X



第35回臨床工学技士国家試験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/03/05(土) 12:57:15.84ID:onqdhlxB?2BP(0)

受ける者たち頑張っていこうぜ!
0002名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/03/05(土) 21:58:43.69ID:Y1sIPsG6
受かりに行きましょ
0003名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/03/06(日) 12:13:03.08ID:uGwAoM7P
受かりてー
0004名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/03/06(日) 12:27:56.00ID:ywoBESdI
午前お疲れ様
0005名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/03/06(日) 16:19:31.14ID:Vzz0OpGN
お疲れ様でした!
0006名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/03/06(日) 16:36:45.42ID:DAaqk05K
お疲れ様〜
0007名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:39.51ID:sLU9qw0D
全然出来なかったわ…
0008名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/03/06(日) 16:44:24.53ID:UtSYWQ7r
早く自己採点したいけどいつ解答でるんだろう
0009名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/03/06(日) 16:55:10.29ID:Pe4F4oLJ
自信ニキ解答のせてくれないかな?
0010名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/03/06(日) 18:14:16.63ID:RwS+V2Z/
思ったより簡単でしたな
0012名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:07.04ID:tqHpScBq
解答自信ニキあくしろ
0013名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/03/06(日) 20:26:54.96ID:jBC8Ofma
ニキまだ〜?
0014名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:57.82ID:hwtKVku4
フローチャート意味わからんかったわ
0015名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/03/06(日) 21:54:53.21ID:jBC8Ofma
フロチャの答え結局何番なの?
0017名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/03/06(日) 22:25:55.70ID:jBC8Ofma
解答ほしい
0019名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/03/06(日) 23:24:10.16ID:T5isIym4
速報待ってるのに全然出なくて落ち着かんわ
ツイッターとここの行き来してる
0020名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/03/07(月) 11:57:45.69ID:xLetfZW/
解答分かる方いらっしゃいませんか(^^)
0021名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/03/07(月) 13:24:54.63ID:zdGZqXbV
全問合ってる自信なんてないので載せません^^
0022名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/03/07(月) 18:08:07.94ID:tucbMLI3
Twitterに載せてくれてる人いるけどなんかイムガーが機能しなくて画像貼れない
0023名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/03/07(月) 20:02:27.68ID:jmpvQG4t
リンクある?
0025名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/03/08(火) 00:10:09.77ID:uUq7lQk8
そのツイート見て採点したら108点だったんだが。死んだわ。
0026名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/03/08(火) 06:46:12.46ID:kcEujTk1
>>25
不適切問題とか、そもそもこの回答が間違ってる可能性もあるから大丈夫
108点で合格だから25日までドキドキするかもしれないけど勉強してきた自分を信じなきゃ
0028名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/03/08(火) 17:08:22.15ID:zSCrn777
>>27それ本当に公式なの?どっかのサイトに載ってたりする?
0029名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/04/14(木) 20:27:41.64ID:L79M20RQ
「進路ナビ」の「2022年度 国家試験合格者状況一覧」の臨床工学技士科
の表から北海道の専門学校がまるまる一つ抜けてるんだけど、
どうなってんの?
全員受けられなかったの?
知ってる人いたら教えてくれないかな。
N学園さんのことです。
まちがいなら大変だすよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況