X



予備校で恋愛
0001作者不詳
垢版 |
2009/02/24(火) 21:33:44
予備校内でもしあれば
0193作者不詳
垢版 |
2009/10/24(土) 00:10:23
どこの予備校?
この時期にいきなり予備校辞めたりはしないだろ
単純にちょっと休んでるのと違うの?
0194作者不詳
垢版 |
2009/10/24(土) 00:18:22
てか予備校って浪人と現役って交流あんの?
帰宅中の昼間のすれ違い浪人を好きになったとか?
0195作者不詳
垢版 |
2009/10/28(水) 19:57:48
その子は本当に辞めたの?
それともまた来てる?
0196作者不詳
垢版 |
2009/10/28(水) 19:59:25
夜間部にいる浪人生を好きになったんだろきっと
予備校は年間で費用払うからまだ在籍してんじゃね?
0197作者不詳
垢版 |
2009/10/29(木) 01:23:21
続きが気になる
0199作者不詳
垢版 |
2009/10/30(金) 19:20:59
続き期待あげ
0200作者不詳
垢版 |
2009/10/31(土) 22:09:53
気になるってのはセックスしたいってこと?
0201作者不詳
垢版 |
2009/11/01(日) 13:28:08
好きなのはむしろ逆じゃね
好きな子おかずにはできない
0202作者不詳
垢版 |
2009/11/01(日) 16:06:12
うそ、あたしいつも気になる人おかずにしてる
0204作者不詳
垢版 |
2009/11/01(日) 19:06:50

どういうつもりで告白したんだよ・・・
付き合ってから20日くらいたってるけど忙しいの一点張りでちょっとも会えないし、バイトでもほとんど話してくれないし・・・
そのくせ他の子とばっか喋ってるしさ。
もう訳分かんない。
男なんか信じられないわ

どうすればいいんだ
0205作者不詳
垢版 |
2009/11/15(日) 02:49:48
予備校で恋か
青いな
0206作者不詳
垢版 |
2009/11/15(日) 19:18:53
だまされてるってわかってんだけどなぁ…
受かれってことだよな
0207作者不詳
垢版 |
2009/11/22(日) 22:06:01
チャラ過ぎて話しかけたくもない
0208作者不詳
垢版 |
2009/11/23(月) 22:50:41
今年絶対決める!って時に他人好きになってる場合じゃないよね
でも、付き合えなくていいから、なんか役に立ちたい
でも男の人って辛くても他人頼ったりしなそうだし…
なんかアドバイスください
0209作者不詳
垢版 |
2009/11/24(火) 01:18:52
男だって辛いなら誰かに頼るよ。ただ、あなたに頼られる余裕があるかが問題だと思う。
0210作者不詳
垢版 |
2009/11/24(火) 08:22:04
とりあえずどこの予備校の何学科の人を好きになったか答えよ
0211作者不詳
垢版 |
2009/11/24(火) 19:57:25
相手はデザ浪人だけど初心者よりできるくらい


余裕はない…。でも、授業終わってから相手の絵を見せてもらったり、それにアドバイスしたりとかはできると思うのだけど、これってかえって迷惑ですかね…。
0212作者不詳
垢版 |
2009/11/24(火) 21:28:18
189の続き?
0213作者不詳
垢版 |
2009/11/25(水) 00:44:32
208です。
0214作者不詳
垢版 |
2009/11/25(水) 06:19:51
189とは別の人?
浪人を好きになるという心情がわからない
相手は大学落ちて自分より社会的に劣ってる駄目人間だよ
0215作者不詳
垢版 |
2009/11/28(土) 21:37:26
>>214
そうなのかもですが、自分も浪人です…
0216作者不詳
垢版 |
2009/11/28(土) 22:12:33
浪人同士で恋して別の大学受かったらどうすんの
0217作者不詳
垢版 |
2009/11/29(日) 10:37:22
同じ大学じゃないとやっていけない程度なのか…?
0218作者不詳
垢版 |
2009/12/07(月) 21:38:51
生徒じゃなくて事務の人に一目惚れした
用事ないのに無駄に事務行ってしまう
0219作者不詳
垢版 |
2009/12/10(木) 00:21:14
辛い。 もうケリをつけたい。
0220作者不詳
垢版 |
2009/12/10(木) 00:51:20
事務の人にモデルになってもらえば。
0221219
垢版 |
2009/12/16(水) 21:00:18
>>220…その人と別件ね。

未だに辛い。 振り切ったつもりが
0222作者不詳
垢版 |
2010/03/08(月) 04:00:36
好きな子と進学先がバラバラになった
学部違っても同じ学校なら会えたかもしれないのにちくしょー!

アドレスだけでも聞きたい…
0223作者不詳
垢版 |
2010/03/08(月) 04:42:43
予備校で恋愛は難しいよ。
お互いに好意を持ってたって、受験生だから、の意識が思い出されて、距離とか、縮められないよ。
0225作者不詳
垢版 |
2011/04/03(日) 00:10:11.81
多浪男と現役女のカップル良く見るが
男が芸大受かればあっさり捨てられてるな。
0226作者不詳
垢版 |
2011/04/29(金) 01:27:08.42
あるある。
男が芸大合格決まった瞬間に別れようとか言われてて何とも言えない気分になる。
あとは仲良しグループ内で相手をとっかえひっかえ。
0227作者不詳
垢版 |
2011/08/12(金) 18:26:11.22
首都圏もチェルノブイリ並みに汚染されている(日刊ゲンダイ)2011年8月9日
医師の土井里紗氏はこう言った。
「首都圏はチェルノブイリ事故のような汚染はない、とされてきたが、(調査結果は)それを否定するもの。
降り積もった(高濃度汚染の)砂塵(さじん)が風などで吹き上がれば、皮膚や粘膜に吸着される可能性もあります」
0228作者不詳
垢版 |
2011/12/11(日) 05:46:34.79
好きな女性から、あなたの絵が好きなので
学校を辞めないで欲しい。
あなたの絵をまた観たいと言われたんですが
これは脈ありでしょうか?僕には女心がさっぱりわかりません。
0229作者不詳
垢版 |
2011/12/11(日) 12:12:57.29
その女は嘘くせぇ奴だな。
0230作者不詳
垢版 |
2012/03/11(日) 20:49:02.02
これも、ヨビコウコウシの作った糞クソスレ、めんどくせえ。
0231作者不詳
垢版 |
2012/03/12(月) 01:48:11.51
予備校講師はロリコン
0232作者不詳
垢版 |
2012/03/12(月) 07:50:32.63
大人の女に相手にしてもらえないだけ、
そのロリコンの子も、イケメンが好き、
年が若いブスを相手にしてるんじゃないの?
0233作者不詳
垢版 |
2012/03/13(火) 15:03:02.18
俺告白するよ
17のとき、予備校でフルまんのオネエに恋してしまった
立ちポーズで、泣きそうな顔してこっちを向いてポーズとっていた。
おれが、おまんこばかり見ていたせいか?それともなんだったのかわからない。
0234作者不詳
垢版 |
2012/03/13(火) 15:19:35.88
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

0235作者不詳
垢版 |
2012/03/14(水) 20:03:00.20
分かるよ
立ちポーズはちょうど目の高さがおまんこだかなら。
0236作者不詳
垢版 |
2012/05/26(土) 11:14:52.61
最初のうちだけだろ

何でも慣れがあるから糞みたいだ
0237作者不詳
垢版 |
2012/11/03(土) 12:37:31.83
大学入って女ばかりだから体描いてと言ったら
3人の女子にヌード描いてもらいました。
でも描かせてはもらえませんでした
0238作者不詳
垢版 |
2014/01/02(木) NY:AN:NY.AN
>>1
美大落ちたら↓の評判も研究してみよう。「  阿佐ヶ谷美術 お好み焼き  」で検索してみよう。 

【速報】お好み焼き「道とん堀」、阿佐ヶ谷美術専門学校の鼻クソース小林奨巧くんに法的措置検討へ
http://www.logsoku.com/r/poverty/1377336011/
問題の画像まとめhttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2013/08/24_01/ モザイク無し画像ttp://i.imgur.com/zI4b76J.jpg
0239作者不詳
垢版 |
2014/08/17(日) 04:13:22.24
別に恋愛がしたくて予備校入ったわけじゃないが友達0の俺は何から始めれば恋愛できるんだ…
                                                                                                         
0240作者不詳
垢版 |
2018/03/14(水) 23:55:41.89
とても簡単な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TSWJE
0241作者不詳
垢版 |
2018/03/15(木) 19:52:12.84
TSWJE
0242作者不詳
垢版 |
2018/05/04(金) 09:16:40.42
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況