X



Joslerの犬@wanwaninugasuki vsくまおにぎりくん
0001名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/04/01(月) 01:05:29.74ID:E8DotOyJ
フランス語と医者の二刀流
医クラの大谷翔平ことJoslerの犬先生
医クラの神 松坂桃李似くまおにぎりくん
を語るスレ
0003Yusuke Kaneko
垢版 |
2024/04/01(月) 03:44:55.09ID:???
私が東大理3だとかなんちゃら書く虚しい毎日

皇族など要らぬ潰せ

でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
0004名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/04/04(木) 20:53:34.62ID:2EiegbnN
https://twitter.com/wanwaninugasuki/status/1775849919246639406

joslerの犬
@wanwaninugasuki
アスペ医学科後輩のインスタ📸 🙋‍♂「2年間働かせて貰った居酒屋バイト最高でした!これまで関わったこと無いような色々な人と関わらせていただき、『職業に貴賎無し』ということを学びました!本当にありがとうございました✨」
https://twitter.com/thejimwatkins
0005Yusuke Kaneko
垢版 |
2024/04/04(木) 22:04:41.34ID:???
だから毎日オナニーと、〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
要は天皇死ね❗

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
0014名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/04/05(金) 15:41:38.16ID:lrmfAQEc
https://togetter.com/li/2343840

joslerの犬 @wanwaninugasuki
研修医👩‍⚕「遅れてごめんなさい💦」
ワイ👨‍⚕「何で遅れたの!😡」
研修医👩‍⚕「彼氏があったかくて...🥺」

ワイは何を聞かされてるんや

2024-04-03 20:44:13
0015名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/04/05(金) 18:46:52.81ID:lrmfAQEc
joslerの犬
@wanwaninugasuki
看護師👩「先生、今よろしいですか? 入院中でお薬自己管理の患者さんが過量内服しちゃいまして...」 ぼく👨‍⚕「ええ...😨」 看護師👩「ミヤBM夕1錠のはずが3錠飲んじゃいまして...」 ぼく👨‍⚕(過量内服よりミヤBMを先に言ってくれ...🤮)

21
96
1,892

joslerの犬
@wanwaninugasuki
面白かったからネタにしただけで、別にこの報告してくれるのは悪いことじゃないよ。あくまで医者の処方に基づいて薬剤を投与してくれてるので、それが予定と狂ったら処方権ある医者に報告するのは普通やし、ミヤBMは報告しないとか勝手な判断すると、線引きが曖昧になりアクシデントの原因になる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況