逃げる書き込みあるかも知らへんけど、現在部長から北九州のグループのボスのところにとっくに あ●み荘の犬がいってます。
とっくにつるみが出来上がってるんです。
北九州の大臣賞、広島の全国展の時と千葉の時と色が違いますのよね。
まだまだいろいろあるぜよ!
0863わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:05:37.49ID:oibR68rz
去年の全国展でも噂でわI田がハンドラーする犬が首席だと噂流すだけ流して腹這は九州の雄を1席にする予定。
だから後々担当審査員の責任にして逃げる。
外野で、あの犬大きいよね‼や、あの犬の色は冴えがないよね。とかいろんな人達に言いふらしてあるいとったしね。
その償いかどうかわからんが春の茨城展では担当審査員完璧に抱えて全然立たなくてガッタガタノ犬でも首席本部賞に持っていったとの話。
二席
0864わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:09:32.61ID:oibR68rz
のいぬが可哀想。
その展覧会の午後審の動画見たけど。
じっとするの担当審査員待っとるし。
その後ろで糸引いてるのが必死に見とるし。
あほらしいわ
0865わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:53:56.60ID:loWhnjo6
ここは政治と金を甘くみてるアホらの集まる場所ですか?
くやしけりゃ本部賞とりゃいい。
0866わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 07:45:39.52ID:NiywKQK0
何だコイツ
オマエみたいなのばっかりだよ、この会は
0867わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:48:23.69ID:MuKKVL0a
865、オマエ達の様なのが多いから悪人共が大手を振って”茶封筒を持って来い””本部の
金は俺たちの金だ”と正々堂々??と悪事を働くのさ。弁護士まで加担してさ。
チョット聞くけどさ、内緒で茶封筒の相場教えてくれない?
0868わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:38:07.12ID:EzXC2csR
悪しきホコリも出ない生き様の審査員、井上先生他数人。
でもU木の長年専務理事下で贅沢会合 宿泊 宴会飲酒会員の金 役員の特権と蔓延。
戦後、年々馴れ合いで現在、大会審査も若手審査員、此れで良いですかで出来レース。
小型審査員、金品動いて入賞決定、当たり前でマヒ状態。
輸出犬も善意で斡旋、柴犬金になるから秋田 四国 紀州でI佐にF瀧 I上乗っかり賄賂 
リベートで金銭授受、バレて無いとおとぼけ、美味しいと どっぷり です。
悪党たちも、罪悪感無し。
審査員も、クワバラ クワバラで日和見 決定。
会員は、外野扱いで何も出来ない、多数団結で動かなければ無意味。大会出陳半数以下
になれば、本部も判るかの程度。
0869わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:48:31.44ID:5xhcNNNX
>>868
もう少し読みやすい日本語で書いて下さい。
0870わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:07:40.39ID:1gdyikn6
4月26日に審査員クビになっているのでI氏はもう審査員では無いんですよね
0871わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:14:29.61ID:vhZIPVpl
審査員ではない。
私たちと同じ一般会員。
0872わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:01:12.24ID:EzXC2csR
>>871
I氏て誰、岩佐の事?
此処の書き込み真面な人居ないの?
北九州中止になったけどアメリカも、四国連合も、全展も
審査員に成ってるじゃん。日保の日程訂正もないでしょ。
0873わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:07:33.58ID:dUCPbSVD
問題が顕在化してもグダグダなんだから今秋季展は審査結果に権威無い。
展覧会は出陳者の審査だな。
入賞犬をみるより入賞出陳者をみることだな。
0875わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:37:46.43ID:QRzmNm22
【BBQ】隣人のバーベキューに「我慢の限界」。掴みかかって押し倒し打撲を負わせた39歳パートの女を逮捕。神戸市★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531739576/
0876わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:53:35.13ID:RHNcHMKL
アメリカの審査員は今からで遅くないから変更したらどうだろう。
どうだろう三谷部長。
審査後に揉める前に別の審査員を行かせた方が火の粉は避けられるよ。
0877わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:42:47.58ID:yarH2xkO
>>876
海外への審査員派遣は、誰がどうという問題ではなく、当面の間は派遣中止が妥当。本部や審査部の問題を解決するのが優先。海外へ出て行っている場合でしょうか?
審査部ではなく理事会などで良識ある判断をお願いします。
0878わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:07:36.96ID:R3vOYqx8
理事会に良識があれば今のドタバタ劇なんか起こってないよ。日保の理事たちにはそんなもの
あるはずがない。元を質せば同じ穴のむじな。昔からつるんでいるお仲間だろう、無理な事を
言っちゃいけんよ!
0879わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:38:45.42ID:rrpZeTWd
理事達が襟を正し対応しないと日本犬保存会は終わる。
0881わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:31:44.22ID:ezqw4HiY
栃木展終わりました。
西・佐藤(大)・向、 マナーの良い出陳者、
本部賞、小型も中型も作出者 系統で決まり。
向、状態の悪い師匠の四国犬 本部賞、今の日保、此れが実態。
つるつる仲間 あ〜きれる
0882わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:20:48.47ID:fxJeDT2A
>>779
>>779
訂正 誤 (大阪警察が動きだしそう)
    正 大阪のN氏が(警察が動きだしそう)
0883わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:21:57.16ID:fxJeDT2A
>>779
>>779
訂正 誤 (大阪警察が動きだしそう)
    正 大阪のN氏が(警察が動きだしそう)
0884わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:31:47.36ID:fxJeDT2A
町田即刻辞任すべし。
個人の手助けするなら他でやれよ。
日保の金もらい悪に味方し(意見書・入室拒否)岩佐、井上、町田で、
正規の審査員6名に対して入室妨害しただろう。首だよ。
お前は理事の悪たちが更新を決めた悪理事いつまでも続くと思うなよ
終焉が近づいているぞ(協会へ申し立て・週刊誌)話があるぞ、くずめ「・・・」
0885わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:34:13.13ID:fxJeDT2A
兵庫の支部長、犬ウィ見るのは勝手ですが、ポン中を警察に
捕まりそうになったので、ある人のところで融和剤、いいのこれで
あなたは獣医さん
0886わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:37:43.67ID:JZd6aLtZ
栃木展、懲りずに出陳した頭数はどのくらいでしたか?
0887わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:39:16.02ID:fxJeDT2A
>>846
訂正   (母ちゃん専務どつけよ) です。
   ごめんなさい。
0888わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:40:33.83ID:fxJeDT2A
>>846
>>846
訂正   (母ちゃん専務どつけよ) です。
   ごめんなさい。
0889わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:53:53.13ID:fxJeDT2A
>>784
小学校の小使いだったらしいよ
0890わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:15:19.97ID:fxJeDT2A
>>841
木内は岩佐を神様、犬の売買でなわばり喧嘩
今は岩佐となかたがい。
0891わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:15:20.67ID:fxJeDT2A
>>841
木内は岩佐を神様、犬の売買でなわばり喧嘩
今は岩佐となかたがい。
0892わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:43:15.18ID:8TMyuG9W
海外への審査員派遣はストップしたほうがいい。誰が行っても現状では同じ。
0893わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:12:05.82ID:NoVvo1Lz
緊急理事会決まったらしいな
0894わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:57:03.06ID:Z5KuJjp6
栃木展
3役が犬引いて
イイトコ持って帰った
春もそうだった
もう行かない
0895わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:57:39.19ID:KxhzmYK/
元審査部長は栃木にどんな顔して来ていたの?
誰かおせーて
0896わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:31:29.53ID:b8D9NvX2
週末の茨城展
3役が犬引いて
イイトコ持って帰る
春もそうだった
もう行かない
0897わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:39:15.33ID:KxhzmYK/
茨城は毎回そう。
特にナンバー2。あっちこっちチョロチョロくっついてる蝙蝠男。
常識?倫理観?疑います。
茨城はそれが当たり前なのかな?
三多摩も支部長がいつも1席。
本部賞に絡みがないから良いんだよ!
良い訳ないわ。アホんだら。
茨城よりもまだ悪い。
あれに常識とか倫理観と言う方が間違いか。
0898わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:38:39.50ID:p/U9WNRV
>>897
 茨城ナンバー2って 専務? 副支部長? 誰がナンバー2なんですか?
0900わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 10:56:32.46ID:J2mfmkun
栃木、茨城に限らず、日保の展覧会は何処も同じだよ。各クラス1席&本部賞、いつも見る
顔が並んでいるだろう?それでも展覧会に行くの?これだから悪共になめられる。
懲りたら行くなよ。それでもいいと思うのなら文句を言う資格はないよ。
自らが変わらなければ何も変えられない。いつまでも悪共の「美味しいエサ」だよ。
極悪人の幹部、審査員共への唯イツの抵抗は展覧会に出陳しない事だ。
日保の再生は内閣府の介入しか無い。会長なんてあてにするな!会費の使い込みは警察へ。
0901わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:06:27.51ID:ONVtd+t6
そう思います。

A 展覧会に出陳申し込みしない
B 展覧会場に行かない

これをやってみませんか?
0902わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:50:11.29ID:mqD+d/+o
>>818
おちるとろろまでおちている。なさけない。
日保は趣味の会です。目的を考えてください。
0903わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:59:02.70ID:mqD+d/+o
>>901
A 賛成です。
B 行ける所は行く。写真、ビデオ,SUMAHO等で
悪を映しいろいろなところで公開してみる。
0904わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:12:29.02ID:mqD+d/+o
>>884
協会申し立て?週刊誌?これだけ炎上しているなら
ありかも。
0905わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:35:40.33ID:fgXtwaRD
展覧会を中止にするのは運営者に悪いから、申込みを止めて会場に行かない。
0906わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:06:10.60ID:xjKKr6Ua
文春さん  あとはよろしく!
0907わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:29:06.08ID:7RacVV9l
>>831
年功序列だの面子だのと御託並べて反対したH審査員。
本当は変なところに担当当たったら都合悪いもんなぁ。
副になればまた小遣い稼げて順番思い通りにいじくれるしね。
いじくれる醍醐味覚えたらやめられまへんよなぁ。
くじ引きやるなら担当の発表要らないわ〜。
審査員全員全国展には出てくるのだから全員くじ引きやったら?
0908わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:33:58.68ID:PRUzvAmk
>>885
0909わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:34:28.95ID:PRUzvAmk
>>885
0910わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:41:07.84ID:J2mfmkun
例の、お揃いの帽子を被った北九州のグループ、H28年の千葉、全展前に岩佐を呼んで
湯布院でのアゴ、足、お土産付の温泉接待の噂が流れたが案の定、その後の千葉、全展で
内閣総理大臣賞を受賞。噂は嘘ではなっかた。
これって、れっきとした犯罪だよね? これが日保の実態ですよ、皆さん!なんでも有りさ。
以後、そのグループの態度がデカクなったこと、無理もなし、岩佐がついているものね。
今年も大臣賞を狙っているの?岩佐が首?になる前に。欲が深いグループだね。
日保の将来を憂う心ある人、内閣府に投書しましょう!
0911わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:10:28.01ID:TtmvSFRN
内閣府に告発しよう。
証拠や証言は有効だよ。
9月25日緊急理事会決定したようだけど、理事は頼りにならない。内閣府に委ねるのが有効だよ。
理事達の責任も追及できる。
0912わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:35:06.81ID:dvWid9Vl
>>910
親子二代で内閣総理大臣賞を狙ってるんじゃないの。
去年の和歌山で準最高賞だから
今年は内閣総理大臣賞に決まってるのかもよ。
0913わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:00:50.99ID:J2mfmkun
どなたかが、レスを投稿していたが新審査部長の三谷の犬舎から北九州のこのグループの
ボスの処へワンコが既に送られていると有ったが全展に向けての足固めはさすがだね。
岩佐、三谷と新旧二人の審査部長を抱き込めば大臣賞は200%確実だね。
幾らくらい投資してるのかな?ハンパな額じゃ済まないね。悪徳欲深代官、二人を相手ではね。
今の時代、アフリカ諸国ではあるまいし、先進国では考えられない世界だよ!ワイロまみれの
組織なんて!内閣府の放置した責任は切腹ものだ。
何か変化が有るか少し、様子を見て、何も変わらなければ脱会も止むなしか。
以後は愛犬と気の合った仲間達と楽しく過ごそうかな。皆さんは、さあどうする??
0914わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:58:22.99ID:7RacVV9l
>>913
昔このグループのボスは血統書偽装して謹慎か何かになっていますよね。
それからお産とお産の間が何ヵ月経過していないと血統書発行しない。とかってルール出来たんですよね。
このグループの犬は毎回綺麗な色になってでて来ますよね。
やっぱり部長に餌まくと強くなるわですね。
0915わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:38:00.18ID:W1bcByo7
弱い犬ほど良く吠える
悔しいなら大臣賞とってみろ
0916わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:27:11.45ID:zYvD4SsK
審査員じゃないヤツをAmericaに行かせるのか?
0917わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:24:17.08ID:Z1OrE6uD
やっぱ、あれか
https://goo.gl/HyeZa3
0918わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:20:16.88ID:nV9H6Vu9
やっぱ、あれかってなによ?思わせぶりはやめてくれ。教えて、この際だから。
くやしかったら大臣賞とってみな!と言うけどさ、一般会員は大臣賞なんて高値の華だ。
本部賞でも取れれば有頂天さ。只、大臣賞の受賞者と与える側の審査員との間のドロドロ
した汚な過ぎるプロセスに一般会員は怒っているのさ。理事、審査員、弁護士、全てが
絡んでいるだろう?まともな人間なら怒り、呆れるのは当たり前だ。
悔しかったら取ってみな!と言うオマエはまともじゃない。ゼニを取り巻くる悪のお仲間だろう。
もしや、隣国の人???それなら分かる。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況