X



トップページ医歯薬看護
1002コメント151KB
【★】東大理3ルシファーチャンネル∞2【★】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/01/02(火) 19:09:38.36ID:o2fxBaLd
いい加減にしてください!
0953名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/01/02(火) 19:09:39.37ID:o2fxBaLd
いい加減にしてください!
0954名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/01/02(火) 19:09:40.29ID:o2fxBaLd
いい加減にしてください!
0956名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:31.64ID:o2fxBaLd
いい加減にしてください!
0957名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:33.71ID:o2fxBaLd
いい加減にしてください!
0958名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:35.75ID:o2fxBaLd
いい加減にしてください!
0959名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:37.88ID:o2fxBaLd
いい加減にしてください!
0960名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:38.70ID:o2fxBaLd
いい加減にしてください!
0961名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:39.65ID:o2fxBaLd
いい加減にしてください!
0962名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:41.86ID:o2fxBaLd
いい加減にしてください!
0963名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:42.32ID:o2fxBaLd
いい加減にしてください!
0964名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:42.96ID:o2fxBaLd
いい加減にしてください!
0965名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:43.89ID:o2fxBaLd
いい加減にしてください!
0966名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:44.95ID:o2fxBaLd
いい加減にしてください!
0967名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:45.93ID:o2fxBaLd
いい加減にしてください!
0968名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:46.91ID:o2fxBaLd
いい加減にしてください!
0969名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:47.96ID:o2fxBaLd
いい加減にしてください!
0970名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:49.01ID:o2fxBaLd
いい加減にしてください!
0971名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:49.83ID:o2fxBaLd
いい加減にしてください!
0972名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:51.00ID:o2fxBaLd
いい加減にしてください!
0973名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:51.99ID:o2fxBaLd
いい加減にしてください!
0974名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:53.85ID:o2fxBaLd
いい加減にしてください!
0975名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:56.48ID:o2fxBaLd
いい加減にしてください!
0976名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:56.93ID:o2fxBaLd
いい加減にしてください!
0977名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:57.61ID:o2fxBaLd
いい加減にしてください!
0978青松輝
垢版 |
2024/01/02(火) 19:40:30.09ID:???
で、誰に何をいい加減にしてくださいと言ってんのかね?意味不明だぞ金子裕介

これホントらしい


真面目に書くと、
さっさと死ねルシファー!
@真央さんと新年会

都内高級居酒屋で美味しいお酒飲んでるよ
真央さんが何回も『ルシファー死ね』って連呼してるよ
バカルシファー死ねやw
0979青松輝
垢版 |
2024/01/02(火) 19:40:47.21ID:???
金子裕介
お前にもしも人の心が1ミリでもあるなら、黙って被災者に黙祷しろ
金子裕介
お前は生きていてはならぬ獣だ
0980名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/01/02(火) 19:40:53.68ID:???
連投してるバカへ

ルシファーでもそれ以外でもどちらでもいいが、お前が恣にしている連投は犯罪行為やぞ?
0981青松輝
垢版 |
2024/01/02(火) 19:41:45.95ID:???
だから、連投してるは金子裕介だって
0982名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/01/02(火) 19:44:08.65ID:???
>>979
東日本大震災の時に「たくさん人が死んでせいせいした」なんてネットに書き込んだ男だぞ?
そんなこと期待するだけ無駄だろ?

むしろ、この非道な言葉を吐いた大罪を償わせるべく、マッチング妨害に励んだ方が有意義。
ホントかどうか確認するまでもなくヤバいヤツは採用しない。
それが日本の医療法人。
0985青松輝
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:07.93ID:???
ほんとらしいよ
0995阿修羅
垢版 |
2024/01/02(火) 21:12:50.09ID:???
青松輝さんピンチ
0997IT少女
垢版 |
2024/01/02(火) 21:13:15.95ID:???
青松輝ピンチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 0時間 40分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況