X



第103回薬剤師国家試験26日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/15(日) 07:02:06.65ID:???
103回目の薬剤師国家試験合格を目指すスレッドです。101回からは足切りが緩和!
http://www.medisere....osaka/102kokushi.htm

厚生労働省
http://www.mhlw.go.jp/kouseiroudoushou/shikaku_shiken/yakuzaishi/
http://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/iyakuhin/yakuzaishi-kokkashiken/

薬ゼミ
http://www.yakuzemi.ac.jp/
http://www.yakuzemi.ac.jp/blog/
https://twitter.com/yakugakuseminar
メディセレ
http://www.medisere.co.jp/
https://twitter.com/medisere
ファーマプロダクト
http://www.pharmaproduct.co.jp/
https://twitter.com/pharmaproduct
薬塾
http://yakujuku.com/
REC
http://rec123.co.jp/

※前スレ
第103回薬剤師国家試験22日目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1520426782/
第103回薬剤師国家試験23日目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1520961066/
第103回薬剤師国家試験24日目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1521792837/
第103回薬剤師国家試験25日目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1522153919/
0005名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/19(木) 18:56:36.23ID:qIyJRI1I
【上から目線】東邦大看護の横井郁子【横柄】
常に人を見下し、上から目線で態度が横柄
PT,OTは敵だと思っている
人を見下さないとやってられない、口も悪い
看護学校からのポン大卒低学歴のくせに見栄を張りたがる
他人の悪口を言うのが生きがいなババア
家LABOというおままごとで国から税金をふんだんに搾取している。
0006名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/21(土) 13:31:49.81ID:???
>>4
今月で退職。指導の奴が自分のミスを俺のせいにしたから、それは先輩に指示されたから従いましたって言ったらブチ切れられた。こっちも収まんなくて帰りにやり返してやった。明日から来ねーからって吐き捨てた。
0010名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/23(月) 08:56:16.31ID:???
>>9
浪人よ
212で落ちた
合格したら付き合ってくれるって言ってたのをゴリ押しして付き合った
0011名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/23(月) 11:30:34.89ID:???
>>8
いや、無理。あいつ病気だよ。他の人に対する態度見ても。きっちり落とし前はつけさせてもらう。
0012名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/23(月) 12:54:34.41ID:???
やり方が下手
辞めるなとは言わない、しっかりと上司や人事関係に伝えるんだ
冷静に、理路整然だぞ
人前で、感情的になるのはやめろよ
で、手順を踏んで辞める
最低限、これはしないと落とし前をつけたことにならない
プラスアルファ、もっと追い込んでもいいが、これ以上は少なからず、自分にもリスクが来る
0014名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/24(火) 22:51:09.82ID:???
自分がいいならいいけどね、馬鹿だなって思う
そのままだと辞めた奴だけが頭おかしい悪者評価で終わるからね
0015名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/27(金) 16:35:31.65ID:???
もう1か月か。未だに就職に踏ん切りがつかない。やっと薬剤師になれたのに。今の月給50万を捨ててまで薬剤師業務につきたいとは思わないんだよな。
0017名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/28(土) 10:58:10.28ID:???
このゴールデンウィークでさえちゃんとしてみせる
童貞卒業まで後少しだ
気持ちいいんだろうな
想像しただけでギンギンになる
0018名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/28(土) 12:49:18.75ID:???
>>16
102回落ちて生活の為に働きながら勉強してた。歩合制でインセンティブが付くからかなりもらえてて、暫くはお金貯めようかと思ってる。でも新人で未経験だといざ就職となるとどこも雇ってくれないんじゃないかと不安で。
0024名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/05/04(金) 01:58:50.68ID:???
100回以降の連続ヌル国試で本来なら受からないバカまで大量に薬剤師にしちゃったからな
そりゃ給料下がりまくりだわな
0027名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/05/08(火) 02:42:31.33ID:???
薬剤師名簿っていつから載っかるの?
合格通知来てるけど手続き間違えてるとかそんなオチあるか不安
0029名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/05/09(水) 03:23:58.06ID:???
入社から1か月。楽しくやってますか?
わいの成果は
事務 25歳 ハーフ美人
上司 43歳 バツイチ バキュームFがやばい
同期 24歳 地味子 隠れ巨乳

ペースとしてはかなり早い。
0031名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/05/09(水) 22:50:28.42ID:h4Dbba65
いよいよ、国連も「大麻規制」見直しへ!

万歳、万歳、万歳、万歳、万歳!

大麻は、ガンにもエイズにも癲癇にもパーキンソン病にも、その他あらゆる難病にも効果を発揮する事が分かっています。
日本も早急に大麻の全面解禁を推し進めましょう!

http://news.livedoor.com/article/detail/14561719/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています