X



トップページ犬猫大好き
611コメント727KB
犬猫大好き板自治スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:03:48.23ID:oPrH4oXh
自治の話全般はこちら
0357わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:59.75ID:zr54op+O
>>354
いや出て行かれても困って無いんだよ残念ながら
奴らは本当にこの大好き板を潰したいからね

ただ愛護家である私が兎に角大嫌い、だからこそ私の立てた避難所にだけは行かせたくない、そのジレンマで必死になり
嘘ばかり書いて私がグロ貼ってるだの埋立て荒らしだのと矛盾ばかり書いて墓穴を掘って自演バレするのは何時も荒らし
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 

46 :わんにゃん@名無しさん[] :2017/02/15(水) 18:04:03.81 ID:uenyN8YT [44/45]
ある日偏食の人に多頭飼い=アニマルホーダーが言った『君はなぜ偏食なの?』
そう多頭飼い=アニマルホーダーは鼻から否定から入らずまず理解しようと相手の意見を耳を傾けられる方なのです!


48 :わんにゃん@名無しさん[] :2017/02/15(水) 18:15:51.40 ID:uenyN8YT [45/45]
正規の後継スレとうそぶいて別の掲示板(したらば)に誘導してるのがいますが騙されないよう注意してください
あれはロンパマンという最悪な荒らしがIP抜きを目的に作った偽の犬猫大好き板です
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _


http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1462773748/57
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1487146312/48 ←198レスもして埋め立ててるIDでうっかり危険だーコピペ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1462773748/58

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1462773748/62
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1487062215/58 ←プレミアムフードスレ以外は別回線と間違えてる証拠w
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1462773748/63

http://hissi.org/read.php/dog/20170215/dWVueU44WVQ.html?p=3

  >>85

http://hissi.org/read.php/dog/20170331/NEVHalJTMWg.html  ←論破がーと言ってるIDで埋めたて、馬鹿ですねえ
http://hissi.org/read.php/dog/20170327/Y05WRDFKalI.html  ← 毎回同じ言いがかりの嘘吐き、危険だーコピペをうっかり埋め立てIDで行う
http://hissi.org/read.php/dog/20170917/SmE4V0pOUy8.html  ← この日もお前は猫の話は一切せず避難所妨害コピペと嘘を書くだけ

これでも超極一部だからね
後試合中だから何時もの荒らしが妨害に来ませんねw
0358わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:33:49.01ID:zr54op+O
>>356
> ワッチョイ有り、連稿規制、文字数行数規制くらいならやってもいいと思う
> IPの強制には断固反対

完全同意、荒らしが自演できなくなるだけ、NGするだけで良いんだからIPなんて不要だよね
多分だけど1は生き物苦手の異常者の自演だと思ってる
それこそ敵対者のIPを異常に知りたがってるからね


俺の案と基本的に同じだね > 板全土をVVVV以上、1000byteまで、20行まで、連投規制も1分単位位まで


> 素朴な疑問だがワッチョイ強制にしてこの板が数年前みたいに元気になる算段があるのだろうか
少なくとも今よりは桁違いにマシになる筈
私が戻るのが遅すぎた

> 犬猫板がどうこうではなく個人的にしたらばは肌に合わない
それは個人の自由だから、荒らしの幇助さえしなきゃ好きにすれば良いだけだよ


http://jbbs.shitaraba.net/sports/43142/ ←そして普通はこうなっちゃう これやってるのは黒木一派の >>339  ID:OTK1Hfje だね 


http://jbbs.shitaraba.net/sports/43278/ ←こうやって維持し自治し管理するのがどれだけ大変か…
0361わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:49:20.31ID:6k8U0Nq9
笑えるw
あれだけ煽っても出てこなかったのに、サッカーの試合が終わった途端に発狂が始まる自演ホモネカマババアwww
これだけ証拠を突き付けられてて良くもまあ平然と嘘を書き続けられるもんだ
ついでにこれお前だろ?仲間から教えて貰ったんだがどう見てもお前だったって言われて大爆笑www

>>359
まんまお前だよな、この意味不明の口調と平然と嘘を書き続けられるサイコパスっぷりw
教えて貰っただけだから見ても居ねースレだから、後でチェカーでお前の醜態をチェックしてみるかなwww


抽出 ID:/0KUmSJZ0 (39回)

343 :名無しさん@恐縮です[] :2017/11/10(金) 10:59:24.22 ID:/0KUmSJZ0 [33/39]
早く豊さんを解放して

367 :名無しさん@恐縮です[] :2017/11/10(金) 11:02:38.25 ID:/0KUmSJZ0 [34/39]
疫病早く豊さんを解放して

369 :名無しさん@恐縮です[] :2017/11/10(金) 11:02:56.91 ID:/0KUmSJZ0 [35/39]
どうして別れないの?豊さんの事を想うなら身を引くべき

373 :名無しさん@恐縮です[] :2017/11/10(金) 11:03:19.90 ID:/0KUmSJZ0 [36/39]
お金に執着と言われても仕方ないね最低だよ奥さん

377 :名無しさん@恐縮です[] :2017/11/10(金) 11:03:41.25 ID:/0KUmSJZ0 [37/39]
豊さんの事を縛り付けておくだけの奥さん

384 :名無しさん@恐縮です[] :2017/11/10(金) 11:04:53.20 ID:/0KUmSJZ0 [38/39] ←口調がまんまお前ww
豊さんのお金に執着してる惨めな奥さん

386 :名無しさん@恐縮です[] :2017/11/10(金) 11:05:11.89 ID:/0KUmSJZ0 [39/39] ←京子がーババアとそっくりwww
早く豊さんを解放して

 ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ 

820 :や[sage]  2015/12/02(水) 01:42:07.63 ID:HpwE10oY0 ←超IDコロコロの謎の京子だー自演w
京子が一番クズだけどね

822 :あ[sage]  2015/12/02(水) 01:47:18.96 ID:MGY8vcf20
本性現してきたw

823 :あ[sage]  2015/12/02(水) 01:47:38.24 ID:pmhMvQr40  ←既視感ありまくるだろ?ここに湧く鼻炎ホモと全く同じ語彙と癖www
そんなに発狂しないで落ち着けよ京子w
発狂しすぎて口が災いして子供を死なせた苦い過去を忘れたのか?

  826 :ら[sage]  2015/12/02(水) 01:51:10.30 ID:moBkXlDG0 ←や、の次は、らw
  子供を守らない母親が一番悪いよ
0362わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 06:30:09.47ID:lFjKJ5FL
【ロンパマンとは?】

ヌケサクとともに並ぶもののない犬猫大好き板きっての最悪の荒らしである
読む気が全く起きない長文でスレを機能不全に追い込みつ、いには潰してしまうのが手口である
長文の割には内容は非常に幼稚で、主に脈絡のない適当なコピペや罵倒文でつづられているため読む価値はない
自分の意見と相違うものには誰彼かまわずID換えによる自演だと勝手に認定し、
ことあるごとに「○○の証拠を出してみろ」と一方的に筋の通らない要求をしてくるため、おおよそ議論は成り立たない

ごくたまに猫のことに関しての書き込みがあるが、
「自分は猫のことに詳しい愛護家である」と大見栄を切るも、
その内容はネットで仕入れた知識の二番煎じがほとんどであるため、ほぼ当てにならない

2chに留まらず、過去には某ラーメン店を誹謗中傷したことにより訴訟問題に発展しそうになったり
(このとき土下座して謝罪したためなんとか事なきを得たようである)
〆子と呼ばれる愛誤より開示請求されたりと、その暴れっぷりは枚挙にいとまがない

また、犬猫板に限らずサッカー板やラーメン板などの各所でも同様の荒らし行為が確認されている
最近ではしたらばの方に避難所とうそぶいて自分の領内へ誘客しようとしているため要注意である

----------------------------

※注: 

もし、このレスの後に長文で噛みついてくる者があれば、それがロンパマンです。
その特徴的な長文でどれだけのキチガイであるか、ご自身の目でお確かめください。
0363わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 06:31:44.86ID:lFjKJ5FL
【注意喚起】

正規スレ・本スレとうそぶいて別の掲示板(したらば)に誘導してるのがいますが騙されないよう注意してください
あれはロンパマンという荒らしがIP抜きを目的に作った偽の犬猫大好き板です

したらばはリモートホストが管理人に丸見えです
悪意のある者に個人情報が渡ってしまう可能性があり非常に危険です
ロンパマンはわざとここの板を荒らしておいて自治を自演し、住民を自分の掲示板に誘導しようとしています
過去そうやって数々のスレが潰されてきました
特徴的な長文でスレを機能不全にしているその本性から、誘導がどれほど危険か言うまでもありません

特に最近はアクセスや書き込みも落ち込んできているため焦っているようで、新規の獲得に躍起になっているようですが、
くれぐれも騙されないないよう気をつけましょう
0364わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:54:02.56ID:Z6qj6r1F
ロンパ

836 名前:犬猫大好き★ [sage] :2017/11/02(木) 13:00:38
>>833
NGワードをかいくぐる為にンをソにしてまで荒らしたい異常性、どう考えても貴方が糞以下ですよ

ホスト規制だけじゃ飽きたらず、またスマホで荒らし?住民の皆さんに多いホストを使用し、回避を狙うとか薄汚い荒らしですね
嘘吐きで卑怯者の荒らしが糞だの言うのだから、もしかしたら素晴らしいのでは?と思われるだけなのでやめたらどうでしょうか?

sp1-75-214-239.msb.spmode.ne.jp ID:sziWHENs0 結論としてはお前も同様の荒らし
0365わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:54:22.81ID:Z6qj6r1F
ロンパ

846 名前:犬猫大好き★ [sage] :2017/11/02(木) 23:58:57
幾ら吠えても無駄ですよ
お前が自演してた事は変わりないし嘘を吐いてたのも変わりない
お前のッ為に巻き込みで他のスレの人の多くが書き込めないのが問題なので全規制しないだけ

悔しいから?いいえ、何故嘘しか書けない異常者相手に何故悔しがる必要があるのでしょうか?
私を攻撃するなら他の住民さんは攻撃されないので丁度いいと思い相手をしてるだけ
削除しないのもお前が恥を晒してるだけなのを証拠として残しておけるからですよ

書けば書く程お前のネガキャンは広まるだけ
少しは考えたら?その足りない頭でねw

>>839
やはりだね、もう一方がいなくなった途端に現れた貴方
怖いとふざけた事を言いつつ、逆に煽ってるのは誰?自分でIPスレにすれば?と言っておいてよく言えるね


802 名無しさんsage 2017/11/01(水) 12:24:01 dw49-106-192-116.m-zone.jp ID:gaXNgAIg0
ぷw怒られてやんのwwwwwwww

804 名無しさんsage 2017/11/01(水) 18:21:48 dw49-106-193-183.m-zone.jp ID:Zd2KDaDI0
もうID表示にしちゃえば?普通の飼い主は困らない

824 名無しさんsage 2017/11/02(木) 07:47:08 dw49-106-192-78.m-zone.jp ID:b7rXltW60
レティシアンは糞

839 名無しさんsage 2017/11/02(木) 22:31:32 dw49-106-193-141.m-zone.jp ID:nuNmSlqU0
下手にカキコミして管理人に晒されるのが怖いです
0366わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:54:44.33ID:Z6qj6r1F
ロンパ

850 名前:犬猫大好き★ [sage] :2017/11/03(金) 00:26:35
>>849
白々しい自演はいいよ
お前が荒らしだからだ、それ以外には無いしお前が言った通り
一般人には何も関係が無いしIPスレにしろと言ったのもおお前

しかし本当に呆れかえる程の異常者だね
悔しいのは自演を暴かれたお前、2ちゃんの荒らしとまんま同じだよね
嘘ばかり書いて自演してない方を自演だの罵り
自演の証拠を突き付けられると悔しくて飛行機飛ばしIP変えて荒らしまくる卑怯者

>>847
お前の様に我慢も出来ずに連投する方が悔しい証拠だろマヌケw
こちらは証拠を出す為の長文、お前は悔しすぎて同じ事しか言えない上に、私が立てたスレに居座り荒らし続ける異常者
私や他の住民さんの存在が無ければお前の荒らしすら成り立たない事を自覚してね
ようするにお前はただの寄生虫

お前が押すアフィサイトが怪しいと思われたくないという工作してるつもりなんだろうが逆だろうね
そこまで馬鹿晒すのはアンチである証拠
お前が暴れれば暴れる程、怪しいと思われるんだからお前はやっぱりアンチの自演キャラ
お前の敵対者が理由を述べに来てくれないならお前の自演と見なし自治スレで全て晒しておくから安心して待っててね
0367わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:55:00.29ID:Z6qj6r1F
ロンパ

871 名前:犬猫大好き★ [sage] :2017/11/03(金) 05:47:30

ドコモSPは他のスレに多いホストなので規制したくなかったのですが、規制せざるを得ず
1レスもされないと思ってたら起きた瞬間に20レスもあってびっくりしました。

他の本当の住民さんごめんなさい
ドコモスマホと、下記ホストは現在全規制中なのでかなりの数の一般住民さんさえ書けないかと思います。
特にドコモはスコスレにスコちゃんを投下してる人や、ロススレにも多くの人がいたホストなので
巻き込みも多いかと思いって苦悩してますが、下記だけはどうしても避ける事が出来なかったのでご了承ください。
なんとか別の方法を模索中なのでしばらくは他の回線があればそちらを利用してください。よろしくお願いいたします。

odn.ad.jp                   ←2ちゃんにも意味の無いニュース記事を貼る荒らしのホスト
p7902aaf0.tokynt01.ap.so-net.ne.jp  ←こっちにしてもIPを変えるので
tokynt01.ap.so-net.ne.jp        ←仕方なしに全規制

msd.spmode.ne.jp  ←こっちしか規制しなかったら、案の定、もう一つのドコモでIPチェンジし連投

msc.spmode.ne.jp ←こっちはNGにするの忘れて寝てしまいました、なので↓こっちで連投してますね

>>851  2017/11/03(金) 00:29:39  sp49-97-96-117.msc.spmode.ne.jp ID:7mseyFYU0
>>852  2017/11/03(金) 00:33:10  sp1-75-9-247.msc.spmode.ne.jp   ID:qsLmY4W60
>>853  2017/11/03(金) 00:33:23  sp1-72-2-171.msc.spmode.ne.jp   ID:epfZQEzY0
>>854  2017/11/03(金) 00:35:43  sp1-75-4-12.msc.spmode.ne.jp   ID:6VEoKJKs0
>>855  2017/11/03(金) 00:42:29  sp1-72-3-184.msc.spmode.ne.jp  ID:Uz/BmWj20
>>856  2017/11/03(金) 00:58:00  sp1-72-3-184.msc.spmode.ne.jp  ID:Uz/BmWj20
>>857  2017/11/03(金) 01:03:49  sp1-72-0-182.msc.spmode.ne.jp  ID:laYMoG.w0
0368わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:04:51.23ID:6k8U0Nq9
早速埋め立て犯の殺害ホモによる悔しがりの嘘コピペが始まったw
例えば屑ラーメンスレの件。当然だがそんなスレで暴れてたのはそれを書いてるキチガイの ID:lFjKJ5FL  そして、あの大矢誠52歳

  >某ラーメン店を誹謗中傷したことにより訴訟問題に発展しそうになったり
  >(このとき土下座して謝罪したためなんとか事なきを得たようである)

こんな小学生でも騙せない稚拙な嘘をさも本当かの様に書き続けられる大嘘吐きw

何故第三者である生き物苦手の異常者が土下座なんてものをした等と知り得るのでしょうか?w
知り得るならそれを見聞きしてるという事、なのに私の年齢、容姿、名前どころか、性別すら分からないというマヌケ以下の醜態www

それを知ってる=その屑店の奴が生き物苦手の異常者であると言う自白でしか無いのに、もし訴えられるなら
当然論破連呼の異常者の方だと馬鹿でも分かる筈、そもそも土下座して許して貰ったという言い訳が幼稚園児レベルの大嘘w

何故か私が見沼区在住だと言われ続け意味不明と思ってたが、何の事はない自分らが見沼区民であり自分の事だったと言うオチw
それがバレてしまったのでファビョりまくって今度は私を大矢って事にまでしだし
逮捕拘留されてる期間に書き続けられ、当然の如く嘘であると自白www

そしてサッカーの試合があった昨日だけは論破がーは一レスも無い件w

  ----------------------------

>>339 :わんにゃん@名無しさん[] :2017/11/10(金) 13:18:51.10 ID:OTK1Hfje [2/2]
ロンパマンを通報しよう

   この間にあったものはなんでしょう?そうサッカーの試合ですwww
   ね、創価内田ババアの変態オタクババアだったでしょwww

>>359 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/11/11(土) 01:01:47.12 ID:vzSdwT3F
ロンパが荒らしてるんだからロンパが嫌がるようにしよう

----------------------------   >>361である自白www

ついでにこれがその醜態の一部www

http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1508498273/311+312+314+315

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20160217/VDg5cGxCZXkw.html 

>>204 >>205  http://hissi.org/read.php/ms/20150608/OVZ0VFdvT2cw.html ← これがまた酷いw
0369わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:39:11.40ID:6k8U0Nq9
そしてサッカーの試合が終わったので早速朝から埋め立てが始まってますね…

http://hissi.org/read.php/dog/20171111/bEZqS0o1Rkw.html
http://hissi.org/read.php/dog/20171111/QlhGZDd1Y0Q.html
http://hissi.org/read.php/dog/20171111/WjZxajZyMUY.html

サッカーの試合があった昨日は論破がーは、ほぼ皆無
埋め立てだけのIDすらたったのコレだけw

http://hissi.org/read.php/dog/20171110/M0JTSTY2b3c.html ←日に500レスを超える場合もあるのに昨日はたったの12レスw


  >>357

http://hissi.org/read.php/dog/20170331/NEVHalJTMWg.html  ←論破がーと言ってるIDで埋めたて、馬鹿ですねえ
http://hissi.org/read.php/dog/20170327/Y05WRDFKalI.html  ← 毎回同じ言いがかりの嘘吐き、危険だーコピペをうっかり埋め立てIDで行う
http://hissi.org/read.php/dog/20170917/SmE4V0pOUy8.html  ← この日もお前は猫の話は一切せず避難所妨害コピペと嘘を書くだけ

http://hissi.org/read.php/dog/20170215/dWVueU44WVQ.html?p=3

幾ら喚いてもお前が荒らしだなんてバレてるんだから無駄な発狂と嘘書くの止めたら?w
0370わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:08:04.27ID:f7P6tS4T
>>351
とりあえずさ、サッカーババアどうこうっていうのはいまこの板の自治には関係ないんでやめてくれるかな
それやると解りづらくなるんだよ

で、折角上で犬関係のスレはワッチョイ導入なしのほうが多いって出てるのにそれは無視するの?

>因みに老犬な日々は避難所(私が立てた物じゃない)も即埋められて荒らされてたからなあ
>猫スレが終わったらそっちも埋めるんじゃないかな?

[老犬な日々]は荒らされたにしろ、他の犬スレはスレが使えないほどひどく荒らされてる訳ではないよね
現状に問題がなければわざわざ変える必要はない
荒らされた[老犬な日々]の住民がワッチョイにするかIPありにするか
あるいは避難所を別に作って移動するかはスレ民の決めることだけど
それは他のスレの住民の選択にも当てはまるんじゃないの

他の犬スレの人らはワッチョイもない今のままがいいと思ってるかも知れない
今もスレ立て時のコマンドで設定は選択できるんだし
もし板設定を変えるならこの辺の同意も得ないとダメだよ
0371わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:21:51.41ID:z+BnTLzw
あのなあ、俺様さんに嫉妬する馬鹿はこれ程の俺様コンプレックスw
自分が人に感謝された事が無いから、感謝されまくる俺様さんに嫉妬しヘイト自演まで行う醜態w
お前と違って別に感謝なんぞされたいと思ってねーしリアルで十分過ぎるからどうでも良いんだが?w

『マジで助けたい』毛についたベタベタのせいでその部分がゴミだらけの野良猫
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1490871875/9+10+11+13
 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

9 :わんにゃん@名無しさん[] :2017/03/31(金) 07:09:25.84 ID:00aYCHvL  ←私への返信、この様に感謝されると…
>> 7
真面目なレスありがとうございます。
2ちゃんなんでマトモな解答は無理かと思いましたが。
ありがとう。

   193 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/03/31(金) 13:42:28.84 ID:mSKmVXh2 ← 飛行機飛ばしで変えたつもりがまた切り替え大失敗w
   別人かどうかの区別もつかないアホロンパ

11 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/03/31(金) 13:34:16.69 ID:mSKmVXh2 ←嫉妬荒らしの翻訳マヌケサクw
>> 9
どういたしまして

もし少しでも感謝の気持ちを持ってもらえたなら、したらばの猫の質問スレに
ここでしたらばの総合避難所管理人から真面目な回答をもらったということを簡単でいいから書いておいてください
それが人として最低限の礼儀でしょう

したらばの総合避難所は多くの人から使いやすいと好評を得ていて、参加者も増える一方の人気掲示板なのですが
さらに掲示板の信頼性を高めるためにも管理人の人柄についてもっと多くの人に知ってほしいのです
時間がある時でいいですから書いておいてください


スレ立てるまでもない猫の質問はこちらへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1481439133/
 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

13 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/03/31(金) 14:57:37.30 ID:N78/3+Ei [2/2]  ←本物の神氏、この様にマジレスしかしない管理人さんに嫉妬しまくり
>>9
出来たらなんとか捕獲してとってあげられたらいいなと思いますが、普通に考えると難しいですよね…
愛護団体さんとかに相談するのも手かも知れませんが、多忙で手が回るかどうかという感じでしょうから期待はせずに聞いてみるのも手かも知れませんね。

捕獲さえ出来てしまえば以外と大人しいパターンも多いので、そこそこ猫の扱いに慣れてる方なら取ってあげる事も可能だとは思います。
助ける為のアドバイスなら幾らでもしますし、もし助けられたらこちらが御礼を言いたい位です。

ところで7の回答をしたのが私であり、私が本物の避難所の管理人です
下記の>>11は成りすましの荒らしなので気にしないでくださいね 証拠は>>12に記載してます。

この板を埋めたてまくり、挙句避難所管理者にまで成りすましてヘイト自演をも行ってます。
この様に妨害されずに伝わるなら2ちゃんから移動する必要は無いですし、私が貴方に移動を強要したと見せかける猿芝居なので放置してください。
気が向いたら来てくれればそれでいいですし、用も無いのに書く必要も無いですし、来る
0373わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:57:33.74ID:6k8U0Nq9
>>370
なんでだ?そいつが荒らしなのにか?
まあ良いとしてもさ、今度はこうして偽者まで作られるんだよなあ

371 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/11/11(土) 10:21:51.41 ID:z+BnTLzw ←成りすまし自演

ちょっと忙しいからちゃんと読めてないが、また今度マジレスしておくよ

晒されたからやっぱりIDコロコロしてるっぽいしな

http://hissi.org/read.php/dog/20171111/bEZqS0o1Rkw.html
http://hissi.org/read.php/dog/20171111/QlhGZDd1Y0Q.html
http://hissi.org/read.php/dog/20171111/WjZxajZyMUY.html

全滅してるわ、ワッチョイならこれがバレバレになるから必要なんだよ
0374わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:08:35.48ID:JQm+WDs5
>>373
横だけど他板やあだ名等が出てくるとわけわからなくなっちゃうんだ

実はこのスレを読もうとしたけど専ブラの個人設定でanimal hoarder(カタカナ)を
NG設定してたせいでせっかくの荒らし対策のレスまで読めていなかった
すぐに容量潰しのコピペの他ワードに設定なおして再読み込みしたけどさ
同じように他の板の犬猫絡みスレにまで出張ってくる荒らしはあだ名でNGしてる
名前連呼するのは話の内容に犬猫出てこないことが多いし
一括であぼんしてる人にはどっちもどっちに見えちゃう危険がある
気をつけて読んでみようって思った人にはちゃんとわかるんだけどさ
0376わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:16:55.57ID:Vm9P/T6+
避難所でもロンパはキチガイ認定されてたw
ロンパは虐待する為に猫飼ってることも住人にバレた模様w

878 名無しさん :2017/10/30(月) 04:01:49
自分の書いたことが理解できないバカな人間が管理人のスレでしたか。
知らずにスレ汚し失礼しました。
二度と来ませんが、貴女のように「何様?」な高齢者が管理人だと不愉快になります。
偉そうにするのも程々になさいませ。
0377わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:45:13.33ID:n6745Mbf
>>376
はあ?ペットロススレという荒らしてはいけないスレで住民さんを罵倒しまくった異常者にか?
お前はどうして嘘しか書けないんだ?自分が荒らしで生き物苦手の異常者であるなら堂々と荒らせや
荒らしすら人のせいにして無関係なスレで自演ばかりしてて笑わせるな虫けら

その異常者は住民に暴言を吐いてスレに来る資格が無いと罵倒し住民さんに総スカンを食らった

そして馬鹿だから今まで登場した事が一度も無いガラケーでいきなり無様な用語と住民罵倒
それを軽くいなしただけでその大発狂なんだが?
文字も読めず文も読めない知恵遅れが逆ギレ大発狂した事の何処が住民にバレたんだよ異常者

その後、IDを変えて固定回線で大発狂www
逃げてると言われてはねえ等と言い切ってる癖に質雑スレから逃げてる真正の負け犬www


880 :名無しさん[sage] :2017/10/30(月) 10:43:52 ID:K8vD/Qro0  ←二度と来ないなら見る事さえ不可能なのに平然と嘘w
バカは相手にしない主義ですが逃げると言われてはねw

なんか別スレに誘導してるようだけど、クソガキのたわごとに付き合う気はないんで移動も、見ることもしません。
多種多様な意見もあることを認められず、全てを荒らしとしか考えない、そんな馬鹿が管理人。
笑ってしまいましたwww楽しませてくれてありがとうね、クソガキ管理人さん。
では本当に二度とこんな糞スレにはきませんから、安心して茶番を続けてくださいw         ←本当に二度とと言った筈が?wwww


902 :名無しさん[] :2017/11/05(日) 22:18:08 ID:5yAh.y7gO  ←平然と嘘でまたやって来てる異常者www
クソガキ管理人さん
ここでは別スレに誘導するのにフードスレでは一々荒らしの相手してるのはなぜー?www
このクソスレには来ないつもりだったけど、フードスレ見てみたらクソガキ管理人さんが一番荒らしてて爆笑したわwwwwww
きれいごと言ってて一番の荒らしはおまえだっていうね、それに追随してるバカ住民。
自分の意にそぐわない書き込みしたら全部荒らし、自演認定してIPを晒す。
あんた最低の人間だよ、自分ではわかってないようだけどね。


  しかも自演認定も糞も明らかを超えてる自演を晒しお前が自演だと突き付けてるてのに何言ってるんだ?って話
  そのIDチェンジャーの異常者がID変えてない上にちゃんと会話してる住民を煽って荒らし扱いしてる、まんまお前と同じ荒らしである証拠を突き付けると気に入らない?
  馬鹿じゃねーのか?読解力皆無の知恵遅れww

しかも来ないつもりなんじゃねーだろ?本当に二度と来ないから安心しろって言ったよなあ?息を吐くように嘘を書く小動物殺害犯の異常者の姑息さ
ロススレが伸びまくってるから妨害しに来たってバレバレですからww
0378わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:57:02.62ID:n6745Mbf
ペットロススレで外にだしてしまった事を後悔し嘆いてる人に向かって
いきなり飼う資格が無いだの、このスレに来る資格が無いだの喚いた大馬鹿者

一体何様はお前だろうが、そして住民さんにフルボッコにされ、私はたった一言、某さんの同国が見えないのですか?と問うただけ
それだけで大発狂し逆ギレ、挙句自分の書いた事も見えないとか平然と大嘘w

あのなあ、外飼いは反対であろうとも、何故出した事を後悔してる人に来るなとか言えない様な暴言を吐く必要があるんだよ異常者

〇  外飼い反対

×  外飼いですら無いうっかり外へだしてしまった人を非難する

万死に値  そして不幸が起き、後悔しロススレにまで現れ、嘆いて反省してる人を攻撃し人格破綻者

〇は良いとしてもロススレでやる内容では無い、×は当然×、やるなら誘導先でやれと明言

その上、万死に値する行為をしたテメーを許して誘導し、規制もしないでやった恩を忘れ、何度も何度も嘘を書いてID変えまくって登場
それが荒らしじゃないってアホなのか?誘導先でもそいつは住民さんからこう言われてるぞキチガイ

質問でも雑談でもOKのスレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1483938956/200+201+204+205

200 :名無しさん[sage] :2017/11/06(月) 00:07:01 ID:rxoa5BTk0  ← ほんの一例
ペットロススレの例の荒らしさん
どうやら自分の評価に関わるものは見たくなくても見てしまう性分らしいですね
ここも必ず見ているでしょう

>ここでは別スレに誘導するのにフードスレでは一々荒らしの相手してるのはなぜー?www

ペットロススレはペットを失って辛い思いをしている人達が吐き出し、気持ちを共有し合うスレです
それ以外の目的でスレを消費させるのは避けるべきです
特にあなたのような人格を疑う書き込みは他の住民を不快にさせるので誘導されて当然でしょうね

>このクソスレには来ないつもりだったけど、フードスレ見てみたらクソガキ管理人さんが一番荒らしてて爆笑したわwwwwww

見てきましたが、管理人さんは荒らし対応という
掲示板の管理者としての責務を全うしておられました。

>自分の意にそぐわない書き込みしたら全部荒らし、自演認定してIPを晒す。

フードスレの話でしょうか。
あれは自演認定ではなく、間違いなく荒らしによる自作自演でしたね。それもかなりの数。
その自演の証拠とホストを規制する根拠として、元となるIPの提示を行っただけにしか見えません。

>あんた最低の人間だよ、自分ではわかってないようだけどね。

最低の人間は間違いなくあなたです。
0380わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:12:37.79ID:n6745Mbf
同国では無く慟哭な

慰めあうスレでさえあるのに、今まで書かれた事が過去一度も無いガラケーでいきなりの発狂と罵倒
それで荒らしじゃないと思って貰えるとか馬鹿なんじゃねーの?

荒らしさえしなきゃ何も問題の無い避難所
しかも数十回荒らそうが、私を罵倒しようがそれだけで認定などしてない

スレのルールを破ってる異常者こそが荒らし
何連投するとかそういう問題ではなく、住民さんを攻撃した事が最大の荒らし行為なんだよマヌケ
しかも嘆いて苦しんでる人に追い打ちをかけておいて荒らしじゃねーとかいい加減にしろ糞がって言う話

しかも自分で荒らした上に私は何も言って無いのに、勝手に噛み付き、平然と嘘を言い
勝手に舞い戻ってきて全てはお前が始めた事だと大嘘www

え?殆ど無視してるし私は一切書いてねーじゃんwww
頭おかしい異常者って本当に嘘しか書けないよねえ、愛護家の私がグロ貼ってるだの大嘘だしwww


909 :名無しさん[] 2017/11/06(月) 15:42:53 ID:GMD5RmMc0 [1/2] ←状況証拠以前に罵倒しまくったり荒らさなければ良いだけ、本当に馬鹿w
頭のおかしな管理人さん
状況証拠だけで同一人判定に草wwwwww
もっと確かな証拠出して自演認定すれば?クズ管理人
てか、お前がロンパマンなんだってね?2を見たら
よくもまあ、自分のしてること棚にあげて他人を貶めれるね
さて、OCNも規制する?影響大だね;wwwww

910 :名無しさん[] :2017/11/06(月) 16:11:32 ID:GMD5RmMc0 [2/2]  ←ネカフェの方が一発アウトだよ?管理人なら開示する必要さえ無いんだしなww
ちなみにこの回線はネカフェだから
自分の固定回線なんかで、こんな過激な管理人のいるところに書かないしw
まだ勝手な認定で誹謗を続けるなら、こっちもやるからな             ←続けるも何も一レスも書いてないのに再開したのもお前www
全てはお前が始めたことだ、クソ管理人


  まあ荒らせば良いだけのこのマヌケは当然規制しました
  ガラケーは有り得ませんが、このネカフェ(嘘だろうけど)は全板で書き込み出来ないホストになってるので晒しておきますねw

今までどっちも登場したことが無い回線と端末用いて住民さんのふりなんかしても無駄ですよ。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

909 名無しさん 2017/11/06(月) 15:42:53 p1212125-ipngn200610kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp ID:GMD5RmMc0 ←ここからの書き込みはできませんので巻き込みがあれば申し訳ありません。

頭のおかしな管理人さん
状況証拠だけで同一人判定に草wwwwww  ←草は悔しさの表れです。
0381わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:24:24.79ID:n6745Mbf
>>374
それは分かるわ、だが自治スレでまともに会話するならそれこそワッチョイにしなきゃ
荒らしの妨害がほぼ全てのスレになるよ

それと自分はスレ立て時に、推奨NGワードを付してる
とはいえ、昔からそのNGワード逃れの為にあらゆる工作してるからねえ、プレミアムフードスレを荒らしまくった異常者も同じ

レティシアンのンをソにしてみたり、漢字を平仮名にしたり小文字にしたりと工作三昧

>>851  2017/11/03(金) 00:29:39  sp49-97-96-117.msc.spmode.ne.jp ID:7mseyFYU0

851 :名無しさん[sage] :2017/11/03(金) 00:29:39 ID:7mseyFYU0
まあ、やっぱりレシティアソは糞

気に入らない?気に入らないのではなく荒らしてる荒らしを規制したり警告してるだけ

一般人が驚く程の自演だし、何十じゃ効かない位の勢いでIDチェンジ自演

これが住民の驚きと感想


877 :名無しさん[sage] :2017/11/03(金) 15:28:23 ID:RieVfTPE0 [1/3] ←晒した証拠は極一部だけ、それでも驚く住民さん
>>871
管理人様お疲れ様でした
ひどい自演の履歴ですね、これ。。。
1人でこんなに書き込めるものなのか

プレミアムキャットフード専用スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1482538790/
0384わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:04:47.48ID:giPeL3lH
>>381
いまここで決めようとしてるのは5ちゃんのこの板のこと
したらばのあんたのスレのことなんかどうだっていいんだよ


以下ノルスレから引用
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1510042917/33

 > 苦手板の異常者共の毎度の手法だよな、住民のふりして言い訳三昧で妨害
 > 今は自治スレで板の設定変更の妨害ばかりしようと必死になってるわ
 > 犬スレ民のふりしてだして設定変更の妨害してる人もかなり怪しい


この自治スレにどれだけ意味があるかはわからないけど
ここまで380あまりのレスがある中でそれなりにまともに相手をして話し合おうとしてた人たちにまで結局これだよ
自分に都合の悪いことは無視するか荒らしとレッテル貼って攻撃
相手が呆れて居なくなるまでひたすらごねるだけでしょ
いままでもそうやって我儘を通してきたんだろうけどさ
そういうのは荒らし行為っていうんだよ
意見を擦り合わせようとかももうホント無駄


>>382
こんなときだけど和んだ
ちょっと変わった毛色だね
0385わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:27:56.75ID:n6745Mbf
とりあえず最近まで避難所の荒らしはK5?らしき馬鹿がスレ潰しに来たり
ODN使用のニュースレター貼りが来る位で、後は大人しいもんだったが
伸びだしてるスレで荒らしが酷くなってきた
特にプレミアムフードスレの荒らしは苦手の屑だけでなく業者やアフィっぽいし

避難所もそこまで伸びてきたんだなあと思うと感慨深いわ

取り敢えず荒らされてるスレは避難所を立ててそれを1に記載し
板をワッチョイ化、これだけでも荒らしは大分困るよ

>>384
だからなんだ?異常者
それなりにまともに相手をしようとしてただと?一体テメーは何様だよマヌケ
まず何でお前は第三者目線なんだ?
普通に見てりゃ分かる通り、必死に設定を変えられない様にしてるのが荒らしと思う方が当然なんだよなあ
いいか?キチガイよ

本物の異常者にこれだけ擦り付けをされ忌み嫌われてる私だけが唯一にして絶対の正義である証拠
お前は何者かも名のらず自分がどこの誰かすら語らず、そうやって晒し行為ばかりし自分はID変えて新規IDで噛み付く大マヌケw

 > 意見を擦り合わせようとかももうホント無駄

で?ワッチョイスレじゃないとそのすり合わせすらそうやって自演で水増ししだすから無駄だという警告も都合が悪いから無視だろw
荒らしだからこそ設定変更を嫌がってるだけ、一体誰設定のつもりだ?犬スレ民がノルスレ見る訳ねーのに簡単に釣りに引っかかってしまう大マヌケwww
だから犬スレがどうのとかは問題じゃねーんだよタコ

小動物殺害犯の異常者じゃねーならその馬鹿さを利用されてる事位きづけや
吠える暇があるならどこの馬鹿であるか名乗れよ、そして一か月分のチェッカーだして本当の住民である証拠だしてから噛み付けと明言済みだが?
こうやって自分はID変えまくってるのがバレるから嫌がってるのもバレバレw

レッテルじゃねーよ、避難所でもそうだが、お前の様な奴が荒らしであるとか
散々見てきて知り尽くしてるし、晒されてる馬鹿荒らしと同じ事言ってるだろマヌケww
本当に頭が悪くて笑えるわ、そもそもなんでテメーがノルスレ見てるんだ?って話、な、ストーカーだからだwww
で?ついでに聞くがそこで大暴れしてID変えて消え去ってる小動物殺害犯の異常者共を見てどう思う?お前の自演であっても何もおかしくないよな?

ほらマジレスしてみろ、荒らしだから都合の良い事しか回答しないのは分かってるけどなww

文体、特徴、こういう【時】だけ猫スレ民にすりよる毎度の工作www
既視感ありすぎでバレバレですよwww
0386わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:36:34.99ID:n6745Mbf
しかし馬鹿だから平然と嘘w
えええーー?380ある?殆ど小動物殺害犯の異常者の嘘とコピペばかりだろうが大嘘キチガイw
一体どこでそれなりにまともに話してる奴がいるんだよ証拠だせ大嘘吐きww

>ここまで380あまりのレスがある中でそれなりにまともに相手をして話し合おうとしてた人たちにまで結局これだよ

そんな人どこにいるの?どう見ても5人以下だけど?www
それも一番まともに会話してるのは私だけな

他の奴は適当な事を言う馬鹿か、荒らしだけじゃねーかww
そうだな、ここ数日でまともっぽい奴はこれ位かな

 >>374  ID:JQm+WDs5

 >>356   ID:L9PUyaWi

全然いねーじゃんw
380あまりのレスって平然と嘘を書いてまた荒らしが嫌がってたと自白しちゃうとかアホかよww

荒らしがここまで嫌がるのがワッチョイ化
たかがワッチョイ如きで嫌がるのが疚しい証拠、荒らしでは無い様に見せても結局嫌がるのは荒らしだけだと自白し
わざと残して置いたノルスレでの釣りに引っかかってしまい荒らしでありストーカーであったと自供し立証されてしまいましたねww
0387わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:53:52.39ID:n6745Mbf
つかごねてるのはお前だって言う自白ねw

話し合いなんてどこでしてるんだ?って話
それこそしたらばがどうのと犬猫の話すら一切しない屑荒らしが言いがかりを付けるから
それを否定してやっただけ、なのにそのお嘘吐きの本物の異常者には何も言わず
困ったから助け船を出してる様なダブスタの卑怯者w

あのなあ、もし犬スレ民が困って無かったとしたら一体何なんだ?それこそ自分の事しか考えてない荒らし幇助者だろうが
こっちの主張は荒らし撲滅と対策についてのみ、今のままで良いだの荒らし丸出しの主張の何処が擦り寄りだよマヌケって話だよな

設定変えたくないなら投票でそう言い張れば良いだけ
つか議論する気があるならまずは名乗れよ、そしてこのスレだけのIDで他で会話してないなら
それこそ荒らしである自白だろ?それに板全土のワッチョイだからこそ効果があるんだよ
何度同じ説明してやりゃ気づけるのか?しかもテメーは何もやらない無能で文句だけ

そして釣り針にもいとも簡単に引っかかってストーカーだと自白
ID変わってねえ上にお前と違って複数回線持ちじゃねーんだか追うのは簡単
お前の様なIDコロコロの自演馬鹿と違ってこれだけ正しいという自己主張でもあるのにさえ気づけず
ドヤ顔でレス晒しして墓穴とかまんま偽者と同じじゃんwwww


    >>354  ID:D8NnFt+q [2/2]   ああ、漏れてたけd近接でもっともまともは人は354さんかな

   >>埋め立て犯だけが避難所を過度に嫌がったりワッチョイを嫌がってるのが分かるから
 
   >これは本当にその通りだと思った
   >容量潰しで嫌がらせしておいて住人が避難所に移ってしまうと避難所は危険だから行くなと必死

これに対して嫌がってる方は何一つ代案さえ出さずに現状で良いって、荒らし丸出し過ぎだろwww

  ☆ とりあえず、板全土をVVVV以上、1000byteまで、20行まで、連投規制も1分単位位までFAだなw

これを嫌がる理由は荒らしにしか無いし、荒らしに利する事を推奨するのは怪しい証拠
0388わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 09:42:47.61ID:zLDAAyn+
犬のスレから誘導されて来たんだけど、板全体にワッチョイ導入するのは反対です
という意見を表明しておきます

荒れてるスレだけワッチョイ有りにすれば済む事
0389わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:39:24.25ID:HWqGRp/P
また平然と嘘ですか?まずは誘導されたという証拠をURLでだしてくださいな

それが出せないなら貴方は大嘘吐きであり、ワッチョイを嫌がってる荒らしの自演だという事
そして今後それが成されたとしても既に大嘘吐きのレッテルは剥がせませんから無駄だと自覚してくださいね

それと個別に対応とか馬鹿も休み休み言ってくださいな
何度同じ事を言わせる?個別でどうにかなるならそんな設定変更等申請する必要も無いし
そもそも変更できるという事は必要な板もあるという事

この犬猫大好き板より必要な板は存在しないと言って良い程、荒れまくり荒らしの方が多い様な板になってる現実を見ましょう

そもそもこのスレを立てた人間の目的はIP化導入
それをIPではまずいだろうとワッチョイまで引き下げてるのが私の案だ
現状維持は案ですらない、ただの妨害工作
よって既に却下済みなのだから後付けで見苦しい言い訳するなよ

荒らしじゃないなら嫌である理由を根拠を付して回答しろ、勿論そのIDでな
そして否定し代案すら出せないなら最低でもコテ付けて名乗れって言ってるだろ
こんな自演マニアの異常者の巣くう板で名無しの会話すらしない馬鹿の意見が一票になるとでも思ってんのか?本当に程々にしろよ

  ☆ とりあえず、板全土をVVVV以上、1000byteまで、20行まで、連投規制も1分単位位までFA

これを嫌がる理由は荒らしにしか無いし、荒らしに利する事を推奨するのは怪しい証拠
0390わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:13:22.51ID:7AW+fsgr
ロンパ1人の意見では何も決まらないのでは?
わっチョイ反対してる人がいてもまともに聞かずに自演だとか言ってるようじゃ話し合いは出来ない
解散
0391わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:47:58.96ID:HWqGRp/P
ほら言い訳できずに正体表しただろw
避難所民にも声を書ければそれだけでも100人単位は余裕で集まると思いますがねえw

自演じゃないなら自演では無い証拠を出せば良いだけ、住民としての会話はしないわ
名乗りすらしないわ、挙句本当なら証拠を出せば良いだけなのに、証拠すらださずに別のIDで小動物殺害犯の異常者のが妨害してたと自白ww

そもそも反対かどうか等は問うてない、荒らしをどうするのかの回答に一切なってないし
荒らしが嫌がってるのはお前の発狂でお察しの通りだし、論破と呼んで嘘を書くのは小動物殺害犯の異常者だけ
何度言わせれば覚えるんだろうな、この知恵遅れは、わざとか?w

>>357 >>369 >>336 >>80 >>206 はい証拠w

どうせ馬鹿なんだからわざと演じなくていいよ、根拠書く知能が無いから嘘しか書けないのが生き物苦手の異常者なんだしな
そもそも既に何人かは肯定してるし、荒らしに比べよっぽど建設的な話をしてる
妨害荒らしは根拠が一切書けず同じ発狂の繰り返しで自演バレwww

そもそも荒らしが便乗して犬スレ民を演じると予告済みなんだよねえ、どっちにしてもこれだけ荒らしが嫌がってるのは効果的である証拠だ


> 何よりまたワッチョイ無しで議論スレを建てるなら意味が無い
> また日に数百回余裕の自分とお喋りが得意の荒らしが犬飼いさんを演じて自演しまくるだろうしね

となw
0393わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:39:50.33ID:zLDAAyn+
私は柴犬スレに貼られてたので来ました
0395わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:41:16.01ID:AeSH7Yx/
正直ここの長文さんやら虐待レスやらを見てると猫と犬わけてくれねぇかなって本気で思うわ
猫好きの友人だっているし猫好きをどうこう言うつもりは全くもってないし俺も猫も好きだけど、猫嫌いと猫愛誤にはうんざりだよ
猫スレのキチガイにあわせて犬までキツキツになるのは御免
別に俺はもしもしで固定回線じゃないし、ましてややましいことは何もないからワッチョイだろうがIPだろうが書き込みに来るけどさ
言いたいことはこれだけ
俺には関係ないから好きにしろって感じだ
0396わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:57:29.36ID:zLDAAyn+
同じく犬派で犬スレしか見てなかったから猫関連が荒れてる事もここのリンク貼られるまで知らなかった
犬板と猫板に分ける案は凄く良いと思います、出来るのかは知らないけど
0397わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:39:41.85ID:OmyVy8Gs
猫虐待キチガイがスレ立てまくってるんだから見ればわかるじゃん
犬派ってほんと他人事だね
まぁ分けたらどっちも過疎るだろうね
0398わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:06:53.36ID:HWqGRp/P
>>392
へえ本当にやってたんだ
とはいえそれを書いたのは間違いなく荒らしだろうけどな
じゃチェッカーにかけてみるといい、猫の話も犬の話もしてないならビンゴだ

まあ口だけではアレなのでどうなのか自分で確認するか

と思ったらやっぱりキチガイ荒らし当人だったじゃねーかwww
だからさ犬スレ民はノルスレ見ないだろw
馬鹿なんじゃないのか?まあID変えなかったお陰でその後の論破がーが激減し消滅してるのも完全に証拠になるよな

 http://hissi.org/read.php/dog/20171112/Z2lQZUwzbEg.html

つかちょうどいい、荒らしの屑共がその避難所を妨害しないのは何故だ?
お前が紹介したのはアフィサイト、そして小動物殺害犯の異常者が安全だ等と持ち上げてるサイトだぞ

お前が付けられた言いがかりは完全に正当な物
私が付けられてる言いがかりは全てが嘘で有り得ない物ばかり
状況証拠とて同じ、埋立て荒らしが居る時に1レスでも書けば、私が来たから証拠だと大嘘
逆に来なければ埋め立てやってたから来れなかったと大嘘

グロ貼っただの全てが嘘で、何一つ証拠は無く全てが矛盾
逆にお前が出されてる証拠は信憑性のある物

埋立て荒らしが必死に妨害する避難所と大嘘吐きが擁護し、アクセスが増えれば金が入るアフィサイト
どっちが信憑性があるかなんて問うまでも無い事ですよ

そしてノルスレに湧いた本体の前後に湧く論破がー自演、全て嘘である証拠は突き付けてる通り、完全に自演が暴かれてしまったなww

自分は何処の誰かにも回答せず、犬猫の話は一切せずに住民のふりするIDチェンジャーで自演マニアの自白www

http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1510042917/26  2017/11/11(土) 23:27:32.71 ID:MmGiQc0+
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1510042917/28  2017/11/12(日) 06:19:44.89 ID:QizIA6WE  ←生き物苦手の猫殺しで良い筈、無関係の論破がーとか毎度本当に馬鹿w
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1510042917/30  2017/11/12(日) 08:39:49.16 ID:SdnP+qQf
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1510042917/32  2017/11/12(日) 10:00:28.02 ID:F6vqu8DV  ←こんな悔しがりさえわざわざ単発www

これ程分かりやすい証拠なんて無いだろw
荒らしが必死に妨害してたと立証されてしまったなwwww

   http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1510042917/30 
   > 猫メモさんのしたらばは凄いまともだから荒らしの目につかないようにしてくれ  ←こんな大嘘を書く小動物殺害犯の異常者が紹介するアフィって一体…
   > ロンパがグロ画像貼りに行くからあまり貼らない方がいい

猫メモはアフィサイトだぞ
それこそ荒らしに荒らされて避難され避難所が増えれば増える程に潤うんだから怪しさ満点だろう
それ以前にこんな小動物殺害犯の異常者である生き物苦手の異常者に支援されてる様な板の正体なんてお察しなんじゃないか?
0399わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:26:54.42ID:kgP9YTlD
ねこメモは他板の猫スレで話題になった書き込みや画像を根こそぎ持って行くっていうんで問題になって
自分はネットにUPした以上使われてもしょうがないかもと思って何もしなかったけど
他の飼い主さんは怒って画像そのものに転載しないでってフォント入れてたよ
だから避難所としてねこメモに移動は嫌がる住民もいるかもしれない
0400わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:33:21.87ID:HWqGRp/P
>>397
本当にこれな
でもね、避難所のペットロススレ見ると犬派も良い人は多いし、建設的に話せる人は多いよ

そもそも板が荒れる理由は荒らしにしか無いのに、証拠を出されてる側の人間を愛誤等と呼ぶ
こんな苦手民丸出しの馬鹿が犬派の代表な訳は無いでしょう

まあどっちにしても私ですら猫スレ民のスレ各所に回って告知なんてしてないし
犬スレにたしゅけてーびえーんしに行ったのも荒らしである証拠

猫民だって大半がこのスレの存在なんて知らないだろうし、投票になれば間違い無く生き物苦手板で議論や妨害方法が語られだす
私の偽者やコピペ、埋立て荒らしがヌケ作を名乗る等、生き物苦手の異常者程、姑息で陰湿で卑怯な屑は存在しないからな

それと別けたらどっちも過疎るのは正解、だから絶対に別けられる事だけは無いと思われる
それとワッチョイ如きを嫌がるのは犬スレでも荒らしだからだろう
例えばニュースを貼りまくる荒らしはODN回線を1レス毎にID変えて貼ってる

それがバレるのがワッチョイ化、幾らNGワードを付しても、IPをピンポイント規制しても1レス毎にチェンジするので効果が無く
避難所では永久規制ホストに現在の所なってます、だから同じホストの人がいたら避難所には書き込めないので他の回線を使ってください

odn.ad.jp                           ←どのIPでもホスト全規制
p1212125-ipngn200610kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp ←普通はこの様にピンポイント規制


13 SSJfi-01p5-134.ppp11.odn.ad.jp ID:PlonoUIc0 ←ここから下記の様にIPが変わってればIDは変わるが
14 SSJfa-02p6-205.ppp11.odn.ad.jp ID:ctSTs2fU0 ←もしこれがワッチョイスレなら変わらない


犬スレどうのとかは関係が無い事だし、対岸の火事で済ます輩など自治に参加する資格は無い
上記の通りワッチョイで困るのは荒らしだけである証拠です
0402わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:44:40.45ID:kY8ESBh6
柴スレから来ました
ワッチョイ化には反対します
よろしくお願いします
0403わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:48:13.23ID:HWqGRp/P
>>399
え?そうなの…
そこまで酷いとは知らなかったわ
私はノルスレもだけど、避難所が既にあるスレは基本立ててない
それはその猫メモってのに配慮してたのもあったのだが…
そんな酷いサイトならやっぱりとっとと立てるべきだったのかもね…

とりあえず、生き物苦手の異常者が嫌がらない避難所なんて何の効果も無い証拠
私が避難所を立てた理由は、荒らしの苦手民共が私の事をどれだけ恐れ
私が板から消えてた間も消えた私のせいにして荒らしまくって事でも立証済みの様に
私が住民に持ち上られる環境を作るなら、埋め立てを自重しようとする可能性が高いからです

各所の避難所記載もそう、私の避難所は絶対に一番下部に記載させず
ほぼほぼ埋め立てで隠そうとするのに、猫メモとかだと隠さず放置するのも埋立て荒らしの行動パターンなんですよね

例えばこれ、ID切り替え失敗で危険周知コピペから途中で埋立て荒らしに変更しちゃってるパターンw
他にも荒らしが妨害してる証拠しか残ってないのにそれを他人のせいだからね、荒らしがどれ程の異常者か?お察しって奴でしょう
そもそもが猫の様なか弱い小動物を楽しみの為に殺す異常者ですからね、嘘や人のせいなんて朝飯前でしょうね


   http://hissi.org/read.php/dog/20170327/Y05WRDFKalI.html ←こんな醜態晒し続けても嘘を書き続けられる異常性

☆ソマリ Part7☆
646 :戦闘民族[sage]:2017/03/27(月) 18:56:08.98 ID:cNVD1JjR
別の掲示板(したらば)に誘導してるのがいますが騙されないよう注意してください ←ここまでは周知コピペ

647 :戦闘民族[sage]:2017/03/27(月) 18:57:50.99 ID:cNVD1JjR ←ここから埋め立て開始、だがID変わって無かったw
ある日偏食の人に
0404わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:51:15.87ID:kgP9YTlD
>>401
おーぷんとscってどっちがどっちなんだっけ
転載禁止してない板の住民は抵抗ないんじゃないかな
個人的に犬猫と暮らしてる人と画像や動画で見るのが好き(飼ってない)な人との温度差あると思う
0405わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:26:30.90ID:HWqGRp/P
>>401
真上見てから吠えたら?おーぷんに立てたいなら貴方が立てれば良いだけでしょ
毎回の様におーぷんは?と聞くだけで消えるIDが湧くんだけど、貴方である無いに関わらず一体何がしたいのかな?素朴な疑問です

どっちにしてもこれだけ酷い状況と埋立て荒らしが支援すると立証された板を擁護し看過する事はもう出来ないな
怪しいにも程があるので猫メモにあるスレでも基本立てていく事にしようと思う

>>402
根拠を書かないし名乗ってないので却下
そもそもが投票になればIP出しての投票になるのだから意味無い事は止めたら?
誘導してたのが荒らしだと立証されてしまった以上、無駄な足掻きw

そしてこれだけの工作をしてでも荒らしはワッチョイ化を嫌がる理由は苦手民だとバレるからwww
他んに理由なんて無いよね?よほど他板で疚しい事をしてるか、怪しい奴である自白でしか無い

例えばだけど、埋め立て真ヌケ作は多分苦手板ではミネオやアメは使ってないと思うよ
それがバレたくないから必死で妨害をしてるだけ、見てれば分かるよねwwww

と思って一スレだけ踏んで見たら、愛護がーのスレでは記事ばかりコピペしてるIDとしては使ってるっぽいねw

馬鹿な愛誤のブログ(サイト・SNS)を晒して議論するスレッド Part 12
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1508685499/13

13 :黒ムツさん (オイコラミネオ MM5e-6kWj)[sage] :2017/10/23(月) 00:23:10.98 ID:ECI6xUNnM [2/14] ←連投しID変えまくるのは毎度の事w
過去スレ
0406わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:42:58.64ID:40QvjWBZ
この長文の人は自分と同じ意見じゃないと認めないんだね
だったら1人でやってれば?掲示板に向いてないよ
0407わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:46:05.83ID:klKzk/Cf
スナネコビーム 電気マッサージ スナネコビーム
健康器具 電マ 電気マッサージ機 スナネコビーム 健康器具 電マ 電気マッサージ スナネコビーム
健康器具 電マ 電気マッサージ スナネコビーム  健康器具 電マ 電気マッサージ スナネコビーム
健康器具 電マ 電気マッサージ スナネコビーム 電マ 電気マッサージ機 
http://i.imgur.com/9cmIxKf.jpg
0408わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:18:18.17ID:MUiC1/g9
>>404
scってここのミラーサイトみたいなものじゃなかったっけ
こっちが荒れれば向こうにも反映されるだけだから避難所を作るにはあんまり

そういえばおーぷんは2chが転載禁止にしようとしているってときにできたんだったっけ?
忘れてた

ねこメモがアフィでイヤだっていうのがあるのはわかるから
前、どこかで避難所を作るとか言ってたときにおーぷんは、って名前が出てたのを思い出したんで
よく分からないけどちょっと出してみた、ごめん

おーぷんは転載されることがあるわけか 画像あげる人は嫌かもね
0409わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:21:10.67ID:8p5IvINV
ねこメモさんがアフィなんて聞いたことがない
老猫避難所の管理人さんをイジメてた荒らしがいたけど同じイジメかな
自分以外の避難所を徹底的に潰したいだけに思える
0410わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:22:44.57ID:MUiVPN4H
ねこメモさんはアフィだよ
ねこメモでググるとサイトがある
でもねこメモ掲示板からよりおーぷんとVipから記事にしてるようにみえる
0411わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:36:35.66ID:IPtCjq+9
2ちゃんも勝手にアフィまとめサイトに転載されてるけどそれと同じだよ
人気掲示板は勝手にまとめサイトに転載される
0412わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:51:17.56ID:IPtCjq+9
あ、もしかしてネメモブログのことかな?
あれなら思いっきりブログ内でしたらば書いてあるようにただの猫メモさんのブログだよ、ツイもある
アフィではないよ
0413わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:52:13.58ID:IPtCjq+9
ネメモじゃなく猫メモね
失礼
0414わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:21:14.97ID:HWqGRp/P
>>409
はいはい、またもIDコロコロで嘘しか書けない異常者が大発狂w
で?虐めがどうのと言うのならそれをやってるのが小動物殺害犯の異常者のお前じゃないのか?
何故犬猫大好き板の管理者がグロ貼ってるだのと平然と嘘を書く?ほら破綻w

嘘ばかり書かれ妨害されまくりの私、それ言うならお前こそだろ?と問われただけの卑怯者の逃亡者
埋立て荒らしの生き物苦手の異常者がその両サイトを支援する理由何?w
普通に考えたら荒らしであるかお仲間っていうのが正解だよね

なんせ全てが嘘だという証拠は出されまくってるし、幾ら演じようともお前の頭の悪さが隠せてないと何度言わせる?
本当に根拠を付して立証したいよ、見分けるポイントを教えてしまう事になるので付ないのが残念で仕方が無い

つか幾ら言ってもお前はID変えまくるんだからこっちもやっぱり変えるとするか
それこそ馬鹿が醜態晒した様に平等じゃないからなww

犬スレだけに助けてーとコピペしまくっといて平等じゃないって一体w
おいおい、猫スレ民さんだって殆どの人がこのスレの存在を知らないぞって話
多分避難所民さんも殆ど知らないと思うよ、なんせ2ちゃんの方はもう見ないって言ってる人だって沢山いるしな


>>410
>おーぷんとVipから記事にしてるようにみえる
それこそアフィそのものじゃんww

ID:8p5IvINV 毎度の口調すら変えられない鼻炎殺害BBAよ

つか某馬鹿荒らしが運営して管理人が猫メモはアフィサイトなので〜とまで言い切ってたのに馬鹿なのか?w

  〜聞いたことがない
  〜潰したいだけに思える

この口調もお前独特の言い回しだしなwww
そして嘘だと自白するだけの毎度の醜態、もう様式美だろwww

37 :管理人★[] :2017/04/18(火) 17:11:16 ID:?? 
おーぷんへの移動には、周知の大変さ
アフィの問題、過疎になるかもしれない問題、1さんを見つけなければならない問題  ←自分で最初におーぷんでと言い出したのにコレw

 そしてアフィの問題とまで言い切ってるのに数日後にはアフィサイトに誘導w
 ここまで筋を通さない馬鹿も珍しいでしょ

しかも避難所内でまで論破がグロをどうのというコピペをこいつ自身が貼ってスレを立ててた完全な荒らしバレ
後付けで謝罪し書き換えたが、避難所まで立てる人間がそんな事にさえ気づかず嘘を書いたコピペそのままでスレ立てる訳無いだろww
0415わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:28:25.28ID:HWqGRp/P
そもそもしたらばって普通じゃ書き換えなんて出来ないだろw

URLも4レスまでしか書けないのはデフォ設定なのに、何十もURL書いてたしな
それを突っ込まれたら分かりませんと逃げたけど、一回書いた物を再掲し直すとかどうやるんだ?
普通の人間では無い証拠の様なもんだろう

そして普通の避難所だとあっという間に荒らしに潰される
それを妨害すらされず潰されず、たったの1人でどうにか出来ただけでも疑問

私は何人も代理人を集め、常時パスを変更しまくり
とにかくあり得ない程難解なパスにしたりと苦労しまくってるからな

勿論侵入し乗っ取られたらリアルで刑事にする予定だし
ちゃんと名乗って刑事に出来る気構えが無い人間には不可能なんだよね

http://jbbs.shitaraba.net/sports/43142/ ←そして普通はこうなっちゃう これやってるのは黒木一派の >>339  ID:OTK1Hfje だね 

http://jbbs.shitaraba.net/sports/43278/ ←こうやって維持し自治し管理するのがどれだけ大変か…
0416わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:38:19.46ID:o/isWl+N
ねこメモしたらばにはロンパマンが2chのスレッドを荒らしているとか書いたレスがいくつもある
腎不全したらばと同じ管理人なのかな?と思ったけど違う?
0418わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:47:31.90ID:vuD9SmlJ
>>416
そういうデマカセで猫メモさんを貶めるのやめなよ
0419わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:49:03.29ID:wBjtIRtW
腎不全避難所の管理人は良い人だったよ
次のターゲットはねこメモ管理人?
ようやるわ・・・
0420わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:55:06.52ID:HWqGRp/P
>>417
はい、またもダブスタww
本当にグロ貼った証拠があるならとっとと貼れよ
何故そう言わない?はい破綻www

>>418
どこにも書いてない自演IDが同時に湧きまくってますねw
だからあで証拠があるなら出せと小動物殺害犯の異常者には言わない?

またまた破綻wwww

>>419
お前の言う良い人は嘘吐きって事か?
嘘吐きである証拠はだしてる通りだし、小動物殺害犯の異常者の書いた嘘を避難所にまで貼ってる証拠だしてるよなあ?
そして被害者である私にだけは擁護皆無w

本当によくやるよね、こんだけ自演暴かれまくってる異常者がw
そもそもお前言ったよな?こんな過疎スレ同時に湧く管理人が2人www

ってな、あの時よりさらに過疎になったここで、いきなり猫メモ擁護の方がおかしな話だと気づけよ自演ホモwww
0421わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:33:49.64ID:zOZ50YvQ
一斉に3匹も単発が湧いたのにもう消えたwww
こういう自演行為がバレるので荒らしはワッチョイ化を嫌がるのです
私はID変わってもワッチョイは変わりませんし、自演する人間だけが得をするのがワッチョイ無し
荒らしが嫌がる理由もお察しって奴でしょう

>>416
本当かよ?じゃやっぱり埋めたて荒らしだったんだな
ならとっとと腎不全スレも立てれば良かったか

煽られても住民の混乱を考えて重複は極力避けてるのが仇になったか
つかそれが本当なら私への誹謗中傷で猫メモを訴えられるな

 > 腎不全したらばと同じ管理人なのかな?と思ったけど違う?
 その可能性も大だね、あくまでも可能性だけど

そこまでやってると聞いたなら考え直すとするか、荒らしを潤わせるとか本当に騙されてる住民が気の毒だしな
本来は2ちゃん(現5ちゃん)でやるのがベスト

避難所には来ない人だっているんだし、規制もある
よって連携で2ちゃんを取り戻す方法を模索すべき、まずは犬猫大好き板の住民ですら無い屑の排除


それが一番分かりやすいのが論破連呼の異常者であり自演失敗工作なんだよね
これ見て騙されるとかもう本当に障害者としか思えないレベルだろwww

つか良く見ると分かる様に小動物殺害犯の異常者と同じ馬鹿がいきなりの新規IDで書きなぐり
そして何より、殺害犯だけがメモにさんをわざわざ付けてる件www

とりま腎不全の馬鹿荒らしが小動物殺害犯の異常者荒らしと同じコピペ貼ってる証拠ならコレねw
こういう証拠だせた事あるの?荒らしだとバレバレの証拠だされてるのは犬猫大好き板の管理人さんアンチだけw

2 :わんにゃん@名無しさん避難所[sage] :2016/11/04(金) 11:43:30 ID:KjPFU8ok [2/8] ←そもそも避難所なのに要らないコピペwww
【このスレの荒らしの特徴】
・コテ騙り
・他人にコテ禁止、長文禁止、sageを強要
・繋ぎなおして単発レス
・他人の何気ないレスに執拗に絡みはじめ何かと議論に持ち込もうとする (例 虹の橋)
・自分のレスにIDを変えてレスし、多人数を装う
・自分への批判レスは全て自演だと決めつける
・猫を虐待する書き込みで煽ってくる
・ロンパマンが猫の虐待動画や画像を貼ってくる
・マルチコピペで長文で大連投してスレを潰す
0422わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:45:49.91ID:zOZ50YvQ
ダブスタで嘘しか書けず同じ事をされると自分だけ被害者面
そして小動物殺害犯の異常者にこれだけ嫌われてる証拠をだされてる信用ある人間は私だけ

K5が動物病院誹謗でファビョって生き物苦手の異常者が擁護する病院がまともな訳が無いと言ってるけど
それ言うなら私こそが一番の愛猫家なんだから、その愛猫家を愛誤と呼び
敵わないからとうとう自分らの仲間って事にして妨害する矛盾工作される私を誹謗する異常者こそまともな訳が無いよねwww

ほら、完全なる荒らしが妨害してるだろうが、これで言い訳出来ると思ってるのが池沼の証
しかもこれでも超極一部だからな、実際はこれと同じ醜態を何十回もやってやらかしてるんだから言い訳無理w

   http://hissi.org/read.php/dog/20170327/Y05WRDFKalI.html ←こんな醜態晒し続けても嘘を書き続けられる異常性

☆ソマリ Part7☆
646 :戦闘民族[sage]:2017/03/27(月) 18:56:08.98 ID:cNVD1JjR
別の掲示板(したらば)に誘導してるのがいますが騙されないよう注意してください ←ここまでは周知コピペ

647 :戦闘民族[sage]:2017/03/27(月) 18:57:50.99 ID:cNVD1JjR ←ここから埋め立て開始、だがID変わって無かったw
ある日偏食の人に
0423わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:52:06.87ID:zOZ50YvQ
あれだけ湧いてたのに急に消えるのはほぼ一匹か、お仲間の小動物殺害犯の異常者共の自演だから
そして案の定キチガイが自演しまくってた間消えてた埋立て荒らしが再開してる

幾ら吠えてもこれが荒らしの現実であり荒らしが私だけを恐れてる証拠
そしてワッチョイを嫌がる理由は荒らしにしかないとまた激白しちゃったな

私が見廻るスレは後回しにしてるのもわざと私をこのスレに引き付けてた証拠だろうな

http://hissi.org/read.php/dog/20171113/aktWMUxDSSs.html
0424わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:56:08.87ID:PgfjQYKn
自己中な解釈だな⋯
自分の思う通りにならないと癇癪起こしちゃうのかよ
それなら自治スレの意味ないよね
0425わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:11:24.27ID:zOZ50YvQ
今まで消えてたのにまた新規IDで即発狂w
どこが自己中?ここまで人の事ばかり考えられる勇者も珍しいだろ
馬鹿荒らしが擁護してる奴なんて自分はグロ貼ってるだの書いておいて
言い訳三昧で謝罪のふりだけして結局身勝手な理由でアフィに誘導だからねえ

で?一番身勝手な理由で反対してる異常者さんよ
お前の代案とその根拠はまだか?そして私が付けられてる言いがかりが嘘では無い証拠をだせてから吠えような

何度も言ってるが、ID変わろうがワッチョイは基本変わらない
だからこそ有効なのに、荒らし以外ねーんだよマヌケって話なんですが?
そこまで嫌ならスレ立てた荒らしの意見を取り入れてIPスレにしたって良いんだぜ
数万人じゃ効かない数のホストが他の板に居ようとそんなもんは同一の証拠にすらなり得ないし当たり前の話だからな

逆にこのスレだけで同じホストでIDチェンジしまくって自己擁護しまくってりゃそりゃバレバレだし
そういう醜態晒したくない荒らしだけが反対してるのが下記

  ☆ とりあえず、板全土をVVVV以上、1000byteまで、20行まで、連投規制も1分単位位までFA

これを嫌がる理由は荒らしにしか無いし、荒らしに利する事を推奨するのは怪しい証拠
0426わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:45:35.10ID:uuryPh9J
なるほどねえ、キチガイがこのスレから消え去った理由が分かったわw
後数時間後に馬鹿ホモネカマ共が大好きな試合があるのか

何時もは必ず話題に出そうとする運営スレでも俺様さんへの言及皆無
もう完全にこの異常者ババア一匹の大嫉妬自演だとバレてるよなwww

>>289
この一番の異常者ストーカーはサッカーキチガイのこいつ
最近サッカー代表の発表があったらしい、そしたら埋め立て荒らしまで連動で消えた
こいつである証拠ですが?w

>>204 >>205

562 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/06/08(月) 11:43:16.76 ID:9VtTWoOg0 [1/3]  ←こっちでは全様ではなく論破様と使い分けてた証拠www
まじでロンパ出て行ってくんないかな〜イライラしてんのよ私達

   上記は猫スレ、下記はサッカースレだが同じ鬼女板なのでIDが同じな事を忘れてスレで呼び名を変えてしまい自演がバレてしまいましたwww

96 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/06/08(月) 12:20:16.99 ID:9VtTWoOg0 [2/9] ←あれ?さっきは猫スレで論破様がーって言ってましたよね?www
何が詰んだの?基地害全レスの人生?
ならわかります

    http://hissi.org/read.php/ms/20150608/OVZ0VFdvT2cw.html  これがまた酷いw


>>266 ←ほら、成りすまし自演まで失敗w

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1490871875/9+11+12+13  ← 9で感謝され11で成りすまし、12、13が見返りなど求めない私
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1489739473/179       ← 179も205も成りすまし自演の荒らし
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1487165243/205
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1474968617/193

   193 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/03/31(金) 13:42:28.84 ID:mSKmVXh2  ←飛行機飛ばしで上記の11やその他から変えたつもりが失敗
   別人かどうかの区別もつかないアホロンパ

http://hissi.org/read.php/dog/20170331/bVNLbVZYaDI.html

こういうのが失敗って言うんだけど?w
0428わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:02:41.30ID:uuryPh9J
ん?一体何が恥なんだ?また簡単に釣りに引っかかってくれたという自白でお前が恥ずかしいって証拠か?w

どっちにしてもそうやってお前が猫の話もせずに発狂してくれたのが何よりの証拠
自治スレで自治の話もせず嫌だーと設定変更の妨害だけの次は
深夜三時にすら即発狂で二度と出てこないであろう自演ID発動で完全な異常者バレw

どうするかの建設的な話は一切しないで、犬スレ民に助けを求めに行った屑こそどう言い訳するのかな?w
そしてほら、埋立て荒らしはまたもミネオだった

   http://hissi.org/read.php/dog/20171113/aktWMUxDSStN.html

375 :神聖ヌコタン王国騎士団長ヌケサク (オイコラミネオ MM8f-zh76)[sage]:2017/11/13(月) 22:53:07.65 ID:jKV1LCI+M

そもそもこのマヌケの言い訳だと埋め立てて誘導してると言うのなら、板をワッチョイ化しなんとかしようなんて思わない筈
そう、腎不全スレの馬鹿もそうだし、何メモって馬鹿も同じ、2ちゃんを何とかしようとしてるのなんて私位の物
どれだけ利用者の事しか考えてないかが分かるだろw

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1508685499/13  ←苦手板でのコピペ貼りもミネオ

    ※ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1489324376/89+91+94 ← 残り少な目になると終息し始め、ミネオを使い、避難所妨害へと変更

89 :わんにゃん@ (オイコラミネオ MM0e-MAXX)[] :2017/03/13(月) 20:51:35.63 ID:3u+a0fS5M  ←なので埋めを一時終了し、ミネオを使いまた妨害を開始
避難所とうそぶいて別の掲示板(したらば)に誘導してるのがいますが騙されないよう注意してください

91 :わんにゃん@ (オイコラミネオ MM0e-MAXX)[] :2017/03/13(月) 21:10:41.94 ID:aUo3V1noM      ←この様に1レス毎にIDコロコロ
避難所とうそぶいて別の掲示板(したらば)に誘導してるのがいますが騙されないよう注意してください


上記の通り、ミネオでIP変更=ID変えてもワッチョイ部分は変わってないのが分かる筈
だからNGされたく無い荒らしはワッチョイこそ嫌がるんだよね
0429わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:56:36.51ID:7pDLyKuH
何があったか知らんが相手が犯罪者だと言うのならやることはワッチョイ導入ではない
事件性あるなら通報案件
法令違反なら削除申請
0431わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:16:48.09ID:dUK/OJhw
正論っつーか言っても意味のないことじゃん
埋め立てや普通のやり取りを妨害する荒らしを排除するにはどうしたら?って話じゃないの?
0432わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:00:41.53ID:uuryPh9J
>>429
犯罪者と言うのは生き物苦手の異常者の事だが?白々しい事を言って話題を反らそうとしても無駄だよww

都合が悪い時だけ妄想だったと逃げてるが、これが現実であるという方が筋が通るし
少なくともこういう願望を持つ異常者が論破連呼の異常者であるという事実、これが論破マニアのストーカー共の正体なんですが?

   http://hissi.org/read.php/dog/20161213/UU8zcG0zTVpN.html キャラ真ヌケサク
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _   

【ワッチョイ】スコティッシュフォールドPart23【ホールド一本】 より

53 :わんにゃん@名無しさん (オイコラミネオ MMd7-YmwQ)[sage] :2016/12/13(火) 12:23:39.80 ID:G5vfM014M ←IDをよく見ましょう、ワッチョイは同じでも下記とは違いますよね?
>>52
グチャ味噌に踏み潰したいわ
どんな声で鳴いてくれるのか楽しみだなぁ

54 :わんにゃん@名無しさん (オイコラミネオ MMd7-YmwQ)[] :2016/12/13(火) 12:41:54.37 ID:QO3pm3MZM [1/4] ←ほら、論破論破言ってる異常者こそが小動物殺害犯の異常者
>>52
とりあえず画像プリントアウトして精子ぶっかけといた
俺の白濁液と茶色がいいコントラストになってるよ
四肢を固定して延々と鼻をどつき回して出血させたあとに、足を一本一本斧でドスンドスンと切断していきたいね
例のナチ動画のように

23 返信: (オイコラミネオ MMd7-YmwQ [61.205.10.74])[sage] :2016/12/13(火) 18:17:20.51 ID:QO3pm3MZM [1/5] ←久しぶりと言ってる様に私が2年以上いなかったと自白w
>>22
おう!ロンパマン久しぶり!
数年前はだいぶやり合ったけど、まさかまだお前がここに入り浸ってるとは思わなかったぜw

たかが俺一人のためにミネオに酉強制はちょっと乱暴じゃね?
ここ最近はちょっとこの趣味から離れてたけど、ついこないだ野良gatoちゃんと一緒に夢を見たおかげでまた復帰することにしたわ

よろしくな〜ww
  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

この通り、ワッチョイ以上のスレだと主力回線はミネオで埋め立て荒らしと全く同じ物を使ってる
そして同日なのにIDは変わってるがワッチョイは変わってない、要するにこういう自演が暴かれるので生き物苦手の異常者はワッチョイ化を嫌がってるのです

そして上の翻訳真ヌケ作=元コテ腎不全で逝かせ太郎は〆子という馬鹿が開示すると吠えたら存在すら消して逃げ去り
隠れた場所でコソコソしか出来ない最雑魚のヘタレ荒らし

運営に紛れ込んでる生き物苦手の異常者★に助けてーびえーんしてるゴキブリ荒らしの正体がコイツw
私には到底太刀打ちできないから嘘を書きまくったり運営にたしゅけてーしてる証拠なら腐る程あるww
0433わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:18:08.74ID:uuryPh9J
>>431
> 埋め立てや普通のやり取りを妨害する荒らしを排除するにはどうしたら?って話じゃないの?
そういう事、その馬鹿単発2匹は荒らしであり、誹謗中傷すら嘘だったりまともに会話すら出来ない知恵遅れだから相手にする価値無し

特にこっちは100%殺害ババア  ID:7R3f93bE = >>204 >>205 >>289  http://hissi.org/read.php/ms/20150608/OVZ0VFdvT2cw.html ← これがまた酷いw

http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1508498273/311+312+314+315
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20160217/VDg5cGxCZXkw.html 


板を荒らしてる異常者が小動物殺害犯の異常者である証拠は上記>>432 の通り
そしてこうして埋立て荒らしを何とかしようとまでしてる避難所管理者は私だけ

他の管理者は何一つせず、小動物殺害犯の異常者の幇助までして私にツッコミを入れられるまでは避難所内にまで殺害犯の嘘を記載 >>421

なのにお前の方が不信だろ?とちょっと突っ込まれただけでヘタレる弱メンタルなのは、疚しい証拠でさえある
私の様に誰よりも犬猫を愛し、命を懸ける覚悟がある超神愛護じゃなければとっくにヘタレてるだろうなw

とりあえずこれだけ生き物苦手の異常者=埋立て荒らしが嫌がってるのが私の避難所と板のワッチョイ化
苦手板がワッチョイなのは守って貰ってる証拠

IPなら住民も嫌がるがワッチョイなら荒らしや自演までしてディスろうとする工作荒らしを排除できる
要するに住民にメリットしか無いのがワッチョイ化、そして10数行しか書けず、書き込み量も確か4分の1以下
それだけ荒らしから守られてるのが小動物殺害犯の異常者が巣食う生き物苦手板

少なくとも苦手板と同じ設定にして貰い、守って貰いましょうよ
こういうコピペは苦手板じゃ貼れないんだから最低でも同じ位にはして貰わないとねw

   http://hissi.org/read.php/dog/20170327/Y05WRDFKalI.html ←こんな醜態晒し続けても嘘を書き続けられる異常性

☆ソマリ Part7☆
646 :戦闘民族[sage]:2017/03/27(月) 18:56:08.98 ID:cNVD1JjR
別の掲示板(したらば)に誘導してるのがいますが騙されないよう注意してください ←ここまでは周知コピペ

647 :戦闘民族[sage]:2017/03/27(月) 18:57:50.99 ID:cNVD1JjR ←ここから埋め立て開始、だがID変わって無かったw
ある日偏食の人に
0434わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:19:58.42ID:QfqaPFUc
3行にまとめられるような話をわざわざ別の板の話やらよくわからない過去の書き込みやらを交えて何倍にも膨らませて投稿する行為って荒らしではないの?
意見そのものに反対と言うよりは目障り
0435わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:27:43.98ID:uuryPh9J
証拠を突き付けないと平然と嘘を書くのがお前ら異常者だからなあ
あ、証拠書いても平然と書き続けちゃうかwww

じゃこの証拠の全てを犬スレとかにも全て投下しに行くか?
本当の荒らしはそれをやりまくってるんだし、私が証拠を突き付けられない様にワッチョイ化導入でもして貰う様にするってのはどうだ?w

>>434
> 3行にまとめられるような話
また平然と嘘か?出来るなら証拠を含めて3行でまとめてみてくれよ
逃げるなよ糞雑魚

http://hissi.org/read.php/dog/20171114/UWZxYVBGVWM.html

うん、この2スレは確定だな
3行にまとめて小動物殺害犯の異常者を撃退してくれないならテメーだけは絶対に許さねえからな
0436わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:13:17.11ID:n37ilHmj
ワッチョイ強制賛成です
なんならIPも
0438わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:33:30.62ID:3S12VaHD
知らない人からしたら長文が証拠証拠って言ってるコピペも何のことやさっぱりわからないよね?
書いてあることの8割以上が理解ができないのって俺だけなのか?
0439わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:56:10.50ID:B/wyPxZd
>>438
読む気しないよな
読んでも意味不明だし
0440わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:58:13.32ID:uuryPh9J
>>438
そりゃ本気で言ってるならそこまでの馬鹿はお前だけだろ、後は異常者だけだろうなあ
勿論お前が異常者である確率は極めて高い、何故ならそういうキチガイ妄想を抱く馬鹿は論破連呼のコピペ荒らしにだけは何も言わないからw

やってる事、言ってる事がダブスタ過ぎるんだよ糞マヌケ
で?自治の話を必死に反らそうとする異常者が埋立て荒らしだったり小動物殺害犯の異常者である証拠が理解出来ない理由はなんだ?

 >>432 ←ほら、これが小動物殺害犯の異常者じゃないなら何者だと思うんだ?そしてこいつは荒らしじゃねーのか?逃げずにマジレスしてみ?

http://hissi.org/read.php/dog/20170331/NEVHalJTMWg.html  ←論破がーと言ってるIDで埋めたて、馬鹿ですねえ
http://hissi.org/read.php/dog/20170327/Y05WRDFKalI.html  ← 毎回同じ言いがかりの嘘吐き、危険だーコピペをうっかり埋め立てIDで行う
http://hissi.org/read.php/dog/20170917/SmE4V0pOUy8.html  ← この日もお前は猫の話は一切せず避難所妨害コピペと嘘を書くだけ

http://hissi.org/read.php/dog/20170215/dWVueU44WVQ.html?p=3  ←途中で何度か避難所妨害コピペのIDと混同して自爆w

チェッカー見れば猿でも騙せないと分かるのに、お前は猿以下かww
幾ら喚いてもお前が荒らしだなんてバレてるんだから無駄な発狂と嘘書くの止めたら?w
0441わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:08:06.22ID:f1Ntd9v7
>>440
432の必死の人は明らかにおかしいやべぇヤツっていうのはわかる
あっ勿論432を書いた貴方という意味ではないよ
ついでに440に貼ってあるのも言いたいことはわかる
避難所云々は知らないからわからないけど
あと他の板の話とかそういうのは全くわからんちん

自治の話っていうと意見を出せばいいのかな?
細かいことはよくわからかいけど容量と連稿の規制は締め上げてほしいな
0443わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:28:16.01ID:uuryPh9J
>>441
ならそう書いてくれよ
そしてアンタがおそらく悪気は無いよと私に書いた人であろうというのは語彙からも連想できる

一言位じゃ分からんが、ちゃんと会話すればそこそこ分かるもんだ
そして見てみろ、アンタのレスを悪用し本物の荒らしが悪用してる
アンタが荒らし一派じゃなかったとしても幇助してしまう形になるレスをしない様にすべきじゃないのか?犬スレから来た馬鹿も同じ
それこそ虐めを見て見ぬふりをしてる屑や、困った人、怪我をし、病気になって倒れてる人を目の前に見て放置出来るような人間性なのだろうとしか思わんけどな
今からアンタのレスを悪用した異常者をボコるので良く見ててくれ

http://hissi.org/read.php/dog/20171114/Qi93eVB4WmQ.html ←こいつの口癖は苦手民に擁護されてる病院がまともな訳が無いだろw

なら生き物苦手の異常者に忌み嫌われてる私以上の聖人はいないって事だし
その聖人をディスるお前こそがまともな訳が無いだろって言う超絶特大ブーメランwww


437 :わんにゃん@名無しさん[sage]:2017/11/14(火) 14:57:25.34 ID:B/wyPxZd [1/2] ←またもID切り替えミスでコピペ荒らしだとバレたwww
ロンパマンを通報すればいいんだろ?

439 :わんにゃん@名無しさん[] :2017/11/14(火) 15:56:10.50 ID:B/wyPxZd [2/2] ←ほら、論破連呼の苦手民が便乗しちゃっただろ
>>438
読む気しないよな
読んでも意味不明だし
0444わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:28:29.96ID:MsT1Xzam
>>438
同じく
0445わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:38:36.14ID:uuryPh9J
>>444
ほらまた湧いたw
どれもほぼ犬猫の話はしないIDばかりw
つうか自治の話に関係無いし、こういう疑いをかけられる心配が無くなるのがワッチョイ化

>>442
少しは分かってくれたか?こいつらは嘘しか書けない異常者
私は見ての通りの愛護家であり保護活動家だが、その私に向かってグロを貼ってるだのと大嘘しか書けない様な荒らし共に餌やる行為だけは慎むべき
なんせ完全な無、ゼロの状態からでも嘘を書いて擦り付けするのが生き物苦手の異常者荒らし共
それこそ第三者が私ディスに協力してくれるなら便乗しまくるのは当然の話だろう

>容量と連稿の規制は締め上げてほしいな

一意見としてはありだが、何度も言うがそれだけじゃ温いのでワッチョイ化が必要
私も貴方もID変わろうと問題は無い筈、自演する馬鹿だけが嫌がるのがワッチョイ化
自分とお喋り自演もバレバレになり、荒らしも流石に恥ずかしくて止めざるを得なくなる

>>436
> ワッチョイ強制賛成です
> なんならIPも

IPは荒らしのネタにされるのでワッチョイだけで良いと思うよ
0447わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:22:37.70ID:B/wyPxZd
みんなでNGにぶっこもう
0448わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:40:31.51ID:HTBtKK0m
>>446
また単発w
そりゃ小動物殺害犯の異常者にとっては触りたくない事実だよなw
でもお前は触る処か煽る事しか出来ないマヌケストーカーwww

触らないのが吉ならば、話題にすら出さないのが普通の人間
そうやって第三者を演じようとも埋立て荒らしを何とかする代案を一切出さないのは荒らしだからw

で?触らないのが吉な筈の異常者のお前は何故そうやって触ろうとする?はい荒らしバレw
馬鹿だから墓穴掘りとブーメランしか突き刺さない

触らない方が吉なら黙ってスルー、そして放置するのが普通の人間
わざわざ自治スレにまで現れて嘘を拡散しまくって墓穴掘ると無視しろー、触るなーとかアホ丸出しw

>>442
そろそろ学習出来た?こいつに本当の荒らしをどう思うか?どうすべきか
何故小動物殺害犯の異常者の荒らしの嘘にだけは突っ込まないのか聞いてみると良いよ
別のIDが擁護して話題反らしするか、マジレス出来ずに最終的には貴方は私の自演って事にされるから

自演バレの醜態晒したくない荒らしだけが反対してるのが下記

  ☆ とりあえず、板全土をVVVV以上、1000byteまで、20行まで、連投規制も1分単位位までFA

これを嫌がる理由は荒らしにしか無いし、荒らしに利する事を推奨するのは怪しい証拠

しかも小動物殺害犯の異常者が私をNGってwwww

http://hissi.org/read.php/dog/20171114/Qi93eVB4WmQ.html ←小動物殺害犯の異常者が言う事をまともに聞く馬鹿いる訳無いだろwwww

>>447
皆?生き物苦手の異常者だとチェッカーでも自白してるお前に同意するのは生き物苦手の異常者だけだぞwww
はい醜態バレwww

ギロチン爪切り脅迫恐喝罪
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1499585963/99  ←獣医師に訴えられてるK5=黒木だそうですねwwww

それこそお前のコピペとキチガイ論こそ誰も理解できないし意味不明www
0449わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:42:43.61ID:dUK/OJhw
ちゃんと読んでるよ
1度見た証拠は2度目から読まないけど
短レスで煽るだけのほうが目障り
0450わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:53:55.51ID:HTBtKK0m
>>449
そりゃそうだ、真面目に読んで無い馬鹿は荒らしだけだしね
しかもその荒らしが根拠を書かないわ、ブーメラン突き刺すわで嘘ばかり

実際にコピペ荒らしだの嘘しか書けない異常者がこれ程嫌がるのがワッチョイ化、そして容量規制と連投規制ね

例えば私の貼ってる証拠だって容量オーバーになれば貼れない訳だし、荒らし以外に嫌がる理由なんてないんだよ
しかもIDが変わってもワッチョイが変わらないんだからワッチョイでNGすれば良いだけだし
もし私が荒らしなら容量も多い方が嬉しいし、ワッチョイも嫌がる
そして連投規制も嫌がるに決まってるのに馬鹿を超えた馬鹿荒らしにはそれが理解できないらしいねw

自演バレの醜態晒したくない荒らしだけが反対してるのが下記

  ☆ とりあえず、板全土をVVVV以上、1000byteまで、20行まで、連投規制も1分単位位までFA

そして以降も単発や犬猫の話を一切しない自演荒らしの単発大発狂は続くでしょう

  ↓↓↓↓↓ はい、どうぞwww
0451わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:53:34.76ID:4hhvBj7o
   ↑↑ ↑↑ ↑↑ ↑↑  ↑↑ ↑↑ ↑↑


                                     効
                             き
                       す
                 ぎ
             ぃ
          ぃ
        ぃ
      ぃ
      ぃ                      ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
      ぃ                    ,ィ´       "':';:;ッ;,
      ぃ                 , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       ぃ              ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
         ぃ           /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
           ぃ        /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
               !   /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
                  ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
                 ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
                ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
                ´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
                :::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
                ::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/
0452わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:10:10.88ID:HTBtKK0m
↑↑↑↑↑  はい、宣言通りに根拠を書けずに大発狂、そしてとうとうAA荒らしだと自白しましたねえw

つか↑すら気になってしまうヘタレっぷりに草も生えないわ
たかがこれ位もスルー出来ずに↓まで真似しちゃうような弱メンタルだから自分で荒らしまくって人のせいにしたり
名乗っては行動も出きず、隠れてコソコソと荒らしをし猫の様なか弱い小動物にしか粋がれ無いんだよね

それを体現してくれたのがあの大矢誠52歳
なんせスマホ6台持ちで自演だぜ?その上、あれだけ偉そうに吠えてたのに隠れてコソコソどころか
今は玄関のチャイムが鳴っただけで震え上がって警察呼んじゃうらしいヘタレの見本が小動物殺害犯の異常者www

〆子っていう偽の愛猫家に恫喝されて反論出来た苦手民皆無
それに比べその偽の愛猫家に真っ向から立ち向かい、開示なんてもんが糞の役にも立たない事も立証したのがこの私w
ストーカー共と違って過去スレなんぞ基本保存してねーし、いちいち探すの面倒だから一応やらんがその醜態は本当に無様だったよなww
そもそも〆子にビビりまくって私を大好き板から召喚したのが、埋立て荒らしの真ヌケ作

〆子をなんとかしないと大しゅき板を荒らすぞーーーびえーんと泣き叫ぶから
偽の愛猫家だったのもあり、大好き板に居座られるよりマシだったのでボコりに行ってやったのにその恩も忘れる知恵遅れの生き物苦手の異常者共

 ☆ とりあえず、板全土をVVVV以上、1000byteまで、20行まで、連投規制も1分単位位までFA

そして以降も単発や犬猫の話を一切しない自演荒らしの単発大発狂はまだまだ続くでしょう

  ↓↓↓↓↓ はい、どうぞwww
0453わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:34:59.47ID:SmhtxTbM
http://i.imgur.com/9cmIxKf.jpg
健康器具 電マ 電気マッサージ スナネコビーム  健康器具 電マ 電気マッサージ スナネコビーム
健康器具 電マ 電気マッサージ スナネコビーム 電マ 電気マッサージ機 
0454わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:38:37.68ID:cHx+EA8Y
ワッチョイ入れるなら犬スレは猫スレと別でよろしく

∧__∧
( 'ω' )つ
(m9 \  
  \  \
    ) ) \
  // \ \
  (_)   (_)
0455わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:28:13.04ID:9huSo6iG
>>450
まさかとは思いますが、その「荒らし」とは、あなたの想像上の存在又はあなたが自身で書いてる自演にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
 あるいは、「荒らし」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、すべてはあなたの妄想又は自身で書いてる自演という可能性も読み取れます。
この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。

いや、それは全くの的外れかもしれませんが、可能性として指摘させていただきました。
失礼いたします。
0456わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:57:04.36ID:JU5SM2je
>>454
テメーでやれや何も出来ない無能荒らしが

>>455
頭おかしいんじゃないか?ならIP晒されてるのも苦手民もここの自演全ても私だと言うのか?
じゃあ猫メモも腎不全も全て私って事だし、お前も私じゃねーか糞マヌケww

その特技統失逃げは運営の屑アニメ青髭の特技
そして私のストーカーである殺害ババアも口癖は統失

物理的に可能な事と不可能な事があるし、この板で唯一無二の正義は私だけ

お前が殺害ババアの自演である事はその単発自演と自治の話を絶対にしない事でも立証済み
柴犬スレにキチガイを追い込みに行ったけど、相手は荒らしじゃねーから無視されまくったwww

そんなもんだぞ、荒らし以外は基本的に反応しねーし
荒らしを構うものも荒らしという事が立証されてるよな

私の場合は普通に会話してるだけでもストーカーがやってきたり
チェッカー晒してこいつは論破だーが始まるからなあ

妨害されるから報復してるだけだし、そもそも埋立て荒らしをどうするかから逃げるのは荒らしだけw

  ☆ とりあえず、板全土をVVVV以上、1000byteまで、20行まで、連投規制も1分単位位までFA

そして以降も単発や犬猫の話を一切しない自演荒らしの単発大発狂は続くでしょう

  ↓↓↓↓↓ はい、どうぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況