トップページ医歯薬看護
129コメント40KB
理三生「ネットは悪意が渦巻く世界ィィィッ!!!」
0001名無しさん@おだいじに
垢版 |
2023/09/30(土) 02:22:59.86ID:???
インターネットは悪意が渦巻く世界。早く立ち去ることをおすすめします。

失敗したけど自殺出来るすごく強い意志力と素晴らしい勇気があったのだから、
その気になればインターネットなんて簡単にやめられますよ。
自殺すべきだったのに出来ずに再受験して理三なんかにインチキ合格した私は
意志の弱い人間です。
0080golfoo
垢版 |
2023/12/14(木) 07:44:46.12ID:???
慈誠会のトップページにあの有名医師が…
https://www.jiseikai.com/

櫛邉某も慈孝会でなくて慈誠会で働くべきだったな!!
0084名無しさん@おだいじに
垢版 |
2023/12/14(木) 17:34:06.83ID:???
久しぶりに見たが老いたな
前髪もそうだが肉声もやばい
巨万の富があるんやからアンチエイジングすればいいのに

あとどうでもいいがパパが院長なのは当然として
ママと本人が同格の副院長なのは今の時代どうか?
0085名無しさん@おだいじに
垢版 |
2023/12/14(木) 17:54:51.52ID:???
慶應義塾大学医学部卒の優秀な弟は副院長の席から降りた?
今や東海大学教授だから実家の病院に常勤として勤めるのは難しくて、ポスト的には劣後するのかな?
0087名無しさん@おだいじに
垢版 |
2023/12/14(木) 18:40:59.53ID:???
敏樹も学位取ればいいのに
再受験御三家の誰も学位に興味がないのが謎
勉強大好きなはずやろ
0088名無しさん@おだいじに
垢版 |
2023/12/14(木) 19:55:10.79ID:???
>>67
tttもmirも課程博士。
どちらも10年近く大学に貼り付いてタダ働きして、最後は主査と副査二人にそれぞれ100万円、50万円ずつ払って、博士号取ってるよ?
臨床講座の医学博士は誰もがそうやって取るものだから、優秀な彼らもそれに従ったのは仕方がないけど、基礎系の医学博士、理学博士や工学博士には超絶嗤われている。
0090名無しさん@おだいじに
垢版 |
2023/12/15(金) 08:05:38.52ID:???
>>87
課程博士持ってるならイキって公式サイトに掲載するのでは?
敏久も敏秀も誇らしげに載せとる
あれだけ東大理三に憧れた男がプロフに博士(医学)東京大学20××と書かないはずはない
東大以外で取得したなら別だが
0092名無しさん@おだいじに
垢版 |
2023/12/15(金) 08:15:51.75ID:???
>>89
そう考えるとどちらも大学院ロンダしなかったのが不思議
病院御曹司のtttはともかくmirは長い間東北大を恥じてて
現役東大合格後現在は精神科医、みたいなプロフの書き方をしてたはず
0095名無しさん@おだいじに
垢版 |
2023/12/15(金) 15:38:07.54ID:???
>>92
あ、大学院ロンダはしてるよ?
多分、主査百万、副査五十万の汚いシステムが嫌になったんじゃ?
セレスティアさんはそういう理由で学位取らなかったよ
0099名無しさん@おだいじに
垢版 |
2023/12/17(日) 11:46:55.83ID:???
Y先生は変なところで正義感がある
T大病院のセクハラを告発したり
○理学教室のパワハラを告発したり
0104青松輝&阿修羅
垢版 |
2023/12/23(土) 17:36:41.80ID:???
780 雷獣&さぐさぐ&サイサン sage 2023/10/04(水) 09:09:02.52 ID:???
778
くりむ乙

トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗
くりむ石黒杏奈なんかはオ○ニー配信までしてる❗(by青松輝)

0008名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:28:31.89ID:???
大阪桐蔭高校を略して縮めると、桜蔭になる
0009名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:45:01.83ID:???
東大薬学部でドーピング薬作れば大阪桐蔭にも勝てるんじゃね?
尿検査はセクハラだからスルーさせてもらえそうだし
0010鉄門倶楽部正会員
2023/07/27(木) 11:13:48.76ID:???
>>9
尿検査はセクハラではありません
尚、国試でトイレ個室使用不可にして
女子の合格率水増しをやめるよう
鉄門倶楽部正会員の東大教授が講義で提言してました
いかがかな?
0011さくさぐ
2023/07/27(木) 11:14:51.16ID:???
>>10
それいい❗
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗
0105名無しさん@おだいじに
垢版 |
2023/12/24(日) 04:01:27.66ID:???
ゆきこォォォッ!!!
https://i.imgur.com/9u9OEHd.jpg
https://i.imgur.com/qw7I2RZ.jpg
https://i.imgur.com/XqpODDl.jpg
https://i.imgur.com/Wlr6Wo9.jpg
https://i.imgur.com/AAWGWDh.jpg
https://i.imgur.com/dy13SoV.jpg
https://i.imgur.com/kmOUL8O.jpg
https://i.imgur.com/3C3dZlj.jpg
https://i.imgur.com/8TNzLZ6.jpg
https://i.imgur.com/zIrYwoc.jpg
https://www3.nhk.or.jp/tohoku-news/20230127/6000022310_20230127182834_m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-4VQaObYAAr9KP.jpg
0106名無しさん@おだいじに
垢版 |
2023/12/28(木) 23:37:55.35ID:???
元が病理医なのにリハ医やっててすみまてん(死)

ミノキシジルは濃度よりも接触頻度が大事。ミノタブは2.5mgが上限でそれ以上は重篤な副作用が出るので「命と引き換え」になる
AGA専門クリニックの先生達に大変失礼な言い方になってしまいますが、AGA専門クリニックで勤務するような医師は、いわゆる「おちこぼれ」や門外漢(元が眼科医だったり麻酔科医だったり)が多いです。

内科総合クリニック人形町
https://ningyocho-cl.com/minoxidil-noudo
0110サイサン&さぐさぐ
垢版 |
2023/12/29(金) 10:58:33.16ID:???
【確実】予備校お漏らし情報❗【超速報】
ルシファーこと金子裕介冬模試偏差値28❗急降下
0127Yusuke Kaneko
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:34.23ID:???
東大医学部は青松輝の言うように4年制だから日本一馬鹿なんです。理3は全く意味ないんです。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
https://twitter.com/thejimwatkins
0129Yusuke Kaneko
垢版 |
2024/04/26(金) 16:35:50.46ID:???
>>128
でも東大医学部は
ああ東大医学部は、
青松輝の言うように4年制だから日本一馬鹿なんです。理3は全く意味ないんです。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
https://twitter.com/thejimwatkins
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況