X



放射線技師 国家試験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/01/13(水) 18:05:25.71ID:+/vnRRfj
残り1ヶ月で不安しかないけど今年の難易度はどうなるんだろ
0003名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/03/16(火) 01:19:28.80ID:s93l/LOs
”10代女性の体触る”‥強制わいせつの疑いで町立病院勤務の技師を逮捕
3/15(月) 7:17配信

10代の女性の身体を触るなどわいせつな行為をしたとして、鹿追町の町立病院に勤務する放射線技師の男が再逮捕されました。

再逮捕されたのは鹿追町・国民健康保険病院の診療放射線技師=上村政見容疑者48歳です。

上村容疑者はおよそ3年前、十勝管内に住む10代の少女に対し、9回にわたって上村容疑者の自宅や車の中で身体を触った疑いが持たれているほか、
石狩管内に住む別の少女にも8回にわたる強制わいせつの疑いが持たれています。上村容疑者は同様の事件で2月にも2度逮捕されています。
警察によりますと、いずれも容疑を認めていて、余罪についても調べているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8d514e2c8cd074f02c3ddf7cdb6be83d19f9cd0
0004名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/07/19(月) 14:44:01.03ID:5OsV2FmH
診療所のレントゲン室で脱衣中の女子中学生を盗撮か 放射線技師の男を逮捕
7/19(月) 11:44

千葉県市川市の診療所のレントゲン室で、服を脱いでいた女子中学生を盗撮したとして、放射線技師の男が逮捕されました。

児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、東京都墨田区の放射線技師・安藤雅大容疑者(30)です。

警察によりますと、安藤容疑者は2020年11月、勤務していた市川市内の診療所のレントゲン室で、
脱衣中の女子中学生を自身のスマートフォンで盗撮した疑いが持たれています。

別の事件で警察が押収した安藤容疑者のスマートフォンから、盗撮された画像が見つかったことから、逮捕に至ったということです。
調べに対し、安藤容疑者は容疑を一部否認しているということです。

ほかの女性が盗撮されたとみられる画像も複数あることから、警察は関連を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/38298de9cd6c257fb49f1453157ddc634a57bbcf
0005名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/04/01(金) 20:31:42.39ID:???
メジャー・マイナーでCF経験の多いCIN外野手
☆マークはマイナー契約でのST招待選手

Tommy Pham(R)35歳(来期相互オプション)
Shogo Akiyama(L)34歳(今期終了後FA)
Tyler Naquin(L)31歳(今期終了後FA)
Aristides Aquino(R)28歳(CF守備機会は一番少ない)
Albert Almora(R)28歳☆
Trey Amburgey(R)28歳☆
Jake Fraley(L)27歳
TJ Friedl(L)27歳
Ronnie Dawson(L)27歳☆(メジャーでは守備機会0)


CF経験のある内外野ユーティリティ

JT Riddle(L)31歳☆
Nick Senzel(R)27歳
Alejo Lopez(B)26歳

CF守備に限って言えば秋山かアルモラが平均レベル以上で守れると言っていいか
チーム再建中のCINからすれば秋山、ファム、ネークインの3人は上手く売り払いたいだろうな
内野手では2人程負傷者リスト入りしてるけど外野手からは現在のところ怪我人は出ていない
0006名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/07/19(火) 00:10:06.94ID:5m4crxgv

マリンレジャーのシーズンを迎えた渥美半島の田原市赤羽根地区の表浜海岸で10日、合同パトロールが行われ、参加者が水難事故防止や防犯、災害時の避難路確認などをサーファーらに呼びかけた。

 三河海上保安署や田原署、市、地元のサーファーらでつくる安全波乗隊など11団体から62人が参加。「太平洋ロングビーチ」「ロコポイント」など4カ所のサーフポイントに分かれ、実施した。

 太平洋ロングビーチでは、鈴木正直副市長らが、車にいるサーファーやビーチバレーボール大会の参加者らに「地震、津波の際には避難場所があるので、確認してください」などと声を掛け、チラシや啓発物を手渡した。

 チラシでは、沖へ向かって流れる「離岸流」や車上狙いへの注意、地震、津波発生時の避難路の確認などを促した。車上狙いは無施錠の車が被害に遭っており、施錠を訴えている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況