X



藤井四段の仮面浪人医学部受験を見守るスレ
0039青松輝@雷獣&阿修羅
垢版 |
2023/09/22(金) 23:49:29.60ID:???
おい藤井四段?藤井基生?
大学生活最後の夏休み
試験は無理だから遊びな藤井基生
再試験後は除籍一択、
今即人生諦めろ藤井基生❗
0040雷獣
垢版 |
2023/09/22(金) 23:49:45.45ID:???
それな❗
0044雷獣
垢版 |
2023/09/27(水) 07:55:08.75ID:???
ベテランち詰みで草~
0051雷獣
垢版 |
2023/10/19(木) 08:37:34.59ID:???
NHKで東大女子のオナニー事情特集してたよ by青松輝&雷獣

780 雷獣&さぐさぐ&サイサン sage 2023/10/04(水) 09:09:02.52 ID:???
>>778
くりむ乙

トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗
くりむ石黒杏奈なんかはオ○ニー配信までしてる❗(by青松輝)

0008名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:28:31.89ID:???
大阪桐蔭高校を略して縮めると、桜蔭になる
0009名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:45:01.83ID:???
東大薬学部でドーピング薬作れば大阪桐蔭にも勝てるんじゃね?
尿検査はセクハラだからスルーさせてもらえそうだし
0010鉄門倶楽部正会員
2023/07/27(木) 11:13:48.76ID:???
>>9
尿検査はセクハラではありません
尚、国試でトイレ個室使用不可にして
女子の合格率水増しをやめるよう
鉄門倶楽部正会員の東大教授が講義で提言してました
いかがかな?
0011さくさぐ
2023/07/27(木) 11:14:51.16ID:???
>>10
それいい❗
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗
0054愛のルーナ
垢版 |
2023/10/28(土) 11:35:16.56ID:???
愛のルーナからみんなへ速報

【最終結果】
令和の虎岩井社長完全勝利❗
ベテランち青松輝完全敗北❗
0055愛のルーナ
垢版 |
2023/10/28(土) 11:51:20.86ID:???
それな❗
912 鉄門倶楽部正会員 sage 2023/10/28(土) 11:40:57.02 ID:???
ちな
雷獣のリーダーはかべさん
副リーダーは今井さんと永遠君
ベテランちは飼い犬だから
0060Bar三代目界隈
垢版 |
2023/11/05(日) 07:37:53.77ID:???
藤井四段預言実行偉い❗
さすが50歳迄青年期続く漢藤井四段
by安住アナ
0061阿修羅
垢版 |
2023/11/05(日) 07:38:09.05ID:???
それな❗
0062阿修羅
垢版 |
2023/11/05(日) 09:14:10.01ID:???
0300阿修羅
2023/11/05(日) 09:08:09.49ID:???
馬鹿女あるある

勃起前のちんぽみて(外でおしっことかで)小さいと思い込む
0301さぐさぐ&サイサン
2023/11/05(日) 09:10:06.51ID:???
それな
普通、勃起時4倍に膨張する
野ション4cm→勃起時16cm
青松輝4はこの4由来なのです
0302愛のルーナ
2023/11/05(日) 09:10:28.00ID:???
ごめいさん
0064青松輝&鉄門倶楽部正会員
垢版 |
2023/11/06(月) 06:53:14.59ID:???
780 雷獣&さぐさぐ&サイサン sage 2023/10/04(水) 09:09:02.52 ID:???
>>778
くりむ乙

トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗
くりむ石黒杏奈なんかはオ○ニー配信までしてる❗(by青松輝)

0008名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:28:31.89ID:???
大阪桐蔭高校を略して縮めると、桜蔭になる
0009名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:45:01.83ID:???
東大薬学部でドーピング薬作れば大阪桐蔭にも勝てるんじゃね?
尿検査はセクハラだからスルーさせてもらえそうだし
0010鉄門倶楽部正会員
2023/07/27(木) 11:13:48.76ID:???
>>9
尿検査はセクハラではありません
尚、国試でトイレ個室使用不可にして
女子の合格率水増しをやめるよう
鉄門倶楽部正会員の東大教授が講義で提言してました
いかがかな?
0011さくさぐ
2023/07/27(木) 11:14:51.16ID:???
>>10
それいい❗
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗
0067さぐさぐ
垢版 |
2023/11/06(月) 18:38:37.86ID:???
藤井四段高円寺で見掛けたけど
0069元喜&穂積
垢版 |
2023/11/06(月) 18:45:33.68ID:???
さぐさぐ人生極めてるから
藤井四段を高円寺で見掛けただけで

(八王子~)高円寺~新宿~羽沢横浜国大(~相鉄)
の藤井四段ルートがわかったらしい
さすがさぐさぐ教授
0072青松輝&サイサン
垢版 |
2023/11/07(火) 06:34:18.30ID:???
780 雷獣&さぐさぐ&サイサン sage 2023/10/04(水) 09:09:02.52 ID:???
>>778
くりむ乙

トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗
くりむ石黒杏奈なんかはオ○ニー配信までしてる❗(by青松輝)

0008名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:28:31.89ID:???
大阪桐蔭高校を略して縮めると、桜蔭になる
0009名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:45:01.83ID:???
東大薬学部でドーピング薬作れば大阪桐蔭にも勝てるんじゃね?
尿検査はセクハラだからスルーさせてもらえそうだし
0010鉄門倶楽部正会員
2023/07/27(木) 11:13:48.76ID:???
>>9
尿検査はセクハラではありません
尚、国試でトイレ個室使用不可にして
女子の合格率水増しをやめるよう
鉄門倶楽部正会員の東大教授が講義で提言してました
いかがかな?
0011さくさぐ
2023/07/27(木) 11:14:51.16ID:???
>>10
それいい❗
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗
0073さぐさぐ&阿修羅
垢版 |
2023/11/07(火) 06:48:17.23ID:???
~2024 M-1決勝進出予定のキッス エンドラン⚡雷獣さまより~

世の中的に、
55歳まで『お兄さん』と呼ぶことがmustと判明❗
~55歳 お兄さん
56~84歳 おじさん
85歳以上 お爺さん
100歳以上 仙人

わかったか藤井基生❗
0074名無しさん@おだいじに
垢版 |
2023/11/11(土) 09:32:46.83ID:???
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNyoEpUy/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
0076藤井基生
垢版 |
2023/11/20(月) 00:46:20.25ID:???
ルシファーこと金子裕介はもう絶対に無理です。ルシファーこと金子裕介は絶対に国試一生不合格ですよ。この真理はもはや全世界全宇宙の常識です。
0079藤井四段
垢版 |
2024/03/24(日) 18:31:30.58ID:???
高田ふーみんて高卒だから狂言できるんだな
0080Tomahawk
垢版 |
2024/03/24(日) 18:31:56.77ID:???
それな
0083くま派&愛ルナ&穂澄&元喜&真央&とわかべ&サイサン&さぐさぐ
垢版 |
2024/04/07(日) 12:04:24.01ID:???
医クラの皆は山形米澤に傳わるこれ↓を守らねばなりませぬ。

一、年長者(としうえのひと)の言ふことに背いてはなりませぬ
一、年長者にはお辞儀をしなければなりませぬ
一、嘘言(うそ)を言ふことはなりませぬ
一、卑怯な振舞をしてはなりませぬ
一、弱い者をいぢめてはなりませぬ
一、戸外で物を食べてはなりませぬ
一、戸外で婦人(おんな)と言葉を交へてはなりませぬ
ならぬことはならぬものです
0085くまおにぎりくん一派&愛のルーナコミュニティ
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:08.55ID:???
👍👏
697 くま派&愛ルナ&穂澄&元喜&真央&とわかべ&サイサン&さぐさぐ age 2024/04/11(木) 08:06:50.09 ID:???
ほんこれ。
↓↓↓↓↓

179 穂澄&元喜&真央 age 2024/04/11(木) 08:06:18.17 ID:???
尊皇派の大多数の皆は東北地方に傳わるこれ↓を守らねばなりませぬ。

一、お国のために命を惜しんではなりませぬ
一、年長者(としうえのひと)の言ふことに背いてはなりませぬ
一、年長者にはお辞儀をしなければなりませぬ
一、嘘言(うそ)を言ふことはなりませぬ
一、卑怯な振舞をしてはなりませぬ
一、弱い者をいぢめてはなりませぬ
一、戸外で物を食べてはなりませぬ
一、戸外で婦人(おんな)と言葉を交へてはなりませぬ
ならぬことはならぬものです

698 くまおにぎりくん一派&愛のルーナコミュニティ sage 2024/04/11(木) 08:07:51.50 ID:???
697
どことなく南九州と似てるな
0086くまおにぎりくん一派&愛のルーナコミュニティ
垢版 |
2024/04/11(木) 08:42:57.61ID:???
日本国民は東北地方に傳わるこれ↓を守らねばなりませぬ。守らぬ者は非国民(きょうさんとう)である。

一、お国(てんのうへいか)のために命を惜しんではなりませぬ
一、年長者(としうえのひと)の言ふことに背いてはなりませぬ
一、年長者にはお辞儀をしなければなりませぬ
一、嘘言(うそ)を言ふことはなりませぬ
一、卑怯な振舞をしてはなりませぬ
一、弱い者をいぢめてはなりませぬ
一、戸外で物を食べてはなりませぬ
一、戸外で婦人(おんな)と言葉を交へてはなりませぬ
ならぬことはならぬものです
0087青松輝&さぐさぐ
垢版 |
2024/04/18(木) 20:44:51.37ID:???
学務「別に表現の自由を制限するつもりはないが、苦情が入ると対応せざるをえない。実情がどうかは別として、苦情が来る状態はお互いのために改善して頂きたい。ファンもいればアンチもいるんだから。それはあなたが一番よく分かってるでしょう?」

学務の対応、まじで真っ当すぎてぐうの音も出ない。

https://twitter.com/MTNRFG/status/1780917277464187321
https://twitter.com/thejimwatkins
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況