X



美大にはコンパは無い!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003む錆
垢版 |
2001/05/05(土) 22:14ID:???
そんなことしなくても学内にかわいこチャンがタプーリいるにゃん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2001/05/06(日) 22:57ID:JmrxRjww
女子美は呼ばれるよ、結構よくあるよ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2001/05/06(日) 23:07ID:EmNHqvmk
ムサビだってコンパあるよ。たくさん。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2001/05/06(日) 23:24ID:???
1は明るい☆!<明星>なのでコンパに呼ばれないのです
ないのではないのです、呼ばれないのです
明星に幸アレ
0010卒業生
垢版 |
2001/05/06(日) 23:27ID:iQY7uQyw
コンパじゃなくて純粋な「飲み」会になりがち。飲んで飲んで盛り上がる
だけ。コンパは他大の友達に誘われるのにたまに逝ったくらいかな。
0011ぶちきれデ情
垢版 |
2001/05/07(月) 00:08ID:t8arwgAY
        ============彡川川川三三三ミ=============
      \============ |川|川\  /|========== /
 =\    \==========‖|‖ ◎---◎|=========/    /===
 ===\    \========川川‖    3  ヽ======/     /=====
 =====\    \======川川   ∴)∇(∴)=== /     /=======
 =======\   /\===川川          /=/\   /=========
 =========\/   \川川‖        //   \/===========
 ==========\     川川川川    __/     /=============
 ============\        \___/     /==============
 ===============\;;;;;;;               /================
 ================|;;;;;;               ヽ================
 ================|;;;;;;                ヽ==============
 ================|;;;;;;;;    デ情。         ヽ=============
 ================|;;;;;;;;                 |============

俺も誘え誘え誘え誘え誘え誘え誘え誘え
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2001/05/07(月) 00:19ID:???
理系の友達に呼ばれる。
それも良く。
なんでも、美大生は「場を盛り上げられる人」
なんだそうだ。

・・・おれが、なのか?


ムサ美だと(つうか俺の学科だと)やっぱ
純粋に飲み会になってるね。
恋バナとか普通に話しこんでるし。
その横では騒いでるし。
でもやっぱり男が少ないし。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2001/05/07(月) 01:54ID:Pe6uzN8.
俺話はいいよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2001/05/07(月) 02:26ID:wkao5TvY
コンパの語源ってなに、何の略?
コンパニオン?
コンパス?
こんにちは、イ・パクサです?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2001/05/17(木) 16:50ID:uS4tt9gw
オレの学科では(写真科)では、
男女入り乱れてのヌード撮影会があった。
もちろん、有志だけだよ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2001/05/17(木) 16:55ID:0TREE5NE
慶応と合コンしたよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2001/06/10(日) 16:11ID:bXLNYuAA
 
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2001/06/10(日) 16:44ID:ETawZWRQ
>>20
コンパイルが正解。
ぷよまん、食ってみてえ〜
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2001/06/10(日) 18:20ID:eAqe199Y
カンパニー(集まり)が語源だそうな、、、
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2001/06/12(火) 00:43ID:l1PDja7Y
やっぱ盛り上がらないねー。
さすが美大生。だれか企画してよ。ここで
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2001/06/14(木) 09:18ID:vTH5FWmg
同じ学校同志でくっついちゃうんで、コンパの経験ないっす。
(※ムサ美)地方出身の人が多いので、同棲率もふつー大より多いと思います。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2001/06/14(木) 12:17ID:yPxpUwQA
>>19
サッカー部と、、、(ニガワラ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2001/06/14(木) 21:08ID:vTH5FWmg
>親近相姦ってヤだなぁ‥‥

手近なトコで間に合わせちゃうって言うか・・・。
今は、コンパがあるのか・・・いいなぁ。
自分の時代は、コンパの話なんて聞いたコトもなかった(←年寄り)
0032美大じゃないね、日芸だよ
垢版 |
2001/06/14(木) 23:50ID:v9ej4mgM
コンパですね。
企画しましょうか?
電通と博報堂どっちがいい?
0033ムサ美OG
垢版 |
2001/06/15(金) 01:03ID:E33yhEIc
>コンパですね。
>企画しましょうか?
>電通と博報堂どっちがいい?

どちらでも(^^)/・・・・。
美人の友だち、連れていきまっす。
ちなみに、電通さんには打ち合わせに行った事があります。
0034美大じゃないね、日芸だよ
垢版 |
2001/06/15(金) 15:18ID:.srJ3VFE
ちなみに、文春、マガジンハウス、新潮くらいでしたら出版社関連もいけますよ。
売り込みもやりたいんでしたら、一回くらいは寝てあげてくださいね。
>33
ところでお幾つですか?
美人でも、おばちゃんは連れて行けません。
私の面目丸つぶれなんで。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2001/06/16(土) 00:38ID:ZvIoITaY
>>34

>ところでお幾つですか?

ふっふっふっ・・・メルアド教えてくれたら、jpg送ります。
0036ムサ美OG
垢版 |
2001/06/16(土) 00:41ID:ZvIoITaY
>>34
>ところでお幾つですか?

icq:79227211です。宜しく♪
0037ちゃまちゃま
垢版 |
2001/06/16(土) 23:29ID:h1ZBSHG6
ともだちんこ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2001/06/18(月) 07:29ID:Evjl3Ozc
ちんこ!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2001/07/27(金) 20:20ID:Nwaab81E
結局前期打ち上げもなかった・・・。
やっぱり美大なのね。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2001/07/27(金) 23:59ID:yigh5dFU
集英社と合コンしたいよ!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
コンパなんかしたい人のほうが少数派だろ

あんなもん苦痛でしかない

したけりゃ勝手にどっかでやりゃあいい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
やっぱ盛り上がらないねー。
さすが美大生。だれか企画してよ。ここで
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
大学生活板と合コン兼交流Offでも企画したら?
あそこの板の住人高学歴多いし美大生に興味あるって人もいるから
それなりに集まるんじゃないの?

あ、この間早稲田と合コンした。
なかなかいい人たちだったよ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>49
あそことオフしたら「絵書く以外能のないバカ逝ってよし」とかなんとかなって
喧嘩になりそうだけどね。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
バイト先のつながりとかで、
コンパの話くらい来るだろうに。
確かに美大生の間だけではなかなかこない。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
だね。
学外のつながりだったら俺、月最低3回は呼ばれるけど。
ほとんどOL相手だけど 藁
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG

005434さんよ
垢版 |
NGNG
マガジンハウスとやろうぜ
0055kagikko
垢版 |
NGNG
祭り?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
コンパって言葉口にするのも恥ずかしい人多いと思うが。
たいてい皮肉や馬鹿にする時に使うコトバ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
インクや油にまみれてる女に本当にときめくのか?
それしかないと思ってあきらめてはいないか?
コンパ・・・・・それは新しい風を運んでくる魔法のコトバ。
0058鞍馬トマト
垢版 |
NGNG
在学中、1度も合コンとかしなかった。
また、まわりでも誰一人合コンに参加したという話を聞かなかった。
0059名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
NGNG
age
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
結構あったけどな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
男的には女はバカな方がむしろいいんじゃ?
自分より下な方が優位に立てんじゃん。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>57
インクや油まみれの女のほうがときめきますが何か?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
洒落で作ったスレだろうけど、わたしコンパは好きだし
機会も多いよ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
何度かナンパされてるよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
こんぱしたい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
何回もあったよ。
わたしの場合、コンパで知りあった人と交際してたし(笑)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
交際って言うと、ふた昔ほど前の清い付き合いって感じがするね。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
↑気のせいなんだけどね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG

矢印使うの癖?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
なんでもいいから だしゃいいんだよ
女だせよはやく やりゃおんなじなんだよ!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
うっせ ちんぽ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
いらない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
商社の男性とのコンパに行った事ある。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
うっせ まんこ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
なつかしいな。
むさびだけどよく合コンしてたよ。
電通、IBMは顔良く中身DQN、JWT、丸紅はアタリ、
アクセンチュアは顔悪く中地味、
みんな社会系の学校出た人たちだったから
雪舟もモローもデュシャンもバウハウスも知らなくて、
(一人だけ名前は知ってるって東大クンはいたけど)
ちょっとそのテの話をしただけで尊敬の眼差し受けて、
美大=頭イイお嬢様、というラッキーな誤解をされた。
私らみんな花だった。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
萎えるね・・・ 
0079 http:// YahooBB218123120086.bbtec.net.2ch.net/
垢版 |
NGNG
ENTER
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>77 アフォですか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG



カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
カイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤカイヤ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ムサと創価か白梅で合コンしたいなー。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>82 ありえるようでありえない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
旅先で知り合った中O大学生に
「タマ美の女とは合コンしたくねーよー」
と言われた‥
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
クリスマスだし、5美大コンパなんてどう?
って、5美大ってどこだ?
やっぱり関東、関西で定義も違うのかな?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
合コンしたい!!!
一般大ですけど。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
芸術論に付いて語れる?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
語れるし、語りたいよ
でも満足してくれるかな。
できなかったらごめんよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
おねがい。コンパして・・・・
出会いがなさすぎる・・・・

五美大のはずなのにいつも蚊帳の外。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
いいよいいよ!!
どうすればよいの?美大生と合コンしたいよ!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ね。どうすればいいのかね。
それよか、卒制見にきてよ!!!がんばるからさっ!!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
あなた多摩美?二部?文化祭いったよ!!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
多摩美じゃない。。。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
あちゃ。ごめんよ。こないだのここの人そうだったから同じ人かと思ったの。
どちらの大学?
卒制見に行きたいな。あと私たちはお姉さん系ではないけどいいの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
でた。
0101山崎渉
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0102山崎渉
垢版 |
NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0103山崎渉
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0104山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0105ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0106山崎 渉
垢版 |
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
たしかにねーなぁ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/23 14:23:51
女子美生には合コンの誘いが来るよ。
特に短大にはたくさん来るよ。
学校がムサ美やタマ美と違って中野だし。
インカレサークル入部の誘いも多いよ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/02(日) 12:27:19
近畿女性優位コンパ最前線!!


ルール1 男性は新規女性一人につき紹介者に5000円を支払うこと!
ルール2 コンパの代金は全て男性が支払うこと!
ルール3 男性は金を払うので資格は問いませんが女性は26歳以下で彼氏がいないこと!


EX)Sちゃんが新規女の子を2名連れてきました。
  参加者はA君とB君とSちゃんと女の子2名の5人です。
  料理代は全部で15000円でした。

  
 ・A君とB君の出費=15000円(料理代金)+10000円(紹介料)=25000円
            (A君とB君が12500円づつ)
 ・Sちゃんの収入=10000円(紹介料) 


A君とB君は12500円も出費してしまいましたが、Sちゃんはご馳走を食べた上に10000円を得ることが出来ました!!


参加希望者はkonpakonpa@melu.jpまでメール下さい。
女性だらけの職場や女子大生の人は上手にコンパを開けば月に10万円の収入も可能!!

詳細はここ→http://konpakonpa.blog27.fc2.com/
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/04(火) 12:51:51
>>109
面白いな。それ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/26(木) 01:41:04
くだらね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/16(火) 23:28:27
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/17(水) 22:19:46
ムサだけど、日芸とは交流したくないお
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/17(水) 22:42:58
女子美だけど明後日ムサと合コンだお
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/18(木) 00:45:31
URYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/19(金) 09:39:02
女子美と合コンしたひ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/13(火) 14:09:05
ttp://www.go-con.jp/
ttp://www.rush01.com/service/compa.html
ttp://www.will-gocon.net/
ttp://o-wish.net/moshikomi/index.php
ttp://www.geocities.jp/meron0_0/
ttp://www.go-pa.com/
ttp://club.www.infoseek.co.jp/club.asp?cid=h0600047
ttp://1st-navi.jp/c/
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/13(火) 15:02:27
合コンなんていいから
とりあえず先っちょだけでも入れさせて下さい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 01:18:16
ないの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/17(土) 08:17:12
誘われてもイカネ
人見知りだし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/17(土) 21:16:40
このまえ自衛隊と合コンしたら全員中山きんにくんみたいな人だったよ。
0126作者不詳
垢版 |
2008/03/01(土) 00:17:25
造形はどの科も合コンとかないの?
0127作者不詳
垢版 |
2008/03/02(日) 00:26:58
あげ
0128作者不詳
垢版 |
2009/12/04(金) 04:53:06
コンパで使える爆笑機能
ttp://www.youtube.com/watch?v=Cqu9Pv98mow&feature=channel
0129作者不詳
垢版 |
2009/12/04(金) 18:52:25
なんで芸大は人気がないんだ
0130作者不詳
垢版 |
2009/12/05(土) 23:04:55
8年前のスレか……
なんだかゾッとした
0131電脳プリオン
垢版 |
NGNG?2BP(1960)

  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>101
 (_フ彡        /
0132作者不詳
垢版 |
2012/03/15(木) 21:56:55.24
旅先で知り合った中O大学生に
「タマ美の女とは合コンしたくねーよー」
と言われた
0133作者不詳
垢版 |
2012/04/22(日) 22:22:10.96
ありえるようでありえない
0134作者不詳
垢版 |
2012/08/24(金) 18:17:48.70
旅先で知り合った中O大学生に
「タマ美の女とは合コンしたくねーよー」
と言われた‥
0135作者不詳
垢版 |
2013/12/30(月) 22:51:34.02
そんなことないよ
0146作者不詳
垢版 |
2014/04/03(木) 15:49:12.52
0159作者不詳
垢版 |
2014/06/11(水) 00:01:23.54
ひきこもり30代後半で童貞で低収入イラストレーターやってるバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/
0166作者不詳
垢版 |
2014/08/26(火) 18:43:02.28
あるプロイラストレーターの絵をパクっている、ひきこもりのバカ。足立区に住んでいるそうだ。
しかし、このパクられ元のカラカマってプロイラストレーターだそうだが、このくらいの実力で仕事あるもんなのか?
http://inumenken.blog.jp/archives/11704718.html
0172作者不詳
垢版 |
2014/10/15(水) 02:34:15.57
>>1
は今何の仕事してるんだろうなあ・・・
13年前か。
0173作者不詳
垢版 |
2014/10/16(木) 14:54:16.01
友達の個展に、胡蝶蘭を贈る費用が馬鹿にならない
親が金持でないと芸大なんて入れないね
0189作者不詳
垢版 |
2018/03/15(木) 01:05:06.55
とても簡単な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8C9XD
0190作者不詳
垢版 |
2021/02/07(日) 12:36:51.02
大阪は痰壺
0191高市早苗経済安保相、LGBT法案に慎重姿勢
垢版 |
2023/02/10(金) 08:07:00.73
岸田文雄首相(自民党総裁)が提出に前向きな姿勢を示した「LGBT理解増進法案」について、高市早苗・経済安全保障担当相は9日の衆院予算委員会で「文言について十分な調整が必要だ」と述べ、慎重な姿勢を示した。立憲民主党の西村智奈美代表代行の質問に答えた。

 高市氏は「まだ論点が残っている」と強調した。一方で「性的指向、性自認に偏見はあってはならない。私は理解増進そのものには賛成だ」とも述べた。高市氏は2021年の自民総裁選に出馬した際、民間団体のアンケートに「差別の定義があいまい」などとしてLGBT理解増進法案に反対と回答している。

 予算委員会で高市氏は同性婚の法制化について、婚姻は両性の合意のみに基づいて成立すると定める憲法24条に言及して「非常に難しい問題」と指摘。続いて開かれた衆院本会議でも、選択的夫婦別姓制度は「慎重に議論を進めていくことが必要だ」と述べた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています