X



美大の童貞・処女率って
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
男も女も妙にスレテル人が多い気がするんだけど(特に浪人生)
みんなかなり経験ありまくりなのかな?でも今さら普通の人とは
話し合わないし、かといって大学内でそんなにできてる訳でもないのに
一体何処で知り合うんだろう?

あ、でも芸大は内部でビバリーヒルズ現象がしょっちゅう起きてるらしいです。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
どうでもええわ、そんなこと
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
うれちー(^0^)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>319
うーん、そのこによる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
処女を恥ずかしがる事はまったくないんだが
気にして一回やっとこって奴が一番最低
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG

M美の♀の新品率は2割くらいと思う。

一年は3割強くらいかな。

学科内よりも、サークル内でのビバ昼現象がスゴイよ・・・。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
DOUTEIHASINDAHOUGAIIDE!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
こんなくだらない板にカキコしてないで作品つくれよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
童貞撲滅
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
やっぱ頑張ってる物同士、遊びほうけてる奴同士くっつくのかな?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
今年31で芸大卒業したが童貞じゃ〜!!文句あるか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
どうていどうてい
ばーじんばーじん
やきゅうはろじんろじん
あんまつかうとおこられた
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>279
     __,_,_,_,_,_,_,_,_,_
    /(((///ノ/ンヽ,,
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ        _________________________
   ト; 二__ニ__ 二  ;ミミ|     / 
   ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_ ;ミミ|      | 
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ   < 処女でも非処女でも、性欲を感じれば、誰と寝てもいい
    'ヒ______.ハ、_____ノ !!|     | 
    f' __,-ムー、_  ` ノ       \
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____,// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /      |
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ビバリーヒルズ現象ってなに?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
某公立芸大のことじゃない?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>337
意味わからんだけど・・
【ビバリーヒルズ現象しょっちゅうおきてるらしいけど】
って書いてあるのに
某公立芸大って言われても意味不明!!
結局ビバリーヒルズ現象って何なの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
女子活力って?何?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
現役タマ美時代。
周りはとにかく。
入学時は知らんが、卒業時には童貞率1%ぐらい。
同じく処女率10%ぐらいとみた。

他校でもそんなかわランだろう。
おいらの頃は、させ子が献身的に迷える童貞たちを導いてたから
ほんと、感謝感謝。これで芸術に目覚めた奴も一皮向けた奴も多いと思う。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
松浦亜弥ちゃんをオカズにしてヌいています。あややサイコー!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
モテないチンカス軍団乙〜
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/27 05:18:58
age
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/27 14:13:46
処女ノシ

でも別に焦ってないしなぁ…
前に男の人から付き合って下さい。って言われ、ちょっとその気になったんだけど
恋愛しているとそっちが気になってしまって創作活動に支障が出たから断ったよ。
人それぞれで良いんじゃないか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/27 16:49:56
俺も童貞だけど
焦ってない。やると自分の感性が変わりそうで怖い
と同時にどんな変化が訪れるのか期待する部分もなくはない。

というわけで
>>347
やらないか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/09 05:25:53
>>1
すごく初歩的な質問で申し訳ないんですが、
ビバリーヒルズ現象ってなんですか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/09 14:01:39
ヤロウゼ!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/09 14:34:19
男の子とやりたいよ〜まだ処女です。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/10 02:42:08
じょじょかよしよし

回文です
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/10 04:39:48
美大処女ばかりだった。処女の価値を見失っていた頃、初めて出会った非処女が今の嫁です。
その喘ぎについつい後背位より中だししてしまい。鮮やかに一男授かりました。
これは本当の話です。みなさんも気をつけて下さい。これは本当の話です。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/11 00:36:29
美大 処女 よしよし イダ日
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/22 10:42:33
俺、別に年上好みじゃないのに先輩たちから誘われる。で、数ヶ月して
むこうからポイ。この前の飲み会で同じクラスの子に「アンタがビシッ
としてないからH好きな先輩達に遊ばれるんだよ」と言われた。
家に帰ってから自己嫌悪。都会は俺の田舎と違って感覚が違うから難し
い・・・。まだまだガキってことですね。反省。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/24 16:19:07
童貞ってどうやったら卒業できるんだ?
「私は童貞で包茎なんですが、今晩お相手願いますか?」
とでも言えばいいのか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/24 17:00:30
↑そうやって、上手くいったら報告してね。

みんなの参考と勇気になるから。
ガンガッて。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/24 18:01:14
どうすごしたら大学生活が童貞でおわるんだろね?
すごく不思議。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/24 21:34:24
あ、そ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/24 22:22:27
うだ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/24 23:35:27
結構顔見ればわかるよね。
雰囲気が何か違う
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/25 11:30:28
俺の方が男前だい!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/16 13:38:32
俺ももてるのに童貞だぞ!奥手なのが玉に傷
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/16 16:31:21
俺今まで四人に告られたけどそのうち三人は一度も話したことの無い奴で卒業式のとき告られた。
すなわち見てくれはいいが中身がダメってことだなorz
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/22(火) 00:06:57
俺中3の時に童貞捨てたぜ@w@b
つーか、美大に処女童貞が多いのは見た目がマニアック&ガイジな人達が多いからだょw
普通のマトモな人なら高校の間に絶対捨ててるはずだよな・・・w
20過ぎで捨ててないとかちょっと恥ずかしいかもorz
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/22(火) 00:59:32
僕は童貞だけど女の人の全裸は学校でもう100人以上見たぞ。
一番はじめに見たのは中学2年の時クロッキーで、真っ黒まん毛みた。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/22(火) 05:02:32
>黒髪巨乳美少女

こんな趣味だからいつまで経っても童貞なんだよw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/22(火) 14:40:14
童貞だから想像力が付いて大学合格しました!童貞には本当に感謝しています! (20歳・学生)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/22(火) 15:41:49
>童貞だから想像力が付く
いやいやいやw
逆にやらないと良い物なんか作れないと思うけどなぁ
いろんな経験が自分の作品に生きてくんだよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/11(月) 01:48:06
今年から美大入ってすぐにでも童貞捨てたいと思ってるんだが
sexが嫌いな俺はどうすればいい? 
マムコを舐めるとか考えられん。。

あ、おっぱいは大好きよ。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/11(月) 17:42:18
はいはい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/29(金) 15:03:51
ファックしたくらいで消えるモチベーションやら才能なら、
そんなもの最初から存在しなかったってこった。
バカじゃネーのw

あとね、マジレスすると女子8割超だから
男がファックすんのはけっこー簡単。
でもねー、無理して「大人の女」気取ってるだけのイタいのが多いから、
ドロドロする可能性も高い。
あと手近で済ませてばっかだとアッサリ穴兄弟になったりとかでウザい。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/17(金) 17:46:45
マムコなめなくてもセックスは出来ます。
前戯無しで即合体。これ最強。
038196
垢版 |
2005/08/12(金) 13:13:16
相談室:H4ねんに多摩美を卒業しましたが、いまだにどうていです。どーしたらいいですか。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/12(金) 13:54:01
もう4年もやってないのですが、童貞に戻るのでしょうか?教えてください。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/12(金) 19:15:12
なんだこのレス
好きな人ができて、エッチするんじゃないの??
ちがう??

0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/12(金) 22:12:36
はぁ?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/16(火) 02:37:05
はっ、ばーぐじゅん(´ヾ `)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/16(火) 08:09:17
初体験でスカルファック!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/16(火) 17:03:38
いいねぇ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/16(火) 22:59:24
セックスよりおなにーがいい。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/22(月) 19:35:18
おなにーの見せ合いっこ。
一緒にえくすたしー感じるのぉ。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/30(火) 15:19:47
童貞ですが、何か?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/31(水) 02:43:06
ガシガシしごけ!
       /⌒ヽ
       ( U U)
      /⌒⊃⊂)
  / ̄ ̄ ̄ / ⊂)
`/  __ ⌒ ⊂)
( ´∀`)  \| ⊂)
( \巛 )   (・∀・ )
|\二∋━━ )  (
(_)_)ドバァ (_Y_)
シコシコ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/31(水) 22:40:46
ラブホテルって1回利用したら1時間どれ位お金かかりますかね。今度童貞を捨てる僕ちんに教えて下さい。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/05(月) 00:08:04
age
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/10(土) 04:05:41
街を歩いているとかわいい女の子いっぱい見る。
それなのにこいつらの誰とも話すことすらないんだと思うと
ムカついてくる。
しかし街を歩いてる自分よりも不細工な男を見て安心する
0396名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/10(土) 21:12:57
ヤリたい盛りに予備校に通って一日中絵を描いてるんだもの。
美大に受かってさてどうして童貞捨てたらいいのかわからん。
普通に女の子と話しは出来るけどそれから先に進めないのだよ。
周りから見ると女好きに見えるのかもしれないけど
いまだに童貞っていうのもなんだかなぁ・・・
0397名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 05:17:58
お前は少女漫画みたいだなw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/17(土) 05:42:57
2001年からずっとあるんだな、このスレ。長寿だ。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/20(日) 03:07:52
あげ
二浪にみられるけど現役で入った。
大人びて見られるけど男の人と付き合ったこともない。
付き合う気配もない…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/20(日) 13:38:53
「〜みたいなタイプとやりたい」とか言ってるヤツはいつまでたっても無理さ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/26(土) 23:46:25
最近付き合い始めた彼女、正直かわいい。周りの評価も高い。
女友達も「かわいい子」と言っているが、俺が初彼氏らしい。
手を出していいのだろうか。
めったに連絡くれないし実は遊ばれてるんだろうか、本気で悩んでる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/29(火) 01:56:21
あ、わかる。彼女がファックのファの時も知らなそうなんだけど、どうすればいいんだろうか・・・悩む。
したいけど、してもあんまり楽しくなさそう・・・だからしたくない。というジレンマ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/26(木) 05:57:50
やれよガキが
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/30(月) 11:16:02
うちのクラス殆どが処女でびっくりした。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/19(日) 14:47:54
やだね、変態が!!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/19(日) 15:39:35
       ┌─┐  ┌─┐     ┌─┐  ┌─┐
       │●│  │●│     │●│  │●│
       └─┤  └─┤     └─┤  └─┤おっぱい!
       _   ∩   _  ∩     _   ∩   _  ∩ おっぱい!
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  にっぽん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡      にっぽん!
 |●|    |●|    |●|    |●|
 └─┘    └─┘    └─┘    └─┘


0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/19(日) 16:52:27
 童貞は多いけれど、処女はいないよ。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/19(日) 16:54:24
↑ククク、肉便器が
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/19(日) 17:29:10
セックスしたいお見せ致しますよ。差は歴然。差は歴然。差は歴然。差は歴然。差は歴然。去年も忘れてた気が。去年も忘れてた気が。犬総出で
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/23(木) 14:59:41
電車で有名付属小学校に通う半ズボンの美少年に逆痴漢された、かわいそうに
強姦されてホモに目覚めさせられて捨てられたんだろうな。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/24(金) 01:51:43
童貞あげ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/24(金) 23:30:18
処女は少なそうだけど童貞は多そうin多摩美
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況