X



トップページ医歯薬看護
112コメント33KB
【世界最低遺伝子】長田昌士長田知大【姦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001人類を堕落させる伝説の怪物
垢版 |
2022/06/12(日) 11:12:27.85ID:???
真っ黒い精液に、
悪魔の精子が泳いでる。
魔女の昏い膣の中で、人類史上最悪の邂逅が起きた。悪魔の精子と悪魔の卵子が結合したのだ。人類の奇形化が始まった。人類の退廃はもう押し止められない。
0062死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/06/27(月) 05:13:01.73ID:4oqUU0IE
刑務所で身の安全を図っても出ていきゃ掃討マスター。
0063死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/06/27(月) 05:13:28.84ID:4oqUU0IE
さらした後首。
0064死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/06/27(月) 05:17:52.52ID:4oqUU0IE
前後市中引き回しにすると祇園祭でご自慢の肉体がうけるぞ。蛮で。
0065死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/06/27(月) 05:18:35.23ID:4oqUU0IE
こぶしはパンチするものじゃないから壊すと落ちこぼれちゃう。蹴りの方が実用的。
0066死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/06/27(月) 05:19:17.83ID:4oqUU0IE
食事のマナーなどで蛮行がばれ、ダメージで食事が遅くなり、アウトだ。
0067死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/06/27(月) 05:19:45.64ID:4oqUU0IE
刑務所に隠ぺいするな。救いはない。
0068死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/06/27(月) 05:20:43.36ID:4oqUU0IE
ある意味男性は受け身こそで壊すべきなのに。男性の女性化の呪いだな。
0069死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/06/27(月) 05:21:15.31ID:4oqUU0IE
わがままに発情してクリトリスで犯しただけなんじゃないの。
0070死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/06/27(月) 05:22:15.28ID:4oqUU0IE
まあどれだけ成功者がストイックに生きてるのか、近江京都あたりを調べる。
京大も怪しいし。体育会最下位。
0071死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/06/27(月) 05:22:46.78ID:4oqUU0IE
滋賀大なんてひどいところだ、環境のせいというのもある。
0072死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/06/27(月) 05:23:31.73ID:4oqUU0IE
逆に言うと鉄砲隊のお国でパンチマシンに意識傀儡につくられてるから危ない。
0073死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/06/27(月) 05:23:48.30ID:4oqUU0IE
やや面白いでしょ。
0074死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/06/27(月) 05:24:26.91ID:4oqUU0IE
だから女の策略を見破れないというコント的だよな。
0075死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/06/27(月) 06:57:42.15ID:4oqUU0IE
ていうかなんか変な刺客だよな。ノーマルパンチ連打。
0076死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/06/27(月) 06:59:13.27ID:4oqUU0IE
格闘ゲーム心理がもってけよ差し入れに両方に。ダルシムヤブランカだってバカじゃない。
0077死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/06/27(月) 06:59:45.04ID:4oqUU0IE
女性は春麗に学ぶとこあると思うけどね。
0078死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/06/27(月) 07:00:10.69ID:4oqUU0IE
世界は漫画アニメやゲームと変わらない現実な面。
0079死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/06/27(月) 07:01:33.53ID:4oqUU0IE
不可能だとか思うと不可能事が可能事にならない。バタイユじゃないけど。
0080死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/06/27(月) 07:02:07.98ID:4oqUU0IE
出来ることをしてできないことを出来る様になれということ。
0081死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/06/27(月) 07:02:24.74ID:4oqUU0IE
そうやって繁殖した方がいいさ。
0082死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/06/27(月) 07:12:51.47ID:4oqUU0IE
ノーマルパンチなんて誰でもできるだろ。しかもパンチ慣れしてるとセックスの筋肉のつき方が変。あざで蛮ばれ。
0083死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/06/27(月) 07:13:22.02ID:4oqUU0IE
意外に女性はそういうの見落としやすいけどな。特に酒が入ると。
0084死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/06/27(月) 07:14:08.35ID:4oqUU0IE
例えば肉体労働と精神の労働が必要とか。医者はちょっと経験不足。
0085死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/06/27(月) 07:15:03.98ID:4oqUU0IE
重いものを持つ体はたくましい美だが、パンチをうつ筋肉はばて付きがきたない。
0086名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/27(月) 13:03:40.67ID:???
性病で醜くただれた馬チンポ突き入れられたワギナは、
もう一生正常に戻らないだろう、、、酷い酷すぎる

妊娠してたら半獣半人の化け物がこの世に誕生するから、早く中絶しなさい。
ここがアメリカ南部やブラジルのような、中絶絶対禁止未開発地域でなくて本当に良かった。
0087死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/06/27(月) 13:19:09.98ID:4oqUU0IE
ていうか暗殺韻とか性の技がわからないやつらなんじゃ。
0088名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/28(火) 17:46:52.40ID:???
長田父よ
お前に人の悩みを聴く資格はあるのか。。
世紀の悪魔を世に送り出して、よお

106名無しさん@おだいじに2022/06/25(土) 22:23:43.90ID:???
長田パパ、クリニックのホームページから自分の名前、写真を巧妙に消したね、
広島市のおさだメンタルクリニック
0089名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/07/24(日) 23:40:21.25ID:QIujhCTA
おい!これからも経過追ってやるかんよ!逃げられると思うなよ!ゴミの息子はゴミだと証明してやんよ!
0090名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/10/04(火) 21:53:33.52ID:???
おめでとうございます!

鬼畜 長田 知大 君

祝 滋賀医科大学 退学処分  2022/9/29


同じ広島人の誇り,親父も学院卒、広島学院の面汚し

豚箱にも懲役10年くらい、性犯罪者は囚人仲間にも苛められるそう、いいねー
0091名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:26.46ID:???
おめでとうございます!

鬼畜 長田 知大 おさだ ともひろ 君

祝 滋賀医科大学 退学処分決定  2022/9/29


同じ広島人の誇り,親父も学院卒、広島学院の面汚し

豚箱にも懲役10年くらい、性犯罪者は囚人仲間にも苛められるそう、いいねー
0092名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/10/06(木) 23:58:35.90ID:???
自分、上本って言うんか?
現金いこうか、現金
元気で体動いたらエエで、除籍処分の学生でも学長でもエエで

ガラ出し、草引き、池の掃除、現場は泉大津、ピン大の近く
尼崎、光明池にも現場あるで
滋賀やったら瀬田やな 仕事は穴掘り

1万800円、昼飯付き カレーもあるで
もっと近いトコがエエか?
南港北はどうや?
アスファルトの引き剥がし
車乗ってや、松っちゃん、おはようさん、乗って

新今宮駅に4時集合や ハイエースで迎えに行くで
朝今からスーパー玉出で弁当買うといて
日銭いこうや
働いた後のビールとホルモン焼きは旨いで
0093死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/10/07(金) 06:20:35.06ID:jr0YNJJt
こういった事件は加害者は重要でなく、被害者の女性の本質を助けることが重要。
0094死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/10/07(金) 06:21:04.23ID:jr0YNJJt
人の流れが間違っている。法律は特に。
0095死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/10/07(金) 06:21:37.77ID:jr0YNJJt
それさえ可能ならば加害者というのは重要視されない。
0096死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/10/07(金) 06:22:15.56ID:jr0YNJJt
言論が犯罪者の処遇語りに終始しちゃいけないということね。
0097死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/10/07(金) 06:22:32.67ID:jr0YNJJt
だから検察検事などに頼んで。
0098死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/10/07(金) 06:22:55.38ID:jr0YNJJt
真の意味での解決を探ろう。
0099死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/10/07(金) 06:23:19.99ID:jr0YNJJt
加害者に復讐心という問題でもない。恋愛にならないからな。
0100死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/10/07(金) 06:38:25.45ID:jr0YNJJt
暴力が性欲を喚起するからといって、蛮族のような場合の性行為は離れさせないといけない。加害者と被害者を。
0101死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/10/07(金) 06:39:07.02ID:jr0YNJJt
被害者が恋愛上手になることであり、あれが性行為だという錯誤に陥らないこと。
0102死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/10/07(金) 06:39:27.88ID:jr0YNJJt
一般世界にも当てはまる。
0103死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/10/07(金) 07:09:03.72ID:jr0YNJJt
女性に触れるというその行為自体が批判されるべきで。
0104死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/10/07(金) 07:09:50.81ID:jr0YNJJt
売春婦や娼婦などがいてもシスターに堕されたらおわり。
0105名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/10/07(金) 08:29:16.31ID:???
滋賀医大の学生証をお持ちの方から

・学内で署名の話を聞いたことがない
・署名したのは学外の人間ばかりではないか
・卑劣な事件を起こした被告を擁護する気はない
・採用や学生活動に事件の影響が出ておりむしろ迷惑している

とご連絡いただきましたので、医学生の名誉のためにご報告いたします。
0110名無しさん@おだいじに
垢版 |
2023/01/15(日) 20:37:14.86ID:???
減刑嘆願書が250人の人から出されました
学長も提出されたのでしょうか
懲役5年ですが模範囚なら3年ちょっとで出所です
勉強やり直せば合格できます
素人相手ではなく、プロの方にすれば出禁で済むじゃもしれません
還暦の方もいますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況