保護犬カフェで犬もらって来たったwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

112016/11/02(水) 10:09:44.13ID:xOycV9no
イタリアングレイハウンドのオス(^q^)

281わんにゃん@名無しさん2017/07/25(火) 22:08:01.98ID:1yXEexZx
どうしてこんな可愛い子が保護犬だったの?
なにか疾患とかあるのかな?

282わんにゃん@名無しさん2017/07/25(火) 22:36:19.19ID:0yU1OKm9
>>281

こういう理由らしい→>>16

だから今は元気でツヤツヤ

283わんにゃん@名無しさん2017/07/26(水) 05:46:28.12ID:DsFDwp4L
>>282
ありがさつき

284わんにゃん@名無しさん2017/08/07(月) 18:09:55.03ID:sOMP2U5I
暑いけど、イタグレたんとチワワンはげんきにしているのだろうか?

…会いたい

285わんにゃん@名無しさん2017/09/04(月) 09:57:04.10ID:kag2LMys
また写真見たいよ

286わんにゃん@名無しさん2017/09/14(木) 16:58:50.45ID:3CwF9VRH
あまりにも1が近況をアップしないので代わりに嫁がアップします。
テスト
http://iup.2ch-library.com/i/i1849924-1505375797.jpg

287わんにゃん@名無しさん2017/09/14(木) 17:05:52.80ID:3CwF9VRH
見れてるかな?初めて書き込むのでやり方あまり分かりません。
とりあえずイタグレ君は骨折してしまって全治2ヶ月って感じです!
今はギブス戻れて走り回るからヒヤヒヤしてる!
これは手術終わってすぐぐらい!
http://iup.2ch-library.com/i/i1849930-1505376174.jpg

288わんにゃん@名無しさん2017/09/14(木) 17:09:04.95ID:3CwF9VRH
手術後すぐ!
チワワんも寂しかったらしくぴったり!
http://iup.2ch-library.com/i/i1849932-1505376488.jpg

289わんにゃん@名無しさん2017/09/14(木) 19:18:08.22ID:E/9JVChn
イタちゃんお大事に! 
ちわわんも寂しかったんだろうけど、大丈夫だよね

290わんにゃん@名無しさん2017/09/15(金) 02:15:29.19ID:D3UGKmWC
>>289
ありがとうございます!
チワワんは元気いっぱいです(^^)
イタグレ君もきっとあと1ヶ月後には元気いっぱいになってます(^^)

291わんにゃん@名無しさん2017/09/15(金) 19:39:15.59ID:GaazWUUm
素敵な飼い主に出逢えてイタグレちわわんは幸せだなぁ

292わんにゃん@名無しさん2017/09/16(土) 15:42:02.06ID:3lm87ojj
画像がもう消えてて見れなくて悲しい
そしてやはりイタグレは骨折しやすいのかな…
イタグレ飼いたいんだけど、骨折が心配で

293わんにゃん@名無しさん2017/09/17(日) 00:08:46.05ID:/Imumlnk
>>292
あっぷろーだーは消えるんですね!
ちょっと他のとこで画像やってみます!
ちょっと骨折のしやすさ舐めてた部分もあります…反省です…( .. )

294わんにゃん@名無しさん2017/09/17(日) 23:54:06.42ID:K27kUI7C
もうこないもんだと思ってたから近況報告嬉しい
これからも楽しみにしてるね
お大事に

295わんにゃん@名無しさん2017/09/19(火) 05:10:07.32ID:IVJpVvrG
これで消えないかな?
テスト!
https://i.imgur.com/y9FHy0g.jpg

296わんにゃん@名無しさん2017/09/19(火) 12:34:12.71ID:97SO8v47
ありがとう!

297わんにゃん@名無しさん2017/09/19(火) 18:49:02.10ID:IVJpVvrG
https://i.imgur.com/2cm5ski.jpg
毛布好きだからって被って移動しなくても!!

298わんにゃん@名無しさん2017/09/19(火) 18:50:58.28ID:IVJpVvrG
https://i.imgur.com/IpIVHi0.jpg
チワワも大人になりました(^^)

299わんにゃん@名無しさん2017/09/23(土) 04:58:08.61ID:ErYshkKK
おおお!元気そう!

300わんにゃん@名無しさん2017/09/25(月) 16:13:21.33ID:fVtKtERn
恐らくだけど、自分も同じ保護犬カフェでわんこ貰ってきたよ!

301わんにゃん@名無しさん2017/09/26(火) 04:02:23.75ID:XoMuKOyV
>>300
少しでも救える命があればいいですよね(^^)

302わんにゃん@名無しさん2017/09/26(火) 04:04:10.10ID:XoMuKOyV
ダメだと分かっていながらも…大人しく着られてくれるからァァァhttps://i.imgur.com/SLOYr6y.jpg

303わんにゃん@名無しさん2017/09/26(火) 04:06:32.75ID:XoMuKOyV
病院退屈や〜
https://i.imgur.com/B1bAUJ9.jpg

304わんにゃん@名無しさん2017/09/26(火) 16:26:37.76ID:+2l4xkeZ
その緑のパーカー似合ってて好きw

305わんにゃん@名無しさん2017/09/29(金) 14:22:05.53ID:CtA0kTBu
しょぼーんとしていて可愛いな

306わんにゃん@名無しさん2017/10/07(土) 22:49:13.35ID:C+niKNhC
この動画見て涙出ました
https://youtu.be/2_aLL8Zvg8I

307わんにゃん@名無しさん2017/10/08(日) 21:37:27.47ID:PyITIl6p
>>306
飴玉はあげちゃいかんわな

308わんにゃん@名無しさん2017/10/14(土) 12:08:25.35ID:ApyNn+sc
今更ですが、この掲示板を見つけて全部読みました!
チワワちゃん、イタグレちゃん凄く可愛くて癒されました(o^^o)
ちなみに、うちの2匹飼ってる1匹のダックスも保護犬カフェではないですが、愛護団体から引き取った子です!
勝手ながら、こうやって可愛がってもらってるわんちゃんを見ると凄く微笑ましいです!
うちの2匹は、1匹がヘルニアなのと年の差があるのでここまでは仲良くないので見てて凄くほっこりしますね〜

309わんにゃん@名無しさん2017/10/15(日) 06:31:45.55ID:SQFPJXvp
最近寒くなってきましたねぇ〜!https://i.imgur.com/gAR5fjX.jpg

310わんにゃん@名無しさん2017/10/18(水) 04:53:29.61ID:fY8pb0vX
>>309 凄い可愛い!チワワちゃんの気持ちよさそうな顔が(*゚▽゚)ノ

311わんにゃん@名無しさん2017/10/18(水) 22:49:32.96ID:xEw7v8de

312わんにゃん@名無しさん2017/10/18(水) 22:50:38.36ID:xEw7v8de
サイズ感おかしいンゴ…https://i.imgur.com/pVgmwyj.jpg

313わんにゃん@名無しさん2017/10/20(金) 15:39:49.05ID:7R3Yxfx0
かわいいけど、良く寝れるなw

314名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:14:21.23ID:qdRQzXXy

315名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:16:43.25ID:qdRQzXXy
仲良しです(^^)https://i.imgur.com/tuKT0Ph.jpg

316わんにゃん@名無しさん2017/10/23(月) 03:47:54.54ID:ifpQB7gY
耳www

317わんにゃん@名無しさん2017/10/26(木) 16:44:19.70ID:3pgTnk0k
チワワン大きくなったなあ
イタグレたんもすっかりりりしいオトナの顔に
どっちも大切にされてるのがよくわかる
このスレ、ずっとゆるーく続くことを心から願ってる
12年前に愛護団体からもらってきたうちのワンコ、春に老衰で亡くなってまだペットロス気味だもんで
ここでたくさん癒してもらってるよ^^

318わんにゃん@名無しさん2017/10/27(金) 00:46:52.16ID:sWnUG4ls
>>317
ちわわんもイタグレ君も大きくなりました(^^)
これからもたくさん愛して沢山愛を貰います!
きっと317さんの元を旅立ったワンコちゃん幸せだったのでしょうね。
うちの子たちもいつか旅立つ日にそう思ってくれるといいです!

319わんにゃん@名無しさん2017/10/28(土) 01:45:31.72ID:yHXEk14J
目がキラキラしてる

320わんにゃん@名無しさん2017/10/28(土) 17:41:59.44ID:KUlOdWo/

321わんにゃん@名無しさん2017/10/31(火) 11:43:49.60ID:lsHKZ1N/
イタグレ君もちわわんもお目目キラッキラ
毛並みツヤツヤ
大切にされて幸せなんだなあ

322わんにゃん@名無しさん2017/11/01(水) 23:56:15.96ID:ESodzeqN
仲良くおもちゃかみかみ(^^)https://i.imgur.com/Mjv8vJu.jpg

323わんにゃん@名無しさん2017/11/01(水) 23:57:28.40ID:ESodzeqN
呼んだら振り向く(^^)https://i.imgur.com/iKvhmXg.jpg

324わんにゃん@名無しさん2017/11/02(木) 06:47:49.04ID:ibj4JqQU
動物虐待なんかするのは
汚い臭い在日か
精神的弩底辺やろな

325わんにゃん@名無しさん2017/11/03(金) 22:08:21.57ID:JStuoRSJ
イッチのゲームの邪魔するよ〜https://i.imgur.com/zX48Hy5.jpg

326わんにゃん@名無しさん2017/11/03(金) 22:11:30.95ID:JStuoRSJ

327わんにゃん@名無しさん2017/11/14(火) 09:20:37.99ID:xHqFc6In
久しぶりにきたら画像めちゃくちゃ増えてて嬉しい〜!!

328わんにゃん@名無しさん2017/11/15(水) 11:41:06.66ID:FSiUxt3j
チワワン大人っぽくなったなー
仲良しで見てるだけで癒される

329わんにゃん@名無しさん2017/11/18(土) 21:18:07.81ID:cioIKsM5
起きたらチワワんがイタグレ君のお耳をかじってて部屋が血まみれでしたが…当の本人達は仲良し…お耳に絆創膏貼ってます…https://i.imgur.com/4OQzL58.jpg

330わんにゃん@名無しさん2017/11/19(日) 03:13:46.55ID:pFQ0GxxA
>>325
イタグレほんとやさしいなあ

331わんにゃん@名無しさん2017/11/19(日) 09:18:50.21ID:6yAhwl9w
かわいいなぁ

新着レスの表示
レスを投稿する