X



トップページ医歯薬看護
1002コメント232KB
【RT】第70回診療放射線技師国家試験 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/21(水) 19:41:04.97ID:???
明日4時起きで高速バスだからそろそろ勉強切り上げて準備するわ
間違ってもお前ら徹夜するなよ
0623名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/21(水) 19:52:30.31ID:???
ほんとそう
しっかり睡眠とれってのは緊張してて無理かもしれんが
できるだけ休んで明日にのぞめよ

今から何かひとつふたつを余計に覚えるよりも
明日の会場でこれまで覚えてきたことをちゃんと思い出せる方が大事なんだぞ
0627名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/21(水) 20:24:30.66ID:AVn/35hC
あとはリラックスすることだね。問題集解く時みたいに気楽にやる方がいい。悩みすぎるとどんどん深みにハマって、自己採点する時に「なんでこんな問題で間違えてるんだ!」ってなる
0630名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/21(水) 20:43:03.58ID:???
SARを低減させたいとき、
FSPはETL大きくするんだっけ??
いま前泊してて資料置いてきちゃった
誰か教えて(;_;)
0631名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/21(水) 20:43:26.12ID:xqA3WKN7
>>630
ごめん高速スピンエコーのとき
0637名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/21(水) 22:06:43.47ID:QSTqnFR/
>>636
おきてる
0638名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:59.47ID:DOJyJU/A
>>636
眠れない
0639名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/21(水) 22:08:55.49ID:QSTqnFR/
>>638
眠剤いっき
0640名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/21(水) 22:11:39.73ID:sKNKOljW
>>636
寝れないわ
0643名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/21(水) 22:18:27.36ID:???
頭痛くて寝たくても寝れない
腹痛にならない様にと整腸剤とかだけしか持ってこなかった
なぜ鎮痛剤忘れたのかばかだほんと
0645名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/21(水) 22:25:59.10ID:I6FsqmOT
>>644
糞はin vivoだっけ?
0646名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/21(水) 22:29:48.80ID:4uHy2egw
>>645
インビトロ
0650名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/21(水) 23:38:17.14ID:229GkKut
早く寝なきゃっていうけど普段からそんな器用に生きてないから普段どうりユーチューブで夜更かしですわ
0651名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 00:04:57.62ID:vqK+AVeL
良くても悪くても今日でひと段落だ
0652名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 00:07:14.74ID:guC8xklR
いよいよ…
今年で終わらせよう!
んであさってから遊ぼう!
0654名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 00:58:59.06ID:2nWowdKz
起きちゃった。暇なんで今から、西巣鴨まで
歩く、@静岡民
0655名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 01:21:13.66ID:aaMrLQlh
23時前に寝付いてさっき起きてもたオワタ
0660名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 03:39:56.46ID:???
寝れないことを見越して2時間早めに布団に入って無事6時間睡眠できたわ
おはよう。準備するぜ
0661名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 03:49:19.88ID:HZZMDZo5
ねれない不安がんばろう
0662名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 04:03:36.27ID:o1iHnW4G
起きてもうた
0676名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 08:03:38.75ID:UPU6dV4q
うんこもれたわ
0677名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 08:03:57.80ID:UPU6dV4q
明日の試験頑張るわ
0678名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 08:05:52.68ID:P88Mcng+
俺もうんこ漏れたわ
0681名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 12:17:08.15ID:El1wKyTq
余裕だったな、8割はいきそう
0688名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 12:24:47.40ID:???
ラーメン犠牲にして核種の語呂合わせ書いたんだから間違えたやついたらぬっころす
0692名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 16:15:45.49ID:???
お疲れ様あああああ!

明日明後日バイトだから自己採点用の答案まとめといてくれ
協力できなくてすまんな
0694名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 16:17:59.50ID:YSnVdkqF
結構自信あるんだけど
みんなはどうだった?
0695名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 16:18:46.60ID:wPwfzvN9
おつかれーーちゃんーー
0696名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 16:20:41.48ID:???
午前くそ難しくて午後簡単だったイメージだわ
午前50、午後70取れてるかなーって気持ち
0697名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 16:23:18.99ID:wPwfzvN9
え、簡単だった感じ全然しないんだけど
0699名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 16:25:01.83ID:???
簡単だったっていうか、解答これしかねえなって選択肢が多かったイメージ。過去問もちらほら見たし。

自己採点答案出し手伝いたいけど予定あってできんわ。
学生さんは明日学校で自己採点ある?
0700名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 16:28:12.64ID:2NnWenC5
なんで管理でいつもの計算問題ないんだよ!笑
0701名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 16:30:11.96ID:YSnVdkqF
感想としては過去問やっとけば受かる感じかなぁ
0702名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 16:39:20.41ID:+N0I3rVi
午後爆死
0703名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 16:39:24.25ID:2NnWenC5
>>701
たしかに過去問の解説をちゃんと覚えてたら解ける問題多かった
だがしかしワイ曖昧にしか覚えてなかった乙
0705名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 16:40:42.66ID:fPv44zsc
>>2
放射生物かな〜
0707名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 16:45:03.96ID:wPwfzvN9
>>705
あえていま答えるの草
0709名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 16:46:10.10ID:mBlRJFfZ
くそが
0710名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 16:48:14.49ID:wPwfzvN9
自信あるやつ、間違っててもいいから回答のせて
0712名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 16:49:32.74ID:kyiDiyMW
午後クソムズくね?
0713名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 16:50:12.54ID:wPwfzvN9
むじぃかった
0714名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 16:50:41.98ID:+N0I3rVi
>>712
同じく
ROCのやつとか、どうやって解くのや?
0716名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 16:51:30.76ID:kyiDiyMW
>>714
わからんから見たことあるノーマルな形のにした
0718名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 16:54:09.83ID:kyiDiyMW
今回核医学は割と簡単だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況