X



ばあちゃんちの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001K太郎
垢版 |
2022/01/13(木) 05:44:41.30
怖い話なのかわからんが自分的にはゾッとした話俺が小4だった頃正月ばあちゃんちに行ったばあちゃんちはかなり年季が入っていて50年くらいだそう 父さんと2人で寝室で寝てた時俺は鼻血が出て5分くらいは鼻血止めるのに必死だったでも急に笑い声が聞こえてきて和室の入口を見たらロングの髪の毛の人がてぐしで髪をとかしているような感じだった俺は夢かと思ったけど夢にしては鮮明すぎるし父を起こそうともできた でもその女の人をよく見たら髪を抜いているようにも見えたそしたら上半身しかない男がこっちに近づいてきた俺は恐怖と夢かわからなくてそのまま寝てしまった朝起きて父が隣で新聞を読んでた 俺は怖くてそれ以降ばあちゃんちには行ってない 信じてくれないかもだけど質問とか、答えられる範囲は答えていくよ
0002作者不詳
垢版 |
2022/01/13(木) 09:58:25.75
貝谷文貝谷文貝谷文貝谷文貝谷文貝谷文貝谷文貝谷文貝谷文貝谷文貝谷文貝谷文貝谷文貝谷文貝谷文
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況