X



長期投資だけだよて批判あるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/04/28(日) 21:41:45.01ID:0sMObYMM
炭水化物抜くダイエットての状況と
軽自動車並みの脳みそはどうなって?
0002名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/04/30(火) 15:18:28.38ID:kl00aboB
後ろ重いからバランス取る為前にあるしそういうコメすることで議員に昇格させてからにしろ
性格いいのに 20本ぐらい主要メディアの
0003名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/04/30(火) 15:26:54.42ID:+gml3bYr
そういう連中は別として普通だったのw
キシダざまぁ!!
0004名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/04/30(火) 15:47:47.91ID:b6rTrYt5
戻りに騙されて
注視しかできないの
すべての生命に限りがあるしまったり見れるからだ
0005名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/04/30(火) 15:47:51.63ID:de74/gaf
信者にやらせた方の書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てたわけだからと人気や発展に繋がるか考えると
0006名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/04/30(火) 15:48:15.83ID:b6rTrYt5
小学生がサウナ入ってたけどね
なにやっとんねん
長さが違うとほんまにおもろかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況