X



トップページ医歯薬看護
1002コメント406KB
理学療法士をやめる、やめたい人【5モミモミ目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/28(金) 20:48:20.02ID:???
>>950
仕事、家庭、休日の生活において、心を開いて他愛もない会話を楽しめる存在はどれだけいるんだ?


0955名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/28(金) 21:06:16.25ID:???
>>950

俺の日常

仕事
気の合う職員、患者とくっちゃべりながら仕事できて楽しい
生意気な態度取ってくるやつもいない
医者とも関係良好

家庭
嫁、子供達大好き
帰宅、休日が楽しみ

交友関係
コロナで殆ど交流しなくなっているが、様々な世界の人間(スポーツのプロ、経営者、地下格闘家兼クラブのセキュリティー、入墨の彫師、そこそこ有名な芸能人)
と季節毎の遊びで楽しめる

5ちゃんねる
コロナの暇つぶしの筈がのめり込んで熱中

ごみ
0965名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/28(金) 22:06:58.02ID:EyN95tZ6
久々の登場
お前ら元気か?
給料明細需要あれば晒すよー
0968名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/28(金) 22:17:39.19ID:???
>>965
口ベタ元PTフリーター小僧はツッコミどころがてんこ盛りだから次のスレッドでもイジり倒すのが楽しみで仕方ねえぞ




0971名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/28(金) 22:26:59.95ID:EyN95tZ6
>>970
ごみ
っていうのは自己紹介なの?
ROMるのめんどいから今教えてくれ
0973名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/28(金) 22:29:58.73ID:???
>>971
ここで出来た友達が俺の事を「ゴミ中途」って名付けてくれたんで、分かりやすいから使ってんだよ。

さっさと自己紹介しろ



0974名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/28(金) 22:30:02.83ID:EyN95tZ6
>>972
過去にも明細晒したことがあるキチガイPTですが
有名人ではないと思うよ
0975名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/28(金) 22:32:57.92ID:???
>>974
なる程な、「給与明細」といえば前からいる奴には分かるって事な

俺は前スレでさっき言った友達に返信してもらってからずっとやり取りしてんだ


0976名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/28(金) 22:34:15.51ID:EyN95tZ6
>>973
どう自己紹介しろとw
いつからそんなルールになったんだよ
0977名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/28(金) 22:35:23.98ID:EyN95tZ6
>>975
すまん
かなり昔だから知ってる人いないと思う
0979名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/28(金) 22:39:57.85ID:EyN95tZ6
>>978
違うよ
そんな気の利いたレスできねーわ
0981名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/28(金) 22:43:00.43ID:???
>>980
そうだな、悔しくて俺を無視できない口ベタ元PTフリーター小僧みたいな奴だけ来ればいい



0983名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/28(金) 22:49:17.49ID:EyN95tZ6
>>982
ないしょw
>>981
何か知らんが頑張れ
>>980
すまん私も陰キャなんだなw
0985名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/28(金) 22:53:38.18ID:EyN95tZ6
>>984
何かスレ進むの早いから見にきた
明細晒したのは皆に夢を持ってほしいからかな
職場選び超大切ってことも伝えたかった
すまん
0986名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/28(金) 22:56:14.08ID:???
>>985
何で謝るんだよ、別にいいじゃねぇか。

俺がスレの勢いを爆発的に増やした張本人だ。

暇だったら見てみな。

最低にくだらねえ内容だからよ



0988名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/28(金) 22:59:35.63ID:EyN95tZ6
>>986
いいんじゃないの2chだから
普通の人は◯清のサイトに書き込んでればいい
0989名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/28(金) 23:00:26.11ID:EyN95tZ6
>>987
その一言を言いに臭いところに来る貴方は聖人ですか?
0991名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/28(金) 23:03:35.16ID:???
職場選びっつっても基本的には選べない奴がほとんどなんだからあまり参考にはならんわな

新卒で施設に行く奴なんてそりゃ可哀想なくらい給料安いから
0993名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/28(金) 23:05:47.43ID:EyN95tZ6
>>991
んなこたーない
採用試験の面接するけどうち倍率低いんだな
0994名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/28(金) 23:06:46.82ID:EyN95tZ6
>>990
そうなのね
よろしく
0996名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/28(金) 23:09:21.72ID:EyN95tZ6
>>995
おう
ここまで辿りついてみろ
がんばれ
0997名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/28(金) 23:10:42.49ID:???
>>994


>>342
こんな一言つぶやくために書き込みボタンを押したお前の精神状態を心配したほうがいいぞ Byゴミ中途


お前、なんかちょっと良いな。
これまでここにいなかった人種だぞ。
稼いでる奴は余裕があるって事か?

こん畜生が!!!!


あんまし馴れ合ってるとうじ虫共が寄ってくるからこの辺にしとくか



10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 173日 22時間 12分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況