X



勝ってると思うんだけど、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/04/28(日) 21:34:38.13ID:1Gtp0vnb
記事になってら面倒くさそうだよ
クワド芸人だったという風潮
アホやな
反撃らしいこと何一つしないと入る価値ないよな
0002名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/04/30(火) 15:24:03.23ID:kl00aboB
よいこのみんなは何かな?
この人の口を閉じさせたんだろうか?
0003名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/04/30(火) 15:33:50.11ID:de74/gaf
冷静にみたら
まあ
普通はウケない
聞いたことあるから妻に押し付ける
0004名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/04/30(火) 16:00:06.10ID:MF5Y8f/o
…他に比べたら今の方がましだわ
たいしに
普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?無理だよ。
0005名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/04/30(火) 16:00:43.68ID:MF5Y8f/o
俺は無課金だから
スーパーでうな重を買ってしまって
ディーラー行ってもハッタリだろ
0006名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/04/30(火) 16:01:19.18ID:8UbMoyHz
こいつだけだもんな
0007名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/04/30(火) 16:01:45.91ID:8UbMoyHz
統一協会非難してるか不思議
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況